• フェリエ フェイス用 ES-WF40/Panasonic/シェーバーを使ったクチコミ(1枚目)
  • フェリエ フェイス用 ES-WF40/Panasonic/シェーバーを使ったクチコミ(2枚目)
  • フェリエ フェイス用 ES-WF40/Panasonic/シェーバーを使ったクチコミ(3枚目)
  • フェリエ フェイス用 ES-WF40/Panasonic/シェーバーを使ったクチコミ(4枚目)
  • フェリエ フェイス用 ES-WF40/Panasonic/シェーバーを使ったクチコミ(5枚目)
  • フェリエ フェイス用 ES-WF40/Panasonic/シェーバーを使ったクチコミ(6枚目)

《スキンケア方法》フェリエ フェイス用 ES-WF40|Panasonicの使い方・効果 -"可愛い!"と色んな人から思われる人になりたくありませんか?

"可愛い!"と色んな人から思われる人になりたくありませんか? ──────────── 垢抜けるための方法をたくさんリストアップしたので、それについて書いていきたいと思います!みんなで可愛くなりましょう❤️‍🔥 ちなみに画像の背景はみんな大好きウォニョンちゃん💞💞 《肌を綺麗にする》 🌐自分の肌質を知り、自分に合ったスキンケアを見つける 肌を綺麗にするためには、スキンケアが1番大事だと思います!スキンケアで肌を綺麗にするためには、自分の肌質を知り、自分に合ったスキンケアをすることがとても重要です❕ 脂性肌→さっぱりテクスチャで水分重視のスキンケア 乾燥肌→ヒアルロン酸、セラミド、グリセリンなど保湿成分の高いもの 混合肌→皮脂、水分のバランスを整えることを重視 などとこのように、自分に合ったスキンケアを研究しましょう!✊🏻 🌐ジュースをなるべく飲まず水を飲む 肌を綺麗にするためには飲み物は必ず水をおすすめします!冷たくなく、熱くもない常温の水がベストです⭕️特に白湯は美容効果がとてもあると思うのでとてもおすすめです! 🌐毎日必ず日焼け止めを塗る これは必ずした方がいいと思います!夏だけではなく冬でも、雨の日でも風の日でも紫外線は飛んでいます。しみやそばかすを防ぐためにも毎日日焼け止めをぬりましょう❕ 🌐顔の産毛を剃る 顔の産毛を剃ることはメリットだらけなので本当におすすめです! 産毛を剃ると、 ・化粧水が浸透しやすくなる ・肌トラブルが減る ・肌がトーンアップする ・化粧ノリが良くなる ・くすみが改善する などとメリットだらけなので是非剃ってみてください❣️うぶ毛をそった次の日は化粧水が浸透やすくなってるのが分かるのでいつもテンション上がってます😹 フェイスシェーバーはPanasonicのフェリエが何も塗らずにそれるし、剃りやすくてオススメです! 🌐顔は必ずティッシュでふく よく聞くことだと思いますが、タオルにはとても雑菌があるそうです。肌荒れを防ぐためにも洗顔後はティッシュを使うようにしましょう!摩擦をしないようにティッシュをぺたっと貼り付ける(?)ように拭くといいと思います🙆‍♀️ 🌐ビタミンCをとる ビタミンCはレモンやイチゴなど、身近な果物にも含まれているし、野菜ジュースやサプリで摂ることもオススメです!🍋ビタミンCのサプリを飲み続けていると少しそばかすが改善されたように感じます❤️‍🔥インナーケアも頑張りましょう💞 🌐シャワーを直接あてない 顔にシャワーを直接あてるのではなく、手ですくった水で顔を洗うようにしましょう!シャワーの水圧で顔がたるんだり肌に悪影響になるみたいです😿 🌐角栓は取らない 角栓は気になりますが、抜くとまた角栓ができ、むしろ悪化してしまいます。角栓が気になる場合は酵素洗顔やスキンケアなどで改善するようにしましょう! 🌐自分に合った肌荒れした際のスキンケアを見つけておく ぽつんとニキビができてしまった時や肌が荒れてきたなあと思った時、しっかりと処置方法を見つけておくといいと思います!鎮静作用のあるクリームや、ニキビ用の薬など、自分に合ったものを探しましょう!シカの成分の入っているものは肌を鎮静してくれるのでオススメです! これは個人的な成功法(?)なのでリストには乗せませんでしたが、私はシンプルなスキンケアを心がけたら肌がとても綺麗になりました!人それぞれだと思いますが、あまり沢山のものを使わず、化粧水と乳液、クリームでシンプルなスキンケアをするのもオススメです! 《髪の毛を綺麗にする》 🌐自分にあう髪型を見つける 自分に似合う髪型をするだけで一気に垢抜けて見えます。友達や家族の意見を聞いてみたりするといいとおもいます🙆‍♀️ 🌐ドライヤー、ヘアアイロンの前は必ずアウトバストリートメント 熱は髪の毛が痛む原因にもなるので、必ず付けましょう!自分の髪質に合わせてクリームやオイルなど、合うものを見つけておくといいと思います!👍🏻 🌐ドライヤーを近づけすぎない ドライヤーを近づけすぎると髪の毛が痛みます!10~15cm離すのがちょうどいいです💗あとドライヤーをする際に、手首を動かしてドライヤーを揺さぶりながら(?)乾かすと熱が1点に集中せず、痛むのを防いでくれるそうです!! 🌐八割程度かわいたら冷風に変え、完全にかわかす 冷風はキューティクルを閉じてくれる効果があるそうです!冷風をするとしないとでツヤ感が変わってきます❣️ 🌐タオルドライは擦りすぎない タオルドライで擦りすぎてしまうと、摩擦で髪の毛がいたんでしまいます。優しーくポンポン(?)乾かしましょう!💁🏻‍♀️ 🌐絶対に髪の毛を乾かす 髪の毛をかわかさずに寝ると、髪の毛が臭くなってしまうこともあるそうです。絶対に乾かしたほうがいいです!✊🏻 🌐ナイトキャップを使う 寝てる時に、かなり髪の毛が摩擦でいたんでしまいます。ナイトキャップで摩擦を防ぐとかなり髪がきれいになります!😳DAISOやスリーコインズでも売ってるのでおすすめです❤️‍🔥 🌐自分の髪質に会ったシャンプーを見つける シャンプーはお試しのもの(?)が売られているメーカーが多いので試しやすいと思います!👍🏻シャンプーの合う合わないで結構髪が変わってきます😽 🌐髪の毛を洗う前、乾かす前、トリートメントを塗ったあとはクシを通す ブラッシングをするかしないかで、かなり髪が変わると思います!!😳トリートメント前はDAISOなどで売られてるトリートメントコームもオススメです❣️ 《身だしなみ》 🌐ムダ毛を必ず剃る ムダ毛があるとどうしても清潔感がなくみえてしまいます、、😢必ず剃りましょう!カミソリや脱毛クリームなど沢山ありますが、電気シェーバーは1番肌負担がすくないと思います!あとサーシリの家庭用脱毛器おすすめです、、!1万円しないくらいの価格ですが徐々に生えるスピードが遅くなってきてるのがやく1ヶ月で感じるようになりました💗💗 🌐アホ毛を抑える 王道ですが、マトメージュはピタッとアホ毛がおさまってくれてオススメです!👍🏻 🌐匂いに気を使う ボディミストやハンドクリームでいい匂いにしたり、夏場はデオドラントで汗を防ぐようにしましょう!agデオ24の デオドラントスティックDX がとてもオススメです!ほんとに汗の匂いが防げて部活の時にも使えました❤️‍🔥 🌐爪を整える 爪は長すぎても深爪になっても、清潔感がなく見えてしまいます。ほどよい長さを保つようにしましょう!!👐ネイルオイルを使うのもおすすめです💞 🌐ハンドケアをする 手は意外と見られている部分でもあります、、!ハンドクリームをこまめに塗って手の保湿をしましょう!✋ 🌐唇の保湿をこまめにする 唇はカサカサだと清潔感がないですよね、、! こまめにリップクリームを塗ったり、リップスクラブをすることもオススメです💟 🌐体の保湿をする 顔は保湿されてても体がカサカサだと意味がありませんよね!ボディクリームを塗ってすべすべな体を目指しましょう❣️ニベアのボディクリームは王道ですが色んな種類があってとてもおすすめです💙 🌐眉毛を整える 眉毛がボサボサだと清潔感がありませんよね!自分の顔の形に会った眉毛にするといいと思います! 🌐前髪を整える 重め、軽めなど自分にに合う前髪を見つけ綺麗な前髪を作りましょう!三角形を意識して前髪を整えると垢抜けて見えると思います❣️ 🌐うなじを剃る お団子をする時などは特に、うなじが目立ちます。うなじを剃るとかなり垢抜けて見えると思います! ───────────────────── 以上、自分が思う垢抜け方法をたくさんご紹介しました❤️‍🔥❤️‍🔥参考にしてくれたら嬉しいです!みんなで可愛くなりましょう💞 #冬休み垢抜け #垢抜ける方法 #自分磨き #オススメコスメ #垢抜けグッズ#フェリエ

おすすめアイテムPanasonic×シェーバー

フェリエ フェイス用 ES-WF41 / PanasonicLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 シェーバー

フェリエ フェイス用 ES-WF41

レディースシェーバーランキング第1位

説明書には丁寧に使い方も書いてあるので誰でも使えます。気がついた時に気軽に剃れるので便利です!

VIOフェリエ ES-WV61 / Panasonic

VIOフェリエ ES-WV61

• 保存数:1930件
レディースシェーバーランキング第6位

肌のことを考えて作られてて、処理後にも配慮されてる。お風呂でがっつり使えてよいです!

フェリエ ボディ用 ES-WR50-P / Panasonic

フェリエ ボディ用 ES-WR50-P

2,490円(編集部調べ/オープン価格)
レディースシェーバーランキング第18位

肌がすべすべでびっくり!腕、足、デリケートゾーン、うなじ、脇 など、小回りが効くのでどこでもこれ1本で解決しちゃいます!

Panasonic×シェーバーの商品をもっと見る

おすすめアイテムマトメージュ×ヘアワックス・クリーム

まとめ髪スティック レギュラー / マトメージュLIPSベストコスメ2021年間 ヘアスタイリング

まとめ髪スティック レギュラー

• 保存数:19406件
ヘアワックスランキング第3位

固まらないのにピタッとアホ毛が抑えられる!スティックタイプなので手が汚れない

まとめ髪スティック スーパーホールド / マトメージュLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 ヘアスタイリング

まとめ髪スティック スーパーホールド

ヘアワックスランキング第1位

手も汚れないし 急いでる時でもささっと塗ることができます!!

まとめ髪スティック レギュラー ホワイトフローラルブーケの香り / マトメージュ

ヘアワックスランキング第13位

しっとりと固めないのにアホ毛を押さえてくれてちょー便利✨

マトメージュ×ヘアワックス・クリームの商品をもっと見る

おすすめアイテムエージーデオ24×デオドラント・制汗剤

パウダースプレー(フローラルブーケ) / エージーデオ24

エージーデオ24

パウダースプレー(フローラルブーケ)

デオドラント・制汗剤ランキング第13位

「え!?これが制汗剤!??」と思えるくらい、 ふんわり甘く、爽やかなフローラルの香り🌼

パウダースプレー (無香性) / エージーデオ24LIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 年間 デオドラント

エージーデオ24

パウダースプレー (無香性)

デオドラント・制汗剤ランキング第12位

汗臭さだけでなくストレス臭も!サラサラになります!

プレミアム デオドラントスプレーDX (無香性) LL / エージーデオ24

プレミアム デオドラントスプレーDX (無香性) LL

デオドラント・制汗剤ランキング第6位

エージーデオ24×デオドラント・制汗剤の商品をもっと見る

おすすめアイテムDAISO×ボディグッズ

かっさプレート / DAISO

かっさプレート

• 保存数:19046件
ボディ・バスグッズランキング第1位

100均なのでコスパ良し!輪郭や凹凸に沿うようになっているので非常に使いやすい

ボディ用かっさ / DAISO

ボディ用かっさ

顔以外の全身使える!全身しても手は全く疲れずほぐしてくれる♪

フェイスローラー / DAISO

フェイスローラー

110円(編集部調べ)
ボディ・バスグッズランキング第10位

ローラーが1個じゃなくて2個付いているのでぴったり顔にフィットして手軽にコロコロ出来ます✨

DAISO×ボディグッズの商品をもっと見る

• 🧚‍♀️☀️

🧚‍♀️☀️コメント失礼します🙇🏻‍♀️🌷 とても参考になってモチベが一気に上がりました! 質問なのですが、シャワーを直接顔に当てない方が良いって書いてあったのですが、シャワーを顔に当てて洗うと どうなってしまうんですか?

• 🧚‍♀️☀️

🧚‍♀️☀️@bllueなるほど!ありがとうございます!!

• ぶる

ぶる@pink_cosme_o36h参考になって良かったです!🥰 シャワーを直接顔に当てると水圧が刺激になってしまったり、皮脂が必要以上に流されて乾燥やシワの原因になってしまうと聞いたことがあります!!

• 하트 - ̗̀   🍽𓈒𓂂𓏸

하트 - ̗̀ 🍽𓈒𓂂𓏸憧れの人っていうのはアニメとかでもいいんですか??(((結構リアルに描かれてます!! 😖´-

• 하트 - ̗̀   🍽𓈒𓂂𓏸

하트 - ̗̀ 🍽𓈒𓂂𓏸@bllueなるほど!!参考になります! ありがとうございます!!!🙇✨

• ぶる

ぶる@coral_perfume_4d8アニメの人でも現実の人でもこの人みたいになりたい!って思って努力することで理想の自分に近づけると思います🥰(返信遅くなってごめんなさい🙏🏻)

• Girl

Girlめちゃめちゃモチベ上がりました!! シャンプーやボディソープの香りの系統って合わせた方がいいですかね、、、?

• ぶる

ぶる@yoshino123よかったです!! 匂いが残るものなら系統を揃えたほうが混ざらずいい香りになると私は思います!!そんなに香りが残らないものならいろんな香りを使って気分を上げるのもいいと思います💞

• Girl

Girlありがとうございます! あまり匂いが残るタイプではないものなので色々な香りで気分上げていこうと思います!!

• colorful_sounds_dy5

colorful_sounds_dy5今見た中で1番役に立ちます…!ありがとうございます😭💔💔

• ぶる

ぶる@colorful_sounds_dy5それは嬉しすぎます、、😿💞 見てくださってありがとうございます!

ヘアワックス・クリームランキング

まとめ髪スティック スーパーホールド

ヘアワックスランキング第1位

ヘアワックス

ヘアワックスランキング第2位

自然由来原料だけで作られた、肌・ネイル・リップまでケアできるオーガニックヘアワックス

まとめ髪スティック レギュラー

• 保存数:19406件
ヘアワックスランキング第3位

エアリー&イージー

グロッシーヘアワックス

ヘアワックスランキング第4位

濡れ髪がつけるだけで簡単に♡ウェットタイプのジェルなのに、固まらないので◎

ヘアワックス ネロリ

ヘアワックスランキング第5位

ヘアセットついでに指先の保湿などにも使えるのがありがたいところ♪

AHALO BUTTER

メルティバーム ヘアワックス

ヘアワックスランキング第6位

体温でろけるテクスチャーなのでべたつきにくいしオーガニックなのが嬉しいです!👌🏻

ルシードエル

デザイニングチューブ#ヘアクリーム(モイスト)

ヘアワックスランキング第7位

潤いのあるしっとりとしたツヤ髪になります。チューブタイプだから衛生的に◎ 量も調節しやすいです。

ルシードエル

#アレンジアップワックス

ヘアワックスランキング第8位

浸透型ヒアルロン酸が入っているのでワックスなのにトリートメントをつけている感覚!

大島椿

ヘアクリーム しっとり

ヘアワックスランキング第9位

ツバキセラミドが傷んだ髪を補修、椿油が一本一本の表面をコーティング。髪につけた後もべたつかない◎

ダマスクローズ ヘアワックス

ヘアワックスランキング第10位

自然なスタイリングができる♪重くなりすぎないのが好みです!

ヘアワックスのランキングをもっと見る

ボディグッズランキング

かっさプレート

• 保存数:19046件
ボディ・バスグッズランキング第1位

WELEDA

ボディシェイプブラシ

ボディ・バスグッズランキング第2位

これをすると次の日はすごくすっきりしますし、見た目も細くなります♪

YIPEI

ピアフロス

ボディ・バスグッズランキング第3位

簡単にお掃除できちゃう♡全然痛くないし、時間もかからない、使い捨てで衛生面も◎

MEDITHERAPY

SOKSAL かっさ

ボディ・バスグッズランキング第4位

厚みもあり、陶器で重みもあるので力を使わずにリンパを流せますよ❤️

BELMISE

スリムレギンス color+

ボディ・バスグッズランキング第5位

生地もしっかりとしているので程良い履き心地で、1日中履いていても苦しくならずに履けます✨

PRINCESS SLIM

プリンセススリム

ボディ・バスグッズランキング第6位

心地よい着圧感でキツすぎないところが◎ ほどよく締められてる感が良い感じです。

RelaxQ

RelaxQ ほっとイヤリング

ボディ・バスグッズランキング第7位

じんわり温かく発熱するので心地よくて15分まったり

シックプリケア

ボディ・バスグッズランキング第8位

持ち手が、平行じゃなくてカーブしてるのが持ちやすい❤

フランフラン

フェイスローラー ビューティーストーン

ボディ・バスグッズランキング第9位

天然石なので、ひんやり気持ちいい!お風呂上がりにもおすすめですっ!

フェイスローラー

110円(編集部調べ)
ボディ・バスグッズランキング第10位

薬用ソフトストーンW

• クチコミ数:2039件
デオドラント・制汗剤ランキング第2位

デオナチュレ

薬用足指さらさらクリーム

デオドラント・制汗剤ランキング第3位

Perspirex

デトランス α

デオドラント・制汗剤ランキング第4位

薬用さらさらデオドラントパウダー

1,496円(編集部調べ/オープン価格)
デオドラント・制汗剤ランキング第5位

プレミアム デオドラントスプレーDX (無香性) LL

デオドラント・制汗剤ランキング第6位

8x4

8x4 アロマスイッチ ロールオン パリスブーケの香り

デオドラント・制汗剤ランキング第7位

デオナチュレ

薬用ソフトストーンW ”カラーコントロール”

デオドラント・制汗剤ランキング第8位

塗るとほんのちょっとキラっと。これが肌をきれいに見せてくれるんだね

YOUUP(海外)

Deo-Ace

デオドラント・制汗剤ランキング第9位

リフレア

デオドラントクリーム

デオドラント・制汗剤ランキング第10位

匂ってみてもイヤな臭いが全然しなかったです✨

デオドラント・制汗剤のランキングをもっと見る

シェーバーランキング

フェリエ フェイス用 ES-WF41

レディースシェーバーランキング第1位

シック

プレミア敏感肌用 Lディスポ (3本入)

レディースシェーバーランキング第2位

細かい所もキレイにそれるので使い勝手がいいです。

無印良品

折りたたみ式・眉メイク用かみそり

レディースシェーバーランキング第3位

刃が小さいので、細かい丸みがある部分にフィットできてgood👌持ち運びもしやすいです

貝印

プリティー 敏感肌用フェイスL 3本入

レディースシェーバーランキング第4位

肌に当てて軽く滑らせるだけですーっと剃れます

貝印

bi-hada ompa L ホルダー替刃2個付

レディースシェーバーランキング第5位

音波のおかげで肌に触れる面積が少なく、うぶ毛も剃れる。絶賛愛用中!

VIOフェリエ ES-WV61

• 保存数:1930件
レディースシェーバーランキング第6位

イントゥイション 敏感肌用 ホルダー (刃付き)+替刃1コ

レディースシェーバーランキング第7位

4枚刃で、キレイにムダ毛処理!モイスチャーソープが一体化で乾燥もなし、敏感肌用

ピアニィ

ピアニィ VIO デリケートゾーン用

レディースシェーバーランキング第8位

とにかく手軽にVIOの手入れが出来るところがすごくオススメポイントです!

シック

ハイドロシルク 敏感肌用 ホルダー (刃付き+替刃1コ)

レディースシェーバーランキング第9位

5枚刃なのにモイスチャージェルのおかげで保湿力が高くてシェービング後もつるつるに。

ReFa

スキムシェイバー

レディースシェーバーランキング第10位

使ってみてびっくり😮 くるくる〜って回すだけで綺麗にそれました🙌  LEDライトもつくので細かい所も見やすかったです!

レディースシェーバーのランキングをもっと見る

ぶるさんの人気クチコミ