• ボディバター シア/THE BODY SHOP/ボディクリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • ボディバター シア/THE BODY SHOP/ボディクリームを使ったクチコミ(2枚目)
  • ボディバター シア/THE BODY SHOP/ボディクリームを使ったクチコミ(3枚目)
  • ボディバター シア/THE BODY SHOP/ボディクリームを使ったクチコミ(4枚目)
  • ボディバター シア/THE BODY SHOP/ボディクリームを使ったクチコミ(5枚目)
  • ボディバター シア/THE BODY SHOP/ボディクリームを使ったクチコミ(6枚目)
  • ボディバター シア/THE BODY SHOP/ボディクリームを使ったクチコミ(7枚目)

hdayslife on LIPS 「今回紹介するのは ザボディショップの ..」

PR THE BODY SHOP

今回紹介するのは ザボディショップの 人気のボディケアアイテム ボディバターシアです。 この商品、かなり昔に 好きで使っていたのですが このシアの香りが初めてだったのと リニューアルしてからは初めて使いました。 このシアの香りですが 誰にでも使いやすそうな クセがあるけど優しい香りで 迷ったらこれでいいんじゃないかな というくらいシンプルな香りです。 テクスチャーは パッと見、そしてちょっと触った感じ 固めでめちゃくちゃ重いのですが ボディバターという名前の通り お肌の上でじんわり溶けるような 柔らかくてしっとりした質感で 使い心地がすごく気持ちいいです。 塗ってすぐはちょっとバター感があるというか しっとり“塗った”感じがするのですが 時間が経つとサラサラになって 全然ベタつかないので不思議。 ベタベタするボディクリームが苦手な方や しっとり感が欲しいけど 塗ってすぐ服を着たい、みたいに ベタつきが少ない方がいい方には すごくオススメです。 私は以前マンゴーの香りや ピンクグレープフルーツの香りのものを 使っていたのですが 特にマンゴーは もっとベタベタしたような印象があったので この保湿力の高いシアなのに ベタつかないのはすごく驚きました。 しかもリニューアルしたパッケージも シンプルだしおしゃれで プレゼントにもぴったりですよね。 ヴィーガン処方で100%リサイクル可能な 環境や人に優しいパッケージだそうで その点も私はすごく好きです。 私が海外アイテムの通販 iHerbを愛用しているのですが iHerbで売っているような商品も パッケージが環境に配慮されているんです。 その分シンプルなのですが なぜか洗練された おしゃれなアイテムに見えるんですよね。 このボディショップのアイテムも 洗練された感じに見えるので 私は以前から愛用していて すごく気にいっています。 今回、LIPSを通して ザボディショップ様よりいただいたのですが 久しぶりに使うと 以前のちょっとベタつくボディバターから かなりパワーアップして 使いやすくなっていて本当に驚きました。 海外らしい強めの香りや 使いやすい落ち着いた香りなど 香りのバリエーションも幅広いので 気になった方はぜひチェックしてみてください。 #THEBODYSHOP #ザボディショップ #ボディバターシア #ボディバター #提供 #提供_lips #提供_ザボディショップ #ボディケア #秋冬スキンケア #潤い肌の作り方

おすすめアイテムTHE BODY SHOP×ボディクリーム

ボディバター シア / THE BODY SHOPLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 年間 ボディクリーム

ボディバター シア

1,320円〜
ボディクリームランキング第9位

乾燥した肌をしっかり包んでくれる感じが嬉しい‼️

ウェルネス ボディジェルクリーム ユーカリ& ローズマリー / THE BODY SHOPLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 ボディクリーム

ウェルネス ボディジェルクリーム ユーカリ& ローズマリー

ボディクリームランキング第51位

みずみずしく、伸びがよくしっとりするのに軽い着け心地です。

ウェルネス バーミィボディクリーム ラベンダー&ベチバー / THE BODY SHOPLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 こだわりアワード 保湿力

ウェルネス バーミィボディクリーム ラベンダー&ベチバー

ボディクリームランキング第104位

濃厚なバーム状のテクスチャーですが、お肌になじませると、ベタベタ感が少ないので、使用感に驚きます。

THE BODY SHOP×ボディクリームの商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウント突然のご連絡失礼いたします。 いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます😊 こちらの投稿の写真・文章の一部を抜粋し、LIPS内の記事や動画、PR投稿、LIPS公式アカウントのSNSや広告、またブランド様のSNSやHP、店頭POP、動画などに使用させて頂きたくご連絡差し上げました。 (*許諾をいただいてもクチコミが使用されない場合もございます。あらかじめご了承ください。) なお、掲載時に画像の修正や文章の校正、デザインの再編集などをさせていただく場合がございます。 また、もしLIPSを退会した際にもこのクチコミの使用は継続されます。 使用不可の場合は2日以内にコメントにてご連絡ください。 ご連絡のない場合はご承諾と捉えさせていただきますのでご確認よろしくお願いいたします。

• hdayslife

hdayslife@lipsjpいつもお世話になっております。 ご使用頂いて構いません。 どうぞよろしくお願い致します。

ボディクリームランキング

ボディクリームランキング第4位

ニベア

ニベアクリーム

ボディクリームランキング第5位

魅力はなんといっても高い保湿力とそのコストパフォーマンス!

キュレル

乾燥した肌をしっかり包んでくれる感じが嬉しい‼️

健栄製薬

ベビーワセリン

ボディクリームランキング第10位

無香料、無着色、パラベンフリー!皮膚が乾燥しないように壁を作る♪

ボディクリームのランキングをもっと見る

hdayslifeさんの人気クチコミ

商品詳細情報THE BODY SHOP ボディバター シア

THE BODY SHOP(ザボディショップ)
全体ランキング
  • 200ml: 3,520円
近くのTHE BODY SHOP取扱店舗はこちら
  • 50ml
  • 200ml
<ボディクリーム> 97%自然由来成分配合で、格別にリッチでこっくりとしたバターのように溶ける、うるおうのにべたつきにくいテクスチャーの、シアバター(保湿成分)を配合したボディクリーム。肌を深いうるおいで満たし、しっとりやわらかな肌に導きます。 ほのかに甘く優しいシアの香りで、心なごみおだやかな気分に包まれます。 保湿成分シアバター・ババスオイル配合で、乾燥して固くなった肌をうるおいで満たし、やわらかくなめらかな肌を長時間保ちます。 <テスクチャー・仕上がり> ・格別にリッチでこっくりしたバターのような、体温でとろけるテクスチャー:エクストラリッチバター ・あと肌うっとりする保湿感 <お肌のタイプ> ベリードライスキン <シリーズ特徴>※ボディバター全種類に共通しております ー独自のバターテクスチャーで、長時間うるおいを感じる肌へー すべてのボディバターに、コミュニティフェアトレードの保湿成分シアバターを配合し、長時間うるおいをキープ。 ーヴィーガン認証ー ヴィーガン認証の代表的な存在であるヴィーガン協会から認証を受けた動物にも配慮した商品です。 ーパッケージー 100%リサイクル可能な容器は、インドのプラスチックフォーチェンジ社のコミュニティフェアトレード再生プラスチックを使用。アルミの蓋も100%リサイクル可能となっており、よりサステナブルなパッケージに進化しました。
ザボディショップ
2021/9/23
ボディケア・オーラルケア > アウトバスケア > ボディクリーム
成分
水、シア脂、セテアリルアルコール、カカオ脂、グリセリン、セテアリルグルコシド、クエン酸トリエチル、ババス油、コメヌカロウ、カプリリルグリコール、ステアロイルグルタミン酸Na、キサンタンガム、ジメチコン、トコフェロール、クエン酸、フェノキシエタノール、香料、カラメル、黄4 ※表示されている全成分は改良等の理由により、予告なく処方が変更となり、掲載の原料、説明などが製品のラベルと異なる場合もございます。

2024年03月29日(Fri)

カラー選択