• フェリエ フェイス用 ES-WF40/Panasonic/シェーバーを使ったクチコミ(1枚目)
  • フェリエ フェイス用 ES-WF40/Panasonic/シェーバーを使ったクチコミ(2枚目)
  • フェリエ フェイス用 ES-WF40/Panasonic/シェーバーを使ったクチコミ(3枚目)
  • フェリエ フェイス用 ES-WF40/Panasonic/シェーバーを使ったクチコミ(4枚目)
  • フェリエ フェイス用 ES-WF40/Panasonic/シェーバーを使ったクチコミ(5枚目)
  • フェリエ フェイス用 ES-WF40/Panasonic/シェーバーを使ったクチコミ(6枚目)

• 🧚‍♀️☀️

コメント失礼します🙇🏻‍♀️🌷 とても参考になってモチベが一気に上がりました! 質問なのですが、シャワーを直接顔に当てない方が良いって書いてあったのですが、シャワーを顔に当てて洗うと どうなってしまうんですか?

• 🧚‍♀️☀️

@bllueなるほど!ありがとうございます!!

ぶる

@pink_cosme_o36h参考になって良かったです!🥰 シャワーを直接顔に当てると水圧が刺激になってしまったり、皮脂が必要以上に流されて乾燥やシワの原因になってしまうと聞いたことがあります!!

• 하트 - ̗̀   🍽𓈒𓂂𓏸

憧れの人っていうのはアニメとかでもいいんですか??(((結構リアルに描かれてます!! 😖´-

• 하트 - ̗̀   🍽𓈒𓂂𓏸

@bllueなるほど!!参考になります! ありがとうございます!!!🙇✨

ぶる

@coral_perfume_4d8アニメの人でも現実の人でもこの人みたいになりたい!って思って努力することで理想の自分に近づけると思います🥰(返信遅くなってごめんなさい🙏🏻)

Girl

めちゃめちゃモチベ上がりました!! シャンプーやボディソープの香りの系統って合わせた方がいいですかね、、、?

ぶる

@yoshino123よかったです!! 匂いが残るものなら系統を揃えたほうが混ざらずいい香りになると私は思います!!そんなに香りが残らないものならいろんな香りを使って気分を上げるのもいいと思います💞

Girl

ありがとうございます! あまり匂いが残るタイプではないものなので色々な香りで気分上げていこうと思います!!

• colorful_sounds_dy5

今見た中で1番役に立ちます…!ありがとうございます😭💔💔

ぶる

@colorful_sounds_dy5それは嬉しすぎます、、😿💞 見てくださってありがとうございます!

Milky|🤍゛

参考になりました✨😭 全部実践してみようと思いますჱ̒ ー̀֊ー́ ) それと、可愛い女の子のとこ、 全部あてはまってなかったので(泣) がんばって可愛いくなりたいと思います♡ とっても良い投稿ありがとうございます🥲🤲🏻

• 奈々
    奈々

毛濃いので 頑張ります .. 進学の機会にモテ女ちゃんになっちゃいます 😸💗

• 星

参考になりました!! 垢抜け頑張ります!

• 美鶴
    美鶴

参考になりました✨!! これから垢抜けして可愛いくなれるように頑張ります💪

• ぺち
    ぺち

勉強になります!垢抜けられるように頑張ります!!!

• あや
    あや

参考にさせていただきます! ありがとうございます!

• にか
    にか

参考にさせていただきます!✨ 自分の理想に近づく為に頑張ります!🥰❤️

• 𝐶𝑜𝑐𝑜𝑛𝑎

参考にさせていただきます🙇‍♀️

《スキンケア方法》フェリエ フェイス用 ES-WF40|Panasonicの使い方・効果 -"可愛い!"と色んな人から思われる人になりたくありませんか?

"可愛い!"と色んな人から思われる人になりたくありませんか? ──────────── 垢抜けるための方法をたくさんリストアップしたので、それについて書いていきたいと思います!みんなで可愛くなりましょう❤️‍🔥 ちなみに画像の背景はみんな大好きウォニョンちゃん💞💞 《肌を綺麗にする》 🌐自分の肌質を知り、自分に合ったスキンケアを見つける 肌を綺麗にするためには、スキンケアが1番大事だと思います!スキンケアで肌を綺麗にするためには、自分の肌質を知り、自分に合ったスキンケアをすることがとても重要です❕ 脂性肌→さっぱりテクスチャで水分重視のスキンケア 乾燥肌→ヒアルロン酸、セラミド、グリセリンなど保湿成分の高いもの 混合肌→皮脂、水分のバランスを整えることを重視 などとこのように、自分に合ったスキンケアを研究しましょう!✊🏻 🌐ジュースをなるべく飲まず水を飲む 肌を綺麗にするためには飲み物は必ず水をおすすめします!冷たくなく、熱くもない常温の水がベストです⭕️特に白湯は美容効果がとてもあると思うのでとてもおすすめです! 🌐毎日必ず日焼け止めを塗る これは必ずした方がいいと思います!夏だけではなく冬でも、雨の日でも風の日でも紫外線は飛んでいます。しみやそばかすを防ぐためにも毎日日焼け止めをぬりましょう❕ 🌐顔の産毛を剃る 顔の産毛を剃ることはメリットだらけなので本当におすすめです! 産毛を剃ると、 ・化粧水が浸透しやすくなる ・肌トラブルが減る ・肌がトーンアップする ・化粧ノリが良くなる ・くすみが改善する などとメリットだらけなので是非剃ってみてください❣️うぶ毛をそった次の日は化粧水が浸透やすくなってるのが分かるのでいつもテンション上がってます😹 フェイスシェーバーはPanasonicのフェリエが何も塗らずにそれるし、剃りやすくてオススメです! 🌐顔は必ずティッシュでふく よく聞くことだと思いますが、タオルにはとても雑菌があるそうです。肌荒れを防ぐためにも洗顔後はティッシュを使うようにしましょう!摩擦をしないようにティッシュをぺたっと貼り付ける(?)ように拭くといいと思います🙆‍♀️ 🌐ビタミンCをとる ビタミンCはレモンやイチゴなど、身近な果物にも含まれているし、野菜ジュースやサプリで摂ることもオススメです!🍋ビタミンCのサプリを飲み続けていると少しそばかすが改善されたように感じます❤️‍🔥インナーケアも頑張りましょう💞 🌐シャワーを直接あてない 顔にシャワーを直接あてるのではなく、手ですくった水で顔を洗うようにしましょう!シャワーの水圧で顔がたるんだり肌に悪影響になるみたいです😿 🌐角栓は取らない 角栓は気になりますが、抜くとまた角栓ができ、むしろ悪化してしまいます。角栓が気になる場合は酵素洗顔やスキンケアなどで改善するようにしましょう! 🌐自分に合った肌荒れした際のスキンケアを見つけておく ぽつんとニキビができてしまった時や肌が荒れてきたなあと思った時、しっかりと処置方法を見つけておくといいと思います!鎮静作用のあるクリームや、ニキビ用の薬など、自分に合ったものを探しましょう!シカの成分の入っているものは肌を鎮静してくれるのでオススメです! これは個人的な成功法(?)なのでリストには乗せませんでしたが、私はシンプルなスキンケアを心がけたら肌がとても綺麗になりました!人それぞれだと思いますが、あまり沢山のものを使わず、化粧水と乳液、クリームでシンプルなスキンケアをするのもオススメです! 《髪の毛を綺麗にする》 🌐自分にあう髪型を見つける 自分に似合う髪型をするだけで一気に垢抜けて見えます。友達や家族の意見を聞いてみたりするといいとおもいます🙆‍♀️ 🌐ドライヤー、ヘアアイロンの前は必ずアウトバストリートメント 熱は髪の毛が痛む原因にもなるので、必ず付けましょう!自分の髪質に合わせてクリームやオイルなど、合うものを見つけておくといいと思います!👍🏻 🌐ドライヤーを近づけすぎない ドライヤーを近づけすぎると髪の毛が痛みます!10~15cm離すのがちょうどいいです💗あとドライヤーをする際に、手首を動かしてドライヤーを揺さぶりながら(?)乾かすと熱が1点に集中せず、痛むのを防いでくれるそうです!! 🌐八割程度かわいたら冷風に変え、完全にかわかす 冷風はキューティクルを閉じてくれる効果があるそうです!冷風をするとしないとでツヤ感が変わってきます❣️ 🌐タオルドライは擦りすぎない タオルドライで擦りすぎてしまうと、摩擦で髪の毛がいたんでしまいます。優しーくポンポン(?)乾かしましょう!💁🏻‍♀️ 🌐絶対に髪の毛を乾かす 髪の毛をかわかさずに寝ると、髪の毛が臭くなってしまうこともあるそうです。絶対に乾かしたほうがいいです!✊🏻 🌐ナイトキャップを使う 寝てる時に、かなり髪の毛が摩擦でいたんでしまいます。ナイトキャップで摩擦を防ぐとかなり髪がきれいになります!😳DAISOやスリーコインズでも売ってるのでおすすめです❤️‍🔥 🌐自分の髪質に会ったシャンプーを見つける シャンプーはお試しのもの(?)が売られているメーカーが多いので試しやすいと思います!👍🏻シャンプーの合う合わないで結構髪が変わってきます😽 🌐髪の毛を洗う前、乾かす前、トリートメントを塗ったあとはクシを通す ブラッシングをするかしないかで、かなり髪が変わると思います!!😳トリートメント前はDAISOなどで売られてるトリートメントコームもオススメです❣️ 《身だしなみ》 🌐ムダ毛を必ず剃る ムダ毛があるとどうしても清潔感がなくみえてしまいます、、😢必ず剃りましょう!カミソリや脱毛クリームなど沢山ありますが、電気シェーバーは1番肌負担がすくないと思います!あとサーシリの家庭用脱毛器おすすめです、、!1万円しないくらいの価格ですが徐々に生えるスピードが遅くなってきてるのがやく1ヶ月で感じるようになりました💗💗 🌐アホ毛を抑える 王道ですが、マトメージュはピタッとアホ毛がおさまってくれてオススメです!👍🏻 🌐匂いに気を使う ボディミストやハンドクリームでいい匂いにしたり、夏場はデオドラントで汗を防ぐようにしましょう!agデオ24の デオドラントスティックDX がとてもオススメです!ほんとに汗の匂いが防げて部活の時にも使えました❤️‍🔥 🌐爪を整える 爪は長すぎても深爪になっても、清潔感がなく見えてしまいます。ほどよい長さを保つようにしましょう!!👐ネイルオイルを使うのもおすすめです💞 🌐ハンドケアをする 手は意外と見られている部分でもあります、、!ハンドクリームをこまめに塗って手の保湿をしましょう!✋ 🌐唇の保湿をこまめにする 唇はカサカサだと清潔感がないですよね、、! こまめにリップクリームを塗ったり、リップスクラブをすることもオススメです💟 🌐体の保湿をする 顔は保湿されてても体がカサカサだと意味がありませんよね!ボディクリームを塗ってすべすべな体を目指しましょう❣️ニベアのボディクリームは王道ですが色んな種類があってとてもおすすめです💙 🌐眉毛を整える 眉毛がボサボサだと清潔感がありませんよね!自分の顔の形に会った眉毛にするといいと思います! 🌐前髪を整える 重め、軽めなど自分にに合う前髪を見つけ綺麗な前髪を作りましょう!三角形を意識して前髪を整えると垢抜けて見えると思います❣️ 🌐うなじを剃る お団子をする時などは特に、うなじが目立ちます。うなじを剃るとかなり垢抜けて見えると思います! ───────────────────── 以上、自分が思う垢抜け方法をたくさんご紹介しました❤️‍🔥❤️‍🔥参考にしてくれたら嬉しいです!みんなで可愛くなりましょう💞 #冬休み垢抜け #垢抜ける方法 #自分磨き #オススメコスメ #垢抜けグッズ#フェリエ

おすすめアイテムPanasonic×シェーバー

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
フェリエ フェイス用 ES-WF41 / PanasonicLIPSベストコスメ2024 LIPSベストコスメ2024年間 年間 シェーバー

フェリエ フェイス用 ES-WF41

オープン価格

説明書には丁寧に使い方も書いてあるので誰でも使えます。気がついた時に気軽に剃れるので便利です!

VIOフェリエ ES-WV61 / Panasonic

VIOフェリエ ES-WV61

• 保存数:2073件
シェービング・ムダ毛処理用品ランキング第32位

肌のことを考えて作られてて、処理後にも配慮されてる。お風呂でがっつり使えてよいです!

フェリエ ボディ用 ES-WR50-P / Panasonic

フェリエ ボディ用 ES-WR50-P

2,490円(編集部調べ/オープン価格)
ボディケアランキング第73位

肌がすべすべでびっくり!腕、足、デリケートゾーン、うなじ、脇 など、小回りが効くのでどこでもこれ1本で解決しちゃいます!

Panasonic×シェーバーの商品をもっと見る

おすすめアイテムマトメージュ×ヘアワックス・クリーム

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
まとめ髪スティック スーパーホールド / マトメージュLIPSベストコスメ2024 LIPSベストコスメ2024年間 年間 ヘアスタイリング

まとめ髪スティック スーパーホールド

メイクブラシランキング第2位

手も汚れないし 急いでる時でもささっと塗ることができます!!

まとめ髪スティック レギュラー / マトメージュLIPSベストコスメ2021年間 ヘアスタイリング

まとめ髪スティック レギュラー

メイクブラシランキング第7位

固まらないのにピタッとアホ毛が抑えられる!スティックタイプなので手が汚れない

まとめ髪スティック レギュラー ホワイトフローラルブーケの香り / マトメージュ

715円
メイクブラシランキング第62位

しっとりと固めないのにアホ毛を押さえてくれてちょー便利✨

マトメージュ×ヘアワックス・クリームの商品をもっと見る

おすすめアイテムエージーデオ24×デオドラント・制汗剤

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
パウダースプレー (無香性) / エージーデオ24LIPSベストコスメ2024 LIPSベストコスメ2024年間 年間 デオドラントスプレー

エージーデオ24

パウダースプレー (無香性)

429円

汗臭さだけでなくストレス臭も!サラサラになります!

パウダースプレー(フローラルブーケ) / エージーデオ24

エージーデオ24

パウダースプレー(フローラルブーケ)

オープン価格

ふんわり甘く、爽やかなフローラルの香り🌼

プレミアム デオドラントスプレーDX (無香性)  / エージーデオ24LIPSベストコスメ2024 LIPSベストコスメ2024年間 年間 デオドラントスプレー

エージーデオ24

プレミアム デオドラントスプレーDX (無香性)

ボディケアランキング第139位

夏に使うとスプレーの冷たさがとても気持ち良く、肌がさらっとするところも気に入っています✨

エージーデオ24×デオドラント・制汗剤の商品をもっと見る

おすすめアイテムDAISO×ボディグッズ

かっさプレート / DAISO

かっさプレート

美容グッズ・美容家電ランキング第123位

100均なのでコスパ良し!輪郭や凹凸に沿うようになっているので非常に使いやすい

ボディ用かっさ / DAISO

ボディ用かっさ

ボディ・バスグッズランキング第12位

顔以外の全身使える!全身しても手は全く疲れずほぐしてくれる♪

ナイトケア手袋 / DAISO

ナイトケア手袋

110円

スマホが弄れるってのがポイント高い‼️毎晩使っています。

DAISO×ボディグッズの商品をもっと見る

ヘアワックス・クリームランキング

まとめ髪スティック スーパーホールド

メイクブラシランキング第2位

ululis

ウォーターインマトメイク パープル

1,078円
メイクブラシランキング第10位

ツヤを纏いながら髪もまとめてくれますし、前髪もいい感じに仕上がりますし、香りもいいの〜♡

ヘアワックス

2,178円
  • クチコミ数:2039件
メイクブラシランキング第8位

濡れ髪スタイリングはもちろん、リップ、ハンド&ネイル、ボディケアにも!

まとめ髪スティック レギュラー

メイクブラシランキング第7位

ロレッタ

ロレッタ メイクアップワックス 4.0

2,420円
ヘアスタイリングランキング第63位

とにかく見た目が可愛い♡髪にもなじみやすく、キープ力◎ベタベタしないので、着け心地よし◎

ルシードエル

デザイニングチューブ#ヘアクリーム(モイスト)

726円
  • 評価 : Good3.74
メイクブラシランキング第68位

潤いのあるしっとりとしたツヤ髪になります。チューブタイプだから衛生的に◎ 量も調節しやすいです。

ダマスクローズ ヘアワックス

2,546円
ヘアスタイリングランキング第67位

髪に馴染ませると適度に束感が出てくれるので 自然なスタイリングができるかなと思います。 重くなりすぎないのが好みです。

ヘアワックス ネロリ

2,546円
ヘアスタイリングランキング第75位

ヘアセットついでに指先の保湿などにも使えるのがありがたいところです♪

エアリー&イージー

グロッシーヘアワックス

メイクブラシランキング第122位

濡れ髪がつけるだけで簡単に♡ウェットタイプのジェルなのに、固まらないので◎

ルシードエル

#アレンジアップワックス

418円
メイクブラシランキング第71位

浸透型ヒアルロン酸が入っているのでワックスなのにトリートメントをつけている感覚!

ヘアワックスのランキングをもっと見る

ボディグッズランキング

かっさプレート

MEDITHERAPY

SOKSAL かっさ

4,550円
ボディ・バスグッズランキング第5位

厚みもあり、陶器で重みもあるので力を使わずにリンパを流せますよ❤️

フェイス用 かっさ

110円(編集部調べ)
ボディ・バスグッズランキング第4位

突起もついてるので、クマなどの血流が悪そうな部分や気になるところに優しくアプローチできる!

ReFa

ReFa CAXA RAY

26,180円

サイズの大きいかっさですが軽いし、広い部分で頬を一回で流せるし、全身に使う時に流しやすくて重宝してます。

ナイトケア手袋

110円

スマホが弄れるってのがポイント高い‼️毎晩使っています。

PRINCESS SLIM

プリンセススリム

心地よい着圧感でキツすぎないところが◎ ほどよく締められてる感が良い感じです。

ボディ用かっさ

ボディ・バスグッズランキング第12位

YIPEI

ピアフロス

簡単にお掃除できちゃう♡全然痛くないし、時間もかからない、使い捨てで衛生面も◎

ANLAN

温冷リフトかっさ

5,380円

顔から身体のどこにでも当てやすい絶妙なカーブも使いやすくてお気に入りです😍

温感かっさ

お肌を傷つけることなく、 フェイスラインがすっきりしてほうれい線も目立たなくなります🤍

ボディグッズのランキングをもっと見る

デオドラント・制汗剤ランキング

薬用ソフトストーンW

トライアルキットランキング第11位

手軽にサッとぬれるスティックタイプだから使いやすいし、手が汚れたりしないからいい!

デオナチュレ

薬用足指さらさらクリーム

• クチコミ数:2047件
トライアルキットランキング第2位

みずみずしい柔らかめのクリームタイプのテクスチャで少量でなめらかにのびてサラッサラに✨✨

CLINIQUE

アンティ パースパイラント デオドラント ロールオン N〈医薬部外品〉

4,620円
ボディケアランキング第19位

塗った箇所だけ本当にさらさらに✨塗った直後はひんやりとして気持ちが良い!

Perspirex

デトランス α

5,280円

デンマーク発🇩🇰驚異のデオドラント🥇日中に塗り直す必要なし!無香料なのでほかの香水やデオドラントと一緒に使っても◎

薬用さらさらクリーム

トライアルキットランキング第6位

白い柔らかいテクスチャー。 伸ばしやすく、無色になってサラサラに。

8x4

8x4 アロマスイッチ ロールオン パリスブーケの香り

985円

サラッとしたつけ心地❄️塗った後にすぐ服を着れるので、忙しい朝にもぴったり🌈

薬用クリスタルストーン Ⅽ

オープン価格

全然汗臭くならない!「何でそんなに汗の匂いしないの?」と友達に言われてます(笑)

エージーデオ24

プレミアム デオドラントスプレーDX (無香性)

ボディケアランキング第139位

8x4

8x4 デオドラントパテ【医薬部外品】

1,540円
ボディケアランキング第141位

まるでコスメみたいな コロンとかわいいちいさいパケだから 持ち歩きコスメにもピッタリ♡

薬用さらさらデオドラントパウダー

デオドラント・制汗剤ランキング第13位

パウダーが白く残らずサラッと仕上がる。ミントや薄荷系の香りがしてより清涼感を感じられる◎

デオドラント・制汗剤のランキングをもっと見る

シェーバーランキング

サロンプラス

サロンプラス トーンアップ ボディシェーバー

ボディケアランキング第2位

見た目に関しては高級感あって生活感を感じにくいし、 オシャレでいいなあと思います🥺

ReFa

スキムシェイバー

5,280円
ボディケアランキング第48位

使ってみてびっくり😮 くるくる〜って回すだけで綺麗にそれました🙌  LEDライトもつくので細かい所も見やすかったです!

フェリエ フェイス用 ES-WF41

フェリエ ボディ用 ES-WR50-P

2,490円(編集部調べ/オープン価格)
ボディケアランキング第73位

無印良品

折りたたみ式・眉メイク用かみそり

190円
ボディケアランキング第140位

刃が小さいので、細かい丸みがある部分にフィットできてgood👌持ち運びもしやすいです

ピアニィ

ピアニィ VIO デリケートゾーン用

1,160円
ボディケアランキング第163位

とにかく手軽にVIOの手入れが出来るところがすごくオススメポイントです!

ハイドロシルク

ハイドロシルク トリムスタイル ホルダー (刃付き)

オープン価格

ポツポツ毛が残らず痛くない。1つでボディーもビキニラインもできるので楽!

シック

プレミア敏感肌用 Lディスポ (3本入)

333円
シェービング・ムダ毛処理用品ランキング第13位

細かい所もキレイにそれるので使い勝手がいいです。

シック

クアトロライト 敏感肌用 (2本入)

オープン価格

膝とか肘のカーブにも完璧に対応。

ハイドロシルク

ハイドロシルク 敏感肌用 ホルダー (刃付き+替刃1コ)

シェービング・ムダ毛処理用品ランキング第93位

5枚刃なのにモイスチャージェルのおかげで保湿力が高くてシェービング後もつるつるに。

レディースシェーバーのランキングをもっと見る

ぶるさんの人気クチコミ

2025年06月02日(Mon)