• からまないゴム S ブラック/DAISO/ヘアケアグッズを使ったクチコミ(1枚目)
  • からまないゴム S ブラック/DAISO/ヘアケアグッズを使ったクチコミ(2枚目)
  • からまないゴム S ブラック/DAISO/ヘアケアグッズを使ったクチコミ(3枚目)
  • からまないゴム S ブラック/DAISO/ヘアケアグッズを使ったクチコミ(4枚目)

DAISO・3COINSのヘアケアグッズを使った口コミ -#時代はボブだ と い う こ と で !

#時代はボブだ ! ! ! と い う こ と で ! 今 回 は ボ ブ さ ん 向 け ヘ ア ア レ ン ジ の 投 稿 で ー す ! ! 🌷 お し ゃ べ り タ イ ム 🌷 ヘ ア ア レ ン ジ だ け 見 た い 人 は 🌸 ま で 飛 ば し て 下 さ い ! コ ロ ナ で 文 化 祭 が 無 く な っ て し ま っ て ロ ン グ で ヘ ア ア レ ン ジ す る こ と も な い し バ ッ サ リ 切 ろ う ! と 思っ て ボ ブ に し ま し た ! 私 は 髪 の 毛 が 割 と多 い 方 で 美 容 師 さ ん に 毎 回 髪 の 毛 多 い ね 〜 と 言 わ れ ま す 。 長 さ も あ る と 大 変 で !髪 を 乾 か すの に 時 間 が か か る! 寝 坊 し た 朝 に パ パッ と お 団 子 作 ろ う と し た ら お 団 子 デ カ っ ! っ て な っ て し ま う の で 短 く し ま し た ! や っ ぱ り 短 い と 維 持 が ラ ク ! 今 回 縮 毛 矯 正 を か け た の で ほ ん と に ラ ク に な り ま し た ! で も ア レ ン ジ 少 な い し 男 ウ ケ は ロ ン グ の ほ う が い い の か な 〜 っ て 思 っ て た ん で す が ! 「 時 代 は ボ ブ ! 」 と 最 近 ハ マ っ た 配 信 者 さ ん (男) が 言 っ て い て 、 さ ら に グ ル ー プ の 半 分 が ロ ン グ よ り ボ ブ 派と の こと で し た ! 同 じ 配 信 聞 い て た 人 い た ら 教 え て 欲 し い で す ! 周 り で も ロ ン グ ・ ボ ブ は 半 々 ! (※あいすみるくちゃん調べ)  み ん な も 聞 い て見 て ! 出 来 れ ば 結 果 教 え て 欲 し い 🥲 そ こ で よ し 、 「ボブのススメ」 投 稿 を し よ う ! と 思 いこ の 投 稿 で す ! あ 、 そ う い え ば 勝 手 に 1 週 間 毎 日 投 稿 し て た ん で す ! 今 日 で 1 週 間 達 成 ! ! 🌸 長 く な り ま し た ! ヘ ア ア レ ン ジ 紹 介 で す ! ① そ の ま ま ス ト レ ー ト ! や っ ぱ り ス ト レ ー ト に セ ッ ト し て い る と 4 枚 目 み た い に 髪 の ツ ヤ の 輪 が 出 来 て サ ラ サ ラ 感 が い い 感 じ に 見 え る ! 縮 毛 矯 正 様 様 で す 😅 ② 耳 か け ! 簡 単 な ア レ ン ジ だ け ど 可 愛 い ピ ン を 付 け た り し て 気 分 上 げ ち ゃ い ま し ょ う ! 耳 か け が 崩 れ な い コ ツ 😙 そ ん な の あ る の ? と 思 う か も 知 れ ま せ ん が ! ま ず 顔 周 り の 毛 を 少 し 取 っ て 小 さ い ゴ ム で ゆ る く 結 ぶ → 結 ん だ 髪 を 内 側 に 向 け て く る り ん ぱ ! → 耳 の 後 ろ に ゴ ム が 隠 れ る 位 置 ま で ゴ ム を キ ツ く す る → く る り ん ぱ 感 が 出 な い よ う に く し や 手 で 整 え る ! → 好 み で ピ ン を つ け る ! こ れ を す る と 耳 に か け た 髪 が パ ラ パ ラ 落 ち て く る こ と が あ りま せ ん ! ③ 流 し 前 髪 ! 短 い か ら こ そ 流 し て も い い 感 じ に ま と ま っ て 見 え る ! ④ 外 ハ ネ ! 輪 郭 を ぼ か せ る か ら 小 顔 効 果 ! ( あ る 気 が す る . . . ) 短 い か ら 首 の 火 傷 注 意 ⚠️ 首 に 薄 手 の タ オ ル を 巻 く と 直 接 ア イ ロ ン が 当 た ら ず 火 傷 に な ら な く な る ! ↑ 美 容 師 さ ん に 教 え て も ら い ま し た ! ⑤ 編 み 込 み ! 短 く て も ア レ ン ジ し た い ! 編 み 込 み が 苦 手 な 人 は 三 つ 編 で も 〇 □ イ メ ー ジ を 変 え た い 人 □ 軽 く 爽 や か な 印 象 に な り た い 人 □ ア レ ン ジ が 苦 手 な 人 □ ロ ン グ の 維 持 が 大 変 に な っ て き た 人 □ 時 代 に 乗 り た い 人 ! ! ! に お す す め で す ! ! ! 最 後 ま で ご 覧 い た だ き あ り が と う ご ざ い ま し た 🌟 こ の 投 稿 が よ か っ た ら ♡・📎・👤 し て く れ る と 嬉 し い で す ! #daiso #アメピン #ヘアピン #3coins #アクセサリー #ヘアーアレンジ #ヘアアレ #ボブ_ヘアアレンジ #ボブ #ボブヘアアレ #ボブヘアセット #ボブヘア #ボブ_外ハネ #ボブストレート #ボブ髪型

おすすめアイテムDAISO×ヘアケアグッズ

からまないゴム S ブラック / DAISO

DAISO

からまないゴム S ブラック

ヘアグッズランキング第13位

袋ごとポーチに入れておける!いざという時すぐに出して使うことができる♪

ヘアアクセサリー / DAISO

ヘアグッズランキング第4位

雑貨屋で1000円以上しそうな高見えのものが多く、ついつい買ってしまう

前髪カーラー / DAISO

前髪カーラー

• 保存数:1916件
ヘアグッズランキング第33位

作りもしっかりしてて使いやすかったです♡

DAISO×ヘアケアグッズの商品をもっと見る

おすすめアイテム3COINS×ヘアケアグッズ

アクセサリー / 3COINS

アクセサリー

ヘアグッズランキング第8位

あまり子供っぽすぎず、無難なデザインが多いのですごく使いやすい♪

ヘアドライタオルキャップ / 3COINS

ヘアドライタオルキャップ

ヘアグッズランキング第52位

ホコリやゴミが髪につくこともなく使用でき、買ってよかったなと個人的に思いました♪

バナナクリップ / 3COINS

バナナクリップ

330円(編集部調べ)

まとめるのも楽だし、ほどくのも簡単で癖もつきにくいのでバナナクリップオススメです❣

3COINS×ヘアケアグッズの商品をもっと見る

• chisato

chisato最近ボブにしたので参考にさせていただきます!!✨ 髪とっても綺麗ですね!!♡(〃∇〃)

• あいすみるくちゃん

あいすみるくちゃん@twinkle_make_n6fbコメントありがとうございます! 参考にして貰えて嬉しいです! ありがとうございます!!

• 雫

どうやってオーダーしましたか❓ あと髪の毛サラサラですね

• あいすみるくちゃん

あいすみるくちゃん@supreme_cosme_gqnnコメントありがとうございます! どうやってオーダーしましたか❓ >>全体に縮毛矯正と、このくらいのボブにカットしてください(なりたい髪型の画像を見せて)と言ってカットしてもらいました。 一旦画像より少し長めに切ってもらい矯正をかけた後調整してもらいました。 その時見せた画像が見つからないのでこの投稿の画像見せて貰ってもいいですし、インスタなどで探した画像とかでもいいと思います! 髪の毛サラサラですね >>ありがとうございます!! 少しうねりがある髪で短いとはねるので縮毛矯正をかけてもらいました!

ヘアケアグッズランキング

ReFa

リファ イオンケアブラシ

ヘアグッズランキング第1位

スタンド付きで角度がつくので、水切りもしてくれるので清潔を保てるのも嬉しい🎶

ヤーマン

超音波トリートメント シャインプロ

• 保存数:1913件
ヘアグッズランキング第2位

柔らかくて手触りのよい髪になります😍 まとまりも良くなりました! ⁡

ハホニコハッピーライフ

ヘアドライマイクロファイバータオル

ヘアグッズランキング第3位

繊維の密集度が高く、水分を素早く吸収してくれます。手触りは毛布のような感覚で、とても気持ち良いです

ヘアグッズランキング第4位

SHEIN

ヘアグッズランキング第5位

値段以上にかわいくてびっくりしました!

mysé(ミーゼ)

スカルプリフト

ヘアグッズランキング第6位

肌のハリとツヤにも効果的🥰化粧のりも良くなった✨

セリア

ヘアグッズランキング第7位

可愛いヘアアクセサリー見つけました🎶 2つで100円、これはお得。

アクセサリー

ヘアグッズランキング第8位

ヘアピン

ヘアグッズランキング第9位

めちゃくちゃクオリティー高くないですか?おしゃれなアクセサリーショップに置いてそう

セリア

前髪クリップ

ヘアグッズランキング第10位

ピン部分もしっかり大きく作られているので、メイクの途中で髪の毛がパラパラと落ちてくることもなく快適!

ヘアグッズのランキングをもっと見る

あいすみるくちゃんさんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)