• クリームハイライター/キャンメイク/ハイライトを使ったクチコミ(1枚目)
  • クリームハイライター/キャンメイク/ハイライトを使ったクチコミ(2枚目)
  • クリームハイライター/キャンメイク/ハイライトを使ったクチコミ(3枚目)

キャンメイク クリームハイライター 03 ルミナススノウの口コミ - 今回ご紹介するのは キャンメイクのクリームハイライター

• クリップ数145

今回ご紹介するのは キャンメイクのクリームハイライター 3番のルミナススノウです。 このクリームハイライトは 1番のカラーを以前に 愛用していたことがあったのですが クリームの割にすごくさらっとしていて ベタベタしないのでとても使いやすいです。 この3番のカラーは これからの秋冬の季節に使いやすそうな すごく澄んだ透明感のあるホワイトで 店頭で一目惚れして衝動買いしてしまいました。 テクスチャーは柔らかいのですが 塗るとさらっとしていて 他のメイクに響かないので使いやすいです。 クリーム系が苦手な方でも クリームぽさが良い意味で少ないので 扱いやすいのではないかと思います。 クリームハイライトは 私は何度もご紹介している THREEのシマリンググロウデュオが めちゃくちゃ好きなのですが それよりもサラッと感がある印象です。 カラーについては見た目は真っ白ですが 塗ると透明感のあるホワイトで 鼻筋などに塗るとハイライト感はあまりなく ナチュラルな艶感が出て自然と鼻が高く見えます。 塗りすぎてもあまり白浮きもしないので ハイライト初心者の方にも 使いやすいのではないでしょうか。 ハイライトの価格としてはプチプラだし 商品自体もかなり使いやすいと思うので ぜひチェックしてみてください。 #キャンメイク #canmake #クリームハイライター #クリームハイライト #ハイライト #ルミナススノウ

おすすめアイテムキャンメイク×ハイライト

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
    クリームハイライター / キャンメイク

クリームハイライター

• クリップ数:27415件
    ハイライトランキング第49位

少量で伸びるのでかなり長持ち!パールが細かいので濡れた様な仕上がりに

むにゅっとハイライター / キャンメイクLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 新作 ハイライト

むにゅっとハイライター

638円
    • クリップ数:4946件
    ハイライトランキング第8位

クセになるむにゅっとした感触でじゅわっと溢れ出すようなツヤツヤ!

ハイライター / キャンメイク

ハイライター

605円
    • クリップ数:9282件
    ハイライトランキング第28位

しっとりとして細かい粒子の粉質は肌浮きせずに溶け込み自然な発光をもたらす♡

キャンメイク×ハイライトの商品をもっと見る

• shiny_beauty_jtda

shiny_beauty_jtda私、これ使ってます!はじめてのハイライターです。

• hdayslife

hdayslife@shiny_beauty_jtdaほんとですか!💓初めてのハイライター、私もこれの1番のカラーでした☺️高くないしちょっと買ってみるのにちょうどいいですよね✨

• Nae

Naeラメって入ってますか??少しでも嫌なんです、、

コメントを全て表示

このクチコミを応援したりシェアしよう

このクチコミのタグ

ハイライトランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

パールグロウハイライト

• クリップ数:148530件
    ハイライト・シェーディングランキング第1位

肌のキメを細かく見せてくれる大人気なプチプラハイライト!滲み出るようなツヤ感を演出

M・A・C

M·A·C ミネラライズ スキンフィニッシュ

4,620円
    • クリップ数:31106件
    ハイライトランキング第2位

ほどよいツヤ感で粉っぽさも無く、 あ!付けすぎた?って時もギラギラしないので使いやすい!

パールグロウニュアンサー

• クリップ数:3478件
    ハイライト・シェーディングランキング第2位

綺麗な艶が作れます。色もフワッとつくしで、時短メイクにも使えます✨

フェイスグロウカラー

• クリップ数:8482件
    ハイライト・シェーディングランキング第4位

ジュワッとツヤっとした頬に仕上がってめちゃくちゃ可愛いです!

クレ・ド・ポー ボーテ

ル・レオスールデクラ

9,350円(編集部調べ)
    • クリップ数:2240件
    ハイライト・シェーディングランキング第5位

細かいラメ感はあるものの発光しているような上品なツヤが印象的!

THREE

THREE シマリング グロー デュオ

4,950円
    • クリップ数:23287件
    ハイライト・シェーディングランキング第6位

しっとりとした練り状テクスチャ。肌に乗せるとパウダーぽくなるので全然ヨレない!

A’pieu

ジューシーパン グロッシージェリーハイライター

1,210円
    • クリップ数:4053件
    ハイライトランキング第7位

まるで肌本来の輝きのようなナチュラルなツヤ感が 演出できるよ✨

むにゅっとハイライター

ヴェールライター

1,430円
    • クリップ数:13590件
    ハイライトランキング第9位

粉質はしっとりさらさら! すごく粒子が細かく、ツヤツヤに♪

BOBBI BROWN

ハイライティング パウダー

6,710円
    • クリップ数:4501件
    ハイライトランキング第10位

めちゃくちゃ艶感がキレイ♥浮いたりせず肌馴染みがすごく良く、よれたりしないで肌にしっかり密着

ハイライトのランキングをもっと見る

hdayslifeさんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク クリームハイライター

ブランド名
    キャンメイク(CANMAKE)