• 秘かに二重!極細両面二重テープ 日本製/セイワ・プロ/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 秘かに二重!極細両面二重テープ 日本製/セイワ・プロ/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

秘かに二重!極細両面二重テープ 日本製|セイワ・プロを使った口コミ 「アイテープを4箱無駄にするほど練習してるの..」

繊細なピーチ🍑
  • 繊細なピーチ🍑

アイテープを4箱無駄にするほど練習してるのに、一向に二重になる気配がない奥二重の私のふたえクセ付けのやり方… 〜~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ どうも。 繊細なピーチ🍑です✌️ 今日私が紹介したいのは 【一向に】二重になる気配がない 【一重より目つき悪い】私の 【手強い奥二重】です:( ;´꒳`;) いや、おすすめはしませんよ?もちろん。 誰か私にアドバイス下さい…))) ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ よく私が「二重になりたい」って言うと、一重の人が「奥二重ってだけいいじゃん!」って言ってきます。 で、でも! この目を見て! こんなに目つき悪いのに! じゃああなたこの目になりたいと思えますかっ!!! マジ泣きたい( · ᯅ · ) さて!画像二枚目に書いてあるとおり、私には【ナゾの線】がありますぅ( º дº)<キエェェェエエェェェ 赤いラインが奥二重の線で、緑のがアイテープです! 今まで色んなやり方を試してきました。 両面テープ、絆創膏、伸びるタイプ、紙テープ。 めちゃくちゃ試しましたよ。 どれを使ってもどう貼っても二重になれない… い、1度だけ二重になれたんですよ! 両面テープで! ですが、あまりに不自然で「こんなので外でれんわい!」ってなりました😭 貼ったまま寝て、次の日の朝鏡を見ると… なんと 一重になってました♥ いや、は? どゆこと? え、意味わかんないんだけど、 ってなりましたね。はい。 まじ最悪… 私の瞼は、重くて分厚くて厄介なんです… なのでアイプチなんかほぼ無意味… 逆に一重になっちゃうんです… どうしたらいいんですか? 諦めないとダメですか? 二重になるためのマッサージとか沢山してるのに… 皆さんが二重になった体験談とか、コメントくれると嬉しいです(ι´Д`)ノ 〜~~~~~~~~~~~~~~ 📎💬💓 くれたら喜びます! それではまた次の投稿で! さらだば~(o´罒`o)

おすすめアイテムDAISO×二重まぶた用アイテム

のび〜る アイテープ 絆創膏タイプ / DAISO

のび〜る アイテープ 絆創膏タイプ

のび〜る アイテープ 両面テープタイプ / DAISO

のび〜る アイテープ 両面テープタイプ

ふたえテープ 目立たず肌になじむ絆創膏タイプ

二重まぶた用アイテム

DAISO×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

繊細なピーチ🍑

• Honoka

Honoka初コメ失礼します! 手をピースにして目頭と目尻に指をつけます。そして、目を細めてちょっと引っ張り(ピースの幅を広くする)目を開けます。その時に上をむくイメージで開けると尚良いです👌その状態で瞬きを100回位します!自分に合った二重幅が見つかり、瞼も少し薄くなった気がします! これなら授業中にもできるから(不真面目ですみません‪w)暇な時間にやってみて下さい! 私はこれで寝起きや眠い時、目を書いた時などに二重になるようになりました。後はアイプチやアイテープで癖付けをする事です! 長文失礼しました。少しでも力になれたら嬉しいです٩(*´︶`*)۶

• 繊細なピーチ🍑

繊細なピーチ🍑@twinkle_beauty_nhi詳しくありがとうございます。゚( ゚இωஇ゚)゚。 やってみます! ほんとにありがとうございます(๑•̀ㅂ•́)و✧

• Honoka

Honokaいえいえ✋🏻😊 分からないところがあったらどんどん言ってください!語彙力皆無なので‪w

二重まぶた用アイテムランキング

のび〜る アイテープ 両面テープタイプ

StreeTrend

ナイトアイボーテ

二重まぶた用アイテム

二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

繊細なピーチ🍑さんの人気クチコミ

2019年11月11日(Mon)