コントレックスコントレックス

コントレックス コントレックス(ドリンク)の口コミ「私が毎日やってる簡単ダイエット法!!!少し..」

あいうえお
  • あいうえお

私が毎日やってる簡単ダイエット法!!! 少し太ったから痩せたい!!とか体型キープはこれでだいじょーぶ!! STEP1 炭水化物をあまりとらない。 さすがに完全になしにするのはきつい… なので日頃から少なめにするのが大事!! わたしはもともとそんな炭水化物を食べたいわけではないので毎日お茶碗の平で3分の1ほどしか食べていません。+(ご飯をとる時間はわたしは7時前にするようにしています!) ステップ2 水分は基本水!! わたしのおすすめはコントレックスという水です!コントレックスは硬度が高いのでダイエットに最適な水です。どうしても水だけじゃつらいならお茶でも〇 STEP3 運動をする!! 私はもともと陸上部なので毎日だいたい8キロ以上走ってることが多いのですがそれじゃきつい方は30分ほどのジョグ又はウォークと暇な時に筋トレを入れるだけでも効果はあります!! その他間食などをしなければ十分なダイエット法です!みなさんも1週間ほど試してみてください!!

• ファーファ

ファーファこんにちは😃 私もダイエットと美容を兼ねてこれを飲んでいます。 運動は全くしていませんが、 炭水化物もなるべく摂らないようにしてます。 それだけで、2ヶ月で4キロほど痩せました🎵 運動しないので、 減る速度は遅くなりますが、 確実に痩せます‼

あいうえおさんの人気クチコミ

2020年02月23日(Sun)