1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • #質感再整ヘアマスク/ルシードエル/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • #質感再整ヘアマスク/ルシードエル/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • #質感再整ヘアマスク/ルシードエル/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • #質感再整ヘアマスク/ルシードエル/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • #質感再整ヘアマスク/ルシードエル/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

「 今回ご紹介するのは ヘアオイルで有名なルシードエルの ..」

hdayslife
  • イエベ 秋

今回ご紹介するのは ヘアオイルで有名なルシードエルの #質感再整ヘアマスク です。 ルシードエルのヘアオイルは 先日1本使い切ってすごく良かったのですが 今回もめちゃくちゃ期待して使いました。 テクスチャーはちょっと重めの トリートメントという印象で 少しねっとり感があるようなイメージ。 髪の1本1本をしっとり 包み込んでコーティングするような 不思議なテクスチャーで ベタッと仕上がらないかな?と ちょっと不安に感じていました...。 が! 洗い流してみるとしっとり感は残るものの ベタついたり、猫っ毛にも重くないような テクスチャーの割に軽い仕上がり。 そしてお風呂上がりにタオルドライして その後ドライヤーで乾かしていくと 髪がめっっちゃくちゃサラッサラになって びっくり&感動でした! 手触りはサラッとしているのに 髪の毛先1本1本はしっかりまとまっていて 本当に美容院でトリートメントしたような仕上がり。 とにかくこのトリートメント、すごいです。 あまり言うと嘘っぽくなると思うのですが 本当に私が今まで使ってきた お家ヘアケアアイテムの中で 1番かもしれない、というくらい とにかく仕上がりの髪がすごく綺麗! そしてこのトリートメント、 酸熱トリートメントの成分が配合されているそう。 私も美容院で何度か 酸熱トリートメントはしたことがあるのですが 本当にそれに近い 髪がストンとまとまるような仕上がりです。 1日使うと次の日はもちろん 2〜3日は効果を感じ続けられるので 週に1〜2回の使用で十分だと思います。 今回、LIPSを通して ルシードエル様から頂いて 初めて知った商品だったのですが これは今後も使いたい! 知り合いにもめちゃくちゃオススメしたい ヘアトリートメントだと感じています。 髪のダメージや、広がり、パサつきなどが 気になっている方は 一度使ってみてほしいアイテム! 気になった方は是非チェックしてみて下さい♡ #ルシードエル #質感再整ヘアマスク #酸熱トリートメント #ヘアケア #オススメコスメ #オススメヘアケア #トリートメント #pr #提供_lips #pr_ルシードエル #さよならコンプレックス

• ななこ

ななここの上から、オイルと、言うのは、アリデスカ?

• hdayslife

hdayslife@fresh_sounds_mj66コメントありがとうございます! これを使って乾かした上からオイル、ということでしょうか?😊 それでしたら全然問題ないかと思いますよ🌼 あくまで“トリートメント”の仕上がりとしてしっとり感がある感じなので、ヘアセットで別のものを使われるのは全く問題はないかと☺️

• あち

あちコメント失礼します(。ᵕᴗᵕ。)シャンプーって何を使いました.ᐟ ? そしてシャンプーの後ってなにか使いました!?質問多くてすみません💦

• hdayslife

hdayslife@menmatiコメントありがとうございます☺️ シャンプーはコスメキッチンで売られているジョバンニのものを使っています🌼 シャンプー後は何も使わずすぐにこのトリートメントを使う感じです😊

• あち

あち返信ありがとうございます!!

• LIPS公式アカウント

• hdayslife

hdayslife@lipsjpご連絡ありがとうございます。 ご使用いただいて構いません。 どうぞよろしくお願い致します。

洗い流すヘアトリートメントランキング

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

アミノメイソン

プレミアムモイスト クリームマスク

TSUBAKI

プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)

plus eau

メロウリュクスマスク ジャータイプ

moremo

ヘアトリートメント ミラクル2X

”サロン帰りなのかな? と思うレベルの潤い×サラサラな仕上がりに!”

エイトザタラソ

AQ ブースティング トリートメント ヘアセラム

YOLU

カームナイトリペアジェルヘアマスク

”ぺたっとせず、でもまとまりが出てて触ってみるとサラサラなの!”

SARANARA

ウォーターサロン シルク トリートメント

”待ち時間なし!ツヤっとまとまるウォータートリートメント ⁡。ツヤも出たのでうれしい🙌”

ロレアル パリ

ウォータートリートメント

”細かな粒子が入っていてそれが凸凹を均一に整えてサラサラな髪に。ベタつかず軽い仕上がり!”

ヘアトリートメントのランキングをもっと見る

hdayslifeさんの人気クチコミ

商品詳細情報ルシードエル #質感再整ヘアマスク

ルシードエル(LUCIDO L)
ヘアトリートメントランキング第20位トリートメントランキング第77位
近くのルシードエル取扱店舗はこちら
【サロン技術発想の酸熱トリートメント成分配合の#質感再整ヘアマスク】 <商品特徴> 酸熱トリートメント成分配合*1で蓄積したダメージを髪内部から集中補修。 うねり・広がりを抑えて、毛先まですとんとまり、美しい髪に再び整えます。 ヘアアイロンやドライヤーの熱を利用して、ヘアケア効果が促進され 指通りの良さやまとまり、ツヤ効果の持続力がUPします。 <こんな悩みをお持ちの方に> ★繰り返すヘアカラーやブリーチで髪の傷みが気になる方 ★度重なるコテやヘアアイロンによるダメージが気になる方 <おすすめポイント> ★酸熱トリートメント成分 レブリン酸配合でダメージを集中補修 ★熱から髪を守る2種のヒートプロテクト成分*2、  熱を活かして髪を補修する3種のヒートリペア成分*3配合 ★華やかな甘さの中に爽やかさを感じるキンモクセイ×グレープフルーツの香り *1レブリン酸(毛髪補修) *2オレイン酸/トロメタミンからなる複合塩、シリコーンクオタニウム-22  *3 メドウフォーム-δ-ラクトン、ポリイミド-1、(メチルビニルエーテル/マレイン酸)コポリマー
マンダム
2022/8/29
水、ジメチコン、ステアリルアルコール、グリセリン、イソノナン酸イソノニル、レブリン酸、ベヘントリモニウムクロリド、パルミタミドプロピルトリモニウムクロリド、ジステアリン酸ポリグリセリル-10、PG、イソプロパノール、アモジメチコン、シリコーンクオタニウム-22、PPG-3カプリリルエーテル、クランベアビシニカ種子油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ポリクオタニウム-67、PPG-3ミリスチル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、メドウフォーム-δ-ラクトン、(メチルビニルエーテル/マレイン酸)コポリマー、オレイン酸、ポリイミド-1、トロメタミン、カプリリルグリコール、トコフェロール、フェノキシエタノール、香料

2023年01月29日(Sun)