キャンメイクさすがです!メイクしたてはほとんどわかりません! ただ30分くらいたつとキャンメイクはもうサラサラ感がなくなってくるのに比べてエレガンスは長時間サラサラ♪ キャンメイクは無香料で、気軽な価格なので良く使うのはキャンメイクのほうです!
もっと見るおすすめアイテムキャンメイク×プレストパウダー
| 元から美肌にみせてくれるようなコスメなので、スクールメイク、お泊まりメイクなどにオススメ! | 詳細を見る | |
キャンメイク マシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~ | 1,034円 |
キャンメイク マシュマロフィニッシュパウダー | 1,034円 |
hdayslife@supreme_blush_ykpほんとですか🥰プチプラなのに粉質もすごくいいですよね✨通常のベージュのタイプもオススメです💕
LIPS公式アカウント突然のご連絡失礼いたします。 いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます😊 こちらの投稿のお写真と文章の一部をLIPSのSNSで投稿させていただきたいと思いコメントを送らせていただきました♪ (*許諾をいただいてもクチコミが使用されない場合もございます。あらかじめご了承ください。) 掲載時に文章の校正、正方形にサイズを変更させていただくことや、まとめ動画を編集させていただくことがございます。 使用不可の場合は2日以内にコメントにてご連絡ください。 ご連絡のない場合はご承諾と捉えさせていただきますのでご確認よろしくお願いいたします!
hdayslife@lipsjpご連絡ありがとうございます。 掲載頂いて構いません。 どうぞよろしくお願い致します。
もこどっち買うかとても悩んでるので比較ありがたいです🙌🏻 参考にさせていただきます✊🏻
hdayslife@beru_0729ありがとうございます🥰 参考になれば嬉しいです!
みんちょすキャンメイクの奴まだ売ってますか?
みんちょす@hdayslife本当ですか!!私昨日プラザ行ったんですけど売ってなかったんですよ
hdayslife@colorful_perfume_xlf売ってると思いますよ〜🥰 先日プラザで見かけました✨
プレストパウダーランキング
Elégance エレガンス ラ プードル オートニュアンス | 9,900円 |
| 自然にカバーしてくれて白浮きしない!毛穴をしっかり隠してくれてつるつるサラサラの陶器肌に♡ | 詳細を見る | ||
| ハイライト2色、チーク2色の4色がセットに。どれも、細かい細かいパールで艶キラです! | 詳細を見る | ||
| ハイライトが白浮きしてしまいがちなわたしですが、これは血色感与えながら艶々としてくれました😢 | 詳細を見る | ||
| いらないテカリを抑えて自然な光沢感のある肌に仕上げてくれるフェイスパウダー✨ | 詳細を見る | ||
| 毛穴や色むらをカバーするマットなパウダー✨さらりとした仕上がりに ムラをふわっと隠してくれるのが◎ | 詳細を見る | ||
| 粉質は既存色と同じくサラサラで夏のこの時期特に本当に使える! | 詳細を見る | ||
| とにかく崩れず、毛穴もカバーしてくれる最高の一品。上品なラメがたまらない♥ | 詳細を見る | ||
| ほどよくトーンアップもして、お肌を綺麗に見せてくれます✨ | 詳細を見る | ||
M・A・C エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ | 5,830円 |
| プレストパウダーランキング第9位 | 細かいパールが入っていて筆でサッと一度塗っただけで自然な仕上がり。濡れ感艶感好きの人に是非! | 詳細を見る | |
| プレストパウダーランキング第10位 | 粉っぽくならずにしっとりしたつけ心地で、自然なツヤ感もあり、お気に入りのパウダーになりました♡ | 詳細を見る |
hdayslifeさんの人気クチコミ
テクスチャーはクリームアイシャドウなので体温でジュワッと溶ける感じなのですが他社のクリームアイシャドウよりも柔らかめだなと感じました。 手で取ると少量でもすごく綺麗なラメ感が出るのでとにかくめちゃくちゃ可愛いです。 お肌に乗せた時の色と仕上がりにめちゃくちゃテンションが上がりました!ほんっっとに可愛いオレンジブラウン! 薄くのばして重ねてもあまりムラが気にならないのでパパッとメイクするときにも使えるしこれ単色でもすごく可愛い。 クリームアイシャドウの中ではまぶたの溝に溜まる量も少なめに感じました。もちろんほんのり溜まっちゃうんですがカラーのおかげもありあまり気にならないかな?という感じ。 カラーの可愛さに本当にびっくりしました。そしてクリームアイシャドウとしてもしっとり感と密着感のバランスが程よくてすごく使いやすく感じています。
- 2021.11.20
テクスチャーはエレガンスよりも少し重め。 作りはエレガンス同様何色ものカラーを混ぜて使うことでいろんなカラー補正がまとめてできるようなイメージ。 1日つけてても崩れもあまり気にならなかったし仕上がりも程よく色ムラをカバーしてくれてとても綺麗に仕上がります。
- 2021.10.19
カラーはマットカラーばかりに1つだけグリッターっぽいラメカラーの計10色。 このパレットのカラーは“ムラ感”が出にくくてすごく使いやすい色味です。 クリオはすごく発色がいいので右下の締め色のブラウンも見た目だとちょっと明るめですがまぶたに乗せると深みがあってしっかり締まるカラーです。 マット系のカラーなので最後に他のアイシャドウのラメ感をプラスしても可愛いしマットのままでもまとまりが出てすごく綺麗に仕上がります。
- 2022.01.09
クリームチークの中ではダントツ使いやすいと思います! クリームチーク苦手な方や嫌いな方にこそ使ってみてもらいたい クリームチークの概念が覆されるアイテムです! 程よく明るさのある 落ち着いたオレンジブラウンで めちゃくちゃ肌馴染みが良いです。
- 2021.08.01
テクスチャーはちょっと重めのトリートメントという印象で少しねっとり感があるようなイメージ。 洗い流してみるとしっとり感は残るもののベタついたり、猫っ毛にも重くないようなテクスチャーの割に軽い仕上がり。 そしてお風呂上がりにタオルドライしてその後ドライヤーで乾かしていくと髪がめっっちゃくちゃサラッサラになってびっくり&感動でした! 手触りはサラッとしているのに髪の毛先1本1本はしっかりまとまっていて本当に美容院でトリートメントしたような仕上がり。 このトリートメント、酸熱トリートメントの成分が配合されているそう。 本当にそれに近い髪がストンとまとまるような仕上がりです。 1日使うと次の日はもちろん2〜3日は効果を感じ続けられるので週に1〜2回の使用で十分だと思います。 これは今後も使いたい!知り合いにもめちゃくちゃオススメしたいヘアトリートメントだと感じています。 髪のダメージや、広がり、パサつきなどが気になっている方は一度使ってみてほしいアイテム!
- 2022.08.05
このクリームハイライトは 1番のカラーを以前に 愛用していたことがあったのですが クリームの割にすごくさらっとしていて ベタベタしないのでとても使いやすいです。 この3番のカラーは これからの秋冬の季節に使いやすそうな すごく澄んだ透明感のあるホワイトで 店頭で一目惚れして衝動買いしてしまいました。 テクスチャーは柔らかいのですが 塗るとさらっとしていて 他のメイクに響かないので使いやすいです。クリーム系が苦手な方でも クリームぽさが良い意味で少ないので 扱いやすいのではないかと思います。 カラーについては見た目は真っ白ですが 塗ると透明感のあるホワイトで 鼻筋などに塗るとハイライト感はあまりなく ナチュラルな艶感が出て自然と鼻が高く見えます。 塗りすぎてもあまり白浮きもしないので ハイライト初心者の方にも 使いやすいのではないでしょうか。 ハイライトの価格としてはプチプラだし 商品自体もかなり使いやすいと思うので ぜひチェックしてみてください。
- 2021.09.25
商品詳細情報キャンメイク マシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~
- キャンメイク(CANMAKE)
- LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード フェイスパウダー部門透明感肌賞2位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード フェイスパウダー部門透明感肌賞2位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード フェイスパウダー部門透明感肌賞2位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード フェイスパウダー部門崩れにくい賞3位LIPSベストコスメ2022上半期 フェイスパウダー 第1位
- 本体: 1,034円
- リフィル: 770円
- 01 ディアレストブーケ
- 01 ディアレストブーケ(レザー調容器)
- 02 サクラチュール
- 02 サクラチュール(レザー調容器)
- 03 プルメリアリース
- ※パフ順次リニューアル 長時間崩れにくい 澄んだマシュマロ肌仕上げのフィニッシュパウダー マシュマロフィニッシュパウダーのふわふわマットな仕上がりはそのまま、 ワントーンアップした透明美肌に仕上がるAbloomタイプ。 5色を混ぜて使うことで、顔色補正効果&トーンアップ! 濁りのない澄んだ肌が長時間続きます。 汗・皮脂崩れ・乾燥に強く、長時間メイク崩れを防止します。
- 井田ラボラトリーズ
- 2021/11/30(最新発売日: 2023/3/31)
supreme_blush_ykp私もPLAZAで キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダーを買いました。