ETUDEルックアット マイアイジュエル

• ルックアット マイアイジュエル/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ルックアット マイアイジュエル/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ルックアット マイアイジュエル/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ルックアット マイアイジュエル/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ETUDE ルックアット マイアイジュエル(パウダーアイシャドウ)の口コミ「ラメに興味のない人間がラメに恋をした初恋の..」

izu
  • izu

ラメに興味のない人間が ラメに恋をした 初恋の気持ちを書かせて下さい(真剣) ーーーーーーーーーーーーーーーーーー もちろんレビューしっかりしてます (当たり前じゃん👋🏼) そんなこんなで今日は 「ラメなんてすべて同じ」 「見た目が少し変わるものに お金なんて払えないのよ」 ラメに恋をしたことが無く 新橋のサラリーマンのような発言をする (おっと、、、失敬👏🏼) 興味がなかった私が あるコスメに出会って本当のラメの 可愛さ、良さ、に気づけたって事を レビューとともに 書かせていただきます ラメに詳しくない人が ラメについて語って何も得られない ラメ好きなら分かるけど、、、 なんて言わずに🙏🏼 ラメに対して初心な私ですが 皆さんのお力になれればと思い 全力でおすすめしたい 見極めているポイントを (ディープに) 伝わるように必死に書いてます🔥 最後まで読んで いただけたら私は嬉しいです(◞‸◟) よーいスタート (運動会みたい👏🏼1位狙おう) ーーーーーーーーーーーーーーーーーー エチュードハウス ルックアット マイアイジュエル 2g BE105 価格 630円 ※訂正済み 教えていただき、ありがとうございます 💭誰にでも似合う使いやすい 初心者さんは絶対買うべきアイテム! 薄いベージュブラウンで ラメ感満載なアイシャドウ ーーーーーーーーーーーーーーーーーー (😊)良いところ ✔︎アイシャドウのベースや 最後のアクセントとしても大活躍 ✔︎うるさ過ぎない絶妙なラメ感で 他のアイメイクの邪魔をまったくしない (一人でお留守番できるレベル👏🏼) ✔︎ザックザク大判小判出てきそうな (お爺さんお婆さん喜ぶよ👏🏼) ほどのラメがぎっしり入っている◎ ✔︎ラメってメイク中でも テスターとかでも指で目元につけると その後、指の処理一苦労しません? あれ、最高のストレスで、、😩🔥🔥 でもこのアイシャドウは ウェットティッシュでサッと拭くだけで 解決!外出た瞬間、、気づくイラっと するやつ全く無くない!だけど目元にはしっかり定着してくれるので安心 ✔︎初心者さんでも簡単に グラデーションが作れます なぜかって? 程よいベージュブラウンで 後からのせる締め色との相性が100に 近いほど何でも合うからです本気) ✔︎下まぶたに入れても お上品な仕上がりでツヤっとした ウルウルな瞳へ100000003万歩近づく (最後の3、何、、自分でもなぞだよ) (😭)気になるところ ✔︎使用頻度高めですが 気になる欠点はありません〜!私は! ーーーーーーーーーーーーーーーーーー 今までラメ感、かわいいって 私言ってます、、よくねよく言ってる。 なんですけど ほぼカラーが無くて ラメ感のためだけに いくら数100円でも払えない ケチケチドケチばばあだったもので👏🏼 この噂で良いと周りが押すから ばばあ腰、丸めながら 重い尻、持ち上げて行ってやりました (上から申し訳ない、、、👏🏼) そんでテスター触ってね ばばあ隣の子に声かけそうになった かわいい、なにこれ なぜ、、、私はドケチだったのか、、 それはあなたの性格でしょうよ って思うけどね。。本当に感動した いろんなラメがぎっしり あの丸いケースに敷き詰められて ひと塗りで綺麗なツヤ感ラメ感の 目元になるもんだから即お買い上げ っていう ラメに初恋をした私のお話でした 長いよ、、、キーボード閉じろよ、、 そんなお声がたくさん聞こえるので 私の恋愛トークはこの辺にて👏🏼 この商品の良いところ しっかり伝わっていれば嬉しいです 最後まで読んでいただき ありがとうございました(っ´ω`c)❤️ #プチプラ #エチュードハウス #アイシャドウ #初恋コスメ 初恋した時のような💭💗💗💗 きゅんきゅんするあの気持ち、、、💗 にさせてくれるコスメに #初恋コスメ ハッシュタグ使っていきます💗 もし良ければお使いください〜🙏🏼💗 ーーーーーーーーーーーーーーーーーー サムネ(1枚目) 色んなカラーの可愛いキラキラは カメラの加工機能でつけてます その他の写真のラメ感は この商品そのものです 綺麗〜素敵〜とたのしく見て 頂けたら幸せです 商品についてのご質問お受けします ーーーーーーーーーーーーーーーーーー 🌿編集 ✔︎ LINE camera 🌿撮影 ✔︎ iPhone camera ✔︎ kirakira + ↑(有料アプリ) ーーーーーーーーーーーーーーーーーー #一言雑談 「ヒゲダン」の声に毎日癒されてます ぜひ新曲「ノーダウト」聞いてください おすすめ(  ・ _ ・  )💭💗💗

おすすめアイテムETUDE×パウダーアイシャドウ

ルックアット マイアイジュエル / ETUDE

ルックアット マイアイジュエル

ETUDE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• みゆ🍊

みゆ🍊izuよ~😍 ↑とうとう呼び捨て。でも愛情しかない。 私、ラメデビューがまさにこれだった‼️笑 ラメが似合わないと思ってた私に、 なんだ、結構かわいいじゃん。笑 と思わせてくれたやーつ(´ 3`) しばらくあっためてたけど、 これを機に復活だーっ‼️

• izu

izu@miyu924ねーさん😹💗💗 素敵呼び捨て、、愛情、、家の前まで 届いてきましたぜ!うれしい👏🏼 ねーさんのラメデビューという 記念すべき商品を レビューできて幸せやぁ😿💗 やはり、、、ラメ感は これからの季節にぴったり! おそろだから復活させてください🙏🏼 ねーさんと今日も話せてしあわせ。

• はるさん

はるさんizuちゃーーーん!! 私もこれ持ってる!オソロー☺️💗 しかもむかーしにレビューしたくらい 大好きなアイシャドウだよ💪🏻🔥 なんか嬉しくなってコメントしてしまった(笑) ラメワールドにいらっしゃいにー✨

• はるさん

はるさん@nyan_nyan_えー嬉しい泣く〜好き〜😭💗 原稿用紙100枚(笑) 表現の仕方が神すぎる(笑) 私はじょんてむペンだったからドームずっと泣いてたなぁ、感動だったよね😢 今はじょんの分も元気に明るく生きてるよ💪🏻🔥

• izu

izu@shi8633はるちゃんのコメント どんだけ喜んでるか知ってる😏💗? めちゃめちゃ喜んでるよ! 原稿用紙100枚ぐらい書けるほど!笑 SHINee去年は悲しい出来事 あったけど2月のドームは本当に感動 した。。。 メンバーからの言葉聞いて涙でた😿

• はるさん

はるさん@nyan_nyan_かまちょでいっぱいコメントしちゃってごめんね、だけどこれからもするね🙏🏻笑 勘違いばばあになってないよ!笑 SHINee好き〜💗好きになって9年目のばばあしゃをるです(笑)

• izu

izu@shi8633はるちゃんはるちゃんっーーー💋💋 おそろ〜?うれしいすぎるよ😿💗 コメント、はるちゃんと話せて 楽しい:;(∩´﹏`∩);:💗 え、まって、待って! はるちゃんSHINeeすきなの?! 勘違いばばあになってたら ごめん!わら🙏🏼💭

• つかいません

つかいませんめちゃくちゃいいやつやん‥ほしくなるやつやん‥ 絶対似合うやつやん‥

• izu

izu@namonkyなもちゃんやぁ〜〜!!こんばんみ! めっちゃおすすめやつ! 可愛すぎて発狂レベルなやつ! おそろにしてほしいやつ! コメントありがとううれしい😿💗💗

• supreme_gloss_4ti

supreme_gloss_4tiラメ可愛いですよねー笑

• izu

izu@supreme_gloss_4tiこんばんわ:;(∩´﹏`∩);:💭 素敵ですねラメって! イベントが増えるこれからの季節は 増えてしまう予感します👋🏼🔥🔥

• Ham🐹

Ham🐹わわわわァァ めっちゃかわいい、、💜💜 ラメが好きな🐹にはたまらん情報🤩🤩 そしてレビューのわかりやすさ&面白さと 加工のセンス羨ましい、、🤦🏻‍♀️😍

• izu

izu@hamco___わぁああああぎゃあああああ!!わら Ham🐹ちゃんーーーーーー💗💗💗 みたよ!前の投稿でLBのラメ👏🏼 最高だった、、、クリップとハート すんごい速度でしちゃった😏! お褒めの言葉、いずには もったいないけどありがたく いただく😛🙏🏼💗だって愛しの Hamちゃんからのコメント💭🐹💗 こんないずだけど これからも笑わせていく( ຶཽ ˙̫̮ ຶཽ )はは🌿

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

• クチコミ数:2031件

シルキースフレアイズ

izuさんの人気クチコミ

商品詳細情報ETUDE ルックアット マイアイジュエル

• 2g: 638円
2018/6/1(最新発売日: 2020/6/5)
ETUDE(エチュード)