1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • マシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~/キャンメイク/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~/キャンメイク/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • マシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~/キャンメイク/プレストパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • マシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~/キャンメイク/プレストパウダーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • マシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~/キャンメイク/プレストパウダーを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • マシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~/キャンメイク/プレストパウダーを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

キャンメイク マシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~(プレストパウダー)の口コミ「今回ご紹介するのはキャンメイクから発売され..」

hdayslife
  • イエベ 秋
  • hdayslife

今回ご紹介するのは キャンメイクから発売された マシュマロフィニッシュパウダーAbloom! このキャンメイクのパウダー 超有名なデパコス、エレガンスの ラプードルオートニュアンスに似ていると SNSでもすごく話題になっていました。 私はエレガンスのパウダーを 3回リピしてすごく愛用しているので 今回のパウダーもすごく気になっていました。 以下、エレガンス ラプードルオートニュアンス Ⅰとの 比較となっています。 テクスチャーはエレガンスよりも少し重め。 パウダーとしては重くないのですが エレガンスのパウダーがすごく軽いので それと比べると少し粒子が粗い印象。 キャンメイクの通常の マシュマロフィニッシュパウダーも好きで 5回はリピしてるのですが それと比べると そこまで粗く感じないので あくまで本家のエレガンスと比べた場合 ちょっと粗く感じる程度です。 作りはエレガンス同様 何色ものカラーを混ぜて使うことで いろんなカラー補正が まとめてできるようなイメージ。 白っぽさは少しありますが エレガンスも白さは出るので 並べるとほとんど色の違いはありません。 お肌に乗せた感じですが やっぱりエレガンスの方が 軽さはあるかなと思いました。 ただ、この価格でこの仕上がりだったら エレガンスは10,000円もして高価なので このキャンメイクで 充分なんじゃないかと思います。 学生さんやコスメ代をかけたくないけど いいものを使いたいって方は これすごくオススメです。 1日つけてても崩れもあまり気にならなかったし 仕上がりも程よく色ムラをカバーしてくれて とても綺麗に仕上がります。 細かいところを見ると 崩れにくさや粒子の細かさ 色の絶妙な細かい配色 (キャンメイクの方がパキッとしてる)など さすがにエレガンスの方が 高いだけあるなという感じはします。 が、それは価格が違うから仕方ない! 1/10の価格で同じわけないでしょ〜と あまり期待せず使ったのですが コスパを考えると めちゃくちゃいいアイテムだと思います。 さすがキャンメイク、という質の良さ。 気になってる方は 今、プラザなどで買えるみたいなので 是非チェックしてみてください♡ #キャンメイク #マシュマロフィニッシュパウダー #エレガンス #ラプードルオートニュアンス #フェイスパウダー #ジェネリックコスメ #比較 #秋っぽFaceの必需品

おすすめアイテムキャンメイク×プレストパウダー

マシュマロフィニッシュパウダー / キャンメイク

マシュマロフィニッシュパウダー

キャンメイク×プレストパウダーの商品をもっと見る

• supreme_blush_ykp

supreme_blush_ykp私もPLAZAで キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダーを買いました。

• hdayslife

hdayslife@supreme_blush_ykpほんとですか🥰プチプラなのに粉質もすごくいいですよね✨通常のベージュのタイプもオススメです💕

• LIPS公式アカウント

• hdayslife

hdayslife@lipsjpご連絡ありがとうございます。 掲載頂いて構いません。 どうぞよろしくお願い致します。

• もこ

もこどっち買うかとても悩んでるので比較ありがたいです🙌🏻 参考にさせていただきます✊🏻

• hdayslife

hdayslife@beru_0729ありがとうございます🥰 参考になれば嬉しいです!

• みんちょす

みんちょすキャンメイクの奴まだ売ってますか?

• みんちょす

みんちょす@hdayslife本当ですか!!私昨日プラザ行ったんですけど売ってなかったんですよ

• hdayslife

hdayslife@colorful_perfume_xlf売ってると思いますよ〜🥰 先日プラザで見かけました✨

プレストパウダーランキング

エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ

GIVENCHY

プリズム・リーブル・プレストパウダー

プレストパウダー

マシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~

マシュマロフィニッシュパウダー

Elégance

ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

スノービューティー

プレストパウダー

7,150円(税込/編集部調べ/オープン価格)
プレストパウダーのランキングをもっと見る

hdayslifeさんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク マシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~

キャンメイク(CANMAKE)