なー on LIPS 「7キロ痩せた方法 きっかけは好きぴでまじで性格よくて ..」

7キロ痩せた方法 きっかけは好きぴでまじで性格よくて かっこよくて大好きで絶対付き合いたくて 人生で1番頑張りました 食事は 本気で死ぬレベルで お腹空いた時しか食べない フルーツ多めにとってた(食べすぎない) 空腹を大事にする お菓子アイスは食べない 無理して食い意地はらない 食べる?って言われたら必ずノーと言う もちろん 食事を制限し過ぎるのはよくないけど 私は食事制限しないと一切 痩せない身体でした (食べすぎなくても) 自分の身体と相談しながら制限してね 運動は えぐいほどしてました 脂肪燃焼ちゃん 【9分⠀】最強すぎる足やせ &太もも痩せ&お尻痩せ 骨盤歪みにも効くんだよ なるねぇ 【顔痩せ⠀】ムダ肉を削ぎ落とす 小顔成功者続出マッサージ なるねぇ 1000万回再生!太もも痩せ成功者 爆増マッサージ なるねぇ 【⠀3分顔痩せ】別人級に フェイスラインが変わる顔痩せソーラン なるねぇ 【1日6分⠀】ふくらはぎの筋肉 脂肪削ぎ落とし成功者爆増マッサージ トレぴな 【⠀整形級】10日間で最速小顔に なったダンスで鬼痩せ確定 marina takewaki 【⠀ノリノリ4分】 夏までにお尻をヒップアップ !マンション…… ポムルージュ ハンドクラップ 30分バージョン (毎回休憩あり) Eclipwze TWICE RANDOM DANCE / Lose weight for 15 minutes ゆうか 【8分⠀】小顔&美しい首まわりを つくる!簡単ストレッチ&エクササイズ momomi 【⠀背中痩せ】2週間で 華奢な背中と肩を手に入れる4分間トレーニング momomi 【二の腕痩せ⠀】まだ間に合う 2週間でタプタプの二の腕を引き締める 4分間のトレーニング marina takewaki 【⠀上級編】3分間で 圧倒的にフェイスラインが変わる!顔痩せ marina takewaki 【⠀毎日4分】 ふくらはぎを細くする簡単ストレッチで美脚 ひなちゃんねる 【⠀毎日5分】 パンパンふくらはぎが細くなる最強ストレッチ トレぴな 【⠀大転子引っ込める】骨盤の歪みを なくして太もも&お尻が確実に引き締まる 神ストレッチ HIKARIやで ビビるくらいすぐに効果でた 脚やせ 太もも、前もも HIKARIやで 【100%効果が出る⠀】今すぐ体重を 落としたい人!お腹ペラペラにしたい人 HIKARIやで 【2週間ー5cm⠀】ベッドの上で 5分みるみる脂肪が消えてく!太ももの脂肪 momomi 【肩痩せ⠀】華奢な肩と首を 手に入れる🔥肩周りの肉を なるねぇ 【最速の太もも痩せストレッチ⠀】 ゴツい太ももを細くする方法! 前ももの張りを解消 のがちゃんねる 【5日で変化⠀】 30日で効率良くお尻を上げ引き締めるトレーニング 脂肪燃焼ちゃん 【9分⠀】最強すぎる足やせ& 太もも痩せ&お尻痩せ🔥骨盤歪... なるねぇ 【⠀カエル足ダイエット】 脚やせ成功者が爆増している秘訣は トレぴな 【最速の足痩せ⠀】10日間でー5cm達成 確実に足痩せしたいなら断然コレ なるねぇ 【効果絶大の足パカソーラン節⠀】 スマホ見ながら7分で脚痩せ なるねぇ 【内もも痩せ⠀】足の付け根から 太もも痩せる!最強ストレッチ とれぴな 【お腹痩せ⠀】1日4分でくびれ&腹筋を 最速GET momomi 【1日3分⠀】速攻でお腹を引き締める筋トレ 最強のプランク momomi 【⠀1日4分】落ちづらい下腹部の脂肪燃焼 ぽっこり下腹を引き締める集中トレーニング KOOK EAT 韓国アイドル筋トレレッスン ➕ 40分ランニング 1万歩歩く 腹筋100回 横腹筋100回 ダンス ※その時の一日にやった運動です 満遍なく太るタイプだったので 満遍なく痩せたいが為に全部に 効くようなことをしていました 色々やってきて おすすめだなって思うのが これらです ↓ 脂肪燃焼ちゃん 【9分⠀】最強すぎる足やせ& 太もも痩せ&お尻痩せ🔥 とれぴな 【⠀大転子引っ込める】骨盤の歪み なくして太もも&お尻 なるねぇ 【⠀効果絶大の足パカソーラン節】 スマホ見ながら7分で足やせ なるねぇ 【1日6分⠀】ふくらはぎの筋肉 脂肪削ぎ落とし成功者爆増マッサージ なるねぇ 1000万回再生!太もも痩せ成功者爆増 マッサージ! momomi 【⠀足やせ】2週間で-3.5cm 寝ながら4分間太もも痩せ marina takewaki 【⠀ノリノリ4分】 夏までにお尻をヒップアップ!マンション 松田さんの毎日セルフケア 【⠀HANDOCLAP】 最強顔痩せトレーニングやってみた marinatakewaki 【⠀上級編】3分間で圧倒的に フェイスラインが変わる!顔痩せ とれぴな 【確実に太もも痩せ⠀】 ガチ筋肉質な前もも張りきえる 韓国アイドル筋トレレッスン momomi 【1日4分⠀】落ちづらい下腹部の脂肪燃焼 ぽっこり下腹を引き締める集中トレーニング リョータのイケメン製作所 【顔痩せ⠀】 1週間後 フェイスラインでモテるトレーニング とれぴな 【大転子引っ込める⠀】骨盤の歪み なくして太もも&お尻が確実に引き締まる 神ストレッチ トレぴな 【⠀確実に太もも痩せ】ガチ筋肉質な 前もも張り消える あとは、ひたすら歩く (毎日1万歩) (プラスで、ハンドクラップ30分) 152cm 55kg ↓ 152cm 48kg 1〜 2ヶ月 -5kg 残りの1ヶ月で-2kg 5キロでは そこまで劇的な変化はなく (ムチムチ感は多少減る) 5キロからの2キロ減量で めちゃくちゃ変わった もちろん 5キロで変わる人もたくさんいる

なー さんの人気クチコミ

2024年05月01日(Wed)