CANMAKEステイオンバームルージュ

• ステイオンバームルージュ/CANMAKE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)
  • ステイオンバームルージュ/CANMAKE/口紅を使ったクチコミ(2枚目)
  • ステイオンバームルージュ/CANMAKE/口紅を使ったクチコミ(3枚目)
  • ステイオンバームルージュ/CANMAKE/口紅を使ったクチコミ(4枚目)

CANMAKE ステイオンバームルージュ(口紅)を使ったクチコミ

新作❤️CANMAKE❤️ 6/1 発売! 人気商品の新色で 大ヒット間違いなしの王道赤リップ 季節、肌色、 問わず!ずっと使える可愛いカラー 🌿大人っぽくモード系にも 🌿可愛い甘めなメイクにも 🌿リップを主役にしたメイクにも 🌿一度塗りでナチュラルメイクにも 🌿赤リップ1つは持っておきたい方 私のレビューを読んで下さった 貴方!貴方!貴方!皆さんに! 胸張ってオススメさせて頂きます ちなみに、結構本気です🔥🔥🔥 日本のプチプラ代表と言っても 過言ではないCANMAKE殿の 新色リップレビューですが このリップ製品についてより 新色の色味 中心のレビューになります 予めご了承ください🙏🏼 (はい!いいよ!わかった!って 理解してくれた方有難い😭 今出た涙差し上げましょう) 要らねぇなんて言わないで、、、 ーーーーーーーーーーーーーーーーーー 2018 〜6/1 発売〜 CANMAKE ステイオンバームルージュ 15番 🌹エレガントダリア🌹 価格 580円(税抜き) 購入元 バラエティショップ(雑貨) (いつも新作先行でゲットしてる 店舗でお世話になってます🙏🏼) ーーーーーーーーーーーーーーーーーー (需要ないのに)勝手に考えた 私だったらこんな時(風)に使う〜! 🌿ナチュラルにメイクしたい 一度塗りだとだいぶ透け感があります 腕につけた写真だと 血管が見えるぐらいの透け感でした スクールメイクの場合は 唇の中央にちょんちょん☝🏼 と乗せて指で全体的に伸ばすと さらに透け感があり自然な血色感 🌿赤リップ主役のメイクがしたい 人によって好みあると思いますが 私の場合赤リップは、パキッと濃く 発色させてしっかり印象付けたいので 三度塗りして唇に馴染ませました💋 アイメイクをブラウンの囲みや 締めた濃いメイクにすると 今回のリップがローズっぽく 錯覚で見えるのも面白く好きでした 🌿赤リップ挑戦してみたい方 最初は勇気が必要な赤リップですが 一度塗りした最後に仕上げとして シルバー、ピンク、黄色、などの 暖色系のラメが入ったグラスを 重ねてあげると自然に 赤ピンクに仕上がり挑戦しやすく 顔でリップがパリピにならず良いです ーーーーーーーーーーーーーーーーーー 〜もう皆さんもご存知かと思いますが このリップ、乾燥した唇に そのままオンすると 毎日ケアしている唇が 泣きます。しばらく大雨です なのでしっかり リップクリームなどで保湿してから つけることおすすめです☝🏼〜 ーーーーーーーーーーーーーーーーーー 季節的には もう過ぎた春だとちょっと浮きそう な気もするけど、一度塗りだと 自分の唇の色に少しだけ色味が プラスされ自然な血色感が出るので 意外と◎っぽく感じました 夏、秋、冬、私の寂しい顔面を 助けてくれると先ほど 写真撮影されてる時おっしゃってました それを信じてバンバン使っていきます 可愛いジェルネイルが 悲惨に折れて、心大雨な中 セルフでしていた 赤ネイルともばっちりでした❤️❤️❤️ これは夏、、、海、フェス、 調子良きですね 本気🔥🔥🔥全力🔥🔥🔥で おすすめします! 持っといて損はなし!王道! ありがとう!最高!万歳!!! あと少しで発売! ぜひお手に取りチェックしてみて下さい ーーーーーーーーーーーーーーーーーー その他の新作一気に出ていて どれも気になる商品で テスターも試し迷いました(◞‸◟) でも アディクションで気になるものが あるので財布が帰れと言ってました 無事帰宅ですありがとう財布 ーーーーーーーーーーーーーーーーーー レビュー為になった方は Heart、follow宜しくお願いします❤️ 商品についてご質問 ありましたらコメントへ🙏🏼 画像編集/撮影についてのご質問ですが 口頭ではお伝えできかねます ご了承ください🙏🏼 ただ使用頻度の高いアプリ下へ記載済み ーーーーーーーーーーーーーーーーーー #キャンメイク新作 #新作 #リップ #赤リップ #プチプラ 🌿編集 LINE camera🗣 🌿撮影 iPhone camera🗣

続きを読む関連するクチコミをみる

izu

• mi-mi

mi-miizuさん〜❤️ これはまたお店へGOになりますね✌🏻笑 レビュー最高すぎなんですよね👏😂笑 表現豊かすぎません?最高ですほんと😆笑

• izu

izu@33chandayomimiちゃ〜ん(n´ω`n)💗 嬉しいすぎるコメントありがとう! 私には勿体ない言葉、、、だぁ。🙏🏼 表現力(マイナーすぎる)は 磨きに磨きをかけてる、、わら 発売されたらぜひチェックして おそろにしょ〜ね😢💗💗

• Aichan

Aichanわぁ……めちゃくちゃ分かりやすい説明+丁寧でめっちゃくちゃ買う気になりました!!!!早速薬局に行ってきます!←

• izu

izu@alive_zzz123愛さんこんばんわ(o'ー'o)ノ💗 わあ。。。。 光栄ですたくさんのお言葉 ありがとうございます😢🙏🏼💭 愛さんのコスメ購入の 参考になれて嬉しい気持ちです! 全力でおすすめです〜!🔥

• い と ✩*.゚

い と ✩*.゚izuちゃんの涙、、遠慮なく頂きます! 赤リップ大好きだからめっちゃ気になる😳✨izuちゃんは何色のリップが好き??💓🙌 薬局行き決定😂👍

• izu

izu@colorful_sounds_6iいとちゃん〜〜おはよぉお〜🤤❤️ え、、、、貰ってくれる人いた。涙 いとちゃん天使〜👼🏼💗嬉しい事 言ってくれるね( i _ i )💗 izuはピンク系以外なら 顔面ちゃんがOK出してくれる!わら オレンジ、コーラル、赤、すき♡ 絶対ゲットしておそろにしよ!!💗

• ずー

ずー同じ種類で学校につけて行きやすいものありますか?😹

• izu

izu@zu_0405ずーさん!遅くなりごめんなさい😢 お応えさせて頂きます(n´ω`n)💗 私がスクールでおすすめするのは 〜オレンジ系〜 02番🧡 肌馴染みが良いので ほんの少し唇に血色感を 出してくれます!ただ オーバーリップにすると スパゲティ食べた後みたいに 見えちゃうので注意です🙏🏼 〜ピンク系〜 ティントタイプの02番 可愛い透け感のあるピンクなので スクールにはもってこいです! 程よいツヤ感なので 一本で使えます!ツヤ感が強いと スクールには向きませんが これは程よいツヤ感なので良きです! 〜レッド系〜 ティントタイプの01番 これまた透け感のあるレッドです! ですが強めなレッドではなく どちらかというと 赤ピンクに近いかと思います! 可愛いですよ(n´ω`n)💗 以上、ずーさんが選びやすいように カラー別でご紹介してみました! ティントタイプでオレンジが ないのが残念ですが😢 ティントタイプの方が色残りするので スクールの場合、塗り直しの タイミングが無いのでおすすめです! 友達と騒ぐのが1番楽しいですもん😢 お気に入りのカラーに ずーさんが出会えますように🙏🏼❤️

• usagimimi

usagimimiizu姉さん〜(勝手に呼ばせていただいてます笑) これみたら気になっちゃいましたよ|ョ・ω・`) 今12番の?小梅ちゃんカラーって言われてる赤リップ持ってるんだけどこれとは15番は違うのかな~??((急なタメでうざいですよね、すみません💧 持ってなかったら全然スルーで笑 図々しいコメントですみません。 いつも楽しく学ばせてもらってます☺︎꒡̈⃝⌄̈⃝¨̮

• izu

izu@usagisannizu姉さん〜なんか面白い好き😂笑 良き◎ usagimimiちゃんのことは〜 う〜ちゃんって呼ぼそうかな( ◜◡◝ )💗 私の感覚でお伝えしますね💋 リップは結構似てるカラー多いです よね!このリップは唇荒れちゃうので あまり集めてないのですが テスターで見てた時に 12番は ピンクよりのレッドで 顔色を明るく見せてくれるカラー 15番(新色)は 深みのあるレッドでダークです 顔をシュッと締めてくれるカラー 甘めなメイクをすることが多い場合は 12番のほうがいいかと♩ モード系メイク (ブラウン囲みメイク)なども するよ〜って場合は15番のほうが 締めてくれるのでおすすめです( ´▱` ) 全然タメでいいですよ♩ 仲良くしてくださ〜い😂💗💗 嬉しいです、、、、

• usagimimi

usagimimi@nyan_nyan_良かった~ためで行かせて頂きやすizu姉〜 う〜ちゃん!!いい笑 12番ってthe赤!って感じでメイク選ぶ感じで難しくて、、 結構ブラウンメイクするから15番買いたいと思います~🙋‍♀️💕 ありがとうizu姉さん☺️💕

• izu

izu@usagisannテスターも絶対あると思うから う〜ちゃんの手の甲で試して 嫌だったらしっかり見極めてね☺️💗 私的にはイエベ、ブルベ問わずに 使える若干深みのあるレッドって 感じだよ〜(n´ω`n)💗 仲良くしてね〜うーちゃん!!!

• usagimimi

usagimimi@nyan_nyan_そーだね!!✨ 似合わなかったらつらいからね笑 肌色関係なく使いやすいのめっちゃいい!! 尚更気になる笑笑 こちらこそよろしく~izu姉さん(´˘`*)

• 🙈Rio🦄

🙈Rio🦄これって、何円ですか?(税入れて)

• izu

izu@rio18arata計算しましたが 税込626円ですよ

• 🙈Rio🦄

🙈Rio🦄@nyan_nyan_ありがとうございます🙇💕

• 🌹りり🌹

🌹りり🌹14番の色と似ている気がするんですけど違いはなんですか?

• izu

izu@riririri722りりさん〜😭💗こんばんわ! 私の感想なのであくまで参考までに よろしくお願いします 14番はオレンジが入った朱色のレッド 15番は少し深みのあるレッド に感じております🕺🏼 大人っぽさを出したレッドなら15番 ちょっと甘めな明るいレッドなら14番 をおすすめします⤴︎ 店頭には必ずテスターあると思うので 確認して頂くと良いかと思います✌🏼 また何かありましたらコメント下さい💗

• 🌹りり🌹

🌹りり🌹@nyan_nyan_ありがとうございます!🙏

• ☆なっちょ☆

☆なっちょ☆ステイオンバームルージュのなかで王道な赤ですかね? ごめんなさい。こんな聞き方して🙇

• izu

izu@nattu777なっちょさんおはようございます🌞 私の考えとしては人それぞれの中で 「王道」という言葉で色を選ぶと 多少の違いや偏りはあるとは思うの ですが私の中で今まで出会ってきた 王道レッドに近い色味でした🙏🏻 キャンメイクのリップは似たような カラーがたくさんありその中でも オレンジ寄り、ピンク寄り、などある とは思うのですがレッドの中では 王道かなと思いますよ! ほんのり深みはありますが 使いやすい季節、肌色を選ばない レッドだと思います! 調節次第ではもっとナチュラルにも 抑えられますよ! テスターにてなっちょさんの目で 色味を再度確認し購入される事を おすすめします( ˘ω˘ ) ※あくまで参考程度に🙏🏻🌀

• ☆なっちょ☆

☆なっちょ☆@nyan_nyan_教えていただきありがとうございます❤️ キャンメイクのリップはにたような色がたくさんあるのでいつもどれを買おうか悩んでいたのですごく良かったです🎵 ありがとうございます😊

あなたにおすすめのクチコミ

リップティント / オペラ

オペラ

リップティント

1500 円(税抜)
ステイオンバームルージュ / CANMAKE

ステイオンバームルージュ

• クチコミ数:12052件
580 円(税抜)
ルージュ ヴォリュプテ シャイン / イヴ・サンローラン・ボーテ

イヴ・サンローラン・ボーテ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

4100 円(税抜)
ヴォリュプテ プランプインカラー / イヴ・サンローラン・ボーテ

イヴ・サンローラン・ボーテ

ヴォリュプテ プランプインカラー

4300 円(税抜)
リップスティック / M・A・C

2900 円(税抜)
口紅(詰替用) / ちふれ

口紅(詰替用)

350 円(税抜)
ラスティンググロスリップ / セザンヌ

セザンヌ

ラスティンググロスリップ

480 円(税抜)
ディオール アディクト リップ グロウ マックス / Dior

ディオール アディクト リップ グロウ マックス

4104 円(税込)

ETUDE HOUSE

700 円(税抜)
リップブロッサム / ジルスチュアート

ジルスチュアート

リップブロッサム

2800 円(税抜)

izuさんの人気クチコミ