• アイビューティー フィクサー WP/アストレア ヴィルゴ/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)
  • アイビューティー フィクサー WP/アストレア ヴィルゴ/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)

アストレア ヴィルゴ アイビューティー フィクサー WPの口コミ - 【整形】二重埋没 皆様こんにちは、ゆちゃです

【整形】二重埋没 皆様こんにちは、ゆちゃです(⑉• •⑉)❤︎ YouTubeでも二重についての動画あげたのでコチラからどうぞ→ https://youtu.be/mc73YpsAJ-g ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 🍎整形前 ・家族親戚皆二重で私だけ一重 ・線のくせもついてない一重 ・瞼はうすめ ・必ずアイプチ(アイビューティーフィクサーWP)7年間ぐらいずっとこれ ・アイプチするので精一杯でアイシャドウあんまりしない ・アイシャドウしても濃い茶色単色のみ 🍎依頼したデザイン、施術など ・来院回数1回(電話予約) ・施術時間は15分くらい ・平行二重 ・幅広め ・埋没4点留め ・瞼の脂肪吸引 ・麻酔 🍎整形直後 ・腫れてる ・目線上に上がらない ・内出血はほぼなし ・瞼や目の痛みなし ・化粧なし ・(翌日以降)コンタクト装着可 ・晴れてるから二重幅広くとりすぎたかなと不安になる(落ち着くから大丈夫だよ) 🍎整形後数週間 ・だんだん目線上げれるようになる ・腫れも少しずつ落ち着いて馴染んた二重に ・アイシャドウ塗ってみようかなと思い始める ・塗ったあとは1箇所だけ黒い点のような感じだった他はほぼ見えない ・綺麗な二重にわくわくする 🍎整形後数ヶ月 ・なんとまあ綺麗な二重!文句なし(先生流石です🙏🏻) ・色んなアイメイク楽しみ放題! ・二重綺麗!と褒められる 🍎施術の流れ ①電話予約して来院したら、会員登録や支払い方法の選択。 ②カウンセリング。来院して女性スタッフと面談。施術の説明や体験談など話してくれました!施術方法をあらかた決めます ③先生と打ち合わせ。先生になりたい目を伝える。私は大谷映美里ちゃんが好きなので写真を見せました🙂予算を伝えると、様々なメニューがある中から予算の中で理想の目にしてくれるメニューを提案してくれます。私は少しお値引もしてもらいました✌️ ④施術部屋へ移動。消毒をして麻酔をします。鼻からガスを吸う笑気麻酔、目薬タイプの麻酔、注射器のようなもので瞼の表裏に麻酔かな!意識も感覚もあるけど少し遠のいてる感じ。麻酔をかけた場所は腫れたような感覚。女性スタッフさんがずっとそばで声かけてくれるから怖くないよ☺️ ⑤脂肪吸引。皮膚を少し切ってぷちっと脂肪を絞り出す作業。これをする事で二重がくい込みやすくなるらしい。目をつぶってたから詳しくは分からないけど、魚の焼けるような匂いがして、皮膚って焼けるとこんな匂いがするの!?wwwとか思いながら施術受けてました怖くないです☺️ ⑥埋没開始。4箇所ずつ留めます。隣で女性スタッフさんが肩をとんとんしてくれてるのでとっても安心しながら受けれます☺️🌸 ⑦施術終了後、完成した目を鏡で確認。 ⑧麻酔を抜くために、酸素を吸う ⑨メイクなどして帰る準備をして帰宅。 🍎施術後のメンテナンス ネットで冷やしたら腫れが早くひくとあったので保冷剤で冷やしてました 多分早めにひいたかと思います 🍎その他 ・保証期間の違いは、期間の違いだけで施術内容は同じ ・何ヶ所留めるかは、瞼の厚さとか戻りやすさのお話 ・痛みや腫れ内出血は、医師の技術次第だと考えられているみたいです ・他には針の種類によって変わることもあるそうです こんな感じかな🤔 なにか他に質問があればコメントください☺️ #二重整形 #アイプチ #整形 #YouTube #埋没法 #脂肪吸引

おすすめアイテムアストレア ヴィルゴ×二重まぶた用アイテム

アイビューティー フィクサー WP / アストレア ヴィルゴLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 二重まぶた用アイテム

アイビューティー フィクサー WP

二重のり・アイテープランキング第2位

アイビューティー フィクサー ストロングフィルム / アストレア ヴィルゴ

アイビューティー フィクサー ストロングフィルム

結構すぐに乾くので、朝とかもらくちん!アイシャドウもよれることなく二重にできます

アイビューティーフィクサー NL / アストレア ヴィルゴ

アイビューティーフィクサー NL

すごく良く感じる笑半日くらいなら余裕で二重だと思う♪

アストレア ヴィルゴ×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

• akane

akaneはじめして 私は片目奥二重 片目一重で 一重の方には目尻のところに幼い頃にできた 傷が残っていてアイプチをしない限り 二重にできません泣 二重整形ってそう言った傷がある瞼でも 手術できますか…⁇ すみませんわからなかったら全然 大丈夫なんですが少し気になって🥺

• akane

akane@xxyuchaxxお返事ありがとうございます!! わかりやすく教えていただき嬉しいです~ カウンセリング受けてみたいと思います!!!

• 春風ゆうか🧸フォロバ🙆‍♀️

春風ゆうか🧸フォロバ🙆‍♀️@fresh_gloss_0eyhはじめまして! すみません、詳しいことはお答えできかねます😣でも、どんな目にしたいかというカウンセリングは無料でできるのでお話を聞いてみるのが1番ベストだと思います!電話でも問い合わせできると思いますが実際に見せてくださいという話になるんじゃないかな?とは思います!

• まめしば‎

まめしば‎予算いくらくらい必要でしたか?メニューによって料金違うと思うんですがオススメのメニュー教えてください!

• 春風ゆうか🧸フォロバ🙆‍♀️

春風ゆうか🧸フォロバ🙆‍♀️お返事遅くなりました(´;ω;`)ごめんなさい!! 私は、20万円ほどでしました! (埋没4点留め+麻酔+瞼の脂肪吸引) 病院によって、施術メニューが変わるので、各々だとは思います! 埋没法は何ヶ所留めるかによって金額が変わるので、自分の目との相談と、好みだと思います! カウンセリングで、先生にどんな目になりたいか見せるのが1番好ましいです!

•  ゆ

ゆはじめまして!病院名と執刀医の先生を教えていただいてもよろしいでしょうか?🙇🏼‍♀️とても綺麗なお目元で是非参考にさせていただきたく思います!

•  ゆ

ゆ@xxyuchaxxご丁寧にありがとうございます🥰‼️ 参考にさせていただきます!ありがとうございます🙇🏼‍♀️

• 春風ゆうか🧸フォロバ🙆‍♀️

春風ゆうか🧸フォロバ🙆‍♀️@shiny_lips_55品川美容外科です!先生のお名前は申し訳ないですがわかりません🥲

二重まぶた用アイテムランキング

DAISO

アイテープ(絆創膏タイプ、レギュラー、70枚)

110円(編集部調べ)
  • クチコミ数:1963件
二重のり・アイテープランキング第1位

アイビューティー フィクサー WP

二重のり・アイテープランキング第2位

SHOBIDO

TWOOLダブルアイリッドハイブリットフィルム

二重のり・アイテープランキング第3位

薄づき,速乾なのにしっかり食い込ませて二重を作ってくれる💕

D-UP

フリーファイバー120 スタンダードタイプ

二重のり・アイテープランキング第7位

セリア

SH ダブルアイリッド

110円(編集部調べ)
二重のり・アイテープランキング第8位

Automatic Beauty

ダブルアイリキッド

二重のり・アイテープランキング第9位

筆も細いのでとっても使いやすいです💓

• クチコミ数:1918件
二重のり・アイテープランキング第10位

二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

春風ゆうか🧸フォロバ🙆‍♀️さんの人気クチコミ

商品詳細情報アストレア ヴィルゴ アイビューティー フィクサー WP

アストレア ヴィルゴ(ASTRAEA V)