• ドリーミースキン アロマミルク/ジョンソンボディケア/ボディミルクを使ったクチコミ(1枚目)
  • ドリーミースキン アロマミルク/ジョンソンボディケア/ボディミルクを使ったクチコミ(2枚目)
  • ドリーミースキン アロマミルク/ジョンソンボディケア/ボディミルクを使ったクチコミ(3枚目)
  • ドリーミースキン アロマミルク/ジョンソンボディケア/ボディミルクを使ったクチコミ(4枚目)
  • ドリーミースキン アロマミルク/ジョンソンボディケア/ボディミルクを使ったクチコミ(5枚目)
  • ドリーミースキン アロマミルク/ジョンソンボディケア/ボディミルクを使ったクチコミ(6枚目)
  • ドリーミースキン アロマミルク/ジョンソンボディケア/ボディミルクを使ったクチコミ(7枚目)
  • ドリーミースキン アロマミルク/ジョンソンボディケア/ボディミルクを使ったクチコミ(8枚目)

• あ

今から私も7キロ痩せれるように宣言する.ᐟ‪.ᐟ‪.ᐟ‪.ᐟ

• 𝗥𝗶𝗻𝗸𝗮

@shiny_make_0y0h陽菜ちゃん!コメントありがとう‼️ わーい!!一緒に頑張ろうね🔥🔥🔥

みお。

ダイエットしたいです! もうすぐで運動会なので肌を出します!応援団なので目立つと思います!なので参考にします❣️

• 𝗥𝗶𝗻𝗸𝗮

@shiny_perfume_3q8zコメントありがとうございます‼️ それは絶対目立ちます!一緒に頑張りましょう🔥

せな🐰🪞

私もゴールデンウィーク中に太っちゃったので明日から頑張ります!!! りんかちゃんありがとう🥺🥺

• 𝗥𝗶𝗻𝗸𝗮

@rinka_fanせなちゃんコメントありがとう‼️ だよね!やっぱ太っちゃうよね😂 一緒にがんばろうねー!

• 、

質問です! ランニングってどれくらいの頻度でやってますか?その週の忙しさとかによってもちろん変わると思うんですけど、だいたい平均で週に何回、一回どれくらい走るのか教えて欲しいです!その回数を目標にして頑張りたいので✨ 服装なども教えていただきたいです。残念ながらあまりランニングというものをしたことがなくて、、、

る み .

参考になります 。。 🥲🥲 私は3kg痩せれるように頑張ります ✊🏻 りんかさんと一緒なら頑張れます 😿♡

• 𝗥𝗶𝗻𝗸𝗮

@rumi_25コメントありがとうございます‼️ 嬉しすぎます、、、!!一緒に頑張りましょう🔥

み ら

わたしは、2キロ痩せることを宣言する! お菓子禁止(週一食べたい笑)、筋トレ、マッサージだけで痩せるか試します❗ リンカちゃんが、次ダイエット投稿するときに報告するね!

• 𝗥𝗶𝗻𝗸𝗮

@mirei518美麗ちゃんコメントありがとう‼️ 絶対痩せられる!!一緒に頑張ろう! 報告待ってます🫣

• 、

あと差し支えなければ身長も教えていただきたいです。ほんとにリンカさん体型が憧れで、もし身長が同じくらいだったら色々参考にしやすいなって。

• 、

@rinka_kai0515返信ありがとうございます❤️週一で頑張ってみます!

• 𝗥𝗶𝗻𝗸𝗮

@866221soaコメントありがとうございます! 私は週1くらいになりそうです、、!! 身長は161cmです✌️

• 憂

リンカちゃんが頑張るなら私も頑張る🔥❕

• 𝗥𝗶𝗻𝗸𝗮

@coral_lips_609o黒ちゃんコメントありがとう! めちゃくちゃ嬉しい(;;) 一緒に頑張ろうね🔥

yu_yu.

私は−7kgできるように頑張ります🔥

ゆき🐰🪞

手首足首はまだマシだけど太ももが痩せないんです…もっとがんばるど!! あ、マッサージってお風呂後じゃなくても大丈夫ですかね?なんか問題ありませんよね? 顔は荒れやすいからお風呂の中でやったりお風呂後クリームつけてマッサージしますけど… なんか前から質問ばかりで申し訳ないです!!

• ayana 🐰🪞

最近ずっとお菓子禁止して、足パカ頑張ってる〜!!! ほんとにりんかちゃんと一緒なら頑張れるよ🥲💞 私は卒アルの写真撮るまでに5キロ痩せたいなって思ってる、、、!!だから頑張る!!! 可愛くなってから写真に写りたい!!朝昼夜の食事制限なしでやるとしたら何を重点的にやった方がいいの?やっぱり運動かな🤔

• み

リンカちゃんいつも為になる投稿ありがとうございます💕 リンカちゃんと一緒に2キロ痩せれるように頑張るぞ💪 いつも応援してます!!頑張ってください!

• スズ
    スズ

私は去年、受験生だった時に一気に太ってしまったので頑張って46kg目指して頑張ります!足痩せを中心にします!予復習が多いのと部活が始まったことで生活が乱れているので頑張ります!

Misaki🐰🪞

私も痩せたいと思いながら結局何をしたらいいのかと思ってモチベが下がってきてたので、頑張ります!

♡⊹ ࣪

リンカちゃんとダイエット頑張る-!!!!🔥🔥🔥 筋トレとかストレッチより頑張ってみる💪🏻💪🏻

• ゆず
    ゆず

私も-5kg目指して頑張ります💪🔥 モチベ下がってたので助かります〜🥰

• まお
    まお

ダイエット絶対成功させよ! この投稿見たらめっちゃモチベ上がった!ありがとう😊

• みかんちゃん

リンカちゃんと同じでGWたくさん食べたし、全然運動出来なかったから、明日から頑張ります!!

• ちま
    ちま

コメント失礼します🙇‍♀️ ランニングに行く時はどんな感じの服着てますか??

• 菜乃なの✾色素薄い子になりたい

リンカちゃんとなら頑張れます!可愛くなる!

kana

めっちゃモチベあがりましたー!私も受験生だけど頑張ろうと思います!💓

• りあ
    りあ

インスタから飛んできました!!私もリンカちゃんと同じく-5キロ目指します!!

• *𝙔𝙪𝙠𝙞𝙣𝙤*

痩せたい!! リンカちゃんと一緒なら最後まで頑張れそう!!!

推しが先生

企画参加します!1週間くらいダイエット続けられてるのでこれからも頑張ります☺️

marim

初コメント失礼します🙏40kg目指して一緒に頑張りたいです!!

な な _

ダイエット、一緒に頑張る!!

佐 藤 .

コメント失礼します~🙇🏻‍♀️ GWに気を抜いてしまって、体重が増えてしまったので -3kg目指したいと思います💭 リンカちゃんとなら頑張れる気がする…!!!!

• あなた(フォロバ)

うわぁ具体的...参考になりすぎる!! りんかちゃん達と一緒なら頑張れる💪💪♡

タナカ

同じく受験生ですが、3kg痩せれるようにがんばります!! リンカさんと一緒なら頑張れる気がする👊

Rosalie

今日可愛い服いっぱい買ったから、夏🌞綺麗に着こなすために脚やせ頑張るーー✧٩(๑❛ᗨ❛๑)✧

• みれ
    みれ

私もみんなみたいに頑張りたいのでダイエットします! 目標は-4kgで、主に脚やせ頑張ります🔥

• 転生します!

プールで水着を来た時に足やお腹が気になったりしないようりんかさんと頑張りたい……… 頑張ります🔥🔥🔥🔥

ゆね🦁

肌白くしようと日焼け止めとか保湿とか頑張ってるから 痩せて今年は長いスカートばっかの夏を卒業したいです✨ ダイエットりんかちゃんも頑張ってる!!って思ったら頑張れそうです😊😊

るりらるら

マイナス5キロ頑張ります! 夏に絶対にミニをはく!!✊🏻✨

るりらるら

@supreme_blush_qcjr一緒に頑張りましょ👊🌟

uno

@twinkle_rouge_85aダイエットじゃないんですが…、 二重の癖付け頑張ります! 自分の好きな自分になれるようがんばる🔥

莉 穂

- 4キロ目標でダイエット一緒にがんばります!

• りん
    りん

コメント失礼します。 マイナス3キロ目標で頑張ります!皆様一緒に頑張りましょ〜!

• orange_perfume_cnr3

44キロまで持っていきます!

• ぷに
    ぷに

夏にスカート綺麗にきこなすためにダイエット頑張ります!リンカちゃんと一緒なら頑張れそうです〜💞

yuna↺

私も頑張ります!

• 🎀
    🎀

58kgから53kgまで頑張ります!!

おきの

りんかちゃんが頑張るなら私も頑張るしか🥺♥️

Mai

私も頑張りたいです! 彼氏が実習と私もテストがあったりで1ヶ月半以上会えないから可愛くなったって思わせたいんです!

• ミミント¨̮

-5キロ·····うちも頑張る!!! おかしはやっぱりダメよね·····

さくら

私も-5kg目指して頑張ります!

shiny_rouge_52j

頑張る!

• いちご飴🍓

頑張る! クッキー食べてから見ちゃった🥹

• 底らへんの女子大生

5月1日からやばいと思って筋トレ始めましたが りんかさんの投稿見てより一層気持ちが強くなりました💪 最後の高校生活楽しめるように 自分を好きになれるように全力で引き締めにいきます❤️‍🔥 マイナス3キロ確の5キロ目標で行くぞ!

み り

コメント失礼します! 私も皆さんと一緒にダイエット頑張りたいと思います!!✨

• ゆ ー 🐰 🪞

好きぴに振り向いてもらうために3キロ痩せたいと思います!!私も皆さんと一緒にダイエット頑張りたいと思います❤️‍🔥❤️‍🔥 リンカさん!ダイエットをするきっかけを作ってくださってありがとうございます!!

ひなた

私も皆さんと一緒にダイエット頑張ります! 可愛いお洋服を着こなしたい ..!🫶🏻💭

• 𝖪𝗈𝗍𝗈𝗁𝖺

私もダイエット頑張りたいです ❕ 身体測定で結果がかなりやばかったので… 私もマイナス5キロがんばります💪🏻

• か

お菓子を辞める強い意志を持ちます…!! 体薄くしたい🔥

•  架純𓂃 𓈒𓏸🌙

私も7月までに-5キロ痩せます!

• さよ
    さよ

はじめまして 私も現在、59kgでGW 仕事でご飯、水分補給が不規則で後々くると思うので 夏までに-3kg目指して、最低でも太らない用にダイエットします! リンカさんの文とここのコメント見て痛感しました(^_^;)

• かほ
    かほ

コメント失礼します🙇‍♀️ 私もダイエット頑張って痩せます!

りんか

初めまして!私もりんかちゃんと一緒にダイエット頑張ります!

の の ɞ

コメント失礼します❕ 私もダイエットめっちゃ頑張ります🦋

• 眠。
    眠。

7月に推しがオフ会をするのでそれまでに8kgは痩せます!!!!!(ง˶ •̀ ̬•́˶)ง

• りっさん🍎

コメ失礼します🙇‍♀️私もこれを機にダイエット頑張ります🔥💪今53kgで脂肪でぷにぷになんで、夏までに痩せて綺麗になるぞ‼️一緒に頑張りましょ(ง •̀_•́)ง

myu

コメント失礼します! 6月に修学旅行があるので私もダイエット頑張ります🤎

Mikan🐰🪞

コメント失礼します! 太っていることがコンプレックスなので一緒にダイエットしたいです!!

Kiri

私もダイエットと受験勉強両立させながら可愛いくなりたいです!! りんかさん憧れなので一緒に頑張らせて下さい!

⸜❤︎⸝‍

運動会までに-2kg頑張ります🔥

• ま る ‐☁️🎈///

はい!先生!!!! もし、飲み物が飲みたくなったら もちのろんで水ですかね、? 後、何キロぐらいまでなら お菓子系おっけいでしょうか、、?

yu.

私も今日から頑張ります💪

Mirai

私も、今の体重から-5キロできるようにがんばる\\\\٩( 'ω' )و ////

• りさ
    りさ

投稿ありがとうございます!私も頑張ります!

• twinkle_lips_a0ib

参考になります(๑⃙⃘ˊ꒳​ˋ๑⃙⃘)

ジョンソンボディケア ドリーミースキン アロマミルクの口コミ - 【自分磨き】夏までに痩せたい!ダイエット企画🍉🎐

【自分磨き】夏までに痩せたい!ダイエット企画🍉🎐 一緒に頑張りませんか⁉️ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 激重一重から平行二重の癖付け方法⬇️ https://lipscosme.com/posts/4017074 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ ゴールデンウィークはたくさん食べた上に 受験生でずっと家にいたので、 明日からダイエット始めます!!🔥 完全に自分のモチベをあげるための投稿なのですが、 一緒に頑張ってくださる方がいらっしゃいましたら すごくすごく心強いです。。 良ければ仲良くしてくださいー🥺🥺 ちなみに私の現在の身長と体重は 161cm、49kgです! 昔約58kgからダイエットして46kgに落としたのですが、 そこからちょこちょこ太っては痩せてを繰り返してきました、、 なので!! これからは44後半〜45kg前半くらいをキープ出来るように頑張ります🔥 夏は最高にスタイルの自分でいれるように 一緒に本気で頑張りましょうー!! 追記 たくさんの方が一緒に頑張ってくださって、 本当に本当に嬉しいです(;;) めちゃくちゃ頑張れそうです。。 本っ当にありがとうございます!! #ダイエット #痩せる方法 #自分磨き#垢抜ける方法

このクチコミで使われた商品