• Nail glue/セリア/ネイル用品を使ったクチコミ(1枚目)
  • Nail glue/セリア/ネイル用品を使ったクチコミ(2枚目)
  • Nail glue/セリア/ネイル用品を使ったクチコミ(3枚目)
  • Nail glue/セリア/ネイル用品を使ったクチコミ(4枚目)
  • Nail glue/セリア/ネイル用品を使ったクチコミ(5枚目)

《ヘアケア方法》Nail glue|セリアの使い方・効果 -[#ファイル98]~商品紹介91#Seri

[#ファイル98]~商品紹介91#Seria#セリア)・#DAISO(#ダイソー)・#3coins(#スリーコインズ#スリコ)購入品& #無印良品(#MUJI)プレゼント品~ 今回、紹介するのは、こちら( ੭ '꒳​' )੭♡ ※サムネイル画像が間に合っておりません 後日、追加編集させていただきますのでご了承下さい ✼••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✼ 〘#Seria(#セリア)〙 〖商品名〗 ①#ネイル補修ラップ 〖特徴〗 *セパレート型 〖枚数〗 *2枚入 〖材質〗 *アセテート *EVA 接着剤 〖寸法〗 *約〘W〙5.4×〘H〙9.4㌢ 〖使用方法〗 ※事前に#爪 を清潔な状態にし、水分や油分を拭き取っておいてください ❶補修する部分に#ネイルグルー を薄く塗り、乾くまで待ちます ❷#爪 のサイズに合わせて#ラップ をカットし、補修したい部分が隠れるように貼り付けます #爪 全体に貼る必要はございません ❸#ラップ を貼った上から#ネイルグルー を再度塗ります 2〜3回重ね塗りすると、しっかり固定され綺麗に仕上がります 全体が乾いたら#爪表面#ネイルファイル で整え、#トップコート を塗り完成です ※#ラップ が剥離紙から剥がし難い時には、シールの角を折ったり、ピンセットを使用すると綺麗に剥がす事ができます ※落とす時は、市販の#除光液 で拭き取ってください ※#ジェルネイル をする場合は、#ネイルファイル で整えた後から通常の工程にお進みください 〖使用上の注意〗 *本来の用途以外には、使用しないでください *#お肌 の弱い方、#アレルギー体質 の方や#皮フ に異常のある時は、使用しないでください *被れ・ただれ・赤み・発疹等、異常が現れた時は、使用を中止し、皮フ科専門医等に相談してください *#爪 に異常がある時は、使用しないでください *長時間の連続使用は、お避けください *異常を感じた時は、直ちに使用を中止してください *小さなお子様の手の届かない所に保管してください *火気の近くや直射日光の当たる所、高温多湿になる場所を避けて保管してください 〖感想〗 こちらは、ハンドメイド等よく#指先 を使う作業が多く日頃から#ネイルケア#ハンドケア に気を使ってはいるものの、忙しさを理由にサボり気味だった所…ついに両手のあらゆる#爪 がボロボロにかけてしまい、困っていた所を偶然見つけて『これだ💡(人'ω')パン!』となり、購入しました( * ॑꒳॑*)۶"👛💸 ✼••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✼ 〘#Seria(#セリア)〙 〖商品名〗 ②#ネイルグルー瞬間接着剤 〖特徴〗 *使い易い容器形状で素早く強力に#接着 する#速乾タイプ#ネイルアート用接着剤 です *#ネイルアート の他、#ネイルチップ の接着や、#爪の補修 等にもご使用いただけます *1滴ずつ出す事が出来る容器で使い易く、倒れてもこぼれにくい設計になっています 〖種類〗 *化学反応系接着剤 〖成分〗 シアノアクリレート(85%以上) 〖用途〗 *#つけ爪 用 *#チップ #ストーン#接着剤 〖正味量〗 *2㌘ 〖取り扱い上の注意〗 *本来の用途以外のご使用は、お止め下さい *#目#喉 に刺激を感じたり気分が悪くなった場合は、空気の新鮮な場所に移動し、必要に応じて医師の診断を受けてください *お子様の手の届かない所に置き、いたずらしないように注意してください *火気のある場所、高温多湿になる場所では、ご使用・保管しないでください *直射日光を避け、湿気の少ない涼しい場所で保管してください ※本品は、使用法・使用条件によって思わぬ損傷を生じる事がありますので事前に同封の取扱説明書をよく読んでからご使用ください 〖感想〗 こちらは、ハンドメイド等よく#指先 を使う作業が多く日頃から#ネイルケア#ハンドケア に気を使ってはいるものの、忙しさを理由にサボり気味だった所… ついに両手のあらゆる#爪 がボロボロにかけてしまい、困っていた所を偶然見つけて『これだ💡(人'ω')パン!』となり、上記のものと同時購入しました( * ॑꒳॑*)۶"👛💸 ✼••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✼ 〘#DAISO(ダイソー)〙 〖商品名〗 ③#吸盤付つめブラシ 〖材質〗 *ポリプロピレン 〘ブラシ〙 *ナイロン 〘吸盤〙 塩化ビニル樹脂 〖サイズ〗 〘ブラシ〙 *6㌢ 〘ケース〙 *8.5㌢ 〘吸盤〙 *3.8㌢ 〖特徴〗 *収納ケース付で便利 *吸盤で#洗面台#鏡 にピタッ *#爪 ピカピカ 〖使用上の注意〗 *お子様の手の届かない場所に保管してください *使用後は、水気をよく切り、乾燥させてください *直射日光・高温の場所を避けて使用・保管してください *火や熱源の側に置かないでください 〖感想〗 こちらは、ハンドメイド等よく#指先 を使う作業が多く日頃から#ネイルケア#ハンドケア に気を使ってはいるものの、忙しさを理由にサボり気味だった所… #爪の中 の汚れが目立つようになり、『見た目的にも印象悪く見えてしまうのを防ぐ為に…』と購入しました( * ॑꒳॑*)۶"👛💸 ✼••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✼ 〘#3coins(#スリーコインズ#スリコ)〙 〖商品名〗 ④#2WAY電動爪切り 〖価格〗 *2500円(税込¥2,750円) 〖サイズ〗 *約〘縦(H)〙5.6×〘横(W)〙8.1×〘奥行き(D)〙3㌢ 〖質量〗 *約 120㌘ 〖充電口〗 *USB TypeーC 〖充電電力〗 *DC5V/1A 〖バッテリー容量〗 *500mAh 〖充電時間〗 *約2時間 〖自動オフ〗 *約5分 〖材質〗 *ABS *ステンレス *ニッケル 〖セット内容〗 *USBケーブル *ブラシ *取扱説明書 〖特徴〗 *#爪切り#磨き が1台でできる2WAY電動爪切り 〖使用方法〗 *左右に移動するだけで簡単に#爪 が切れる *回転する#やすり で簡単に#爪 が磨ける 〖注意書き〗 *商品の仕様や詳細は、改良の為、予告なく変更される場合がございます *製品と印刷物とでは、若干色味が異なる場合がございます 予めご了承ください *本製品を安全にご使用いただく為、ご使用前に付属の取扱説明書を必ずよくお読みになり、じゅうぶんにご理解して頂いた上で、ご使用を開始してください 本製品は、家庭用です 〖感想〗 こちらは、以前より#ネイルケア#ハンドケア には、自分なりのこだわりがあり、#Instagram(#インスタ)のリール動画で偶然見つけ『これなら一般的な#爪切り を使うよりも#爪 への負荷が減るだけじゃなくお手軽なのでは?』と思い店舗へ行った際、即購入しました( * ॑꒳॑*)۶"👛💸 #手作業 が多く#指先 を酷使し易い為、日々の#ネイルケア#ハンドケア だけでは、補いきれずにいつの間にか#爪 が…『欠けてる⁉️😱』『割れてる⁉️😱』なんて事もしばしば💦 そんな時そんな人の救世主になってくれる事間違い無し‼️ ✼••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✼ 〘#3coins(#スリーコインズ#スリコ)〙 〖商品名〗 ⑤#シルクナイトキャップ 〖価格〗 *880円(税込価格) 〖カラー〗(全3色) *ホワイト *グレー *ブラック 〖材質〗 *シルク100% 〖サイズ〗 *約〘縦(H)〙21×〘幅(W)〙25㌢ 〖特徴〗 *#保湿性 に優れた#シルク 100%使用 *寝ている間の枕との#摩擦ダメージ から#髪 を優しく守ります *#頭皮#髪 の乾燥を防いで潤いのある#美髪 をサポート 〖使用上のご注意〗 *製造工程上、若干サイズに個体差がある場合があります *無理な力を加えると破損の恐れがありますのでご注意下さい *稀に#アレルギー をお持ちの方がおられます 異常を感じたら直ぐに使用を中止し、医師にご相談ください *#紫外線 に弱く色褪せ・黄変の原因となりますので直射日光の当たる場所等でのご使用は、お避けください *#収納 の際は、通気性のよい容器を使用してください *素材の特性上、カビや害虫が発生し易いので保管の際は、#防虫剤 を入れてください *シミの原因となりますので#防虫剤 は、直接布地に当てないでください *商品上に点在する糸の塊は、糸の切り替え時に生じる結びになりますのでご使用上問題ありません *火の側で使用しないでください *小さなお子様の#手 の届かない所に保管してください *本来の用途以外のご使用は、おやめください *破棄する際は、各自治体の廃棄要項に従って廃棄してください 〖洗濯時のご注意〗 *#手洗い でのお洗濯をおすすめします *洗剤は、#中性洗剤 をご使用ください *#タンブラー乾燥 は、お避けください *脱水時の使用や絞って水を切る等の行為は、型崩れの原因になりますのでお避けください *絹は、日光など#紫外線 で色褪せ、黄変する可能性がありますので洗濯後は、形を整えて陰干ししてください 〖感想〗 こちらは、『"就寝時"の枕カバーからの#摩擦 によって発生する";から#髪(#髪の毛)を守る為に…✨』と思い…最近は、"#DAISO(#ダイソー)"や"#Seria(#セリア)"等でも様々な#ヘアケア 商品が販売されていますが『どうせ買うなら1つの物を長く使いたい✨』という事でこちらの"#3coins(スリーコインズ)"の商品を購入しました( * ॑꒳॑*)۶"👛💸 "実際に使ってみて…"の感想としては、使う前よりも#髪 のまとまり感や、さらツヤ感が出て特に良かったのが#指通り の良さには、朝起きて身支度の為に鏡の前で#ブラッシング する時…そして日中のふとした瞬間『"無意識の内に#髪 を触っている自分"』に気づいた時は、「"ずっと触っていたくなる"ってこういう事を言うんだろうな✨」と嬉しくなりました💖ʓ Խ♬( * ॑꒳ ॑*)ʓ Խ♬ ✼••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✼ 〘#無印良品(#MUJI)〙×〘#LAWSON(#ローソン)〙 〖商品名〗 ;ハンドクリーム 〖価格〗 *548円(税込) 〖内容量〗 *20㌘ 〖特徴〗 *天然由来成分(※)100%にこだわった;ハンドクリーム です *#コラーゲン#スクワラン#セラミド#加水分解大豆たんぱくを配合し、乾燥した#手指 にうるおいを与えると共に#爪#保湿補修ケア します *合成着色料/無着色/無鉱物油/弱酸性/パラベンフリー/シリコンフリー/アルコールフリー 〖ご使用方法〗 *適量を#手 に取り、優しく#手指#爪 に馴染ませてください 〖容量〗 *20㌘ 〖ご使用方法〗 *適量を#手 に取り、優しく#手指#爪 に馴染ませてください 〖成分〗 水・オリーブ果実油・プロパンジオール・トリ(カプリル酸/カプリン酸)・グリセリル・ベンチレングリコール・グリセリン・キサンタンガム・ウンデシレン酸グリセリル・リシノレイン酸グリセリル・カプリル酸グリセリル・グルコシルスペリジン・加水分解コラーゲン・ヒアルロン酸Na・加水分解ダイズタンパク・シア指・アルガニアスピノサ核油・スクワラン・セラミドNP・ホホバ種子油・アンズ核油・マカデミア種子油・メドウフォーム油・ホウケイ酸(Ca/Na)・酸化銀・グルコノラクトン・ヒドロキシプロピルメチルセルロースステアロキシエーテル・スクレロチウムガム・水添ナタネ油アルコール・アルギン酸NaPEG-60水添ヒマシ油・クエン酸Na・イランイラン花油・グレープフルーツ果皮油・コリアンダー果実油・ニオイテンジクアオイ油・べチベル根油・マンダリンオレンジ果皮油・メボウキ油・ラベンダー油・オレンジ果皮油 〖感想〗 こちらは、知人からの頂き物になります🎁❤️ 私が#ネイルケア#ハンドケア にこだわりがあるのを知った上でプレゼントしていただきました✨(人'ω') レビューをアップする為に調べていた所…衝撃の事実が判明💡 なんとこちら#LAWSON(#ローソン)そして#無印良品(#MUJI)との"共同開発商品"で";が展開する";を導入している全国の#ローソン 店舗(約13,000店・)"にて今年の2月末頃からの#ローソン;でした(っ ॑꒳ ॑c)スゴイ 『そんな素敵なものを頂いてしまって良かったのだろうか?』と思いつつ、大切に使わせていただこうと思います( * ॑꒳ ॑*)ウン ※店舗によっては、お取り扱いのない場合がありますので見つからない場合は、店員さんに確認してみて下さい ✼••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✼ 《どういう商品なのか・オススメᴾᴼᴵᴺᵀ等、細かく分かり易く》を心掛けてレビューさせて頂いてますが分からない点がありましたら気軽に💬お待ちしてます🎶 ♡📎も大歓迎です❣もちろんフォローも👭