セザンヌのラスティング リップカラーN(口紅)を使ったクチコミ by 🇰🇷izu🇰🇷

• ラスティング リップカラーN/セザンヌ/口紅を使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • ラスティング リップカラーN/セザンヌ/口紅を使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
  • ラスティング リップカラーN/セザンヌ/口紅を使ったクチコミのサムネイル(3枚目)
  • ラスティング リップカラーN/セザンヌ/口紅を使ったクチコミのサムネイル(4枚目)
ラスティング リップカラーN/セザンヌ/口紅を使ったクチコミ(1枚目)

イエベさん、ブルベさん 皆さんにおすすめ〜!ブラウンリップ をレビューします( ˘ω˘ )💗 ブラウンリップと聞くと 使いづらいイメージを持つizuです😹 大人っぽくなれる可愛い ピンクブラウンカラーなので 女性らしい優しい唇に近づき 一気に色っぽさが出る素敵なカラー 好きな部分や、おすすめな使い方など レビューしていますので 最後までお付き合いください🐹💗💗 ーーーーーーーーーーーーーーーーー 私は正直このカラーは ノーマークでした😰🙏🏻ですが フォロワーの Ham🐹ちゃん(@hamco___)の 素敵な唇👄💗そして素敵なレビュー に完全に惹かれて購入( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭⁾⁾ izuちゃんにおすすめなんて 言ってくれた優しいHamちゃん😂✊🏼 こんな素敵なリップ(カラー) に出会うことができて Hamちゃんには感謝〜🙂💗 ありがとう🙏🏻 ーーーーーーーーーーーーーーーーー CEZANNE ラスティングリップカラーN 102 〈ブラウン系〉 🍂落ちにくい口紅 🍂保湿エッセンス配合 🍂無香料 💸価格 480円(税抜き)💸 ーーーーーーーーーーーーーーーーー 色持ち ★★★☆☆ →ティントではないのに カラーは唇にしっかり残ってくれます ですがティントに比べたら 少し色持ちは劣るかなって思います 保湿 ★★★★☆ →保湿エッセンスが配合されており 乾燥はあまりしないかなと思います ただ唇の皮向けなどがなっていたり 荒れている唇にそのまま塗ってしまう と目立つので、リップクリームで 保湿を念入りにした上に 使用すると全く私は気になりません ーーーーーーーーーーーーーーーーー モード系やリップ主役にしたい時は スティックそのまま塗りがおすすめ💗 ふんわり唇の印象を抑えたい時は 指でぽんぽん塗りがおすすめ💗 ーーーーーーーーーーーーーーーーー 完全ブラウンだと抵抗を感じますが 唇にのせてみると ピンクブラウンに見えるので 普段使いしやすいカラーです🙂🌸 そのため、皆さんに似合うかなぁと 思い書かせていただきました🙏🏻 ーーーーーーーーーーーーーーーーー 最後まで読んでいただき ありがとうございました( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭⁾⁾ 良ければフォロー、コメント 商品に関するご質問など 宜しくお願いします🙂💗💗 #CEZANNE #リップ #ブラウンリップ #オススメ #プチプラ ーーーーーーーーーーーーーーーーー

クリップして保存887
Ham🐹
Ham🐹3ヶ月前

izuちゃん~💓💓 こんなに嬉しいことを書いてくれて すっっごく嬉しいよ~😭💜💜 イエベでもブルベでも使えるし 🐹もこれからの季節にも まだまだ大活躍してくれそう🌰🍃 本当に共有出来て良かった( ⸝⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝) ありがとう💋 (*´˘`*)♡

ルイ
ルイ3ヶ月前

めっちゃいい色味😍 赤みブラウンって感じでかわいい❤️

Ham🐹
Ham🐹3ヶ月前

🇰🇷izu🇰🇷3ヶ月前

@hamco___Hamちゃん〜〜⸜(๑⃙⃘'ω'๑⃙⃘)⸝🌸🌸🌸 とんでもないッ/// こちらこそありがとう😂🙏🏻💗 これからもたくさん色んなコスメ メイクについて共有できたらうれp👄

ルイ
ルイ3ヶ月前

めっちゃいい色味😍 赤みブラウンって感じでかわいい❤️

🇰🇷izu🇰🇷3ヶ月前

@mairuipuるいちゃん〜( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭⁾⁾💗 赤みブラウンカラーなのよ、、、 可愛すぎるよね✊🏼💗

なーみ
なーみ3ヶ月前

めちゃくちゃ可愛いですね!!

🇰🇷izu🇰🇷3ヶ月前

@coral_make_vxagひーちゃんコメント嬉しいです😂💗 あまりない絶妙な可愛さに 毎日癒されてます⸜(๑⃙⃘'ω'๑⃙⃘)⸝💗 コメントありがとう〜!

なーみ
なーみ3ヶ月前

@nyan_nyan_またおススメなのがありましたら 投稿お願いします🤲 楽しみにしています!!

い と ✩*.゚
い と ✩*.゚3ヶ月前

いずちゃんっ!!🙌🏻 このカラーはノーマークだった💭 ブラウンって挑戦カラーだけどピンクが混じってると気軽に試せて良いね✨ いとは501のコーラル系の方持ってるよ〜👊🏻ちょこっとおそろ🎀((だと願いたい

🇰🇷izu🇰🇷3ヶ月前

@colorful_sounds_6iいとっち〜インベーダー😹💗💗💗 そそそそそそそう! ブラウンリップ結構失敗して きたから買うの緊張したけど 買って正解コスメ!本気でおすすめ! 501のカラー(ちなみにおそろだよ) きゃは。。照れてるよいずより。🐙💗

33_chan
33_chan3ヶ月前

イズたん😘💘 これは、姐さん参っちゃう色だよ😍💕絶対見にいくさぁぁぁ😘❣️❣️❣️

🇰🇷izu🇰🇷3ヶ月前

@mimi_chanみみたんーーーーーー꒒ ০ ⌵ ୧ ࿐♡ このリップ使った瞬間 みみたんねーたんのお顔が フラッシュバックした😂💗💗💗💗 そのぐらい似合うカラーだよ! 是非チェックしてみて欲しい 絶対買ってみて!とかってあまり いいたくないけど みみねぇには絶対に似合うリップ だから早く買って欲しい🙂✊🏼💗 (みみねぇたのしみにしてるよ)

33_chan
33_chan3ヶ月前

@nyan_nyan_イズっちーーー😍💓 これね、ゲッツして来たよーっっ❣️❣️ 超〜っ可愛い色💄💋見た目ブラウンなのに 塗ると優しいピンクブラウンなんだねっ💕 持ってるコスメアイテムと相性抜群だよ😊✨ もう〜っイズちゃん‼️本当にありがとうって気持ち😍🙏❣️すごく気に入ってヘビロテしそうよ😊💋💋💋💋

🇰🇷izu🇰🇷3ヶ月前

@mimi_chanみみねぇーたん😻🌸🌸🌸 それはかなり喜びの舞ですわ!! おそろっぴがまた増えた〜あ✌🏻 行動早くてもう(だいすぴ)ww みみねえーたんに絶対似合うと思った から気に入ってもらえて涙😭 ほんまよかった〜あ。 いずも買って以来すごい頻度で 使ってるからリピ決定(⁎❛⃘ ꒵ ❛⃘⁎)◞⁾⁾💗 いつも優しいコメントだったり あったかいみみたんが大好きだし✌🏻 これからも仲良くしてね😭🙏🏻💗

hoso
hoso3ヶ月前

ブラウンリップってハロウィンとかのイメージだったけど思ったより使いやすそうな優しい色でびっくり!! これは見に行かなきゃ〜〜😂💕

🇰🇷izu🇰🇷3ヶ月前

@0026ほそちゃん〜コメありがとう🙂💗💗 わかる〜😂 普段使いのイメージないけどね、、、 このリップの場合は 逆に普段使いもってこいよ✊🏼 (ほそちゃんのクールな可愛い お顔に絶対似合う) 見に行って〜レビューたのしみ🙂💗

駒
3ヶ月前

はじめまして!izuさんの投稿わかりやすくて参考にさせてもらっています🐰💡 ブラウンレッドのリップ、欲しかったのでドラスト走ります🐟💨💨

🇰🇷izu🇰🇷3ヶ月前

@p_k821駒ちゃんコメント ありがとうございます⸜(๑⃙⃘'ω'๑⃙⃘)⸝💗💗 嬉しいですー!!! 参考になれて光栄です😂🙏🏻 ドラストへぜひチェックしてみて くださいね( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭⁾⁾💗💗

r i s a
r i s a3ヶ月前

今日これ買うか悩んだけどやっぱりかわいいーー❤️❤️ 本当に色持ちいいんだ( ˆᴗˆ )💕💕 よし、買います。笑

🇰🇷izu🇰🇷3ヶ月前

@michell6363想像の遥か上をいく可愛さだよ😤💗 色持ちはティントにくらべれば おとってしまうけど 私のくちびるには残ってくれたよ😇 よし、、、おそろっぴ増えるうれぴ🌞

あなたにおすすめのクチコミ

27 / tunaアプリ
  • ウォッシャブル コールド クリーム/ちふれ/マッサージ料を使ったクチコミ(1枚目)
  • ウォッシャブル コールド クリーム/ちふれ/マッサージ料を使ったクチコミ(2枚目)
  • ウォッシャブル コールド クリーム/ちふれ/マッサージ料を使ったクチコミ(3枚目)

🐟 皆様はじめまして、tunaと申します。🐟 前回の ちふれリップクリーム に 沢山の ❤️ ありがとうございました (土下座) それだけ優秀なリップクリームなんだと改めて感じました...あれからポーチ用、ストック用と数本買ってしまいました オヨヨ… まだ知らない方居ましたら 是非 1つ前に投稿してますのでご覧になってみてください☺️💗 3回目のレビューは ちふれのもう1つ話題になっている クリームです ✨ 前回のリップとセットで購入して 1週間 塗り塗りしましたのでレビューします。 本当は2週間程試してから投稿しようかと 思ったのですが効果が感じられたので 皆様と共有したいと思います。 ちふれさん ありがとう ありがとう。 他の商品も買います。👏 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 😎 今回ご紹介する商品はこちらッ!!!! ドゥルルルルル ドゥン !!! 『 ちふれ ウォッシャブル コールド クリーム 』イェー!    ( いつまでこの流れする気だ... ) 🐟🐟 又もやコスパの釣り竿で釣られました 🐟🐟  個人的 ココがスキ! ポインツ 💡 ↓ 💙 洗い上がりスベスベ! 「本当にこれでメイク落ちるんか...?」と 疑問に思うのですが素晴らしく やさし~く落ちます。 濃いアイメイクなどはゆっくりと 撫でればわたしはスッキリ落ちました。 ザラつきなど皆無!!!!!!!☝️ 💙 肌への負担が少ない! クレンジングでクリームというのは他のクレンジングの種類と比べると工程が面倒くさいのが欠点のように思いますが、それを吹き飛ばすぐらいこのクリームは手放せません....('、3_ヽ)_ しっとりしますので 乾燥肌、敏感肌 の方 オススメです。 クリームタイプは摩擦を抑えてくれるので お肌にやさしいですよ ☺️✨ 💙 マッサージ用としても◎ 最初はクリーム状なのですが ゆっくりマッサージしてる間に 透明サラサラのオイル状になります。 ベタつきもしませんし変な匂いもしません スキなだけマッサージ出来ます 🙏 💙 大 容 量 約600円でこの量。おかしい!!!!! ちふれさ~~~~ん!!!!!😰😰 ケチケチ使わずたっぷり毎日使えるので 気持ち的にもいい気分ですね。 300gって結構あります...嬉しい限り。 ※ この商品はクレンジング、 マッサージ用です。  - ✨詰替え用をオススメする理由✨ - わたしはお風呂で使用しているので 湿った手でクリームを使い終わるまで 毎日触ることになるのですが 「衛生的にどうなのかな...」と 気になってしまい 詰替え用を購入しポンプ式のボトルに しました。100均のボトルで十分 😉👌 わたしが買ったボトルは吸い上げる部分が 少し太い為クリーム状でも余裕で 沢山出てきます。 ちな、わたしのボトル売ってるところ みんなのマブダチ💯DAISO💯だから! ヨロ卍 💥💥💪💪💪  - ✨乳化について✨ - サラサラのオイル状になるまで マッサージをした後、ぬるま湯を少し 手に馴染ませてまた顔を撫でるだけです。 素晴らしく簡単です🙇‍♀️🙇‍♀️ これを行うと透明だったオイルが 白く変わるのですぐわかると思います😳 この工程を気が済むまでやります。 わたしは無心で繰り返してます。 煩悩の数やるのです...(洗脳) お水の量は本当に手を濡らす程度でOK💗 多いと乳化前のオイルが流れてしまいます。 その後はぬるま湯できちんとすすいで、 洗顔という流れです。(洗顔するかは個人差) ⚠️注意点⚠️ 使用時、お顔と手はタオル等で 拭いてから行ってください。 濡れているとせっかくの効果が 薄れてしまいます。 口ケミによると トーンアップにも効果あるようで わたしも使用前よりくすみが薄くなった印象🙏 (今までのクレンジングが悪かったのか...?)💥 頬の赤みも徐々に減ってきてうれしいです🐟 クリームタイプのクレンジングを お探しの方は是非☺️💗 かなりコスパが良いですよ…🐟🐟🐟✨ (個人の使用感を熱弁しています。 使用感は個人で変わりますので 自分に合ったご使用方法でお試しください。)   #ちふれ #CHIFURE #スキンケア #クレンジング #マッサージ #高保湿 #プチプラ - 後日談 - 🍣 よくあるご質問 🍣 たくさんのコメントありがとうございます🙏 Q. 中々オイル化しねぇぞ!ゴルァ! A. 完全にお顔、手の水分を取りきれてないと オイル化が遅いです。 クリームの量、お部屋の温度湿度でも時間が 前後したりオイル化しない場合があります。 Q. 洗顔はしたほうがいいの? A. わたしはクリーム使用後 洗顔を行っていますが乾燥肌の方などは お肌と相談して使用してみてください。 個人個人でお肌が変わりますので 全てこのやり方が良い!という訳では ありません。 オススメの使用方法など他にありましたら 教えてください(土下座)🙇‍♀️🙇‍♀️ - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 皆様、いつも❤️ありがとうございます✨ お気軽に 気になる事 、ご指摘コメントも ✌️ 分かりやすく見やすく これからもゆるりとレビューしていきます 🐟💕 🐟 最後までご覧いただき ありがとうございました。 / 27

🇰🇷izu🇰🇷さんの人気クチコミ