• ぽん on LIPS 「 \むくみを解消して痩せる!/ 体重のわりに顔がふっくらしてい..」(1枚目)
  • ぽん on LIPS 「 \むくみを解消して痩せる!/ 体重のわりに顔がふっくらしてい..」(2枚目)
  • ぽん on LIPS 「 \むくみを解消して痩せる!/ 体重のわりに顔がふっくらしてい..」(3枚目)

• いろいろ大好きマン💄

いつもありがとうございます

• ぽん
      ぽん

@fresh_blush_ic3嬉しいです😻 こちらこそありがとうございます

る り

め っ ち ゃ 参 考 に な り ま す 👀 ✨

• ぽん
      ぽん

@_ruri_1217ありがとうございます❕🤍

• ゆか
    ゆか

痩せたい、

• manatsuno 魚子🐟️

私、今丁度むくみにすっごく悩んでいたので、本当に助かります☺️ いつも参考になる投稿をありがとうございます♥️ 参考にさせていただきます🙏

りお。

学校で牛乳絶対出る…最悪だ😭

• fresh_beauty_rnm

これって朝飲むんですか??夜飲むんですか??

ゆずき

炭治郎の好物タラの芽、炭治郎が推しだから、タラの芽1回でもいいから食べてみたい

ぽん on LIPS 「  \ むくみを解消して痩せる! / ..」

\ むくみを解消して痩せる! /  体重のわりに 顔がふっくらしていたり、  脚が太いと感じている人は、もしかしたら  むくみが溜まっているかもしれません 💦  むくみを解消するだけで −2〜2.5キロ、  重度のむくみなら、10キロ痩せることもあるそうです!  (総合東南北病院HPより)  普段、むくみやすい食べ物を食べていないか  チェックしてみてください ✍️  心当たりのある人は、むくみを解消する食べ物を  摂るようにするのがおすすめです!  ぜひ試してみてください 💭  #ぽん_ダイエットスキンケア知識まとめ    #垢抜ける方法 #ダイエット方法 #痩せる方法 #可愛くなる方法 #美容体重 #体型維持 #痩せたい #健康的に痩せる #便秘解消 #顔_むくみ #むくみ改善 #シンデレラ体重 #韓国アイドル