1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • アイカラー クリームタイプ/無印良品/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイカラー クリームタイプ/無印良品/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アイカラー クリームタイプ/無印良品/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アイカラー クリームタイプ/無印良品/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

無印良品 アイカラー クリームタイプ オレンジブラウンの人気色を比較「イエベにおすすめのジェル・クリームアイシャドウ! 今回ご紹介するのは LIPSでもめちゃくちゃバズってる ..」

hdayslife
  • イエベ 秋

今回ご紹介するのは LIPSでもめちゃくちゃバズってる 無印良品のアイカラー クリームタイプ オレンジブラウンです。 このアイシャドウ、 可愛くて合わせやすいカラーが めちゃくちゃ人気だそうで 私はつい数日前に知ったのですが 、、、買えない!笑 私は3軒まわってやっと見つけました(笑) テクスチャーはクリームアイシャドウなので 体温でジュワッと溶ける感じなのですが 他社のクリームアイシャドウよりも 柔らかめだなと感じました。 セルヴォークやエクセルのものを よく使いますが それよりも柔らかく溶けやすい印象です。 手で取ると少量でも すごく綺麗なラメ感が出るので とにかくめちゃくちゃ可愛いです。 無印コスメだからと あまり期待していなかったのと(←失礼) 見た目は結構落ち着いたカラーなので お肌に乗せた時の色と仕上がりに めちゃくちゃテンションが上がりました! ほんっっとに可愛いオレンジブラウン! アイシャドウのスウォッチで こんなにテンション上がったのは 初めてだったかも!笑 薄くのばして重ねても あまりムラが気にならないので パパッとメイクするときにも使えるし これ単色でもすごく可愛い。 これをのばしてグラデにしたり 色味を調整してる時、 カラーが可愛すぎてすごく楽しいです(笑) 1日朝から晩までつけていても クリームアイシャドウの中では まぶたの溝に溜まる量も少なめに感じました。 もちろんほんのり溜まっちゃうんですが カラーのおかげもあり あまり気にならないかな?という感じ。 クリームアイシャドウって 何を使ってもどうしても 二重幅のところに溜まりますよね。 溜まらないのってあるのかな? あったら是非教えて下さい! 今回の無印良品のこのオレンジブラウン、 無印良品を侮っていた私は カラーの可愛さに本当にびっくりしました。 そしてクリームアイシャドウとしても しっとり感と密着感のバランスが程よくて すごく使いやすく感じています。 他の手持ちのアイシャドウと重ねても とても使いやすそうなので これからたくさん使いたい! イエベさん必見のカラーなので 気になった方は是非 チェックしてみてくださいね♡ #無印良品 #無印コスメ #無印_アイシャドウ #クリームアイシャドウ #オレンジブラウン #オレンジ #ブラウン #アイメイク #オススメコスメ #オススメアイシャドウ #期待越えコスメ

• mono_homes

mono_homesこれは可愛い

• hdayslife

hdayslife@mono_homesかわいいですよね🥰 実際手元で出すとすごくきらきら感があってよりかわいいのでオススメです!💓

• hima

himaかわいい😳

• hdayslife

hdayslife@orange_perfume_q2cコメント気がつかなくてすみません!!😱 めちゃくちゃ可愛いんです🥰 手元で見るとより可愛いので是非使ってみてください♡

• shiny_beauty_leg

shiny_beauty_leg暖かい場所に置いておくと溶けたりしませんか?

• hdayslife

hdayslife@shiny_beauty_legコメント気がつかなくてすみません!!😱 夏場はわかりませんが、冬場の暖房の効いたお部屋くらいだと大丈夫だと思いますよ😊 もちろん、直撃とかだと溶ける可能性はあります💦

• リーヤン

リーヤンこれとても可愛いですよね☺️私は2軒無印まわったのですが売り切れてました😭すごく人気のある商品なんですね😭

• hdayslife

hdayslife@sparkle_blush_789xコメントありがとうございます😊 私も見つけたのが遅かったのか、2〜3日かけてまわりました😂 写真よりも実物の方がすごく可愛いので、何店かまわってでもゲットしてもらう価値はあると思いますよ💓

• aya フォロバ100%

aya フォロバ100%近くの無印言ったら再入荷してました!

• hdayslife

hdayslife@twinkle_make_ofvyほんとですか!タイミングが合わないと買えないみたいなので、ラッキーかもしれませんね☺️💓

ジェル・クリームアイシャドウランキング

アイグロウ ジェム

クリーム カラー フォー アイズ

BOBBI BROWN

ロングウェア クリーム シャドウ スティック

グリームオンフィットシャドウ

”高密着なスティックアイシャドウ♡繊細なパールがキラキラ輝いていて .とっても可愛い〜😍”

SNIDEL BEAUTY

フェイス スタイリスト

アイムミミ

スティックシャドウシマー

”これ一本でも可愛いです💕お値段もプチプラ!朝忙しい日の時短になります。”

ザ アイシャドウ クリーム

”グラデが作りやすいし見たままの色がまぶたに乗りやすいです!”

ローラ メルシエ

キャビアスティック アイカラー

”滑らかに瞼をすべって均一に色がのる♡繰り出し式なので削る手間もなくさっと使える!”

Visée

グロッシー アイヴェール

”しっとりと高密着で濡れたような輝きを目元に与えてくれます♡ めちゃくちゃ可愛い!”

Elégance

レヨン ジュレアイズ N

”塗るとさらーっとしてぴたっとまぶたに密着してくれます◎”

クリームアイシャドウのランキングをもっと見る

hdayslifeさんの人気クチコミ

商品詳細情報無印良品 アイカラー クリームタイプ

無印良品(MUJI)