• アイブロウブラシ 熊野筆/WHOMEE/メイクブラシを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイブロウブラシ 熊野筆/WHOMEE/メイクブラシを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アイブロウブラシ 熊野筆/WHOMEE/メイクブラシを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アイブロウブラシ 熊野筆/WHOMEE/メイクブラシを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

WHOMEE アイブロウブラシ 熊野筆(メイクブラシ)の口コミ「眉メイクが苦手な人に捧ぐ一本♥️理想の眉毛..」

mana
  • mana

眉メイクが苦手な人に捧ぐ一本♥️ 理想の眉毛になりたいなら絶対このブラシ! ぜひ使ってみてほしいアイブロウブラシを レビューさせていただきます🤤♥️ アイブロウブラシに1,800円かぁ〜😰と 思っていませんか!!? 私も正直、、、お恥ずかしいですが このブラシを使う前までは思ってました ですが使ってみて 安い!こんなに上手く眉毛がテク要らずで 理想通りに仕上がるのに安い! 熊野筆を使用しているのに1,800円? イヤイヤ、安すぎる、、最高ですイガリさん♥️ やはりいいモノはそれなり!イヤ、それ以上の 使い心地でかなり毎日メイクのモチベが 上がりました😂♥️🎄 気になった方は是非 お気軽にコメントくださいね〜😉♥️ ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー フーミー(WHOMEE) アイブロウブラシ 熊野筆 〈アイブロウ用〉 ♥️価格→1,800円(税抜き) ♥️毛質→ヤギ毛 ♥️軸→木軸 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 🔷私的(かなり個人的な)眉メイクの悩み🔷 ✔︎眉毛書いてますよ!感が出てしまう ✔︎眉尻に綺麗に色がのらず、薄くなってしまう ✔︎簡単・時短で眉メイクを完成させたい ✔︎理想の「イガリ的眉毛」になりたい と言った、かなりわがままな悩みがあり ず〜っと眉毛難民の日々を送っていましたが このブラシに出会って 毎日の眉メイクが楽しいものに変わりました 皆さんにも同じお悩みの方が いらっしゃいましたら是非とも この感動を体験していただきたい、、🥺♥️ ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 🔶眉毛を立体的に仕上げたい時は 自眉に対してポンポンとアイブロウパウダーを 全体的に置くように、プラスしていくと 不思議と立体的な眉毛になるんですよね、、、 ここまでブラシ1つで眉メイクが変わるとは 驚きました〜💫☺️♥️ 🔶キリッとした女性らしい芯の強そうな イメージを与える眉毛に仕上げる時は アイブロウパウダーをブラシに取ったら 自眉に沿って、理想の形をイメージに ブラシを横にスライドさせて仕上げると 立体的、かつ優しさもあるキリッとした 眉毛に仕上がります♥️ 🔶朝の時間がな〜い時でも このブラシ1つで、ペンシル要らずの眉毛が完成 これぞ理想の眉毛!理想のアイブロウブラシ! に出会えました😉♥️ 🔶持ち手も、毛の長さもぱっと見は 使いづらいかな〜っと、、、思ったのですが 眉毛に当てて使ってみると 毛の長さも絶妙な長さになっており、 この長さが欲しかったーって感動しました (イガリさんはなぜ分かるのでしょう、、、 更に、、本当に尊敬しました、素晴らしい) ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 1,800円で買って絶対損しません! 逆に何本も色んなブラシを買って 挑戦するよりも、このフーミーのブラシを 購入した方が失敗しないかと思います😭♥️ 是非気になってる方はよくチェック!!! 最後まで読んでいただき ありがとうございました( ◠‿◠ )♥️♥️ #眉難民 #眉メイク #アイブロウブラシ #おすすめ ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

おすすめアイテムWHOMEE×メイクブラシ

アイブロウブラシ 熊野筆 / WHOMEE

アイブロウブラシ 熊野筆

アイブロウブラシ 扇型 熊野筆 / WHOMEE

アイブロウブラシ 扇型 熊野筆

アイシャドウブラシ S 熊野筆 / WHOMEE

アイシャドウブラシ S 熊野筆

”手放せなくなったブラシです♪ポニーの毛なのでしっかりしていてへたれません。”

WHOMEE×メイクブラシの商品をもっと見る

• ルイ 💜♥️

ルイ 💜♥️見た目もかわいいね😍 私、眉毛描くの苦手だから使ってみたいな🤔❤️

• mana

mana@mairuipuそーなの、、、パケから可愛いよ😉♥️♥️♥️ 是非、、、体験してみてほしい絶対感動スル♥️

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100これ大好きなやーつ😭💕1800円は、、やすい! 納得の値段💕 GUのすぐ毛玉んなるニット買うより全然お得😭❗️

• mana

mana@picocosmeぴこりちゃん〜イヤァお久し🥺♥️♥️♥️ いいよねーこのブラシっー! 納得いくよね、、、1,800円、、絶対安い!! 分かる、、、(分かりすぎてやばい) GUのニットちょっと洗濯するだけで毛玉、、(笑)😑♥️

• yuki

yukiどこで売ってますか?

• mana

mana@shiny_blush_qmロフトで私は購入致しました😉♥️ バラエティショップを中心に販売を展開されていると 思うので公式サイトにて、 確認してみて頂けたら嬉しいです🥺♥️

• sparkle_beauty_3ej2

sparkle_beauty_3ej2めっちゃ欲しいんだけど!

• 華

眉毛メイク困っとたので、買いたいと思います。

メイクブラシランキング

UR GLAM EYELASH COMB

ロージーローザ

アイシャドウブラシセット

SIXPLUS

”もう量が多くて、肌触りふわふわ!チクチクしない♪”

ロージーローザ

ダブルエンドアイブロウブラシ スマッジタイプ

ごくふわブラシ

ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

ストローク オブ ミッドナイト ブラシ コレクション

”肌触りが何とも滑らかです💕本当にコスパ抜群だと思います!”

メイクブラシ

メイクブラシのランキングをもっと見る

manaさんの人気クチコミ

商品詳細情報WHOMEE アイブロウブラシ 熊野筆

メイクブラシ
(税込/編集部調べ)
2018/9/22(最新発売日: 2020/3/10)
WHOMEE(フーミー)