【新色レビュー】MAJOLICA MAJORCA シャドーカスタマイズ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「罪級レベルの可愛さ絶対見てください「見るだ..」

mana
  • クリップ数1977

罪級レベルの可愛さ絶対見てください 「見るだけで欲しくなる」 マジョマジョアイシャドウ新色! この新色をずっと待ってた( ;´Д`) (喉から手が出るの意味痛感しました) やや赤みのある可愛いオレンジが 500円で手に入るとは☺️ マジョマジョ様に感謝申し上げたい。 ありがとうございます、、(神) ではでは新色レビューします🤤💗 待ちに待った 新色アイシャドウという事で しっかりレビュー伝えたいので(真剣) 語彙力身につけるために 広辞苑、、、5万回読み潰しました (言わなくてもわかる嘘です、、、。 ごめんなさい) そのぐらい気合い注入しましたよ💪🏼🔥 ーーーーーーーーーーーーーーーーーー 🌿5/21日発売 🌿 マジョリカ マジョルカ シャドーカスタマイズ 🧡 新色 OR481 (マリー)🧡 他にも3色新色出てます 💸価格 500円(税抜き)💸 購入先 ドラックストア (😊)良いところ ✔︎1度塗りで高発色 ぼかしても使える毎日メイク選抜入り ✔︎目元がボヤッとしない パキッとした夏大活躍オレンジ ✔︎ラメ感が絶妙 目元が寂しい時、一気に華やか ✔︎うるさいラメ感(?)ではないので マットアイシャドウとの相性◎ ✔︎メインカラーとしても ポイントカラーとしても使える(余裕) ✔︎色持ちも良くラメ落ち気にならない (プライマー使わなくても) ✔︎やや赤みのあるオレンジで 買って損なし、リピ確定です! (限定だったら普通に泣いてた!) ✔︎これからの季節にぴったりな オレンジカラー 目元をパッと明るく見せてくれる ✔︎オレンジメイク初心者さんでも 簡単に使いこなせるオレンジかと😏✌🏼 (😭)気になるところ ✔︎このカラーに限らないけど 開け閉めが驚くほど(大変ね) ガサツ人間日本代表なわたしだと スライド式は大苦戦 (けどけどけど)( ;´Д`) そんなの吹き飛ばすぐらい このスライドの奥には可愛い宝石が あると思っているので全く気にならん (なら!なぜ伝えたのか私にもナゾ) 以上まとめでした☺️💗 ーーーーーーーーーーーーーーーーーー 今回のカラーは本当に買って損なし! 新色の4色全てテスター試したけど 全部可愛い〜( ;´Д`)💗 コスメを本気で好きになる前は 実際問題どれ買っても同じでしょう なんて親父みたいな発言してました だけど本気でコスメを好きになると まずパケからはじまり 色味、ラメ感、ツヤ感、質感、 ひとつひとつ全く違って見える (ハリーの世界にいるぐらいの魔法) なのでオレンジアイシャドウ たくさん持ってるけどやっぱり 今回も!買ってしまいました/(^o^)\ 発売日前なので まだ店頭に並んでいない店舗も あると思いますが オレンジアイシャドウまだ使った事 ない!迷ってるよーって方にも! ぜひ( ;´Д`) テスターあると思うので チェックおすすめします👼🏼💗 「お店行ったらまずマジョマジョ」 このレビュー参考になった方は Heart、followよろしくお願いします! ご質問もお受けします☺️ ありがとうございました #新色 #マジョマジョ #おすすめ #オレンジアイシャドウ #オレンジ 編集🌿「 line camera 」🗣 カメラ🌿「iPhone camera」🗣

シャドーカスタマイズ / MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ

シャドーカスタマイズ (フローティング)

ナイストゥミーチュートランク

• リキャコ

リキャココメント失礼します(*ᴗˬᴗ) このレビューがわかりやすくて面白すぎて思わずフォローしちゃいました笑笑 フォロバやいいねまでありがとうございます¨̮♡⃛ このシャドウの色味私もドツボです笑笑 オレンジ系可愛すぎる…

• mana

mana@rikako0825リキャコさ〜んこんばんわ☺️💗 こちらこそ温かいお言葉 ありがとうございます^^!嬉 オレンジって何故か 可愛い…ってつぶやいてしまう、。 オレンジカラー好き同士 これからもこんな私と 仲良くして下さい👼🏼💗 お願いしま〜すヾ(@⌒ー⌒@)ノ

• みゆ🍊

みゆ🍊izuちゃんの好きな色は、私も好きな色 っていうことわざがあるらしいよ😏 私も、これすごい好きっ‼️‼️ 絶対GETするね💗💗

• mana

mana@miyu924みゆちゃん今日も〜ぉおおお! お疲れ様です😏💗💗 たしかに私もそのことわざ 広辞苑読んだ時載ってあった。 笑えない〜ウソpart2( ;´Д`)笑 500円だし絶対絶対 全力でおすすめしたい 今日ドンキー行ってきたけど ドンキーにも在庫バリバリ あった/(^o^)\ アイシャドウ👼🏼💗 おそろにしましょ〜う💍💗

• mi-mi

mi-miこんにちは! セザンヌのトーンアップアイシャドウのオレンジとどちらがオススメでしょうか?😣すごく迷ってます!

• mana

mana@33chandayo比較、投稿させて いただきました( ; ; )💗 参考までに🙏🏼

• mana

mana@33chandayomimiさ〜ん、、(´;ω;`)💗 うれしきお言葉 丸めて巻物にして 家宝にしました🙏🏼❤️ ありがとうございます!ほんと わたしには勿体ない言葉😭 フォロバさせていただきます! 仲良くしてください〜🌟 これからも 宜しくお願いします^^👋🏼

• mi-mi

mi-mi@nyan_nyan_全然大丈夫です!!!😊 izuさんの投稿分かりやすくって優しくてファンになっちゃいました!😆笑 フォロー失礼します💓

• mana

mana@33chandayo明日日曜は違う商品の レビューになっちゃいそう なのですが( ;´Д`)💗 公式発売の月曜ぐらいまでには 載せらるよう 編集撮影頑張ります〜🔥💗 うれしいお言葉本当に ありがとうございます〜❤️🙏🏼

• mi-mi

mi-mi@nyan_nyan_すっごくどちらの商品も魅力的ということが伝わりました!💕 丁寧に教えていただいて、ますます欲しくなりました!❤️ 本当ですか!比較投稿楽しみに待ってます!!!

• mana

mana@33chandayomimiさん〜! 遅くなりました😭🙏🏼 ごめんなさい、、、、!!! ご質問お応えさせて頂きます☺️ 私的にはおすすめと言うよりも どちらも可愛いオレンジカラー なので 3色入っているセザンヌの方が お得かなと思います! ハイライトカラーも バーガンディカラーもほかの アイメイクとの相性があわせ やすいので万能アイテムです! ですがマジョマジョの アイシャドウもひとつ 500円で限定ではなく 新色なのでいずれはゲット することおすすめします😭💗 マジョマジョの方が赤みの強い オレンジです^^! 良ければ近々 私なりに2つを比較した投稿 しようと思うので 良ければ参考にして いただけると嬉しいです☺️💗 mimiさんを悩ませるような 返答でごめんなさい( ;´Д`)💗

• Miy

Miyオレンジのアイシャドウいいやつないかなー?と探していたのでこれを買います! 発色もよく値段もプチプラだし! レビューありがとうございます🌟

• mana

mana@littlemiy0707Miyさ〜んこんばんわ〜☺️🌟 発色が良いので 夏大活躍予報ですね〜( ;´Д`)💗 おすすめですよ! ぼかしても十分可愛いので アクセントカラーとしても とってもとっても良きです! Miyさんがゲット出来ること 祈ってます☺️🙏🏼💗

• ひつじ

ひつじizuちゃん〜(°▽°)ヤッホー👯‍♀️ めっちゃこの色かわいくない? 今、結構お財布潤っているから買うわっっ🙄 レビューありがとう😂

• ひつじ

ひつじ@nyan_nyan_izuちゃんのそういう優しいところちゅきよ〜(笑)😘💓

• mana

mana@babymetal_hajimen500円で このクオリティは やっぱり人気なんだね!👼🏼💗 でも限定じゃないから 大丈夫大丈夫☺️ いつか絶対にひつじちゃんの 元に行くはずだぁ〜(´ω`)

• ひつじ

ひつじ@nyan_nyan_やほー♪ 今日、これ探しに行ったけど売り切れてた😭😭 やっぱ、これ人気なのかな〜🤔

• ひつじ

ひつじ@nyan_nyan_面白い結果になってるの⁈ 楽しみに待っとく‼︎😊💓

• mana

mana@babymetal_hajimen大人は お小遣い貰えないの( ;´Д`) 近々載せるから 楽しみにしていただけると うれしい〜☺️💗 比較 面白い結果になってるよ!笑

• ひつじ

ひつじ@nyan_nyan_伝わった全力の喜び(笑) GWにおじいちゃんにお金もらった💰💴 ありがとうおじいちゃん👴 上⬆️でセザンヌのやつと比較するってやつ、めっちゃ気になったからレビュー待ってるね(〃ω〃)

• mana

mana@babymetal_hajimenひつじちゃ〜んやっほう☺️💗 こんばんわ〜\( ˆoˆ )/ ね?ね?ね?可愛いよね? 伝わる? この全力の喜び(@ ̄ρ ̄@) え〜潤ってるの? ひつじちゃんにバブル期到来? すごい〜いいなぁ☺️💗 こちらこそ コメントくれてありがとう! うれしっうれしっうれし〜👼🏼💗

アイカラーレーション

シグニチャー カラー アイズ

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

アイカラーレーション スペシャルエディション

レ キャトル オンブル

• クリップ数:11943件

コンパクトアディクション “エターナル イン ピンク”

ビジュー アイシャドーパレット

ベターザンパレット

manaさんの人気クチコミ

商品詳細情報MAJOLICA MAJORCA シャドーカスタマイズ

• 1g: 550円
2004/1/21(最新発売日: 2021/4/21)
MAJOLICA MAJORCA(マジョリカマジョルカ)
近くのMAJOLICA MAJORCA取扱店舗はこちら
資生堂フィティット
思いのままにカスタムできるフォルム整形アイシャドウ ○光をコントロールして目もとの立体感を際立たせます。  -ハイライトパール×シェーディングパールの効果的な配合 ○3タイプの光沢バリエーション(オパレッセント、ルミナスティック、メタリック)で自由自在に組み合わせが可能