• ニベアクリーム/ニベア/ボディクリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • ニベアクリーム/ニベア/ボディクリームを使ったクチコミ(2枚目)
  • ニベアクリーム/ニベア/ボディクリームを使ったクチコミ(3枚目)
  • ニベアクリーム/ニベア/ボディクリームを使ったクチコミ(4枚目)
  • ニベアクリーム/ニベア/ボディクリームを使ったクチコミ(5枚目)
  • ニベアクリーム/ニベア/ボディクリームを使ったクチコミ(6枚目)

《スキンケア方法》ニベアクリーム|ニベアの使い方・効果 -【冬休みの自分磨き計画🔥】 今回は、私が実際に計画している

【冬休みの自分磨き計画🔥】 今回は、私が実際に計画している 冬休みの自分磨き計画をご紹介したいと思います! (ダイエットが中心です) ぜひ一緒に自分磨きしちゃいましょう💖 新学期までに頑張ろう!🔥 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ まず私はスケジュールを立てました! ルーズリーフに線を引いて、 自分で冬休み限定のスケジュール帳を作ります! 私はB5のちょっと小さめのルーズリーフを使っています。 冬休みは大体3週間ぐらいなので、 横7マス、縦4マス で区切って それぞれ1番上の行に日付を書けば、 やることを3つぐらい書けます! (サムネは実際の写真です。小さくて見にくいですが是非参考にしてみてね!) やることの数に応じて 枠の大きさを変えてみてね✌️ 細かく言いましたがこれは全然適当で大丈夫🙆‍♀️ いちいち書くのはめんどくさいかもですが、 書き始めると楽しくて止まらなくなります! モチベアップにもなるし、 その日にやる事が分かってすごく分かりやすい◎ デコればさらに可愛くなりますよ✨ パステルカラーのペンなどを使うのがオススメ💕 _____________________ それでは内容を紹介していきます! 大きく分けて2つに分類してみました。 ①Daily matters ②Special matters 毎日すること と 特別にすること という意味です! _____________________ まずは①Daily matters、毎日やることについてご紹介していきます。 《ネイルケア💘》 ネイルホリックのネイルオイルで、 爪のケアをします! 爪周りと裏側に塗るだけ! 柑橘系のいい香りがします👍 《リップケア💘》 ロート製薬のリップクリームで 唇の保湿をします。 めざせぷるぷる唇🔥 《スキンケア💘》 朝夜の洗顔後にいつも通りスキンケアをします! 《朝昼夜にコップ1杯のお水💘》 お水は体に溜まっている不要物を流し、 むくみを解消してくれます! 私はあんまりお水が好きではないので 一部牛乳で代用しようと思います🙇‍♀️ お水も無理しない程度に飲みます! 《足・胸のマッサージ💘》 お風呂上がりに ニベアで足と胸のマッサージをします! 足はひたすら揉んで 膝の裏と足の裏をゴリゴリします。 胸は二の腕のお肉を すーっとデコルテ(胸の上らへん)に流します。 背中のお肉も胸の方に流します。 マッサージは日々の積み重ねが大事です!! 《豆乳を1日一杯💘》 豆乳は胸を大きくしてくれる作用があるらしいです! 豆乳だけだと慣れないので 牛乳と混ぜて飲んでいます! 《夜、寝る前に便秘薬💘》 体の中に不要物が溜まっていると 肌荒れなどの原因にもなります❌ ニキビが増えたな〜と思う方は 便秘薬を飲んでみるのもオススメ✨ 体重も減るかも!? コップ一杯のお水で飲みます。 普通の便秘薬だとお腹が痛くなるので 私は便を柔らかくしてくれる薬を飲んでいます👍 即効性はあまりありませんが、 続けて飲むことで 毎日出るようになります◎ お腹も痛くなりません!! 《市販のお菓子は食べない💘》 市販のお菓子はカロリーが高く、 お砂糖など多く入っているものが多いので 肌荒れや体重増加の原因に……! なるべく食べないようにしましょう🙅‍♀️ お腹がすいたらまず水を飲む! 少しでも空腹感を抑えられます✨ それでも、どうしてもお菓子が食べたい……! という方は 自分で作ってみてはいかがでしょうか? ガトーショコラやチョコブラウニーなども 生地に豆腐などを使えば 確実に糖質を抑えられます! チョコやお砂糖を控えめにするのも◎ おからパウダーなどを混ぜてあげると 少量でも満腹感を味わえるので 食べ過ぎることもなく 美味しくいただけます!! 私は冬休みは基本暇なので お菓子作りに勤しみたいと思います😇 《ご飯は少し少なめ💘》 いつもより気持ち少なめにしてあげると 痩せやすくなります! でも極端に減らすのはNGです❌ 腹八分目ぐらいまでは しっかりと食べましょう! _____________________ 次にSpecial matters、特別にやることをご紹介します。 [パック🔥] お肌のキメを整えるにはコレ! 1週間に1回、などとやる日を決めてもいいし 友達と遊んだりする日の前日にするのでもいい👍 [ピーリング🔥] 私は1週間に1回やっています! 古い角質を取って ツルツルもちもちの肌にしてくれるアイテムですが、 やりすぎると肌がダメージを受けてしまい 逆に肌荒れの元になります💦 [筋トレ🔥] ダイエットには運動が1番!! YouTubeなどでたくさんの筋トレ方法がアップされているので、 お好きな動画を観て 運動してみてください🎱🏃💨 過度な運動は良くありません🙅‍♀️ こまめな水分補給を忘れずに! [痩せるダンス🔥] 筋トレと同じようなものですが 筋トレより楽しく運動できるかも……! 激しいダンスはキツイですが その分達成感がすごい👏 汗をかくと、たくさん運動した気分になり モチベアップです!!♥ これもYouTubeに沢山載っていると思うので 自分に合うものを選んでみてください👍 [糖質少なめのお菓子作り🔥] Daily mattersの方で少し説明しましたが お菓子がどうしても食べたい!!という方は、 自分で作るのも手! 市販のものより 糖質が抑えられること間違いなし✨ 豆腐やおからパウダーを使うのがオススメ。 お砂糖やチョコは控えめで! ちょっとビターな 大人なお菓子を楽しんじゃいましょう😊💪 [メイク研究🔥] 冬休みの間に 自分に似合うメイクを見つけちゃいましょう💪 _____________________ ということで! 私が冬休みに計画している 自分磨き計画は以上になります✨ 自分磨きも勉強も頑張って、 新年も新学期も 気持ちよく迎えられたらいいですね🎵 長々とした文章を 最後まで読んでくださって ありがとうございました☺️ いいと思ったら いいね👍クリップ📎フォロー宜しくお願いします💖 それでは、よいクリスマス・お年を!! #冬休み #自分磨き #自分磨き計画 #垢抜け #新学期 #新年

おすすめアイテムニベア×ボディクリーム

ニベアクリーム / ニベアLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り ボディクリーム

ニベアクリーム

ボディクリームランキング第5位

魅力はなんといっても高い保湿力とそのコストパフォーマンス!

ソフト スキンケアクリーム / ニベアLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 こだわりアワード 保湿力

ソフト スキンケアクリーム

ボディクリームランキング第7位

ニベア ロイヤルブルーボディクリーム うるおい密封ケア / ニベアLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 こだわりアワード 伸びの良さ

ニベア ロイヤルブルーボディクリーム うるおい密封ケア

ボディクリームランキング第39位

肌馴染みが良く、ベタベタしない付け心地がとても使いやすくて気に入りました😌

ニベア×ボディクリームの商品をもっと見る

おすすめアイテムメンソレータム×リップケア・リップクリーム

メルティクリームリップ / メンソレータムLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 リップケア・リップクリーム

メルティクリームリップ

リップクリーム・リップケアランキング第9位

リップフォンデュ / メンソレータム

リップフォンデュ

リップクリーム・リップケアランキング第95位

保湿力最強かつラメ感が可愛いリップ!グロスを塗ったように唇がうるうるに

薬用リップスティックXD / メンソレータム

薬用リップスティックXD

418円(編集部調べ)
リップクリーム・リップケアランキング第38位

夜寝る時から朝起きるまで続く保湿。プランパーでは刺激が強過ぎる…でも唇ふっくらさせたい!という方に

メンソレータム×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

おすすめアイテムネイルホリック×ネイルオイル・トリートメント

キューティクルオイル / ネイルホリックLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 ネイルオイル

キューティクルオイル

ネイルオイルランキング第3位

リペア セラム / ネイルホリック

リペア セラム

ネイルオイルランキング第6位

先が細いからピンポイントに塗れて便利!

ネイルホリック リペアミルク / ネイルホリック

ネイルホリック リペアミルク

ネイルオイルランキング第31位

べたつかず、サラっとした使い心地のミルクタイプで、傷んだ爪をすこやかに保つケアエッセンス❤

ネイルホリック×ネイルオイル・トリートメントの商品をもっと見る

リップケア・リップクリームランキング

ジルスチュアート クリスタルブルーム リップブーケ セラム

リップクリーム・リップケアランキング第4位

ディオール アディクト リップ グロウ

リップクリーム・リップケアランキング第5位

ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨

メロウデューリップマスク

オープン価格
ボディクリームランキング第4位

ニベアクリーム

ボディクリームランキング第5位

魅力はなんといっても高い保湿力とそのコストパフォーマンス!

キュレル

バスタイム モイストバリアクリーム

1,980円〜
ボディクリームランキング第6位

ソフト スキンケアクリーム

ボディクリームランキング第7位

ル ボーム

ボディクリームランキング第8位

とても可愛い見た目です💕心地良い使用感で気に入りました💓

キュレル

シア ネイルオイル

ネイルオイルランキング第5位

リペア セラム

ネイルオイルランキング第6位

先が細いからピンポイントに塗れて便利!

セラム ネイル オイル アブリコ

ネイルオイルランキング第7位

筆になっているのでオイルをつけやすいです🥺 香りもいい匂いで気に入っています!

カントリー&ストリーム

ネイルトリートメントオイル

ネイルオイルランキング第8位

アンドネイル

ネイルベッドオイル

ネイルオイルランキング第9位

自分で育爪出来ないかなと調べて♪爪の形が少し変わってきてるような…♡

CHANEL

ユイル ア オングル

ネイルオイルランキング第10位

ネイルオイルのランキングをもっと見る

ももち🍑さんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)

カラー選択

商品選択