間食とかお菓子を食べないようにする
ご飯は朝昼夜しっかり食べる
筋肉がついて太いような筋トレじゃなく、ある程度筋肉はついても細くなるような筋トレをする
過度な食事制限や運動は生理不順や成長の妨げになるからね。
あとは、決めたなら最後までやりきるっていう強い意志を持つ!頑張れ
基本家か建物内に引きこもる。日焼け止めはアネッサが1番効くけど高いのでBioreUVを使うといいよ。ビタミンC剤を2回食後に年齢に合わせて飲む。産毛は剃ったら、多少トーンアップする。外出る時は日傘&長袖長ズボン。洗顔料や美容液は美白成分を含むものを使う。これを一年中やってると自然に白くなるよ。
DHCのマルチビタミン、完全遮光の日傘(サンバリア100がおすすめ)、家でも日焼け止め、トマト(トマトジュース)、体にも化粧水、ユニクロのUVカットパーカー、アネッサの日焼け止め(できれば上から同じアネッサのスプレーもかける)、飲む日焼け止め、紫外線を浴びたな〜と思ったらすぐ冷やす、保湿大事!!
私家系的に地黒だけど、自分に合う美白系のスキンケアと洗顔見つけて、極力長袖、学校で友達に塗り直しすぎじゃない?って言われるくらい日焼け止め塗り直す(冬も塗る)、アームカバーつける、焼けたら即冷やす、ビタミンサプリ飲む、これやったら白くなれました!!ちょっとずつだけど1年続ければ確実に効果出ると思う!
日陰のところを意識して歩いてみてください!あとは日焼け止めなども忘れないでやってください😊私は小さい頃外で沢山遊んで日焼けを結構していたのですが、これらを毎日欠かさずやったらみんなから肌白い!って言われるようになったので是非試してみてください🥰
毎日日焼け止め塗る ((ビオレ安いし焼けないのでオススメです❕登下校はアームカバー 長時間外にいた日は帰ったら保冷剤とか水風呂でとにかく冷やす 休みの日はずっとカーテン閉める 開ける時は長ズボンか長袖 を続けていたら中学陸部で真っ黒だった私は高校入って真っ白で羨ましいって言われるほどになりました👀
カーテン締め切るとありますがダニなのが発生するためお勧めしません日光当たることによって死ぬため締め切ると体が痒くなります(アレルギーの人は特に)白くなりたいなら、白くなる食べ物や、日焼け止め、羽織物を羽織るといいと思います!後友達からはロゼットの紫がいいと聞きました
何となくで日傘使ってる子多いけど使い方ミスってて腕に日光当たりまくりな人よく見るので!太陽の方向にさす!!!!これ鉄則!1mmも直射日光を浴びない!!!!!!
@365日日焼け止めを塗る、出かける30分以上前に日焼け止めを塗る、2時間ごとに日焼け止めを塗り直す、日陰を歩く、帰宅したら肌を冷やす、外に出る日の朝は柑橘類を食べない、スキンケアでは保湿を重視する、などです! これを続ければ 生まれつきの色(腕の内側等焼けていない部分の色)に近づけます!!
私は肌が白めなのでいつもしてることを書きます!日焼け止めクリームを曇りでも毎日塗ってます。担任の先生によると曇りの方が紫外線が強いらしいです。後は体調に合わせて長袖を着たり、日陰にいます
日焼けに関してですが、曇りの日が1番危険です。日が出ていないから安心しがちですが日焼け止めは塗った方がいいです。日焼け止めは30分後に効き始めるので、家出る前に塗るといいです。建物の中であれば程々でいいですが、夕方なども紫外線があるので気をつけてください
ぜっっったいに日焼けをしないこと。
それと、体だといってサボる人が多いと思うけどしっかり保湿をすること!
日焼けに関してはみんながしてるんですね。
必ず日傘を常備するとか、車の中でも焼けないように気をつけることだと思います。気をつける点は、暑さではなく紫外線です!!
ビタミンには肌のトーンを上げる働きがあるからビタミンを含んだ化粧水とか使ってみたらいいと思います!でもビタミンはすぐ壊れてしまうのでこまめに使うのもいいですがめんどくさいので、ずっと浸透し続ける特殊なものを使ってみると効果を感じると思います!あとは日焼けした後のケアとかちょっとしたことも大切ですよ!
プールとかで日焼けしてしまったら帰ったら速攻でシャワー(体冷やさない程度の冷たさで)浴びて、アロエジェル塗りたくってよく寝ると次の日少し落ち着いきます!それを3日ぐらい続けると赤みも落ち着きます!日焼けは軽度の火傷なのでとにかく保湿が大切だと思います🥰(私は日焼けしたら赤くなるタイプです
テニス部で黒くて友達にゴリラって言われてました笑🦍汗かきで日焼け止め塗るのめんどくさくて塗らずに、登校中は日傘してました。あと、日焼けした日はパックして冷やして保湿していました。とにかく保湿することが1番効果🙆♀️今ではみんなに顔白くて肌綺麗って言われています^^
夜に果物やサプリでビタミンを摂るのも一つの手かと、、!! ただ、朝家を出る前や日中などのビタミンの摂取は逆に肌が焼けてしまう原因になってしまうのでそこだけ気をつけてくださいね😖😖
私がやってたらなんか白くなったやつだけど本当かは分かりません。冬はニベアにベビーパウダー,夏はハトムギにベビーパウダーっていうスキンケアしてたら白くなりました。夏か冬のスキンケアかは不明です。あと体質もあるかもです。あ、でもベビーパウダー肌がちょっと綺麗に見えるのでおすすめ
私がガチで肌白くなった方法なんですけど、まず大前提として家から出ないこと!!😂あと家にいる時は遮光カーテンしてます。外出る時は日傘差して絶対ユニクロのuvカットパーカー着て、日焼け止め塗る。これだけでだいぶちがいます!!🥰
私元々めちゃ肌焼けやすくてすぐ黒くなるタイプなんですけど、これを4.5年続けてたら周りよりズバ抜けて肌白くなったんでみなさん一緒に美白になりましょ❤️❤️❤️!!!
ダイエットした事無かったら朝ごはん控えめにして、昼ごはんは割とがっつり、夜ごはんは昼ごはんと同じくらいの量だけど炭水化物抜き、間食は全てフルーツにしたら割と痩せると思うけどなぁ…痩せなくなって来たら運動すれば行ける
間食なくしてたくさんお水飲むのがいちばん楽な方法だと思います!我慢できない時お菓子は1日200kcalまでを目安にして食べるといいらしいです!主さんダイエット頑張ってください😳
隙間ストレッチ!食べないとかは危ないし、拒食症とかになってからじゃ遅い。
体重より見た目重視で適度に運動していきましょ👀✨
食べる順番とか朝起きたらストレッチとかするのもいいですよ
私はお肌のニキビを治して綺麗にしたくて毎日2L程の水(水道水ですが)を飲むようにし始めて、お通じも良くなって若干体重も落ちました٩(๑^ᴗ^๑)۶これに加えて筋トレ(オススメは韓国アイドルの筋トレ→YouTubeで調べれば出てきます)を一日3セットです。他にもハンドクラップとかでもいいと思います! ❕
私はまだ効果は出ていませんが最近やっていることです✰⋆。:゚・*☽ 食事前に水をコップ1〜2杯分 お風呂後に足マッサージ🦵 1日3食きちんと食べて間食は禁止 適度な運動((よくわかりません 一緒に頑張りましょう ˃ ˂ ՞
自分146cmの51㌔です。一時期は炭水化物抜きダイエットしたら5㌔ほど痩せました!!オススメです!でも誘惑に負けてまた戻ったんですがね((( あと何が原因か分からないけど2日ぐらい頭痛と腹痛がやばい時があったんですが、その時から朝ごはんとかご飯の食べる量がすごい少なくなったんですよ!!!!
朝は白米やめてオートミールに変えて昼は基本仕事なのでスープジャーにスープの素?的なのにオートミール入れて持っていってます。あと夜はキムチ納豆豆腐かおかずだけ!週に1回は好きなもの食べます!これで私は痩せましたよ!特に生理終わったあとの1週間は痩せやすいらしいのでその時だけ頑張ります😂
夜は炭水化物❌らしいです!陸上やってるんですけどコーチが言ってました!(昔すげー活躍してた)その分魚とか肉食べて、夜米を食べなかった分朝しっかりとご飯を食べるって言うのがいいらしいです!無理しないでくださいね😌子供の激しいダイエットあんま良くないらしいですから😅頑張ってください!
食事は朝>昼>夜って感じでカロリーも量もしていって夜食べれない分我慢して朝にたくさん食べて👍間食は一日一回で200カロリーくらいにするとストレスもたまらないのでオススメです!運動はひなちゃんねるさんがオススメです!もし筋トレとかが苦手なのであればとにかく日々の生活に歩く習慣をつけると👍
あくまでも私の話なんですけど、1日外1時間くらい歩いて間食は食べないようにしてください❗ご飯の量は少なめでおかずは普通に食べてください、油っぽいおかず(唐揚げなど)は食べ過ぎ注意❗たんぱく質は必ず食べてどうしても食べ足りなかったらフルーツ(りんご)とか食べてください‼(あくまでも私の話ですうう😅)
①とにかく朝、昼はご飯を食べる!
白米を抜いたりとか野菜ばっかりとかは逆に良くないです!!夜は寝ててカロリー消費できないので少し量を減らしたらいいかもです
②お菓子やジュースなどを控える!
太っちゃうのももちろん肌荒れの原因にもなるので!!
③運動をする!私は体幹トレーニングと少し筋トレして
ます!
お腹周りが細くなるのでオススメです!!
④早寝早起き!
朝起きたら水を1杯飲んで少しお散歩してもいいかもです!
良ければ参考にしてください
朝昼普通に食べて夜だけご飯やじゃがいもなどの炭水化物抜きにしたらすごく痩せました……😳5kg痩せました😿
運動はあんまりしてなかったです……!2年たった今でもリバウンドしてません!
(参考程度に体重を載せます不快に思われたらすみません)40台で5kgだったのでそれ以上ならもっと痩せるかもです!
私は、期間中でもあったんですが2日間で3kg落ちました!!!朝は自分が食べたい分だけ食べて、お昼は朝がご飯だった場合、朝の半分くらい減らします、そして、夜はお昼の半分より減らすもしくはご飯を抜いておかずだけ食べたりします。間食はチョコレート1粒程度でジュースは飲んでました!!!
なるねぇのソーラン節1日最低5回やって、朝ごはん昼ごはん兼用。甘いもの食べたくなったらゼロカロリーゼリー、夜ご飯は5時半から6時の間に食べる1日30分から1時間ウォーキング。ちなみに溶き卵、水、150ml、白だし大さじ2杯、600WaTの2分でチンする茶碗蒸しオススメです🥺私は1日1キロ痩せました
なるねぇのソーラン節は、足太くならないですか?
コメ主じゃなくてすみません。
マッサージやストレッチをしっかりすれば痩せますよ🥰
私は一日の摂取カロリーを1000キロカロリー以外にするようにしてます!身長と体重にもよるので基礎代謝計算?みたいなの調べたら出てくるのでやってみて下さい!ちなみに私は計算したら1300カロリーでした!
給食は全然食べて大丈夫です!中学生の方ですかね?多分結構動くと思うので夜はご飯をいつもの半分とかにしたらいいと思います❕食べる時は野菜・汁系→おかず→ご飯の順番で食べたらいいと思います!なるべく早い時間に食べることをおすすめします!
8ヶ月で20kg痩せました!食事制限のみです😳間食ジュースきっぱりやめて水を1日1㍑は最低飲むようにして(できれば2㍑がいいけど私は無理でした笑)半身浴、着圧ソックス履いて浮腫取りしたら本当痩せます!食事は朝以外炭水化物抜いて豆腐キムチ納豆ささみゆで卵食ってたら痩せます🥰
夕食は17時までには食べてました!
私、身長160でMax56だったんですけど、夜ご飯は炭水化物なしで、それ以外はしっかり食べて間食を無しにしました!!我慢できない時はちょびっとだけカロリーを気にしながら食べてました😂プラスにバスケ部なんですけど週三で部活をしてました!そんな事をしてたら2週間程度で53になりました😳
習い事で、減量最近したけど
・水抜き
・半身浴(長め)
・運動
・たんぱく質メイン
・食べる量
とか、気をつけたら余裕で1ヶ月10kg行けます🤞🏼
健康的ではないかもですが、1週間水とご飯以外食べないのと18時以降は食べない、ご飯1杯約200kcalで寝てる時に200〜300kcal消費するそうです😳、ご飯だけじゃ食べれない場合は納豆やふりかけをおすすめします👊🏻どうしてもお菓子が食べたくなったら15時頃が1番太りにくいそうですよ💭
@勉強垢𓈒𓂂:夏休みの1ヶ月で5kgだけだけど痩せた!
朝はふつーにいっぱい(または普通の量)食べて、お昼はサラダチキン1つ、お腹すいたら間食に44kcal前後の飲むゼリー食べて、お昼は薬局で買った満腹になるドリンク飲んで寝てました!
1週間で8キロ痩せた!1日1キロ落とすぞって目標立てて基本食事は氷かりんごでりんご便出るし氷はボリボリ食べて食べてる感出てた!他にはお腹空いた時は歯磨きして寝る!寝てるだけじゃダメだから起きたあと暇だったらダンスとかしてみるそのあと水飲む!湯船浸かってるとき水飲む!を意識してたら痩せた!
朝は,ご飯と韓国のりで昼と夜は,炭酸水これ一か月続けれたらすごいよ!(((o(*゚▽゚*)o)))頑張ってね!あとなるねぇの足パカソーラン節やったら次の日足ずっと見てられるよ!まじでおすすめだからがんばって!🥰😳😁
@くろ:毎日水2L以上飲むことと、摂取カロリー600kcal以下くらいしかとらない(運動とかしないんだったら)、浴槽に浸かる、睡眠6時間
1日600キロカロリーにして、朝昼はご飯食べて、3時くらいからゆるーく筋トレ1時間して、そのあと四時くらいに夜ご飯としてプロテイン飲んで、6時くらいから一万歩くらい歩くと言う生活してたら、1ヶ月で5キロはおとせた笑笑。元の体重にもよるけどね!ちなみに46から41になれました笑笑
お勧めはしませんが、朝とお昼を抜いたら1日で2〜3キロほど痩せました🥺朝早く起きるとお腹が空いてしまうのでお昼くらいまで寝てるのがおすすめです😂🥰健康的かは分かりませんが、ご飯🍚を食べる前に炭酸を飲んだり(ジュースでも〇)食べながら飲んだりするとお腹目ちゃんこ膨らんで夜ご飯食べませんでした。
3食はしっかり食べてお菓子をやめて間食にはヨーグルトとかオススメです!!夜とかにはマッサージ、ストレッチ1番はひなちゃんねるオススメです笑それやってたおかげで体がシュッとしました(一時期)やらなくなったら体型が大変になりました(現在進行形)でも毎日自分のことをほめてくださいね?!
私も明日からダイエットをしようと思います!方法はお菓子、ジュースなし、1週間で、ちょっとならよし。あとは、ご飯をよく噛んで食べること。これで頑張ります!、とてもとても耐えれなかったら、ヨーグルトを食べようと思います!夜中にお腹が空いたら、お水で我慢します!
ご飯は必ず野菜から食べた方が良いですよ!!野菜を食べたら炭水化物等を食べてもあんまり太りません!!😳😳
1ヶ月続けると-2kg痩せれます!!
実際にやせれました!!一緒にダイエット頑張りましょう!!😁😁
夜炭水化物抜き
基本的にお菓子は、食べない(最初は、難しいからカロリー気にするといいよ!)
寝る3時間前は、なんも食べない
足パカ10×4
腹筋20×3
腕立て10×3運動した後は、湯船に浸からない
これを守ると痩せますよ!
運動は、早寝早起きで朝ランニングor気分が乗らなかったらとりあえず外に出て空気を吸う!お風呂上がりにYouTubeの筋トレ1本とマッサージしてます!移動はどれだけ遠くても歩いてます!
とりあえず痩せるにはお菓子抜いて、朝昼しっかり食べて、夜ご飯をサラダとおかずにして、階段とかあればエレベーター使わずにあるいたり、なるねぇとかとれぴなの鬼筋すれば1週間だけで1、2キロは減る
朝はヨーグルトとバナナとかフルーツ食べて昼にお米を食べて夜は炭水化物なしにして有酸素運動をする!一日のどっかでお米取らないとリバウンドしちゃう!昼がおすすめ!
元々 身長156 体重53
今 身長156 体重45
とりあえず春休みで6キロ落とし、新高校生ということでバスケ部のきつい練習が始まり、ウォーキング2時間をやめ(家での運動は筋トレ2個だけ)、朝ごはんも夜ご飯もしっかり米を中心的に食べることにし、体重キープし始めました✨
普通の生活に戻ったらリバウドしちゃいませんでしたか…?😳💦
春休み中は毎日これです!ただ土日はウォーングをサボり土曜なんて色んな食べ物たっくさん食べることでストレスためずに出来ました!新高校生なのでバスケ部に入り、ウォーキングをやめ(運動は筋トレ2つのみ)、朝昼夜しっかりお米中心的に食べるようにし、それ以上に運動がきついがあったので今は体重キープ出来てます✨
なるねえさんのマッサージをふくらはぎ・太ももしてました~!筋肉質なのでなるねえさんのマッサージ真似させてもらいましたが、人によっては合わない人もいると思います💦
足は毎日お風呂でリンパマッサージしてたら自然と細くなります!足の甲から流してくと足首からふくらはぎにかけて死ぬほど細くなりますよ!食事制限しなくても湯船で腹筋したりなんだりしてたら長風呂になるし自然と痩せました!(あくまで個人の意見です)
私1日普通に売ってる焼き芋1本を1日かけて食べて、とにかくいっぱい水を飲んで、筋トレをしてダンスをして姿勢をいつも良くして過ごしていたら約1週間で5~7キロぐらい落ちました。
食べないだけで痩せられるって言うのは、体の水分と筋肉量を削ってるだけなので脂肪は落ちません。だから私はこれを痩せた、と言っていいのかな…と思ってしまいます。脂肪を落としたいのならしっかり食べて(炭水化物・脂質少なめ)沢山寝て自分が続けられるくらいの運動をして沢山お水を飲めば確実に痩せます。
朝ごはんプロテインバー お昼 おにぎり1こ スープor味噌汁 夜サラダ サラダチキン あとYouTubeにある運動とマッサージ
お菓子は、食べない!
朝はしっかり健康的な食事で!
昼は、まぁふつうくらい?食べてよし!
夜は、少しでも早くご飯たべよ!夜は、食べる量少なめで!
姿勢よくしてください。(本当に大事)運動は有酸素メインがいいです。(骨格によって変えて下さい)ストレッチは絶対。
数字だけを変えるのであれば断食です。3日水だけで-3kgいきましたが水太りして太ります。
生理が来ないことや拒食症、過食はとても辛いことです。もう一度考えを見直して下さい。
朝→白湯、昼→バナナヨーグルト、夜→美酢の生活を1週間続けたら嫌でも5キロは痩せます。私は失恋のショックで食欲が無くなって望んでもないこのような生活を続けた結果4日間で5キロ落ちました😅
朝ご飯は絶対食べたほうがいいです!そのかわり夜ご飯を少なくするか、お腹が空いてなかったら抜くのもありです!飲み物は2リットルがんばって飲む!お菓子は絶対だめだと思います!走ったりしなくていいから縄跳びおすすめです!一週間で3キロ痩せました!増えるのでそれは承知のうえでやってみてください!
朝はちょっとしか食べない。(学校の日はちゃんと食べる事)お昼はお腹の半分くらい。夜ご飯はちゃんとしっかり食べる。その後にランニングに行って、5キロやせました!
バランスよくご飯を食べる!
断食は逆に太っちゃうから野菜とかを多めに👌🏻
飲み物はお茶か水でお菓子は我慢。
早寝早起き!
これで痩せると思うだいぶ
わたし流で本当に不健康なのですが、炭水化物と甘い物をたべないことです!あとは、たべすぎた日には必ずウォーキングなどでもいいから適度な運動することです!それをコツコツやっていくと痩せますよ!がんばってください✊🏻💓
ストレッチ1時間
腹筋10回程度×3
飲み物は水or白湯で1日1L~2Lまで
おやつ食べない
高カロリーの食べ物をあまり食べない
人によって太る部分など違うので自分で知ってから、太りやすい部分を重点的にストレッチしてからマッサージすると効果的です!
絶対に効くとは言えません🙇💦💦
朝は好きなやつ昼は野菜と白米、夜は水か炭酸素を飲んでとにかく縄跳びか走る^^最初は辛くても自分のモチベになる人を考えるとモチベになって頑張れます😌あちなみに1か月半ぐらいで5kg落としました!!
2週間くらいで5キロ痩せれる方法〜!ご飯は朝と夕方(4時くらい)で両方ともサラダがほんの少しのおかずとか❕それで1週間の内、4日くらいは5キロ以上歩く‼️めっちゃ痩せます‼️
お粥を食べる(朝)運動は歩いた方が少し効果ある。元気があれば走ったりする。お昼はあまり食べない(我慢できなかったらお粥を食べる)夜はフルーツとか食べる。そしたら1日〜2日で約3キロ減りました…辛いですけど頑張って…!
私は元々158cmで60kgありましたが、コロナなってご飯食べれないほどに弱ったら今160cmで45kgになりました!結局はご飯食べない、運動する、マッサージする!とかです!
私が1週間で6kg痩せた方法です。私は元々体重が減りやすい体質だったので、皆さんがどれくらい減るかは分かりません。その方法とは、朝ごはんをサラダ沢山食べて、その他は食べないというものです。私は運動したくないので、ずっと歌っていました。それか勉強。それで空腹を誤魔化してました。お腹がすいた時は絶対水
自分は、習い事で10分完走やってます。ご飯もあまり多すぎないような量で栄養バランス完璧なご飯を食べてます。1週間にその、10分完走とあと色々な運道をやったら冗談無しに毎日0.5キロは痩せます。あとは、よくうんぴをすることです。←1番重要