9e1aff612ec4039d5b2447c8 1557707285 thumb

ETUDEルックアット マイアイジュエル

• ルックアット マイアイジュエル/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ルックアット マイアイジュエル/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ルックアット マイアイジュエル/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ルックアット マイアイジュエル/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ETUDE ルックアット マイアイジュエル(パウダーアイシャドウ)の口コミ「ラメに興味のない人間がラメに恋をした初恋の..」

izu
  • izu

ラメに興味のない人間が ラメに恋をした 初恋の気持ちを書かせて下さい(真剣) ーーーーーーーーーーーーーーーーーー もちろんレビューしっかりしてます (当たり前じゃん👋🏼) そんなこんなで今日は 「ラメなんてすべて同じ」 「見た目が少し変わるものに お金なんて払えないのよ」 ラメに恋をしたことが無く 新橋のサラリーマンのような発言をする (おっと、、、失敬👏🏼) 興味がなかった私が あるコスメに出会って本当のラメの 可愛さ、良さ、に気づけたって事を レビューとともに 書かせていただきます ラメに詳しくない人が ラメについて語って何も得られない ラメ好きなら分かるけど、、、 なんて言わずに🙏🏼 ラメに対して初心な私ですが 皆さんのお力になれればと思い 全力でおすすめしたい 見極めているポイントを (ディープに) 伝わるように必死に書いてます🔥 最後まで読んで いただけたら私は嬉しいです(◞‸◟) よーいスタート (運動会みたい👏🏼1位狙おう) ーーーーーーーーーーーーーーーーーー エチュードハウス ルックアット マイアイジュエル 2g BE105 価格 630円 ※訂正済み 教えていただき、ありがとうございます 💭誰にでも似合う使いやすい 初心者さんは絶対買うべきアイテム! 薄いベージュブラウンで ラメ感満載なアイシャドウ ーーーーーーーーーーーーーーーーーー (😊)良いところ ✔︎アイシャドウのベースや 最後のアクセントとしても大活躍 ✔︎うるさ過ぎない絶妙なラメ感で 他のアイメイクの邪魔をまったくしない (一人でお留守番できるレベル👏🏼) ✔︎ザックザク大判小判出てきそうな (お爺さんお婆さん喜ぶよ👏🏼) ほどのラメがぎっしり入っている◎ ✔︎ラメってメイク中でも テスターとかでも指で目元につけると その後、指の処理一苦労しません? あれ、最高のストレスで、、😩🔥🔥 でもこのアイシャドウは ウェットティッシュでサッと拭くだけで 解決!外出た瞬間、、気づくイラっと するやつ全く無くない!だけど目元にはしっかり定着してくれるので安心 ✔︎初心者さんでも簡単に グラデーションが作れます なぜかって? 程よいベージュブラウンで 後からのせる締め色との相性が100に 近いほど何でも合うからです本気) ✔︎下まぶたに入れても お上品な仕上がりでツヤっとした ウルウルな瞳へ100000003万歩近づく (最後の3、何、、自分でもなぞだよ) (😭)気になるところ ✔︎使用頻度高めですが 気になる欠点はありません〜!私は! ーーーーーーーーーーーーーーーーーー 今までラメ感、かわいいって 私言ってます、、よくねよく言ってる。 なんですけど ほぼカラーが無くて ラメ感のためだけに いくら数100円でも払えない ケチケチドケチばばあだったもので👏🏼 この噂で良いと周りが押すから ばばあ腰、丸めながら 重い尻、持ち上げて行ってやりました (上から申し訳ない、、、👏🏼) そんでテスター触ってね ばばあ隣の子に声かけそうになった かわいい、なにこれ なぜ、、、私はドケチだったのか、、 それはあなたの性格でしょうよ って思うけどね。。本当に感動した いろんなラメがぎっしり あの丸いケースに敷き詰められて ひと塗りで綺麗なツヤ感ラメ感の 目元になるもんだから即お買い上げ っていう ラメに初恋をした私のお話でした 長いよ、、、キーボード閉じろよ、、 そんなお声がたくさん聞こえるので 私の恋愛トークはこの辺にて👏🏼 この商品の良いところ しっかり伝わっていれば嬉しいです 最後まで読んでいただき ありがとうございました(っ´ω`c)❤️ #プチプラ #エチュードハウス #アイシャドウ #初恋コスメ 初恋した時のような💭💗💗💗 きゅんきゅんするあの気持ち、、、💗 にさせてくれるコスメに #初恋コスメ ハッシュタグ使っていきます💗 もし良ければお使いください〜🙏🏼💗 ーーーーーーーーーーーーーーーーーー サムネ(1枚目) 色んなカラーの可愛いキラキラは カメラの加工機能でつけてます その他の写真のラメ感は この商品そのものです 綺麗〜素敵〜とたのしく見て 頂けたら幸せです 商品についてのご質問お受けします ーーーーーーーーーーーーーーーーーー 🌿編集 ✔︎ LINE camera 🌿撮影 ✔︎ iPhone camera ✔︎ kirakira + ↑(有料アプリ) ーーーーーーーーーーーーーーーーーー #一言雑談 「ヒゲダン」の声に毎日癒されてます ぜひ新曲「ノーダウト」聞いてください おすすめ(  ・ _ ・  )💭💗💗

おすすめアイテムETUDE×パウダーアイシャドウ

ルックアット マイアイジュエル / ETUDE

ルックアット マイアイジュエル

ETUDE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• はるさん

はるさんizuちゃーーーん!! 私もこれ持ってる!オソロー☺️💗 しかもむかーしにレビューしたくらい 大好きなアイシャドウだよ💪🏻🔥 なんか嬉しくなってコメントしてしまった(笑) ラメワールドにいらっしゃいにー✨

• izu

izu@shi8633はるちゃんはるちゃんっーーー💋💋 おそろ〜?うれしいすぎるよ😿💗 コメント、はるちゃんと話せて 楽しい:;(∩´﹏`∩);:💗 え、まって、待って! はるちゃんSHINeeすきなの?! 勘違いばばあになってたら ごめん!わら🙏🏼💭

• はるさん

はるさん@nyan_nyan_かまちょでいっぱいコメントしちゃってごめんね、だけどこれからもするね🙏🏻笑 勘違いばばあになってないよ!笑 SHINee好き〜💗好きになって9年目のばばあしゃをるです(笑)

• izu

izu@shi8633はるちゃんのコメント どんだけ喜んでるか知ってる😏💗? めちゃめちゃ喜んでるよ! 原稿用紙100枚ぐらい書けるほど!笑 SHINee去年は悲しい出来事 あったけど2月のドームは本当に感動 した。。。 メンバーからの言葉聞いて涙でた😿

• はるさん

はるさん@nyan_nyan_えー嬉しい泣く〜好き〜😭💗 原稿用紙100枚(笑) 表現の仕方が神すぎる(笑) 私はじょんてむペンだったからドームずっと泣いてたなぁ、感動だったよね😢 今はじょんの分も元気に明るく生きてるよ💪🏻🔥

• りな

りなizuさんのレビュー本当わかりやすくて面白くて好きです!隠れファンです😳💓 ラメのシャドウ使ったらほっぺとかについて顔面ラメだらけになってからラメに手を出さなくなったんですけど粉飛びとか大丈夫そうですか??やっぱりラメ可愛いから気になります😣💭

• izu

izu@rina_00mりなさん( ◜◡◝ )☘️こんばんわ! 隠れファン!とても嬉しいです〜💗 ありがとうございます、、、 私は基本アイプライマー(下地)を 使ってアイシャドウ仕上げている のでラメ落ち、色落ちなどは 気にならないのですがこの ラメはカラーが若干あるアイシャドウ なのでピグメントに比べ ラメ落ちはゼロではないですが 少ない方かと思います😽💥 あと参考までにですが🙏🏻 顔面ラメになるのショックですよね めちゃくちゃ時間かけたベースまで 崩れちゃうし、、˚‧·(´ฅωฅ`)‧º· 私流ですが ①ラメを触った手の処理 (綺麗にする) ②アイプライマーを使う ③伸ばしてのせるより ポンポンと軽く叩く感じでのせる ④下に仕込むより仕上げとしてラメを のせる方がまだ綺麗に仕上がります りなさんにとって少しでも 参考になれば嬉しいです( ◜◡◝ )💗💗

• りな

りな丁寧に有難うございます( ; ; ) アイプライマー何使ってるか教えて貰ってもいいですか?? izuさんのレビューみて気になって買ったものはずれないのでこれ買ってみます!(笑)

• izu

izu@rina_00mいえいえとんでもないです! アイプライマーでよく使っているのは キャンメイク マルチアイベースです! ご存知でしたらごめんなさい😭🙏🏻 500円で購入できて色持ち、発色 めちゃくちゃ良くなるしおすすめです 皆さんのレビューでも書いてあるかも しれないのですが、アイラインを引く 部分に塗ってしまうと引きずらく なってしまうのでそれだけ注意です🙏🏻 参考になれば嬉しいです☺️💗 そんなことないです、、でも なるべく自分が使って良かったものを 紹介しつつ注意点をお伝えしたいので 頑張ってます😭でも嬉しい。。。

• りな

りな@nyan_nyan_キャンメイクのずーっと気になってたけど持ってないので速攻買いに行ってきます!!! もういつもレビュー楽しみにしてるんです😣❤️

• リキャコ

リキャコイズっち〜 私ラメめちゃ好きなんよ!!!(方言?笑笑) 逆にラメ入ってないとシャドウは買いまへん☹️笑笑 イズっちがラメに目覚めてくれて嬉しい限りでございます⸜(*ˊᗜˋ*)⸝

• izu

izu@rikako0825り〜ちゃん(あだ名返しだよ)😏💗 こんばんわ〜🍊( '-' 🍊 )オミカンパンチ ラメ好き先輩、、、 これからも仲良くしてください (新人なものでいじめないでね😯)笑 マットなアイシャドウも可愛のに😏 でもやっぱり目元って キラキラした方が魅力的だよね👏🏼💗 いつもHeart、コメント うれしいしあわせありがとう:;(∩´﹏`∩);:

• リキャコ

リキャコ@nyan_nyan_あだ名嬉しすぎて鼻血だわ🤧 こんなに仲良くしてくれてるのイズっちがお初だよ(๑˃̵ᴗ˂̵) ほんとにこれからもよろしくお願いいたします🙏🏻 毎回コメントしまくるからね〜😏💗 こちらこそいつもありがとう😘

• izu

izu@rikako0825りーちゃん喜んでくれて それだけで元気でるよ😏💗💗 いやいや(◞‸◟) こんないずだけど仲良く していただけると幸せだい、🙏🏼 こちらこそ宜しくお願いします!! 待ってるし、いずもするぞ👏🏼

• あさお まい

あさお まい!! ラメに興味ない女の子なんて存在するんですか?!← そしてウェルカムラメワールド😇💕 ラメBBAです🤗

• izu

izu@mai_asaoまいさ〜ん😻💗💗 コメント嬉しいです、、、( ◜◡◝ ) そうなんですよ、、どれもこれも 同じだろうなんて思っていた中 このアイシャドウに出会いました🔥 皆さんのラメワールド上陸です🙌🏼 仲良くしてくださ〜いまいさん💗 そしてそしてまいさん私になんか 敬語使わなくて大丈夫ですよ〜😿🙏🏻

• Ham🐹

Ham🐹わわわわァァ めっちゃかわいい、、💜💜 ラメが好きな🐹にはたまらん情報🤩🤩 そしてレビューのわかりやすさ&面白さと 加工のセンス羨ましい、、🤦🏻‍♀️😍

• izu

izu@hamco___わぁああああぎゃあああああ!!わら Ham🐹ちゃんーーーーーー💗💗💗 みたよ!前の投稿でLBのラメ👏🏼 最高だった、、、クリップとハート すんごい速度でしちゃった😏! お褒めの言葉、いずには もったいないけどありがたく いただく😛🙏🏼💗だって愛しの Hamちゃんからのコメント💭🐹💗 こんないずだけど これからも笑わせていく( ຶཽ ˙̫̮ ຶཽ )はは🌿

• みーたん

みーたんレビューの仕方が面白くてフォローさせてもらいました笑私は、ラメ人間なのでラメに目がないですが、エチュードの、このシリーズ持ってないので、使用してみたいと思います🙂😆✨💕

• izu

izu@mita0518みーたんさんこんにちわ(っ´ω`c)💗 ただの口悪い私の本性を現した 文章になってますが、、、そういって 頂けて、光栄です、👋🏼💗 ありがとうございます! エチュードのマットなアイシャドウも 可愛いですし、このアイシャドウも 使いやすいカラーとラメ感が絶妙で おすすめですよ!

• い と ✩*.゚

い と ✩*.゚こんばんはー!いとだよー🐤 良いところがありすぎて、、 買うしかないよね。これ。 みなさんレビューが上手すぎてアレもコレも欲しくなる。結果、お金吹っ飛ぶ。もうすでに吹っ飛んだ。 ラメ好きにはたまんない可愛さ💓💓

• izu

izu@colorful_sounds_6iいとちゃん毎回登場可愛いすぎ❤️ ドケチなばばあにとっても 良き!って思えるラメだった! YouTubeだとこれのせてる人 いるから動画で見るのもありだよ🔥 Lipsは良い意味でお金飛ばしてくれる そんなアプリだよね物欲爆発してる🔥

• みゆ🍊

みゆ🍊izuよ~😍 ↑とうとう呼び捨て。でも愛情しかない。 私、ラメデビューがまさにこれだった‼️笑 ラメが似合わないと思ってた私に、 なんだ、結構かわいいじゃん。笑 と思わせてくれたやーつ(´ 3`) しばらくあっためてたけど、 これを機に復活だーっ‼️

• izu

izu@miyu924ねーさん😹💗💗 素敵呼び捨て、、愛情、、家の前まで 届いてきましたぜ!うれしい👏🏼 ねーさんのラメデビューという 記念すべき商品を レビューできて幸せやぁ😿💗 やはり、、、ラメ感は これからの季節にぴったり! おそろだから復活させてください🙏🏼 ねーさんと今日も話せてしあわせ。

• ひつじ

ひつじizu氏〜o(・x・)/ めっちゃかわいいやん〜😊💕 izuちゃんのレビューうますぎて、欲しくなるやつやん🙈 あと、アイコン変わったね(〃ω〃) なんか、韓国🇰🇷って感じがしていいね😚💓

• izu

izu@babymetal_hajimenひつじちゃん〜遅くなってごめんね💥 いやいや、レビューまだまだ 未熟すぎてダメだよ…でも 4〜5時間かけて頑張ってる(´ω`) 温かい言葉本当にしみる ひつじちゃん良い人、、、😿 ありがとう〜👏🏼💗 アイコン気づくのはや〜!///わら

• ひつじ

ひつじ@nyan_nyan_izuちゃんのレビュー分かりやすくて、最後まで楽しんで読んでるのだよ💕💕 これからも、楽しみにしてるね😆🌟 良い人、、、!ありがとう〜☺️💓 そんなizuちゃんも良い人〜(〃ω〃)

• supreme_gloss_4ti

supreme_gloss_4tiラメ可愛いですよねー笑

• izu

izu@supreme_gloss_4tiこんばんわ:;(∩´﹏`∩);:💭 素敵ですねラメって! イベントが増えるこれからの季節は 増えてしまう予感します👋🏼🔥🔥

• つかいません

つかいませんめちゃくちゃいいやつやん‥ほしくなるやつやん‥ 絶対似合うやつやん‥

• izu

izu@namonkyなもちゃんやぁ〜〜!!こんばんみ! めっちゃおすすめやつ! 可愛すぎて発狂レベルなやつ! おそろにしてほしいやつ! コメントありがとううれしい😿💗💗

• 翠🌱

翠🌱涙袋に入れても可愛いですか? レビューとても分かりやすくて面白いです💕

• Judy

Judy私もラメにあまり関心がなかったですがいい事づくしなので見直してみようと思いました!

• DaveCameron

DaveCameron私マジョマジョの方が好みかも

• f__ar

f__arラメってほんとに目にちょっとおくだけでも、すごく可愛くなりますよね! 私も、ETUDE HOUSEのシャドウを愛用させていただきます!

• 🍞めろんぱんチャン🍈

🍞めろんぱんチャン🍈初見です! めっちゃ喋り面白いwwwしかもすごいレビューわかりやすかったです!私もラメすごい好きなのでエチュードのルックアットマイアイジュエル買おうと思います💖

• クリップ数:12061件

• クリップ数:20695件

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シルキースフレアイズ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

• クチコミ数:20768件

レ キャトル オンブル

クワッドアイシャドー

プレイカラー アイシャドウ

アイカラーレーション

izuさんの人気クチコミ

商品詳細情報ETUDE ルックアット マイアイジュエル

• 2g: 580円
            2018/6/1(最新発売日: 2020/6/5)
            ETUDE(エチュード)