• ダブルアイリキッド/Automatic Beauty/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)
  • ダブルアイリキッド/Automatic Beauty/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)
  • ダブルアイリキッド/Automatic Beauty/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(3枚目)
  • ダブルアイリキッド/Automatic Beauty/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(4枚目)
  • ダブルアイリキッド/Automatic Beauty/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(5枚目)
  • ダブルアイリキッド/Automatic Beauty/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(6枚目)
  • ダブルアイリキッド/Automatic Beauty/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(7枚目)
  • ダブルアイリキッド/Automatic Beauty/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(8枚目)

Automatic Beauty・セイワ・プロ・アイトーク・StreeTrend・DAISO・Girl's Maker・セリア・ドゥ ベストの二重まぶた用アイテムを使った口コミ -ご 覧 い た だ き あ り が と う ご ざ い ま す !

ご 覧 い た だ き あ り が と う ご ざ い ま す ! こ ん に ち は 🌼 あ い す み る く ち ゃ ん で す ! お ま た せ し ま し た ! 二重 事 情 の 投 稿 に な り ま す ! ! ア イ プ チ 紹 介 だ け 見 た い 方 は ✄ーー✄ 飛 ば し た 方 が い い か も で す ! あ い す み る く ち ゃ ん 流 ア イ プ チ の 使 い 方 ・ ま ぶ た マ ッ サ ー ジ ・ 二 重 筋 ト レ は 次 の 投 稿 に 載 せ ま し た ! 良 か っ た ら そ ち ら も 見 て く だ さ い ! ✄ーーーーー✄ーーーーー✄ーーーーー✄ーーーー 🌷 私 の 目 の 狀 態 🌷 私 の 目 左 目 並 行 に 近 い 二 重 右 目 二 重 線 が つ い て る 。 夕 方 に な る と 二 重 に なる 。 浮 腫 ん で い る と 線 が 消 え る 。 元 々 は 両 目 と も ガ ッ ツ リ 一 重 ! ( マ ッ サ ー ジ と か で 瞼 薄 く し た 。 ) お 父 さ ん:並 行 二 重 お 母 さ ん:並 行 二 重 大 人 に な っ て か ら 二 重 に な っ た 。 ( 整 形 な し ) 弟:並 行 二 重 弟 は 綺 麗 な 二 重 で 周 り の 人 に 「 可 愛 い 〜 」 っ て 言 わ れ て 、 私 は 同 級 生 ( 男 子 ) に 「 目 ち っ ち ゃ 」っ て 言 わ れ て 、 ち ょ っ と で も 自 信 持 ち た く て 二 重 に な り た い と 思 い ま し た ! ! ! 🌷 私 の ア イ プ チ 歴 史 🌷 ※ ア イ プ チ 後 ほ ど 商 品 紹 介 す る の で 、 こ こ に は 買っ た 時 と 使 用 頻 度 を 書 い て お き ま す ! 小 學 4 年 生 の と き に 初 め て A B の 紫 の ノ リ タ イ プ の も の を 買 っ て み た ! 家 で 休 日 の 日 中 た ま 〜 に 癖 付 け を し て た 。 た ま に し か し な い か ら 、1 本 で 中 學 く ら い ま で し て た か な 〜 。 中 學 2 年 生 に な っ て 友 達 の 使 っ て る ア イ テ ー プ や 絆 創 膏 に 出 會 い 買 っ て み る ! 友 達 は バ レ て 先 生 には が さ れ て た か ら 私 は 家 に 帰 っ て か ら お 風 呂 ま で だ け し て た ! こ の と き も 毎 日 じ ゃ な か っ た 。 高 校 1 年 生 に な っ て お 母 さ ん に 駄 々 こ ね て ナ イ ト ア イ ボ ー テ 買 っ て も ら っ た ! 高 い 分 効 果 出 て 欲 し く て 毎 日 寢 る 時 塗 っ て た ら 腫 れ た か ら ま ぶ た の 調 子 が い い 日 だ け に 頻 度 減 ら し て 使 っ て ま し た ! 調 子 悪 い 日 は 何 も せ ず 、 普 通 の 日 は テ ー プ で ほ ぼ 毎 晩 癖 付 け を し て 3 ヶ 月 く ら い し た 時 線 が 著 い て き た ! ! さ ら に 5 ヶ 月 く ら い し た ら 左 目 が 二 重 に ! ! ( 右 目 は 高 校 3 年 生 の 冬 に な っ た 今 も 気 を 抜 く と 一 重 に 戻 る 。 ) 高 校 2 年 生 に な り メ ッ シ ュ テ ー プ が 流 行 っ て 100 均 で も 売 っ て た の で 購 入 ! 同 じ ク ラ ス の 男 子 が ア イ プ チ し て る 女 子 ( わ か り や す い 人 ) っ て な ん か な 〜 っ て 悪 い 意 味 で 言 っ て て 、 バ レ て 悪 く 思 わ れ た り 、 先 生 に バ レ て ア イ プ チ 取 る の 嫌 だ か ら 、 家 で 癖 付 け し て た だ け だ っ た けど 、 こ の く ら い か ら 左 右 差 が 気 に な り 、右 目 を 二 重 に し て 外 出 す る こ と が 増 え た ! そ し て 皮 膜 式 と 出 會 う! ! ! こ の 出 會 い が 淒 か っ た ! 毎 日 皮 膜 式 を 使 う よ う に な っ た ! 🌷 ア イ プ チ と か を 始 め て 🌷 ・ 最 近 可 愛 く な っ た っ て 言 わ れ る よ う に な っ た ! ・ 目 を 合 わ せ て 話 せ る よ う に な っ た ! ・ 可 愛 い 子 を 見 て 素 直 に 「 可 愛 い 」 っ て 思 え る 、言 え る よ う に な っ た ! ( 努 力 で 手 に 入 れ た 物 じ ゃ な い じ ゃ ん っ て ひ ね く れ る の 辭 め れ た ! ) ・ 寫 真 撮 ら れ る の が そ ん な に 怖 く な く な っ た ! ・ 鏡 み て 二 重 調 整 し て 「 頑 張 れ 私 、今 日 も か わ い い 」 っ て 思 え る よ う に な っ た ! (( 半 分 自 己 暗 示 だ け ど ! )) ✄ーーーーー✄ーーーーー✄ーーーーー✄ーーーー お 待 た せ し ま し た ! ア イ プ チ 紹 介 で す ! ( 辛 口 評 価 あ り 🔥 ) 価 格 は 分 か る 範 囲 ( 稅 抜 き ) で 、 購 入 場 所 に よ っ て 変 わ る と 思 い ま す 。 〜 ノ リ タ イ プ 〜 〇 A B の 紫 〇 価   格:840円 扱いやすさ:★★★☆☆ 肌 荒 れ:★★★★☆ バレにくさ:★★☆☆☆ 二重のもち:★★★★☆ 総   合:★★★★☆ 価 格 ・ 扱 い や す さ 的 に 初 心 者 向 け 🔰 少 し ト ロ っ と し た の り 。 筆 が 細 め で ぬ り や す い ! や っ ぱ り の り は 二 重 線 を 直 接 くっ つ け る や り 方 だ と バ レ や す い ! 癖 付 け に は 良 い と 思 う ! 〇 ア イ ト ー ク の ピ ン ク 〇 価   格:850円 扱いやすさ:★★★★☆ 肌 荒 れ:☆☆☆☆☆ バレにくさ:★★☆☆☆ 二重のもち:★★★★☆ 総   合:★★☆☆☆ サ ラ サ ラ な の り で 、 初 め は 使 い や す い と 思 っ て い た の に 畫 像 ⑦ の よ う に 腫 れ る よ う に な っ て し ま っ た 😭 〜 皮 膜 式 〜 〇 A B の 緑 〇 価   格:1200円 扱いやすさ:★★★☆☆ 肌 荒 れ:★★★☆☆ バレにくさ:★★★★☆ 二重のもち:★★★☆☆ 総   合:★★★☆☆ ト ロ っ と し た 液 體 で 、 液 を 落 と し て か ら 使 わ な い と い け な い の で 少 し 扱 い が 難 し い 🥲 畫 像 ⑥ み た い に カ ピ カ ピ に な っ て く る こ と が あ る 。 皮 膜 式 で 突 っ 張 ら な い ! ち ょ っ と テ カ る の が 🥲 〇 オ リ プ チ 〇 価   格:1200円 扱いやすさ:★★★★☆ 肌 荒 れ:★★★★★ バレにくさ:★★★★★ 二重のもち:★★★★☆ 総   合:★★★★★ ほ ん と に こ れ は お す す め し た い ! ! 友 達 に 借 り て #ルドゥーブル 使 っ た こ と あ っ て 、 あま り 違 い が 感 じ ら れ な か っ た の に 、コ ス パ 的 に は こ っち の 方 が 良 い ! 筆 が 細 く て 塗 り や す い し 、 液 體 も 程 よ く サ ラ サ ラ で い い 感 じ ! 目 を 閉 じ た と き に バ レ に く い ! バ レ た く な い 人 、 皮 膜 式 だ か ら 瞼 が 薄 い 人 や 、 線 が 著 い て い る 、 奧 二 重 の 幅 を 広 げ た い 人 に 特 に お す す め ! 〜 テ ー プ タ イ プ 〜 〇 両 面 タ イ プ 〇 価   格:100円 扱いやすさ:★★★★★ 肌 荒 れ:★★★★☆ バレにくさ:★☆☆☆☆ 二重のもち:★★★★★ 総   合:★★★★☆ 私 は セ リ ア や ダ イ ソ ー の も の を 使 っ て い ま す ! 消 費 す る も の な の で 、 安 い も の を 選 ん で ま す 笑 両 面 は バ レ る け ど 、 も ち 良 く て 、 安 く て 、 癖 付 け に 持 っ て 來 い ! ! 〇 片 面 タ イ プ 〇 価   格:100円 扱いやすさ:★★★☆☆ 肌 荒 れ:★★★★☆ バレにくさ:★★★★★ 二重のもち:★★★☆☆ 総   合:★★★★☆ 上 手 く 出 來 る よ う に な る の に 時 間 が か か っ た 。 慣 れ た ら 重 め 瞼 の 人 も く っ き り 二 重 に ! 安 い し 、上 手 く 出 來 る と バ レ に く い し 、 す ご い 幅 調 整 が 出 來 る か ら 太 め の 幅 を 作 り た い な ら コ レ ! 〇 メ ッ シ ュ タ イ プ 〇 価   格:100円 扱いやすさ:★★★★☆ 肌 荒 れ:★★★★☆ バレにくさ:★★★★★ 二重のもち:★★★★☆ 総   合:★★★★☆ 伸 ば し た り せ ず 貼 る だ け だ か ら 扱 い や す い ! 楕 円 や カ ー ブ の 太 い ・ 細 い な ど 色 々 あ る か ら 自 分 に 合 う も の を 見 つ け て 理 想 の 二 重 線 に ! バ レ た く な い な ら コ レ ! 〇 絆 創 膏 〇 価   格: -  扱いやすさ:★★★☆☆ 肌 荒 れ:★★★★☆ バレにくさ:★★★☆☆ 二重のもち:★★★☆☆ 総   合:★★★☆☆ 絆 創 膏 の 種 類 に よ っ て 価 格 変 わ る け ど 、 1 枚 で 何 回 分 も 作 れ る か ら コ ス パ は 良 い と 思 う ! 人 に よ っ て 使 い 方 違 う か な 〜 。 本 來 の 用 途 じ ゃ な い か ら 伸 ば し に く い も の も あ るけ ど 、 長 時 間 じ ゃ な け れ ば 荒 れ に く い ! 〇 フ ァ イ バ ー タ イ プ 〇 価   格:100円 扱いやすさ:★★☆☆☆ 肌 荒 れ:★★★★☆ バレにくさ:★★★★☆ 二重のもち:★★★☆☆ 総   合:★★★☆☆ 扱 い に 慣 れ る ま で 大 変 ! 伸 ば し す ぎ て プ チ ッ っ て 切 れ る こ と が あ る 。 細 い か ら バ レ に く い ! 〜 夜 用 〜 〇 ナ イ ト ア イ ボ ー テ 〇 価   格:  - 扱いやすさ:★★★★☆ 肌 荒 れ:★☆☆☆☆ バレにくさ:★★★★★ 二重のもち:★★☆☆☆ 総   合:★★☆☆☆ 価 格 は 自 分 が 買 っ て も ら っ た 時 は 5000 円 く ら い し た 気 が す る の に 、 調 べ て み る と 3、4000 円 で 買え る み た い で 分 か ら な い け ど 、 3000 円 は す る み た い な の で コ ス パ が 良 く な い 🥲 そ し て 、 美 容 成 分 入 の は ず な の に ア イ ト ー ク の ピ ン ク 同 様 ヒ リ ヒ リ 赤 く 腫 れ る こ と に 😭 😭 夜 し か し な い の で ほ ん と に 癖 が つ け ば バ レ な い ! 個 人 的 な 使 い 心 地 な の で 、 自 分 で 買 っ て 実 際 に 使 っ て み な い と 分 か ら な い こ と も あ り ま す が 、 少 し で も 購 入 時 の 參 考 に な れ ば と 思 い ま す ! 最 後 ま で ご 覧 い た だ き あ り が と う ご ざ い ま し た 🌷 こ の 投 稿 が よ か っ た ら ♡・📎・👤 し て く れ る と 嬉 し い で す ! #ガチレビュー #アイプチ #二重事情 #二重テープ #二重のり #アイトーク #AB #オートマチックビューティー #オリプチ #oripuchi #ナイトアイボーテ