カバー力もあり、昔大好きで何個か使い切ったこともあるコチラのコンシーラー。 最近、歳のせいか?冬の間乾燥が気になってきて使わなくなり… 使用期限が近くなったので今回断捨離。
もっと見るおすすめアイテムアイトーク×二重まぶた用アイテム
アイトーク アイトーク | 935円 |
| 二重のり・アイテープランキング第33位 | 友達にもアイプチしてたの?って言われるくらいなのでよくみないとわからないくらい自然なんだと思います | 詳細を見る | |
アイトーク ハイブリッドフィルム | 1,650円 |
| 二重のり・アイテープランキング第18位 | 非接着タイプなのでバレにくい。筆が細くて塗りやすい | 詳細を見る | |
アイトーク アイトーク スーパーホールド | 1,100円 |
| 容量が多く、値段も安い!接着力はとても高いです!クレンジングシートでこすれば簡単に落ちます | 詳細を見る |
おすすめアイテムSHISEIDO×ビューラー
SHISEIDO アイラッシュカーラー | 1,320円 |
| 美容液ランキング第39位 | 軽く押すだけで綺麗にセパレートしてくれ 目尻もしっかりカールしてくれます♪ | 詳細を見る | |
SHISEIDO アイラッシュカーラー | 165円 |
| 目にあたる部分の形状が特徴的だから目頭も目じりもしっかり上がる! | 詳細を見る | ||
SHISEIDO ミニアイラッシュカーラー | 1,320円 |
おすすめアイテムthe SAEM×リキッドコンシーラー
| コンシーラーランキング第10位 | チップの大きさが絶妙 色展開が豊富 プチプラでありがたい! | 詳細を見る | |
the SAEM ミネラライジング クリーミーコンシーラー | 1,420円 |
| コンシーラーランキング第60位 | カバー力、保湿力共に良かったです‼️伸びが良い◎ピンポイントでしっかりカバーができる♡ | 詳細を見る | |
the SAEM カバーパーフェクションコンシーラークッション |
| カバー力の高さにびっくり!!! 目の下のクマやシミが一気に隠れて 本当にコンシーラー顔負けのカバー力だと実感しました😳 | 詳細を見る |
おすすめアイテムMISSHA×クッションファンデーション
MISSHA M クッション ファンデーション(モイスチャー) | 1,100円〜 |
| ファンデーションランキング第135位 | 薄づきなのにカバー力◎このカバー力とクオリティは嬉しい! | 詳細を見る | |
MISSHA M クッションファンデーション(マット) | 1,100円〜 |
| クッションファンデーションランキング第117位 | ベースメイクがこれだけで簡単に完成するので、時短にも! | 詳細を見る | |
MISSHA M クッション ファンデーション(プロカバー) | 1,650円〜 |
| ハイカバータイプ。薄付きで自然な仕上がり。保湿力はあり。 | 詳細を見る |
おすすめアイテム無印良品×プレストパウダー
無印良品 ルースパウダープレストタイプ | 1,290円 |
| 別売のパフやブラシでとって 手の甲で余分な粉をとってから使って下さい🌷 | 詳細を見る | |
| コンパクトなのでポーチにも入れやすい大きさです(#^^#) | 詳細を見る | |
無印良品 UVプレストパウダー |
プレストパウダーランキング
| 美容液ランキング第14位 | ファンデの仕上がりを邪魔せずサラッとなめらかな肌に仕上がるところがお気に入り❤️ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第57位 | ハイライトが白浮きしてしまいがちなわたしですが、これは血色感与えながら艶々としてくれました😢 | 詳細を見る | |
muice スポットメンテパウダー | 1,045円 |
| 美容液ランキング第67位 | 自然な立体感やツヤ感を出したい方、 マルチに使用できるパウダーを求めている方には 特におすすめできるかなと思います | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第45位 | とにかく崩れず、毛穴もカバーしてくれる最高の一品。上品なラメがたまらない♥ | 詳細を見る | |
PERFECT DIARY トランスルーシェント ブルーリング セッティング パウダー | 1,870円 |
| 美容液ランキング第89位 | 詳細を見る | ||
| 美容液ランキング第51位 | 毛穴や色むらをカバーするマットなパウダー✨さらりとした仕上がりに ムラをふわっと隠してくれるのが◎ | 詳細を見る |
ビューラーランキング
アイプチ® ひとえ・奥ぶたえ用カーラー | 1,650円 |
無印良品 携帯用アイラッシュカーラー | 390円 |
| 美容液ランキング第92位 | 根本からグッと睫毛を上げてくれる!手のひらサイズで邪魔にならない! | 詳細を見る | |
コージー カービングアイラッシュカーラー | 1,980円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第79位 | 日本人の眼の形に合わせた形状で睫毛の根本からキャッチしてぐいっと持ち上げてくれる! | 詳細を見る | |
excel スプリングパワーカーラー | 880円〜 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第109位 | ゴムが分厚くてまつ毛の負担が少ない♡強力なスプリングのお陰で少ない力でも綺麗なカールが作れちゃう! | 詳細を見る | |
マキアージュ エッジフリー アイラッシュカーラー | 1,100円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第104位 | 緩いカーブが瞼にフィットしてしっかりと睫毛が根本から上がります | 詳細を見る | |
SUQQU アイラッシュ カーラー | 2,200円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第93位 | カーブが緩めで横広お目目さんにぴったり!しっかりカールもしてくれて、フィット感もあるので上げやすい◎ | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第105位 | 幅が狭く、とても挟みやすい♪ちゃんと根元からあがるので本当にオススメ! | 詳細を見る | |
貝印 PCアイラッシュカーラー ピンク | 605円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第131位 | かさばらないからお出かけ用に大活躍してます✧ | 詳細を見る | |
SHISEIDO アイラッシュカーラー | 165円 |
二重まぶた用アイテムランキング
| 美容液ランキング第137位 | そんなに引っ張られてる感もないし!つけ心地がいい♡水にも強い!なのにクレンジング ではつるんっと落ちてくれるのでそこも有難い! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第188位 | サラッとした液体で筆も細いのでベタっと付きにくく微調整もしやすいです。 | 詳細を見る | |
セリア のびるアイテープ | 110円(編集部調べ) |
SHOBIDO TWOOLダブルアイリッドハイブリットフィルム | 1,760円 |
| メイクアップグッズランキング第137位 | 思ったより薄づきで、結構早く乾きました✨細筆だったので、細かい所まで塗りやすかったです | 詳細を見る | |
| メイクアップグッズランキング第161位 | 全体的な粘着力も端の粘着力も◎!すごーーく伸びるし、しっかりしてて切れにくい | 詳細を見る | |
ルドゥーブル 大人のルドゥーブル | 1,650円 |
| 非接着タイプ、バレないしメイクにも影響しづらくておすすめ❤︎ | 詳細を見る | ||
ルドゥーブル ルドゥーブル | 1,650円 |
| メイクアップグッズランキング第188位 | 目立ちにくい!ウォータープルーフ!プールや汗をかく運動 長時間レジャーにもぴったり! | 詳細を見る | |
アイトーク アイトーク クリアジェル | 990円 |
| メイクアップグッズランキング第186位 | 透明タイプで目立たず強力な粘着力!プッシャー付きで初心者も簡単に自然な二重に♪ | 詳細を見る | |
ラクオリ リキッドフィルム 2 | 1,540円 |
| メイクアップグッズランキング第187位 | 非接着式なので目を閉じてもとても自然ですしこの上からメイクをするとテカりもほとんど気になりませんでした♡ | 詳細を見る | |
ルドゥーブル ダブリー | 3,080円 |
| ラベンダーカラーの可愛らしいボトルに入っています。 二重を整えやすいスティック付き。 | 詳細を見る |
クッションファンデーションランキング
| スキンケアキットランキング第86位 | 重ねるだけカバー力が自然に増して お化粧した感のある美しいツヤ仕上がり。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第151位 | メッシュ構造のクッションファンデーションで、そのテクスチャーはみずみずしくなめらか✨ 軽やかなつけ心地なのに、しっかりカバーしてくれます◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第93位 | 自然な仕上がりで、べたべたしないサラッとした使用感です。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第101位 | ツヤツヤの仕上がり🫶🏻 しっとりとした水分感・クーリング感も感じられました🧊 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第199位 | 内側から輝くようなツヤ感をまとった仕上がりで カバー力も高いのに薄膜仕上がりに✨✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第172位 | 塗った瞬間はツヤっとしてたけど馴染むと密着してセミマット仕上がり✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第124位 | リキッドとクッションの良いどころだけを兼ね備え、しっかりカバーして透明感のあるお肌に仕上がります💖😁 | 詳細を見る | |
upink カバー&グロウクッション | 2,200円 |
| ベースメイクランキング第176位 | ハイカバーでありつつツヤ感も忘れないところがとても良い♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第128位 | 水々しいつけ心地ながらも毛穴などをカバー!ツヤ肌がずっと続くから肌もずっとモチモチ♡ | 詳細を見る | |
espoir プロテーラービーベルベットカバークッション | 3,190円 |
| スキンケアキットランキング第148位 | 質感はセミマットで、 ほのかにツヤっとするような感じ👌🏻 | 詳細を見る |
リキッドコンシーラーランキング
| ベースメイクランキング第13位 | 密着力は変わらず良くて、乾燥のしにくさも小皺のカバーも健在🍀 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第135位 | 伸びが良く均一に伸ばしやすい。しかもピタっと密着!乾燥しにくいところもすごい | 詳細を見る | |
KANEBO デザイニングカラーリクイド | 3,300円 |
| コンシーラーランキング第17位 | 本当綺麗で付け心地が良くてコンシーラー付けてる事忘れる🪄︎︎ | 詳細を見る | |
| コンシーラーランキング第20位 | セミマットで つるんとした陶器肌になります✨コンシーラーなのでカバー力も程よくあるので 1度使うと手放せなくなりました😘 | 詳細を見る | |
ADDICTION アディクション スキンリフレクト フィックス コンシーラー | 3,850円 |
| しっとりとなじみ、素肌のような美しさが長時間続くチップコンシーラー! | 詳細を見る | ||
| コンシーラーランキング第24位 | 仕上がりも少しツヤのあるセミマットという感じだから色んなファンデに合わせやすそう◎ | 詳細を見る | |
| 薄づきだけどカバー力は高めで 自然な艶感があり素肌感のある仕上がりに🫧 | 詳細を見る | ||
CEZANNE ストレッチコンシーラー | 660円 |
| コンシーラーランキング第30位 | 肌にピタッと吸着してくれる感じ!厚塗り感はなくナチュラルにシミを隠してくれる | 詳細を見る |
スティックコンシーラーランキング
クレ・ド・ポー ボーテ コレクチュールヴィサージュ | 6,600円 |
| ハイライトやコントゥアとしても使用可能で、コンシーラーとしてもカバー力があります。 | 詳細を見る | ||
ローラ メルシエ シークレット カモフラージュ ブライト アンド コレクト デュオ | 4,620円 |
| コンシーラーランキング第58位 | 使い心地は かなり軽くてさらっとしています。スティックタイプで細かいところが出来るのがやりやすい! | 詳細を見る | |
キャンメイク カラースティックコンシーラー | 715円 |
| やわらかめのため、調整つけても塗りやすい。結構しっかりカバーしてくれます。 | 詳細を見る | ||
COVERMARK ブライトアップファンデーション | 3,850円 |
| コンシーラーランキング第64位 | スティック型なのでどんな場所でも使いやすい。そしてこってりした塗り心地にはならずサラッとしているのも良い🥰 | 詳細を見る | |
KATE スティックコンシーラーA | 880円 |
| 柔らかくて塗りやすい ・伸ばしやすい プチプラなので買いやすい値段だと思います! | 詳細を見る | ||
米肌 つやしずくスキンケアコンシーラー | 3,300円 |
| 程よい硬さのテクスチャーで肌にスルスルーッとなめらかに伸びピタッと自然な感じにフィットしてくれるんです。 | 詳細を見る | ||
無印良品 コンシーラー スティックタイプ | 590円 |
| コンシーラーランキング第101位 | スティックタイプだから使いやすい◎植物性うるおいエキス配合でなめらかでスーっと肌になじみやすい | 詳細を見る | |
オルビス スティックコンシーラー | 1,430円 |
| カバー力がとてもいい!柔らかめですうっと塗れて塗りやすいです! | 詳細を見る | ||
i’m meme アイムマルチスティックデュアルコレクター | 2,420円 |
| 広範囲に塗るのはもちろん小鼻や口角など細かな箇所にも使いやすいよ | 詳細を見る | ||
ヴァントルテ ミネラルシルクコンシーラー | 2,530円 |
| 保湿美容成分(ホホバ種子油、シルク、セラミド)を豊富に配合しているので、カバーしながら保湿ができる👏🏻 | 詳細を見る |
みーさん¨̮⸝⋆さんの人気クチコミ
微細化したセラミド機能成分※が肌の奥(角層)まで浸透。ひと吹きで潤ったやわらかな肌に保ちます. キュレルよりはさっぱりめの2点の使い心地は正直どっちもどっち. ターマルウォーターは去年使ってましたが、今は小さいサイズがないみたいですね.
- 2021.08.13
rom&nd ベターザンアイズ#03ドライラグラス☞細かい綺麗なプライマーシャドウアイホールをすべすべと整えてクリーズ現象なく最初のメイクアップをそのまま保つ。☞細かい綺麗な天の川ラメグリッター潤いオーパルラメグリッターで透明に美しいメイクア...
- 2021.10.11
ジェルはさらっと塗れて塗りやすいです。 軽すぎず重たすぎずな使い心地☻ しっとりではあるけどしっとりしすぎずで 1個で十分なくらいです𓂃୨୧ もしかしたら乾燥しやすいこれからの季節はプラスに必要かもしれませんが 今のところなくて大丈夫でした◎ 疲れた夜にも使ってみましたが、 翌朝までしっとりしてくれました⋆︎* スパチュラや内蓋はありません𓂅 内蓋はないけどペラペラとした被せたものはありましたが⍤ 使い心地といい1000円以下の高コスパなので全然許せます← 笑
- 2021.09.10
ヘアミストもいい香りだけど、香りの持続力はあまりないかな𓂃。 オールキルクリームオールインワンジェル。 こちらもオールインワンクリーム。 今年の春夏新作カラーでどのカラーも良さそうで悩んでこちらに。 ビープレーンの美容液で1番人気のもの‼︎ 寝不足のときや疲れてるときに使うとコンディション整えてくれるから1本は持っておきたいもの✳︎
- 2021.08.30
パウダーのようにやわらかくマットなカラーピグメントを配合し、薄いヴェールのように唇をふんわり染め上げます。 未体験の“透けるようなふんわりマット”な質感。見たままの色が美しく色づき、カジュアルな仕上がりです。 なめらかでクリーミーなテクスチャーで、つけていることを感じさせない軽い使用感。唇の上をするするとのび、ひとぬりで均一に美しく色づき、ソフトに発色が特徴です。つけたての美しさが持続します。 質感はセミマットでマットすぎずツヤ感が出すぎずで秋にとてもぴったり♡ ブラウンって難しいのかなぁと思っていたのですが、この色を使ってみてどのメイクでも合います⋆︎* 今年もリップはこの色ばかりになりそうです𓂅
- 2021.09.04
グリーンクレイの微細な粒子が口内の汚れをすみずみまで吸着。 ツルツルの歯&クリーンな口内環境を保ちます。 デリケートな歯と歯ぐきにもやさしい洗い上がりです。 セージというハーブが少し苦味を感じるので、苦手な方はダメかも。 使い切る頃にはもう少し効果を期待して✩5にさせてもらいます☻
- 2021.09.06