セザンヌラスティング リップカラーN

• ラスティング リップカラーN/セザンヌ/口紅を使ったクチコミ(1枚目)
  • ラスティング リップカラーN/セザンヌ/口紅を使ったクチコミ(2枚目)
  • ラスティング リップカラーN/セザンヌ/口紅を使ったクチコミ(3枚目)
  • ラスティング リップカラーN/セザンヌ/口紅を使ったクチコミ(4枚目)

セザンヌ ラスティング リップカラーN(口紅)を使ったクチコミ

イエベさん、ブルベさん 皆さんにおすすめ〜!ブラウンリップ をレビューします( ˘ω˘ )💗 ブラウンリップと聞くと 使いづらいイメージを持つizuです😹 大人っぽくなれる可愛い ピンクブラウンカラーなので 女性らしい優しい唇に近づき 一気に色っぽさが出る素敵なカラー 好きな部分や、おすすめな使い方など レビューしていますので 最後までお付き合いください🐹💗💗 ーーーーーーーーーーーーーーーーー 私は正直このカラーは ノーマークでした😰🙏🏻ですが フォロワーの Ham🐹ちゃん(@hamco___)の 素敵な唇👄💗そして素敵なレビュー に完全に惹かれて購入( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭⁾⁾ izuちゃんにおすすめなんて 言ってくれた優しいHamちゃん😂✊🏼 こんな素敵なリップ(カラー) に出会うことができて Hamちゃんには感謝〜🙂💗 ありがとう🙏🏻 ーーーーーーーーーーーーーーーーー CEZANNE ラスティングリップカラーN 102 〈ブラウン系〉 🍂落ちにくい口紅 🍂保湿エッセンス配合 🍂無香料 💸価格 480円(税抜き)💸 ーーーーーーーーーーーーーーーーー 色持ち ★★★☆☆ →ティントではないのに カラーは唇にしっかり残ってくれます ですがティントに比べたら 少し色持ちは劣るかなって思います 保湿 ★★★★☆ →保湿エッセンスが配合されており 乾燥はあまりしないかなと思います ただ唇の皮向けなどがなっていたり 荒れている唇にそのまま塗ってしまう と目立つので、リップクリームで 保湿を念入りにした上に 使用すると全く私は気になりません ーーーーーーーーーーーーーーーーー モード系やリップ主役にしたい時は スティックそのまま塗りがおすすめ💗 ふんわり唇の印象を抑えたい時は 指でぽんぽん塗りがおすすめ💗 ーーーーーーーーーーーーーーーーー 完全ブラウンだと抵抗を感じますが 唇にのせてみると ピンクブラウンに見えるので 普段使いしやすいカラーです🙂🌸 そのため、皆さんに似合うかなぁと 思い書かせていただきました🙏🏻 ーーーーーーーーーーーーーーーーー 最後まで読んでいただき ありがとうございました( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭⁾⁾ 良ければフォロー、コメント 商品に関するご質問など 宜しくお願いします🙂💗💗 #CEZANNE #リップ #ブラウンリップ #オススメ #プチプラ ーーーーーーーーーーーーーーーーー

続きを読む関連するクチコミをみる

izu

• Ham🐹

Ham🐹 izuちゃん~💓💓 こんなに嬉しいことを書いてくれて すっっごく嬉しいよ~😭💜💜 イエベでもブルベでも使えるし 🐹もこれからの季節にも まだまだ大活躍してくれそう🌰🍃 本当に共有出来て良かった( ⸝⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝) ありがとう💋 (*´˘`*)♡

• izu

izu@hamco___Hamちゃん〜〜⸜(๑⃙⃘'ω'๑⃙⃘)⸝🌸🌸🌸 とんでもないッ/// こちらこそありがとう😂🙏🏻💗 これからもたくさん色んなコスメ メイクについて共有できたらうれp👄

• ルイ

ルイめっちゃいい色味😍 赤みブラウンって感じでかわいい❤️

• izu

izu@mairuipuるいちゃん〜( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭⁾⁾💗 赤みブラウンカラーなのよ、、、 可愛すぎるよね✊🏼💗

• なーみ

なーみめちゃくちゃ可愛いですね!!

• izu

izu@coral_make_vxagひーちゃんコメント嬉しいです😂💗 あまりない絶妙な可愛さに 毎日癒されてます⸜(๑⃙⃘'ω'๑⃙⃘)⸝💗 コメントありがとう〜!

• なーみ

なーみ@nyan_nyan_またおススメなのがありましたら 投稿お願いします🤲 楽しみにしています!!

• い と ✩*.゚

い と ✩*.゚いずちゃんっ!!🙌🏻 このカラーはノーマークだった💭 ブラウンって挑戦カラーだけどピンクが混じってると気軽に試せて良いね✨ いとは501のコーラル系の方持ってるよ〜👊🏻ちょこっとおそろ🎀((だと願いたい

• izu

izu@colorful_sounds_6iいとっち〜インベーダー😹💗💗💗 そそそそそそそう! ブラウンリップ結構失敗して きたから買うの緊張したけど 買って正解コスメ!本気でおすすめ! 501のカラー(ちなみにおそろだよ) きゃは。。照れてるよいずより。🐙💗

• 33_chan

33_chanイズたん😘💘 これは、姐さん参っちゃう色だよ😍💕絶対見にいくさぁぁぁ😘❣️❣️❣️

• izu

izu@mimi_chanみみたんーーーーーー꒒ ০ ⌵ ୧ ࿐♡ このリップ使った瞬間 みみたんねーたんのお顔が フラッシュバックした😂💗💗💗💗 そのぐらい似合うカラーだよ! 是非チェックしてみて欲しい 絶対買ってみて!とかってあまり いいたくないけど みみねぇには絶対に似合うリップ だから早く買って欲しい🙂✊🏼💗 (みみねぇたのしみにしてるよ)

• 33_chan

33_chan@nyan_nyan_イズっちーーー😍💓 これね、ゲッツして来たよーっっ❣️❣️ 超〜っ可愛い色💄💋見た目ブラウンなのに 塗ると優しいピンクブラウンなんだねっ💕 持ってるコスメアイテムと相性抜群だよ😊✨ もう〜っイズちゃん‼️本当にありがとうって気持ち😍🙏❣️すごく気に入ってヘビロテしそうよ😊💋💋💋💋

• izu

izu@mimi_chanみみねぇーたん😻🌸🌸🌸 それはかなり喜びの舞ですわ!! おそろっぴがまた増えた〜あ✌🏻 行動早くてもう(だいすぴ)ww みみねえーたんに絶対似合うと思った から気に入ってもらえて涙😭 ほんまよかった〜あ。 いずも買って以来すごい頻度で 使ってるからリピ決定(⁎❛⃘ ꒵ ❛⃘⁎)◞⁾⁾💗 いつも優しいコメントだったり あったかいみみたんが大好きだし✌🏻 これからも仲良くしてね😭🙏🏻💗

• hoso

hosoブラウンリップってハロウィンとかのイメージだったけど思ったより使いやすそうな優しい色でびっくり!! これは見に行かなきゃ〜〜😂💕

• izu

izu@0026ほそちゃん〜コメありがとう🙂💗💗 わかる〜😂 普段使いのイメージないけどね、、、 このリップの場合は 逆に普段使いもってこいよ✊🏼 (ほそちゃんのクールな可愛い お顔に絶対似合う) 見に行って〜レビューたのしみ🙂💗

• 駒

はじめまして!izuさんの投稿わかりやすくて参考にさせてもらっています🐰💡 ブラウンレッドのリップ、欲しかったのでドラスト走ります🐟💨💨

• izu

izu@p_k821駒ちゃんコメント ありがとうございます⸜(๑⃙⃘'ω'๑⃙⃘)⸝💗💗 嬉しいですー!!! 参考になれて光栄です😂🙏🏻 ドラストへぜひチェックしてみて くださいね( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭⁾⁾💗💗

• r i s a

r i s a今日これ買うか悩んだけどやっぱりかわいいーー❤️❤️ 本当に色持ちいいんだ( ˆᴗˆ )💕💕 よし、買います。笑

• izu

izu@michell6363想像の遥か上をいく可愛さだよ😤💗 色持ちはティントにくらべれば おとってしまうけど 私のくちびるには残ってくれたよ😇 よし、、、おそろっぴ増えるうれぴ🌞

あなたにおすすめのクチコミ

izuさんの人気クチコミ