• ワンダーアイリッドテープ Extra/D-UP/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)
  • ワンダーアイリッドテープ Extra/D-UP/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)
  • ワンダーアイリッドテープ Extra/D-UP/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(3枚目)
  • ワンダーアイリッドテープ Extra/D-UP/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(4枚目)

《二重になる方法》ワンダーアイリッドテープ Extra|D-UPの使い方や二重メイク -実は先月に二重整形の埋没法を受けてきまして、無事に1ヵ月経ちました🙌✨

実は先月に二重整形の埋没法を受けてきまして、無事に1ヵ月経ちました🙌✨ 中には1ヵ月も持たずに取れてしまう方もいるみたいですが… 特に取れる気配もないですし、糸が緩んでる感じもないです( ✋˘ ˘👌 ) 因みに涙袋、ヒアルロン酸は一切入れていません。 よく涙袋整形?って聞かれるんですけど昔から目を細めて物を見る癖があって気付いたらナメクジ涙袋(他称)になってました。 施術レポとかダウンタイムのお話とか画像は次回以降載せますね〜 今回はカウンセリングの話とか受けよう!って思った経緯使ってたアイプチetc…の投稿になると思うので多分閲覧注意な要素はないかと思います。 コスメレポやメイク方法楽しみにしてくださっていた方には全く関係ない内容でほんとに申し訳ないです😭 2枚目は夜寝る時とか寝っ転がった時に何故か二重になるよ〜って画像です(謎現象) 3枚目以降はアイプチ時代のおめめ👀 ☺︎︎私のおめめ事情 瞼が重いど一重。浮腫むとパンパンに、、(._.) 瞼重いし浮腫んだ時ほんとに酷いので二重には程遠いです。 ☺︎施術を受けようと思った理由 何年も前から整形をすることは考えていました。 幼少期に容姿のことも含めてかわかわれていた時期があり、それから自分の容姿(特に顔)が苦手になりました(><) メイクするようになって、ダイエットはじめて10㌔くらい痩せてからは多少自分の容姿を受け入れられるようになりました。 ☺︎何故このタイミングで受けようと思ったのか 一刻も早く施術を受けたかったのもあるのですが、親を説得するのに何年もかかってしまったから。 独り立ちして厳しい親の元を離れてから施術受けることも考えてましたが一刻も早く容姿をどうにかしたかったので何年もかけて説得し、個人じゃなくて大手?の全国、世界に〇〇院みたいな感じで病院がある所で受けるならいいと無事に許可を貰えたのでOK貰えた瞬間即大手の病院のカウンセリング&施術の予約入れました😂 親に「いくらなんでも早すぎでしょそんなに早まって後悔しない?怖くないの?ほんとにいいの?」って何度も言われました。 どうせなら二重になって成人になりたかったしずっと整形したい意思は変わらなかったので迷いなく予約しました。 その時は怖いとか全く思いませんでした。 寧ろ施術が楽しみで仕方なかったです(っ ॑꒳ ॑c)ワクワク ☺︎カウンセリングに至るまで 私は今まで全く美容外科に行ったことがなかったので、まず病院の公式ホームページから名前住所etc…の個人情報書いて希望する分院、施術、当日施術希望かとか色々書いてスマホでポチッと送りました。 その後は選んだ分院から連絡が来て希望する日時を第3希望位まで書いて返信して、未成年だった為親の同意書かつ親と病院来てください的な確認の連絡来ました。 中々予約が取れずここでかなり手間取ってしまいました。 〇日〇時〜とか〇日終日とか色々選べたので終日にした方が予約は取りやすいかと思います。 遅めの時間だと当日に施術してもらう事はよっぽど空いてない限りは出来ないと思うので当日にカウンセリング受けて施術までやりたい方は午前中とか早めのうちにカウンセリング受けるのをおすすめします。 私は結局15:00にカウンセリングを受けることになったのですが施術は翌日になりました。 日時か決まってからはウェブ上で予め問診票を書きました(服用中の薬、治療中の疾患、アレルギーの有無、希望する二重等…) ☺︎いざ病院へ 最初は他の病院と同じく受付して待合室で待って〜って感じです。 繁華街のど真ん中にある分院で受けたからなのかきゅうじつだったからなのか、とにかく結構待ちました。 まずは呼ばれてカウンセラーさん(当たり前だけど心理じゃなくて美容の方のカウンセラーさんです)と予め書いた問診票を見ながらお話しました。 カウンセリングと言うよりかは金銭面のお話でした。 まず何故今のタイミングで受けようと思ったのか聞かれたので「新成人になる誕生日までに受けたかった」って答えました。 過去のトラウマで〜みたいな深掘りした答えじゃなくて全然大丈夫です。 よくここでなんだかんだ理由をつけて高い施術を勧められるって仰ってる方がいますが、実際私も一番高い何十万もする施術を勧められました😂 取れにくさ、バレにくさ、身体に負担がかからない等何故良いのかっていう理由も説明して下さったので押し売りではなかったかなあと思います。 受ける施術が決まってからはいざ先生とのカウンセリングを受ける為待合室に戻って診察待ちます。ここでも結構待ちました。 ☺︎カウンセリング ここではまず希望する二重幅を伝えて、その幅が自分の目に合ってるかどうかとか自分の目の状態を見てもらいながら相談します。 CMとかでよく見る目を閉じてピンセットみたいなやつで抑えてもらって目を開くと二重になるやつあるじゃないですか、あれ憧れてたので実際やって貰って結構楽しかったです笑 二重幅が決まったら施術中こうすると腫れがひくよ〜とか、ダウンタイム中にやってはいけないこと、寧ろやった方がいいこと等を教えてもらいます。 最後何か質問ありますか?って聞かれて、涙袋メイクってしても大丈夫ですか?って聞いた私我ながら馬鹿すぎる… それに対して「施術するのは瞼なのでアイシャドウゴシゴシ擦って塗るとかは取れやすくなっちゃうからそれはやっちゃうとダメですけどそもそも目の下は注射もしませんし全然大丈夫ですよ〜」って言ってくれた先生優しすぎる(*´`)♡ 先生曰くよく広告やCMでお馴染みのクーポン使うと数千円で二重になるよ〜っていう一番安い施術は受けられなくはないそうなのですが、そもそも使用する糸が埋没用の糸ではなく救急外来で大怪我した時とかに縫ってもらう時に使用する糸を使うそうなので糸が黒く太いらしいです🥲 ほぼ広告用みたいです。 他の〇点どめみたいなやつも多ければ多い程希望する二重幅に出来るみたいですがその分糸玉が多くなり目立ってしまうのと、取れてしまった際結構大変らしいです。 私は別の施術を受けた為詳しいことは分からはいです(;;) ☺︎またカウンセラーさんと相談 当日施術希望だったのですが、この時点で17時とか普通に超えてて施術できず… 施術日の相談しました。 私は一刻も早く施術を受けたかったので次の日の夕方に入れました笑 施術後のオプションの洗顔料やスキンケアアイテム等勧められてはじめての施術で不安しか無かった私は結構購入したのですが今思うとそもそも私は肌が敏感でお肌に優しいスキンケアアイテムしか使ってないし要らなかったかな〜と思います。 これだけで余裕で万超えました🤪 ☺︎二重化粧品事情 小6の頃〜使い始めました。 最初の頃は学校休みで気が向いた時に使ってました。 アストレア ヴィルゴ アイビューティー フィクサー WP でアイプチデビューしました。 それだけでは日中もたなくて途中上塗りしたりしていたので、その後中学生の時にD-up ワンダーアイリッドテープ エクストラ でアイテープデビュー。 この頃はアイテープ+アイプチダブル生活してました。 その後は百均のアイテープを一重の友達に紹介されてセリアとかダイソーのアイテープ+アイプチ生活してました。 因みに夜用にFYアイリキッド Nを購入し、使用してた時期もありましたがこれはほんとに申し訳ないのですが全く使えなかった。。 塗って乾かした数分後にはド一重に戻ってました😭 その後は瞼が伸び始めて二重から遠ざかってしまった為、皮膜式アイプチを購入。これは高校入ってからですね。 オリシキとルドゥーブルで悩みましたが、友人がオリシキ全然ダメだったよ〜って言ってたのでルドゥーブルにしました。 これお湯じゃ無いと落ちないので外出先で取れてきた時結構大変です💦 手で擦って瞼真っ赤にしてから塗り直してました(これすごく瞼ピリピリするしお肌に負担かけまくるので真似なさらぬよう…😭) 接着するタイプ?のアイプチよりかは結構二重をキープ出来ました。 あと接着するものやアイテープに比べバレにくいのも良かったです。 アイシャドウの上から塗るとなんかぼや〜としてるかな?位のレベル。 接着するタイプのアイプチはのりで二重作ってたので二重線ガタガタだし目を閉じると即バレます🫠🫠 皮膜式の方が個人的に肌トラブルが少なかったです。 接着タイプのアイプチはイヤリング付けた時の接着剤として愛用してます🥰 これイヤリングの痛み軽減のシリコンのキャッチ?付けた反対側に塗って付けるとかなり痛み軽減出来るのでおすすめですჱ̒⸝⸝•̀֊•́⸝⸝)‪

おすすめアイテムD-UP×二重まぶた用アイテム

オリシキ アイリッドスキンフィルム		 / D-UPLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 二重まぶた用アイテム

オリシキ アイリッドスキンフィルム

二重のり・アイテープランキング第4位

ワンダーアイリッドテープ Extra / D-UP

ワンダーアイリッドテープ Extra

二重のり・アイテープランキング第6位

ワンダーアイリッドテープ 片面タイプ / D-UP

ワンダーアイリッドテープ 片面タイプ

簡単!貼り付けるだけ!瞬きしても痛くなく肌になじみ目立たない。1日中自然な二重♡

D-UP×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

おすすめアイテムルドゥーブル×二重まぶた用アイテム

ルドゥーブル / ルドゥーブルLIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ 二重まぶた用アイテム

• クチコミ数:1919件
二重のり・アイテープランキング第8位

ルドゥーブル プレミアム / ルドゥーブルLIPSベストコスメ2021年間 二重まぶた用アイテム

ルドゥーブル プレミアム

二重のり・アイテープランキング第5位

大人のルドゥーブル / ルドゥーブル

大人のルドゥーブル

• 保存数:1951件
二重のり・アイテープランキング第11位

非接着タイプ、バレないしメイクにも影響しづらくておすすめ❤︎

ルドゥーブル×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

おすすめアイテムアストレア ヴィルゴ×二重まぶた用アイテム

アイビューティー フィクサー WP / アストレア ヴィルゴLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 二重まぶた用アイテム

アイビューティー フィクサー WP

二重のり・アイテープランキング第2位

アイビューティー フィクサー ストロングフィルム / アストレア ヴィルゴ

アイビューティー フィクサー ストロングフィルム

結構すぐに乾くので、朝とかもらくちん!アイシャドウもよれることなく二重にできます

アイビューティーフィクサー NL / アストレア ヴィルゴ

アイビューティーフィクサー NL

すごく良く感じる笑半日くらいなら余裕で二重だと思う♪

アストレア ヴィルゴ×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

おすすめアイテムコジット×二重まぶた用アイテム

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
K-lab+ 韓国美容式アイテープ 夜用 / コジット

K-lab+ 韓国美容式アイテープ 夜用

このアイテープが1番荒れず、二重にしやすく、さらに値段もお手頃なので、ずっとこれを使っています!

K-lab+ 韓国美容式アイリキッド 昼用 / コジット

K-lab+ 韓国美容式アイリキッド 昼用

FYアイリキッド N / コジット

FYアイリキッド N

コジット×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

• あ

コメント失礼します( .ˬ.)" 初めて投稿を拝見させて頂きました! 私も4日前に埋没をしたのですが、お風呂から上がったあとかさぶたの部分から白い液体のようなものが付着していて乾いたら無くなるんですけど、つきねさんはそのようなことはありましたでしょうか??、、 心配になりコメントさせて頂きました(T^T)

• つ̆̈き̆̈ね̆̈

つ̆̈き̆̈ね̆̈@nnm_00ありがとうございます〜!! 嬉しいです(〃’‐’〃) 私の場合そのようなことはありませんでしたがお風呂上がりに施術した部分にフケのようなものが着いていることはありました。 目元のトラブルがあると不安になりますよね(. .`) あまりに酷かったり続いたりするようなら施術をしたクリニックに連絡するといいかもしれません。 お役に立てず申し訳ないです💦

• あ

お返事ありがとうございます( .ˬ.)" やっぱりこんな事ないですよね、、 もう少し様子を見て続くようだったら病院に相談します(T^T) ありがとうございました!

二重まぶた用アイテムランキング

DAISO

アイテープ(絆創膏タイプ、レギュラー、70枚)

110円(編集部調べ)
  • クチコミ数:1963件
二重のり・アイテープランキング第1位

アイビューティー フィクサー WP

二重のり・アイテープランキング第2位

SHOBIDO

TWOOLダブルアイリッドハイブリットフィルム

二重のり・アイテープランキング第3位

薄づき,速乾なのにしっかり食い込ませて二重を作ってくれる💕

オリシキ アイリッドスキンフィルム

• クチコミ数:1919件
二重のり・アイテープランキング第8位

セリア

SH ダブルアイリッド

110円(編集部調べ)
二重のり・アイテープランキング第9位

Automatic Beauty

ダブルアイリキッド

二重のり・アイテープランキング第10位

筆も細いのでとっても使いやすいです💓

二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

つ̆̈き̆̈ね̆̈さんの人気クチコミ

2024年04月28日(Sun)

商品選択

商品選択