• うるおい ジェル/ちふれ/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • うるおい ジェル/ちふれ/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • うるおい ジェル/ちふれ/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • うるおい ジェル/ちふれ/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • うるおい ジェル/ちふれ/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

ちふれ うるおい ジェルの使い方を徹底解説 - ちふれ うるおい ジェル 容量:108g

みーさん¨̮⸝⋆
  • みーさん¨̮⸝⋆
  • 30代前半
  • 混合肌
  • くせ毛で柔らかい髪質
  • イエベ 秋
  • クリップ数2

ちふれ うるおい ジェル 容量:108g 価格:880円(税込)詰替用 770円(税込) 𓊆 6つの役割、洗顔後これ1品 𓊇 1品で化粧水・美容液・乳液・クリーム・パック・ 化粧下地の役割をもったオールインワンジェルです。 なじみのよいジェルが、 スーッとなめらかにのびてしっとり感が持続。 もっちりとやわらかな肌に導きます。 アルコールを配合していないので、 アルコールに敏感な方でもお使いいただけます。 ☑︎無着色 ☑︎無香料 ☑︎ノンアルコール ☑︎詰替用 𓈓使い方𓈓 洗顔後に適量(真珠2個大)を取り顔になじませる。 ◯パックとしての使い方 洗顔後に適量(さくらんぼ2個大)を取り顔に広げて 3〜5分後にティッシュで軽く押さえるように拭き取る ※ メイクの前は、 少量でお使いいただくことをおすすめします。 ↑公式サイトより一部抜粋しました。 朝の時短スキンケア、オールインワン♥︎ 今回はプチプラのちふれにしてみました¨̮♩ ジェルはさらっと塗れて塗りやすいです。 軽すぎず重たすぎずな使い心地☻ しっとりではあるけどしっとりしすぎずで 1個で十分なくらいです𓂃୨୧ もしかしたら乾燥しやすいこれからの季節は プラスに必要かもしれませんが 今のところなくて大丈夫でした◎ 疲れた夜にも使ってみましたが、 翌朝までしっとりしてくれました⋆︎* スパチュラや内蓋はありません𓂅 内蓋はないけどペラペラとした 被せたものはありましたが⍤ 使い心地といい1000円以下の 高コスパなので全然許せます← 笑 #ちふれ #chifure #うるおいジェル #オールインワン #オールインワンジェル #プチプラ #プチプラスキンケア #時短スキンケア #今月のコスメ購入品

おすすめアイテムちふれ×オールインワン化粧品

商品画像ブランド商品名特徴カテゴリ評価参考価格商品リンク
うるおい ジェル / ちふれ

うるおい ジェル

”ぷるんとしたみずみずしいジェルで肌にスーッ馴染みます。お肌が手に吸い付くようにモチモチ!”

• 評価 : Good3.98
  • クリップ数:5203件
880円(税込)
美白 うるおい ジェル / ちふれ

美白 うるおい ジェル

”柔らかめとぅるんとしたジェルで伸びが良い!プチプラなのでたっぷり使える”

• 評価 : Good3.75
  • クリップ数:2424件
1,210円(税込)
保湿ジェル リッチ モイスチャー タイプ / ちふれ

保湿ジェル リッチ モイスチャー タイプ

”浸透して馴染んでくれて、 しっとりと、ハリツヤ肌に✨”

• 評価 : Good3.96
  • クリップ数:86件
生産終了
ちふれ×オールインワン化粧品の商品をもっと見る

このクチコミを応援したりシェアしよう

このクチコミのタグ

オールインワン化粧品ランキング

商品画像ブランド商品名特徴カテゴリ評価参考価格商品リンク

HappyLifeBio

ハダキララ

”べたべたした感じはなくて、使用後少し時間がたっても潤う感じが続く”

• クリップ数:54件
13,200円(税込)

アクアレーベル

スペシャルジェルクリームA (ホワイト)(医薬部外品)

”1品5機能のオールインワンジェルクリーム。水々しいので軽い力でスルスル塗れます!”

• クリップ数:3562件

メディプラス

メディプラスゲル

”名前の通りゲル状!保湿力が凄く、伸びも良い◎時間が無い朝も楽ちん!”

• クリップ数:1464件
4,400円(税込)

OTO&IV

オールインワンクリーム

• クリップ数:17件

モイスチュアマイルド ホワイト

パーフェクトエッセンス

”マイルドな使い心地&優しい成分構成◎敏感肌の方も使いやすい”

• クリップ数:4497件
1,200円(税込)

ももぷり

潤いジェルクリーム

”美容液inジェルクリーム。ほんのり桃の香りが癒されベタつかず快適♪”

• クリップ数:16884件
1,320円(税込)

リッツ

モイスト パーフェクトリッチジェルC

”プルプルとしたテクスチャーでお肌にスゥーと馴染みます”

• クリップ数:81件
1,958円(税込)

コーセーコスメポート

モイスチュアマイルド ホワイトパーフェクトエッセンス

”続けていくうちに透明感も増してきてお肌がもちもちになってくれたのでご紹介させていただきました~😊”

• 評価 : Good3.99
  • クリップ数:1093件

TOUT VERT

エッセンスセレクトゲル

”化粧水、乳液、美容液、クリーム、パック、化粧下地まで出来て、イオン導入もできます❤️”

• クリップ数:300件
3,260円(税込)

アクアレーベル

スペシャルジェルクリーム(モイスト)

”とても伸びがいいテクスチャ♡ベタつかずサラッとしてるのに、すっと浸透して乾燥を防いでくれる”

• クリップ数:1168件
1,980円(税込)
オールインワン化粧品のランキングをもっと見る

みーさん¨̮⸝⋆さんの人気クチコミ

商品詳細情報ちふれ うるおい ジェル

ブランド名
ちふれ(Chifure)
ランキングIN
オールインワン化粧品ランキング第11位
容量・参考価格
  • 本品・限定デザイン 108g: 880円
  • 詰替用 108g: 770円
(税込)
取扱店舗
近くのちふれ取扱店舗はこちら
バリエーション
  • 本品
  • 詰替用
  • DC1(限定デザイン)
商品説明
6つの役割、洗顔後これ1品。 1品で化粧水・美容液・乳液・クリーム・パック・化粧下地の役割をもったオールインワンジェルです。 なじみのよいジェルが、スーッとなめらかにのびてしっとり感が持続。もっちりとやわらかな肌に導きます。 アルコールを配合していないので、アルコールに敏感な方でもお使いいただけます。 保湿成分:ヒアルロン酸・加水分解ヒアルロン酸・トレハロース・オウゴン根エキス 配合 4種の保湿成分が角層にうるおいを与えます。 無香料・無着色・ノンアルコール・詰替用あり 【使用方法】 ■通常の使い方 step1:まずはきれいに洗顔します。 step2:適量(真珠粒2個大)を手にとります。 step3:あとは顔にやさしくなじませるだけ。 ■パックとしての使い方 step1:まずはきれいに洗顔します。 step2:適量(さくらんぼ2個大)を手にとり、顔全体に広げます。 step3:3~5分後、ティッシュペーパーで軽くおさえるようにふきとるだけ。 メイクの前は、少量でお使いいただくことをおすすめします。 ※パッケージが順次切り替え予定のため、写真と異なる場合がございます。
メーカー名
ちふれ化粧品
発売日
2013/9/1(最新発売日: 2021/11/19)
カテゴリ
スキンケア・基礎化粧品 > オールインワン化粧品
商品の詳細情報をもっと見る
※購入ボタンに記載されている価格は表示された時点のものであり、変動する場合がございます。最新価格は各サイトよりご確認ください。

2023年06月06日(Tue)

※webで投稿にいいね、クリップするには会員登録が必要です

※webで商品をクリップするには会員登録が必要です

商品選択