キャンメイクステイオンバームルージュ

• ステイオンバームルージュ/キャンメイク/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ステイオンバームルージュ/キャンメイク/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ステイオンバームルージュ/キャンメイク/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ステイオンバームルージュ/キャンメイク/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【新色レビュー】キャンメイク ステイオンバームルージュ(口紅)の口コミ「新作❤️CANMAKE❤️6/1発売!人気..」

izu
  • izu

新作❤️CANMAKE❤️ 6/1 発売! 人気商品の新色で 大ヒット間違いなしの王道赤リップ 季節、肌色、 問わず!ずっと使える可愛いカラー 🌿大人っぽくモード系にも 🌿可愛い甘めなメイクにも 🌿リップを主役にしたメイクにも 🌿一度塗りでナチュラルメイクにも 🌿赤リップ1つは持っておきたい方 私のレビューを読んで下さった 貴方!貴方!貴方!皆さんに! 胸張ってオススメさせて頂きます ちなみに、結構本気です🔥🔥🔥 日本のプチプラ代表と言っても 過言ではないCANMAKE殿の 新色リップレビューですが このリップ製品についてより 新色の色味 中心のレビューになります 予めご了承ください🙏🏼 (はい!いいよ!わかった!って 理解してくれた方有難い😭 今出た涙差し上げましょう) 要らねぇなんて言わないで、、、 ーーーーーーーーーーーーーーーーーー 2018 〜6/1 発売〜 CANMAKE ステイオンバームルージュ 15番 🌹エレガントダリア🌹 価格 580円(税抜き) 購入元 バラエティショップ(雑貨) (いつも新作先行でゲットしてる 店舗でお世話になってます🙏🏼) ーーーーーーーーーーーーーーーーーー (需要ないのに)勝手に考えた 私だったらこんな時(風)に使う〜! 🌿ナチュラルにメイクしたい 一度塗りだとだいぶ透け感があります 腕につけた写真だと 血管が見えるぐらいの透け感でした スクールメイクの場合は 唇の中央にちょんちょん☝🏼 と乗せて指で全体的に伸ばすと さらに透け感があり自然な血色感 🌿赤リップ主役のメイクがしたい 人によって好みあると思いますが 私の場合赤リップは、パキッと濃く 発色させてしっかり印象付けたいので 三度塗りして唇に馴染ませました💋 アイメイクをブラウンの囲みや 締めた濃いメイクにすると 今回のリップがローズっぽく 錯覚で見えるのも面白く好きでした 🌿赤リップ挑戦してみたい方 最初は勇気が必要な赤リップですが 一度塗りした最後に仕上げとして シルバー、ピンク、黄色、などの 暖色系のラメが入ったグラスを 重ねてあげると自然に 赤ピンクに仕上がり挑戦しやすく 顔でリップがパリピにならず良いです ーーーーーーーーーーーーーーーーーー 〜もう皆さんもご存知かと思いますが このリップ、乾燥した唇に そのままオンすると 毎日ケアしている唇が 泣きます。しばらく大雨です なのでしっかり リップクリームなどで保湿してから つけることおすすめです☝🏼〜 ーーーーーーーーーーーーーーーーーー 季節的には もう過ぎた春だとちょっと浮きそう な気もするけど、一度塗りだと 自分の唇の色に少しだけ色味が プラスされ自然な血色感が出るので 意外と◎っぽく感じました 夏、秋、冬、私の寂しい顔面を 助けてくれると先ほど 写真撮影されてる時おっしゃってました それを信じてバンバン使っていきます 可愛いジェルネイルが 悲惨に折れて、心大雨な中 セルフでしていた 赤ネイルともばっちりでした❤️❤️❤️ これは夏、、、海、フェス、 調子良きですね 本気🔥🔥🔥全力🔥🔥🔥で おすすめします! 持っといて損はなし!王道! ありがとう!最高!万歳!!! あと少しで発売! ぜひお手に取りチェックしてみて下さい ーーーーーーーーーーーーーーーーーー その他の新作一気に出ていて どれも気になる商品で テスターも試し迷いました(◞‸◟) でも アディクションで気になるものが あるので財布が帰れと言ってました 無事帰宅ですありがとう財布 ーーーーーーーーーーーーーーーーーー レビュー為になった方は Heart、follow宜しくお願いします❤️ 商品についてご質問 ありましたらコメントへ🙏🏼 画像編集/撮影についてのご質問ですが 口頭ではお伝えできかねます ご了承ください🙏🏼 ただ使用頻度の高いアプリ下へ記載済み ーーーーーーーーーーーーーーーーーー #キャンメイク新作 #新作 #リップ #赤リップ #プチプラ 🌿編集 LINE camera🗣 🌿撮影 iPhone camera🗣

おすすめアイテムキャンメイク×口紅

ステイオンバームルージュ / キャンメイク

ステイオンバームルージュ

• クチコミ数:19384件
メルティールミナスルージュ / キャンメイク

メルティールミナスルージュ

リップティントシロップ / キャンメイク

リップティントシロップ

キャンメイク×口紅の商品をもっと見る

• mi-mi

mi-miizuさん〜❤️ これはまたお店へGOになりますね✌🏻笑 レビュー最高すぎなんですよね👏😂笑 表現豊かすぎません?最高ですほんと😆笑

• izu

izu@33chandayomimiちゃ〜ん(n´ω`n)💗 嬉しいすぎるコメントありがとう! 私には勿体ない言葉、、、だぁ。🙏🏼 表現力(マイナーすぎる)は 磨きに磨きをかけてる、、わら 発売されたらぜひチェックして おそろにしょ〜ね😢💗💗

• Aichan

Aichanわぁ……めちゃくちゃ分かりやすい説明+丁寧でめっちゃくちゃ買う気になりました!!!!早速薬局に行ってきます!←

• izu

izu@alive_zzz123愛さんこんばんわ(o'ー'o)ノ💗 わあ。。。。 光栄ですたくさんのお言葉 ありがとうございます😢🙏🏼💭 愛さんのコスメ購入の 参考になれて嬉しい気持ちです! 全力でおすすめです〜!🔥

• い と ✩*.゚

い と ✩*.゚izuちゃんの涙、、遠慮なく頂きます! 赤リップ大好きだからめっちゃ気になる😳✨izuちゃんは何色のリップが好き??💓🙌 薬局行き決定😂👍

• izu

izu@colorful_sounds_6iいとちゃん〜〜おはよぉお〜🤤❤️ え、、、、貰ってくれる人いた。涙 いとちゃん天使〜👼🏼💗嬉しい事 言ってくれるね( i _ i )💗 izuはピンク系以外なら 顔面ちゃんがOK出してくれる!わら オレンジ、コーラル、赤、すき♡ 絶対ゲットしておそろにしよ!!💗

• ずー

ずー同じ種類で学校につけて行きやすいものありますか?😹

• izu

izu@zu_0405ずーさん!遅くなりごめんなさい😢 お応えさせて頂きます(n´ω`n)💗 私がスクールでおすすめするのは 〜オレンジ系〜 02番🧡 肌馴染みが良いので ほんの少し唇に血色感を 出してくれます!ただ オーバーリップにすると スパゲティ食べた後みたいに 見えちゃうので注意です🙏🏼 〜ピンク系〜 ティントタイプの02番 可愛い透け感のあるピンクなので スクールにはもってこいです! 程よいツヤ感なので 一本で使えます!ツヤ感が強いと スクールには向きませんが これは程よいツヤ感なので良きです! 〜レッド系〜 ティントタイプの01番 これまた透け感のあるレッドです! ですが強めなレッドではなく どちらかというと 赤ピンクに近いかと思います! 可愛いですよ(n´ω`n)💗 以上、ずーさんが選びやすいように カラー別でご紹介してみました! ティントタイプでオレンジが ないのが残念ですが😢 ティントタイプの方が色残りするので スクールの場合、塗り直しの タイミングが無いのでおすすめです! 友達と騒ぐのが1番楽しいですもん😢 お気に入りのカラーに ずーさんが出会えますように🙏🏼❤️

• usagimimi

usagimimiizu姉さん〜(勝手に呼ばせていただいてます笑) これみたら気になっちゃいましたよ|ョ・ω・`) 今12番の?小梅ちゃんカラーって言われてる赤リップ持ってるんだけどこれとは15番は違うのかな~??((急なタメでうざいですよね、すみません💧 持ってなかったら全然スルーで笑 図々しいコメントですみません。 いつも楽しく学ばせてもらってます☺︎꒡̈⃝⌄̈⃝¨̮

• usagimimi

usagimimi@nyan_nyan_そーだね!!✨ 似合わなかったらつらいからね笑 肌色関係なく使いやすいのめっちゃいい!! 尚更気になる笑笑 こちらこそよろしく~izu姉さん(´˘`*)

• izu

izu@usagisannテスターも絶対あると思うから う〜ちゃんの手の甲で試して 嫌だったらしっかり見極めてね☺️💗 私的にはイエベ、ブルベ問わずに 使える若干深みのあるレッドって 感じだよ〜(n´ω`n)💗 仲良くしてね〜うーちゃん!!!

• usagimimi

usagimimi@nyan_nyan_良かった~ためで行かせて頂きやすizu姉〜 う〜ちゃん!!いい笑 12番ってthe赤!って感じでメイク選ぶ感じで難しくて、、 結構ブラウンメイクするから15番買いたいと思います~🙋‍♀️💕 ありがとうizu姉さん☺️💕

• izu

izu@usagisannizu姉さん〜なんか面白い好き😂笑 良き◎ usagimimiちゃんのことは〜 う〜ちゃんって呼ぼそうかな( ◜◡◝ )💗 私の感覚でお伝えしますね💋 リップは結構似てるカラー多いです よね!このリップは唇荒れちゃうので あまり集めてないのですが テスターで見てた時に 12番は ピンクよりのレッドで 顔色を明るく見せてくれるカラー 15番(新色)は 深みのあるレッドでダークです 顔をシュッと締めてくれるカラー 甘めなメイクをすることが多い場合は 12番のほうがいいかと♩ モード系メイク (ブラウン囲みメイク)なども するよ〜って場合は15番のほうが 締めてくれるのでおすすめです( ´▱` ) 全然タメでいいですよ♩ 仲良くしてくださ〜い😂💗💗 嬉しいです、、、、

リップモンスター

オペラ リップティント N

ルージュ ココ フラッシュ

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クチコミ数:1941件

ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン

izuさんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク ステイオンバームルージュ

2013/3/4(最新発売日: 2021/2/28)
キャンメイク(CANMAKE)