Qoo10メガ割買う物悩んでいる人必見!!こんにちは!PINOです🐣今回はQoo10メガ割で買う物を悩んでいる人に向けて、私が使い続けているコスメ・スキンケアのおすすめ6選をご紹介します!※最後にお得情報を載せていますので、是非最後まで見てい...
もっと見るおすすめアイテムTHE FACE SHOP×フェイスクリーム
|---|---|---|---|---|---|
THE FACE SHOP オールティメットヒアルロニックスクワラン1%クリーム  |
  | 保湿感じれて 好きなテクスチャー😍💞  | 詳細を見る | ||
THE FACE SHOP ライスセラミド モイスチャーライジング シリーズ  |
  | 使ってみるととってもこっくりとして大好きなテクスチャーのクリーム!  | 詳細を見る | ||
THE FACE SHOP ドクターベルマー デイリーリペア パンテノール スージングジェルクリーム  |
  | みずみずしいジェルクリームです ベタつかずしっとりお肌になじみ モチモチ  | 詳細を見る |
おすすめアイテムrom&nd×リップティント
rom&nd ジューシーラスティングティント  | 1,320円  |
  | 口紅・グロス・リップライナーランキング第40位 | 乾燥しにくく、艶感をキープしてくれて、ティント特有の色持ちも良く、ぷるっとしたジューシーな唇に仕上がります  | 詳細を見る | |
rom&nd ゼロベルベットティント  | 1,320円  |
  | リップティントランキング第52位 | 絶妙なお洒落カラーが揃ってる♡派手すぎないのにインパクトがある!凄くふわふわしてて、ムースが乗っかっているみたい。  | 詳細を見る | |
rom&nd デュイフルウォーターティント  | 1,320円  |
  | 口紅・グロス・リップライナーランキング第79位 | 潤いが長続きします! 透け色ですが、重ねればパキッと仕上がるので調整しやすいティントだと思います!!  | 詳細を見る |
おすすめアイテムAPLIN×フェイスクリーム
APLIN ピンクティーツリークリーム  | 2,200円  |
  | フェイスクリームランキング第200位 | すごくみずみずしいクリームで使い心地もいいし、パッケージもすごく可愛いのでインテリアとしても最高♪  | 詳細を見る | |
APLIN オールキルクリーム  |
  | レモンの香りのさっぱりテクスチャー、ビタミン系オールインワンゲルです。肌に透明感が出る♡  | 詳細を見る | |||
APLIN レチノール0.1クリーム  | 2,800円  |
  | しっとり潤いながらさらっと肌になじんでベタつき知らずなのが使いやすいです🫶🏻  | 詳細を見る |
おすすめアイテムmoremo×洗い流すヘアトリートメント
moremo ウォータートリートメントミラクル10  | 2,508円  |
  | トリートメントランキング第104位 | ウォータータイプのトリートメントで時短しながら艶髪が作れちゃう。  | 詳細を見る | |
moremo ヘアトリートメント ミラクル2X (シグネチャー)  | 1,980円  |
  | トリートメントランキング第137位 | サロン帰りなのかな? と思うレベルの潤い×サラサラな仕上がりに!  | 詳細を見る | |
moremo アンプルウォータートリートメント ミラクル100  | 2,508円  |
  | ヘアトリートメントランキング第63位 | 髪の毛がほんとにサラサラに絡まらなくてまとまってて感動😭  | 詳細を見る |
おすすめアイテムダルバ×ミスト状化粧水
ダルバ ダルバ ホワイトトリュフファーストスプレーセラム  | 2,420円  |
  | スキンケアランキング第4位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。  | 詳細を見る | |
ダルバ ダルバ ホワイトトリュフバイタルスプレーセラム  | 2,420円  |
  | スキンケアランキング第48位 | スプレーのキリが細かいのでべちゃっとつかず、均一にスプレーできる  | 詳細を見る | |
ダルバ ホワイトトリュフリフレッシュアクアセラム  | 2,700円  |
  | 化粧水ランキング第147位 | 適度なひんやり感で心地よく、メイク持ちも良くなるので毎日メイクに欠かせない🫶🏻  | 詳細を見る |
おすすめアイテムbeplain×美容液
beplain シカテロル美容液  | 2,387円  |
  | 美容液ランキング第124位 | 肌に馴染ませるとベタつき感がなく、 しっとりしたお肌に導いてくれます✨  | 詳細を見る | |
beplain 緑豆毛穴タイトアップセラム  |
  | さっぱりベタつかない使用感で朝晩のスキンケアに、とっても使いやすいです!  | 詳細を見る | |||
beplain シカフルアンプル  | 2,530円生産終了  |
  | 肌のコンディションを整えてくれて、敏感肌さんでも使える美容液です♪  | 詳細を見る |
おすすめアイテムnumbuzin×美容液
numbuzin 5番 白玉グルタチオンC美容液  | 2,420円  |
  | スキンケアランキング第87位 | とろみのあるテクスチャーなのにベトベトしない👍🏻  | 詳細を見る | |
numbuzin 1番 ガルバニックパントテン酸スージングセラム  | 2,200円  |
  | 美容液ランキング第110位 | つけた感じはさっぱりっぽいのに、馴染んでいくとしっとりした使い心地になるのがとても不思議な感じ✨  | 詳細を見る | |
numbuzin 3番 すべすべキメケアセラム  | 2,981円  |
  | 少しとろみがあるエッセンスです! スーッと伸びて肌馴染みも良いです◎  | 詳細を見る |
おすすめアイテムJUL7ME×ヘアミスト
JUL7ME エンジェリングヘアミスト サンセットフリージア  | 2,200円  |
  | ヘアミストランキング第153位 | マイクロミスト噴射で、 とっても細かいミストが髪に潤いを与えてくれます!  | 詳細を見る | |
JUL7ME エンジェリングヘアミスト フルブルーム  | 2,200円  |
  | 軽く透明感のある女性らしい香り。サラサラとぅるとぅるという感じで髪の触り心地がよくなる  | 詳細を見る | ||
JUL7ME パフュームエンジェルリングヘアミスト  |
  | 髪にシュッとスプレーして ブラシや手ぐしでなじませるだけだから 手軽にツヤ髪ケアできるのが嬉しい!💛  | 詳細を見る |
美容液ランキング
REJURAN COSMETICS デュアル エフェクト アンプル  | 8,250円  |
  | スキンケアランキング第3位 | とろっとしたテクスチャーで、しっかり肌を覆って潤うような使用感です🤍  | 詳細を見る | |
DECORTÉ リポソーム アドバンスト リペアセラム  | 12,650円  |
  | スキンケアランキング第5位 | かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした!  | 詳細を見る | |
ラ ロッシュ ポゼ エファクラ ピールケア セラム  | 5,280円  |
  | スキンケアランキング第8位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます!  | 詳細を見る | |
SHISEIDO アルティミューン™ パワライジング セラム  | 9,900円(編集部調べ)  |
  | スキンケアランキング第6位 | スルスルっと伸びて、肌になじむとほんのりツヤ感を感じます。 後肌はさらり。  | 詳細を見る | |
ドクターケイ Cコントロールリペアセラム  | 9,350円  |
  | スキンケアランキング第36位 | とってもみずみずしくてベタつきにくく、他のスキンケアとも合わせて使いやすくて良い‼️  | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ クレ・ド・ポー ボーテ ル・セラムⅡ  | 29,700円  |
  | スキンケアランキング第31位 | テクスチャーは、 さらっとしていて癖もないので 毎日使いやすいです♪  | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン セラム  | 2,420円  |
  | スキンケアランキング第55位 | 肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる!  | 詳細を見る | |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム  |
  | スキンケアランキング第59位 | 軽やかなテクスチャーで素早く肌に馴染み、潤うような使い心地です✨  | 詳細を見る | ||
ドクターケイ ABC-Gリペアセラム  | 8,250円  |
  | スキンケアランキング第61位 | 乳液のようにサラッとしたみずみずしいテクスチャーで伸びが良い◎エアレスポンプだから、最後まで衛生的に使えるのが嬉しい💗  | 詳細を見る |
フェイスクリームランキング
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム  | 2,970円〜  |
  | スキンケアランキング第16位 | セラミド配合、とにかく保湿してくれる!べたつきがなく柔らかいテクスチャー♡  | 詳細を見る | |
BIOHEAL BOH バイオヒールボ プロバイオダーム 3Dリフティングクリーム  | 3,300円  |
  | スキンケアランキング第24位 | テクスチャーはこっくりめ! なのにベタベタしないし、なめらか🤍  | 詳細を見る | |
SOFINA iP ソフィーナ iP ゴールデンタイムリペア 深夜浸透クリーム  | 2,970円〜  |
  | スキンケアランキング第27位 | テクスチャーはとろみのあるリッチなクリームで、肌にのせるととろけるように広がります。  | 詳細を見る | |
DECORTÉ リポソーム アドバンスト リペアクリーム  | 11,550円  |
  | スキンケアランキング第26位 | なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸  | 詳細を見る | |
SK-II SK-II スキンパワー リニュー クリーム  | 18,700円  |
  | スキンケアランキング第19位 | 詳細を見る | ||
SK-II スキンパワー アドバンスト クリーム  | 17,050円(編集部調べ)  |
  | スキンケアランキング第51位 | 肌のハリ感が出て毛穴が目立ちにくくなった気がする! これ、1回目の使用で手ごたえ感じられた😭!  | 詳細を見る | |
KANEBO カネボウ クリーム イン デイⅡ【医薬部外品】  | 9,350円  |
  | スキンケアランキング第82位 | 詳細を見る | ||
BIOHEAL BOH プロバイオダーム コラーゲン リモデリングクリーム  | 3,465円  |
  | スキンケアランキング第64位 | みずみずしいテクスチャーのクリーム。 べたつかずさっぱりとした使用感で朝に使えるのが良かった✨️  | 詳細を見る | |
REJURAN COSMETICS ターンオーバー アクティブクリーム  | 4,290円  |
  | スキンケアランキング第60位 | すごく肌がうるおう感じがあるのに ベタベタせずものすごく軽いつけ心地でした!  | 詳細を見る | |
エリクシール トータルV ファーミングクリーム  | 11,000円  |
  | スキンケアランキング第70位 | 使用感がめちゃくちゃ良い‼︎ コクがあって、かなりしっかりなので伸びが良くて ピタッと密着。そしてベタつかない。濃厚すぎる。  | 詳細を見る |
ハンドクリームランキング
アトリックス ビューティーチャージ ナイトスペリア  | 1,152円  |
  | ボディケアランキング第3位 | すっと肌になじみます! しっとりとした仕上がりで、ベタつきも気になりません👍🏻  | 詳細を見る | |
SHISEIDO アルティミューン パワライジング ハンドクリーム  | 3,080円  |
  | ボディケアランキング第7位 | 保湿されてる感じはあるのに べたつきが少ないのでスマホやPCを使用する前も気にせずに使えるのがいいところかな♪  | 詳細を見る | |
Aesop アンドラム アロマティック ハンドバーム  | 4,180円  |
  | ボディケアランキング第12位 | ハーブ系の優雅な香りにゾッコン🌿💕柔らかく伸びの良いクリームタイプ ❤︎しっとりするのにベタつかない  | 詳細を見る | |
アトリックス ビューティーチャージ 無香料  | 726円  |
  | ボディケアランキング第26位 | さらっとベタつかないから 日中のハンドケアに使いやすい ☝️  | 詳細を見る | |
ユースキンhana ハンドクリーム ユズ  | 770円  |
  | ボディケアランキング第37位 | コクのあるハンドクリームで、とてもしっとりするけど全然ベタベタしないのでかなり使いやすい!  | 詳細を見る | |
プロ・業務用 プロ・業務用 ハンドクリーム 無香料  | 1,320円  |
  | ボディケアランキング第170位 | お肌になじませるとのびもよくて、全体にさっと伸ばせました。  | 詳細を見る | |
&honey アンドハニー ディープモイスト ハンドクリーム  | オープン価格  |
  | ボディケアランキング第69位 | ちゃんとしっかり保湿されるのにべたつかないのです。 付けたあとはちゃんとしっとり!(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ ⌑ ᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)  | 詳細を見る | |
CHANEL ラ クレーム マン リッシュ  | 6,380円  |
  | パーツボディケアランキング第76位 | 香りがすごくいい香り♡ベタつかずにすばやく肌に馴染んでくれます。  | 詳細を見る | |
アベンヌ 薬用ハンドクリーム  | 990円(編集部調べ)  |
  | ボディケアランキング第70位 | 肌にのせると体温でとろけていくようなクリーム。しっかり保湿されもっちりとした手に  | 詳細を見る | |
アトリックス ビューティーチャージ はちみつ&ゆずの香り  | 726円  |
  | ボディケアランキング第68位 | 質感が柔らかくてすぐに肌に馴染んでくれます!肌に馴染んだあと、表面がベタつかずにサラッとしてくれる!  | 詳細を見る |
ミスト状化粧水ランキング
キュレル ディープモイスチャースプレー  | 990円〜  |
  | スキンケアランキング第21位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️  | 詳細を見る | |
コーセーコスメニエンス メイク キープ ミストEX +  | 1,430円〜  |
  | スキンケアランキング第22位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡  | 詳細を見る | |
アベンヌ ウオーター  | 770円  |
  | スキンケアランキング第81位 | シューっと細かいミストが出てくるのでお風呂上りなど全身に吹きかけるととっても気持ち良いです!  | 詳細を見る | |
エリクシール つや玉ミスト  | 1,980円(編集部調べ)  |
  | スキンケアランキング第68位 | きめ細かいミストがお肌に潤いとハリを与えてくれます♡つや肌仕上げにしたい方にもオススメです♪  | 詳細を見る | |
vim BEAUTY キープ コンフィデンス ミスト  | 1,650円  |
  | スキンケアランキング第125位 | ミストが細かくて顔全体にふわぁ〜っとムラなく広がってくれるのと香りがとにかく好き。  | 詳細を見る | |
DECORTÉ コンフォート デイミスト セット&プロテクト  | 3,520円  |
  | スキンケアランキング第149位 | ころんとした見た目も、使い心地も、香りも全部とっても良かった…!  | 詳細を見る | |
CNP Laboratory プロP ミスト  | 1,650円  |
  | 化粧水ランキング第38位 | ミストが霧のようにとっっても細かくて使いやすかった! これはお風呂上がりに浴びたくなる🥹  | 詳細を見る | |
なめらか本舗 なめらか本舗 マイクロミスト化粧水 NC  | 1,100円  |
  | 化粧水ランキング第48位 | 吸い付くようなもちもち、ペタペタ感で乾燥知らずの肌に♡  | 詳細を見る |
ヘアミストランキング
CHANEL チャンス オー タンドゥル ヘア ミスト  | 7,700円  |
  | ヘアケア・スタイリングランキング第31位 | ヘアミストなのできつすぎず、ふわ~っと優しいフローラルな匂いが漂います🍃  | 詳細を見る | |
Dior ジャドール ヘア ミスト  | 7,700円  |
  | ヘアケア・スタイリングランキング第37位 | 髪にシュッとすると ふんわりと漂う ジャスミンやローズの香り♡  | 詳細を見る | |
いち髪 髪&地肌うるおう寝ぐせ直し和草シャワー  | 843円  |
  | ヘアケア・スタイリングランキング第126位 | アイロンやドライヤーの熱予防としてだったり、ふわっと軽めに仕上げたい方におすすめです☺️💓  | 詳細を見る | |
MACHERIE パーフェクトシャワー (さらさら) EX  | オープン価格  |
  | ヘアケア・スタイリングランキング第163位 | かけた瞬間に女の子の良い香りがする🎀髪の毛がサラサラになる  | 詳細を見る | |
ジェラートピケ ヘアミスト  | 1,870円  |
  | ヘアケア・スタイリングランキング第159位 | フレンチムードが漂うおしゃれで可愛いデザイン♡めちゃくちゃ清潔感と透明感の溢れる香り♡  | 詳細を見る | |
ダルバ プロフェッショナルリペアリングヘアパヒュームセラム  | 3,400円(編集部調べ/オープン価格)  |
  | ヘアスタイリングランキング第53位 | ベタつかないしいい香りがするので使う度に気分が上がりますよ🎵  | 詳細を見る | |
SHIRO ホワイトリリー ヘアミスト  | 3,201円  |
  | ヘアスタイリングランキング第39位 | リリーとジャスミンのさわやかフローラルな香り♡ヘアケアにもなるし動く度にフワッと香って良い気分♪  | 詳細を見る | |
リーゼ リーゼ ブリーチヘア用 リッチオイルミスト  | 1,650円  |
  | ヘアスタイリングランキング第42位 | 細かい霧状でしっかり髪1本1本を包み込んで、ドライヤー後のツヤとまとまりにも驚くし、翌朝の髪の状態の良さにも驚きます😳  | 詳細を見る | |
マトメージュ まとめ髪アレンジウォーター  | 770円  |
  | ヘアスタイリングランキング第43位 | 朝のポニーテールやまとめ髪に時間を かけている人にオススメしたいです😉💖  | 詳細を見る | |
&PAIR アンドペア コントロール リペア 2in1 ヘアミルクミスト  | 1,595円  |
  | ヘアスタイリングランキング第78位 | プッシュの速さで剤型が変化するから 夜にはヘアミルク、朝はヘアミストとして使えるよー!上品な香りで女の子気分になれた  | 詳細を見る |
洗い流すヘアトリートメントランキング
UNOVE ディープダメージトリートメントEX  | 1,700円  |
  | ヘアケア・スタイリングランキング第9位 | しっとりするような使い心地で、髪がいい感じにまとまりました✨  | 詳細を見る | |
DECORTÉ AQ ブースティング トリートメント ヘアセラム  | 5,830円  |
  | ヘアケア・スタイリングランキング第84位 | シャンプーとトリートメントの間に なじませるだけ!手間もかからないのに髪はツヤツヤサラサラに❤︎  | 詳細を見る | |
THE ANSWER THE ANSWER EXモイストトリートメント FOR DAILY DAMAGE  | 1,760円  |
  | ヘアケア・スタイリングランキング第70位 | 濃密でもったりしてるようなテクスチャー🤲 洗い流すととぅるんとぅるんになって好きな洗い上がりだった♡  | 詳細を見る | |
THE ANSWER THE ANSWER EXリペアトリートメント FOR COLOR DAMAGE  | 1,760円  |
  | ヘアケア・スタイリングランキング第124位 | 濃厚なテクスチャーで、髪1本1本に行き届くような感じがしました😆🎶  | 詳細を見る | |
TaYU TaYU ヘアケアブースターセラム BA  | 2,486円  |
DeepLayer ディープレイヤー H  | 649円  |
  | ヘアケア・スタイリングランキング第152位 | 香りが良かったです🤗💕 この香りは男性も女性も好きそう✨  | 詳細を見る | |
ミルボン エルジューダ ブリーチケア ジェルセラム  | 3,080円  |
  | ヘアケア・スタイリングランキング第182位 | これを塗ってドライヤー後、自分からほのかにこの香りがするのが本当に毎日幸せな気分になります🥰  | 詳細を見る | |
La'dor PERFECT HAIR FILL-UP  |
  | ヘアケア・スタイリングランキング第200位 | 洗い流した瞬間わかる 「ちゅるん!!」感。 まとまりのある髪になり 「毛量減った!??」と勘違いするくらい。  | 詳細を見る | ||
Daleaf ベター ルートウォータートリートメント  |
  | トリートメントランキング第82位 | 使うと髪の手触りがサラッサラのトゥルントゥルンになる🧜♀️  | 詳細を見る | ||
LUX スーパーリッチシャイン ダメージリペア とろとろ補修トリートメント  | オープン価格  |
  | トリートメントランキング第84位 | なじませやすく、とぅるんとぅるんに✨ドライヤー後は手ぐしが絡まず すっと通りサラサラで、 まとまりやすさも感じました◎  | 詳細を見る |
リップティントランキング
キャンメイク むちぷるティント  | 770円  |
  | 口紅・グロス・リップライナーランキング第6位 | スースーした清涼感のある塗り心地で、体温で程よくとけて馴染んでいきます◎  | 詳細を見る | |
Laka ラカ マキシグレイヤーティント  | 1,980円  |
  | 口紅・グロス・リップライナーランキング第9位 | 1本でうるうるちゅるちゅる🥹❣️ ふっくらツヤ感が好きな人におすすめ!  | 詳細を見る | |
Laka フルーティーグラムティント  | 1,980円  |
  | 口紅・グロス・リップライナーランキング第8位 | すっごいみずみずしい🤩アプリケーターの角度も凄く塗りやすい🥰  | 詳細を見る | |
rom&nd ザ ジューシーラスティングティント  | 1,320円  |
  | 口紅・グロス・リップライナーランキング第14位 | グラデーションリップのベースとしても使いやすいですし、重ね塗りして少し発色を良くしても可愛かったです。  | 詳細を見る | |
AMUSE べべティント  | 1,650円  |
  | 口紅・グロス・リップライナーランキング第21位 | サラッとした水感オイルティントだから、ベタつきもなく使いやすい♡💋  | 詳細を見る | |
hince ロウグロウジェルティント  | 1,760円  |
  | 口紅・グロス・リップライナーランキング第23位 | 使用感は柔らかチップで口当たりが良く、角度もあり塗りやすいです♡  | 詳細を見る | |
CEZANNE ウォータリーティントリップ  | 660円  |
  | 口紅・グロス・リップライナーランキング第22位 | ティッシュオフしても色残りしやすく、マスクメイクにおすすめです!  | 詳細を見る | |
PERIPERA インク ムード グロイ ティント  | 1,210円  |
  | 口紅・グロス・リップライナーランキング第27位 | ぷるんと つやっとしたティントになるのでまさに水彩画のような透け感のある発色  | 詳細を見る | |
Dinto ブラーグロイリップティント  | 1,870円  |
  | 口紅・グロス・リップライナーランキング第29位 | ベタベタしないのにガラス玉のような 濃厚なツヤ感が出るのが特徴。色持ちもかなり良いです◎  | 詳細を見る | |
BBIA ローティント  | 1,600円  |
  | 口紅・グロス・リップライナーランキング第38位 | めちゃくちゃ塗り心地が軽いのに、色のせてすぐティッシュOFFしても色がめっちゃ残る!!  | 詳細を見る |
みーさん¨̮⸝⋆さんの人気クチコミ
微細化したセラミド機能成分※が肌の奥(角層)まで浸透。ひと吹きで潤ったやわらかな肌に保ちます. キュレルよりはさっぱりめの2点の使い心地は正直どっちもどっち. ターマルウォーターは去年使ってましたが、今は小さいサイズがないみたいですね.
- 2021.08.13

rom&nd ベターザンアイズ#03ドライラグラス☞細かい綺麗なプライマーシャドウアイホールをすべすべと整えてクリーズ現象なく最初のメイクアップをそのまま保つ。☞細かい綺麗な天の川ラメグリッター潤いオーパルラメグリッターで透明に美しいメイクア...
- 2021.10.11

ジェルはさらっと塗れて塗りやすいです。 軽すぎず重たすぎずな使い心地☻ しっとりではあるけどしっとりしすぎずで 1個で十分なくらいです𓂃୨୧ もしかしたら乾燥しやすいこれからの季節はプラスに必要かもしれませんが 今のところなくて大丈夫でした◎ 疲れた夜にも使ってみましたが、 翌朝までしっとりしてくれました⋆︎* スパチュラや内蓋はありません𓂅 内蓋はないけどペラペラとした被せたものはありましたが⍤ 使い心地といい1000円以下の高コスパなので全然許せます← 笑
- 2021.09.10

ヘアミストもいい香りだけど、香りの持続力はあまりないかな𓂃。 オールキルクリームオールインワンジェル。 こちらもオールインワンクリーム。 今年の春夏新作カラーでどのカラーも良さそうで悩んでこちらに。 ビープレーンの美容液で1番人気のもの‼︎ 寝不足のときや疲れてるときに使うとコンディション整えてくれるから1本は持っておきたいもの✳︎
- 2021.08.30

パウダーのようにやわらかくマットなカラーピグメントを配合し、薄いヴェールのように唇をふんわり染め上げます。 未体験の“透けるようなふんわりマット”な質感。見たままの色が美しく色づき、カジュアルな仕上がりです。 なめらかでクリーミーなテクスチャーで、つけていることを感じさせない軽い使用感。唇の上をするするとのび、ひとぬりで均一に美しく色づき、ソフトに発色が特徴です。つけたての美しさが持続します。 質感はセミマットでマットすぎずツヤ感が出すぎずで秋にとてもぴったり♡ ブラウンって難しいのかなぁと思っていたのですが、この色を使ってみてどのメイクでも合います⋆︎* 今年もリップはこの色ばかりになりそうです𓂅
- 2021.09.04

グリーンクレイの微細な粒子が口内の汚れをすみずみまで吸着。 ツルツルの歯&クリーンな口内環境を保ちます。 デリケートな歯と歯ぐきにもやさしい洗い上がりです。 セージというハーブが少し苦味を感じるので、苦手な方はダメかも。 使い切る頃にはもう少し効果を期待して✩5にさせてもらいます☻
- 2021.09.06