1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • クリームチーク/キャンメイク/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クリームチーク/キャンメイク/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クリームチーク/キャンメイク/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【2021年秋新作ジェル・クリームチーク】キャンメイク クリームチーク(ジェル・クリームチーク)の口コミ「今回ご紹介するのは発売前から話題だったキャ..」

hdayslife
  • イエベ 秋
  • hdayslife

今回ご紹介するのは発売前から話題だった キャンメイクのクリームチーク パールタイプ P03オランジュテラコッタです。 むにゅっとした触感というのが 気になってしまって クリームチーク嫌いなのに 思わず買っちゃったのですが これ、クリームチークの中では ダントツ使いやすいと思います! クリームチークってどうしても 量の調整やボカすのが難しくて ズボラな私はつきすぎたりヨレたりするので 正直使いにくくて嫌いだったんです。 キャンメイクの既存のクリームチークや Visseのリップ&チーク?が流行った時も 買ったものの全然使わなくなってしまいました。 でもこのパールタイプのクリームチークは クリームなのにサラッとしていて つきすぎてもスーッと修正できます。 ベタッとしていないので 伸ばしてもムラになりにくく 本当に自然に仕上がります。 適当に手に取ってポンポンポーンとつけて 乗せたところを中心に指でくるくる広げると 綺麗に広がってつきすぎることもなく パウダーのチークをブラシで乗せた時と 変わらないような仕上がりになります。 そしてこのP03オランジュテラコッタが 絶妙におしゃかわな使いやすいカラー! ぱっと見ちょっと暗いかな?と思ったのですが 実際に使うとテラコッタという名前の通り 程よく明るさのある 落ち着いたオレンジブラウンで めちゃくちゃ肌馴染みが良いです。 パール感も強すぎず 自然な艶感に仕上がるので嬉しい! 今回、まぁ結局使わないかな?と思いつつ 軽い気持ちで購入したクリームチークでしたが 他のカラーも欲しくなるくらい めちゃくちゃ使いやすくて本当にオススメ♡ クリームチーク苦手な方や嫌いな方にこそ 使ってみてもらいたい クリームチークの概念が 覆されるアイテムです! #キャンメイク #クリームチーク #新作コスメ #チーク_おすすめ #プチプラコスメ #プチプラメイク #チーク #オランジュテラコッタ #テラコッタチーク #夏のマストバイ

おすすめアイテムキャンメイク×ジェル・クリームチーク

クリームチーク / キャンメイク

クリームチーク

クリームチーク(クリアタイプ) / キャンメイク

クリームチーク(クリアタイプ)

”ポーチの中にこのクリームチークを忍ばせておくだけで一気に血色復活…!!👏”

クリームチーク(パールタイプ) / キャンメイク

クリームチーク(パールタイプ)

キャンメイク×ジェル・クリームチークの商品をもっと見る

• ぴぴぴぴぴよこちゃん🥷🐥

ぴぴぴぴぴよこちゃん🥷🐥私はクリームチーク苦手で使いませんが、これなら使いやすそうですね😊今度私も買ってみよう🏖🏖

• hdayslife

hdayslife@nasuna_kana726コメントありがとうございます🥰私も苦手だったのですが、これはサラッとしてて使いやすかったですよ💕プチプラなので是非✨

ジェル・クリームチークランキング

クリームチーク

ローラ メルシエ

ティンティド モイスチャライザー ブラッシュ

”血色がほしいところにちょっぴり指でなじませるだけで じゅわっと頬が上気したように色づく😌✨”

ブルームドロップ リップ&チーク シフォン

”ベタつかずさらっとした仕上がりで色落ちもしにくくマスクメイクにもピッタリ!”

クリーム ブラッシュ

• クリップ数:2005件

A’pieu

ジューシーパン ジェリーチーク

ジェル・クリームチーク

クリームチーク(クリアタイプ)

グロー プレイ ブラッシュ

FASIO

マルチフェイス スティック RO

”塗りたてはしっとりしてますが乾くとサラサラ ウォータープルーフで落ちにくい✨”

クリームチークのランキングをもっと見る

hdayslifeさんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク クリームチーク

キャンメイク(CANMAKE)