• 天然水(奥大山)/サントリー/ドリンクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 天然水(奥大山)/サントリー/ドリンクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 天然水(奥大山)/サントリー/ドリンクを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 天然水(奥大山)/サントリー/ドリンクを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • 天然水(奥大山)/サントリー/ドリンクを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • 天然水(奥大山)/サントリー/ドリンクを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • 天然水(奥大山)/サントリー/ドリンクを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

サントリー 天然水(奥大山)(ドリンク)の口コミ「【𝘔𝘺𝘴𝘵𝘳𝘦𝘵𝘤𝘩𝘪𝘯𝘨𝘦𝘷𝘦𝘳𝘺𝘥𝘢𝘺..」

羽  那  𓀤𓀠
  • 羽 那 𓀤𓀠

【 𝘔𝘺 𝘴𝘵𝘳𝘦𝘵𝘤𝘩𝘪𝘯𝘨 𝘦𝘷𝘦𝘳𝘺 𝘥𝘢𝘺 ✓ 】 𝘎𝘰𝘰𝘥 𝘦𝘷𝘦𝘯𝘪𝘯𝘨 𝘦𝘷𝘦𝘳𝘺𝘰𝘯𝘦 ❤︎" みなさんこんばんは~萌琉だよ . 今回は私の毎日やってるストレッチをご紹介~~💭 短時間でできて,よく効くので 運動不足の方やあまり体を動かしていない方は ぜひやってみてくださいっ ✓ 最後まで見ていただけると嬉しいです ❤︎" ────────── ⚐゙目 次 1. 上半身 ✓ 腕 ✓ 肩幅 ✓ 脇 ✓ お腹 2. 下半身 ✓ 腰まわり ✓ お尻 ✓ 足のストレッチ ✓ 太もも ✓ ふくらはぎ ────────── 1. 上 半 身 ✓ 二の腕 ◎ Momomi 2週間でタプタプの二の腕を引き締めるトレーニング🔥 ∥ 時間 / 4分 一回やっただけでも効果がありました… 1週間やればタプタプなお肉が引き締まり 筋肉の筋(?)ができるようになったので, ぜひぜひやってみて下さい✊🏻🔥 ✓ 二の腕/肩/脇 ◎ ariana channel 痩せずらい脇のハミ肉を確実に落とす方法!! ∥ 時間 / 3分 3分で上半身の3つがしっかり鍛えられるので テレビ見ながら,スマホ見ながらぜひやってみて下さい💭 ‪ ‪ ✓ 肩幅/背中 ◎ 美容整体師川島さん。 肩幅を狭くする肩幅マッサージ~10分ver~ ∥ 時間 / 10分 マッサージだけで肩幅小さくなるの?と半信半疑で やっていたんですが,1週間で肩幅がシュッとして 腕まで痩せて見えるようになりました…💭 ✓ お腹 ◎ Momomi 落ちづらい下腹部の脂肪燃焼🔥 ぽっこり下腹を引き締める集中トレーニング!! ∥ 時間/4分 最初は本当にきつくてやるのが憂鬱でしたが, 頑張って続けると変化が見えてきて やるのが楽しくなるのでぜひやってみて下さい💭 2. 下 半 身 ✓ 腰まわり ◎ Marina Takewaki 11分の痩せるダンスでお腹周りのうき輪をなくそう! ∥ 時間/11分 キツさより楽しさの方が勝ちます✊🏻 音楽にのせて楽しくダンスをするだけで 11分があっという間にすぎるので ぜひ1度試して見てください~~❤︎" ✓ お尻/太もも ◎ Momomi 3週間でたるんだお尻と太ももを引き締める🔥 最強ヒップアップトレーニング!! ∥ 時間/4分 四角くただれたお尻が丸く綺麗な形のお尻に 生まれ変わって一気に痩せて見えました… 人によりますが私は1週間で効果が… 特にお尻と太ももの境目のお肉がスッキリします‪‪✊🏻 ✓ 脚やせ ◎ 脂肪燃焼ちゃん -20kgした時に毎日していた脚やせストレッチ。 ∥ 時間/12分 これはただストレッチをするだけなので 全然きつくなく,テレビ見ながらでもできちゃいます💭 最初は痛みがありますが日を重ねていくにつれ 慣れてくるので毎日頑張ればできちゃいます✊🏻 ✓ ふくらはぎ ◎ Marina Takewaki ふくらはぎを細くする簡単ストレッチで美脚! ∥ 時間/4分 激しい動きは一切せずキツさ0です💭 しかし体の柔らかい人にしかできないような体勢の ストレッチばかりなので(経験済み) 脂肪燃焼ちゃんのストレッチで柔らかくしてから やることをおすすめします✊🏻 ✓ お尻/腰まわり ◎ Magical watching 世界最速で痩せる神ダイエット ∥ 時間/5分 主にお尻と腰肉をほぐすストレッチ! これやるだけで変わるのでぜひ試して見てください💭 ────────── _ 𝘛𝘩𝘢𝘯𝘬 𝘺𝘰𝘶 𝘧𝘰𝘳 𝘷𝘪𝘦𝘸𝘪𝘯𝘨 __ 👗 今 回 は 私 が 毎 日 や っ て る ス ト レ ッ チ 法 を み な さ ん に ご 紹 介 し ま し た ~~ ❤︎" 全 部 で は な い ん で す け ど , 肩 幅 痩 せ と 二 の 腕 系 は 毎 日 し て ま す 💭 質 問 等 が あ れ ば コ メ ン ト の 方 に お 書 き 下 さ い . 良 け れ ば ❤︎|+𖠋|🖇|💭 お 願 い し ま す っ _ 𝘚𝘦𝘦 𝘺𝘰𝘶 𝘢𝘨𝘢𝘪𝘯 ⟼ ⟼ ‪‪❤︎" #ストレッチ法 #美しくなるために #綺麗になりたい #スタイルアップ #ダイエット