• ジェルコートF/ウエルテック/その他オーラルケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジェルコートF/ウエルテック/その他オーラルケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ジェルコートF/ウエルテック/その他オーラルケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ジェルコートF/ウエルテック/その他オーラルケアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ジェルコートF/ウエルテック/その他オーラルケアを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ジェルコートF/ウエルテック/その他オーラルケアを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ジェルコートF/ウエルテック/その他オーラルケアを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • ジェルコートF/ウエルテック/その他オーラルケアを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • ジェルコートF/ウエルテック/その他オーラルケアを使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大
  • ジェルコートF/ウエルテック/その他オーラルケアを使ったクチコミ(10枚目)画像を拡大

ジェルコートF|ウエルテックを使った口コミ 「こんばんは!たまのみこと(@mikoton..」

たまのみこと
  • ブルベ 冬
  • たまのみこと

こんばんは! たまのみこと(@mikotonokurashi)と申します✧ ⁡ 今回はダイエットについての投稿をさせて下さい。 ⁡ 私は基本、食べ過ぎが重なって あまりにも体重が増えてきた時にしか ダイエットをしないのですが (もしかして皆そう・・・か?) 今回はダイエットをしていて気が付いた 痩せる習慣について色々載せていこうと思います。 ⁡ ⁡ あとこれは経験談なのですが、痩せすぎると 頬骨やほうれい線が出てきて老けて見えたり、 座っているとおしりの骨?が当たって痛かったりと 体に悪影響が出てくるので ⁡ あくまで健康的な体型を目指すための ダイエットをして下さいね・・・! (私も学生時代のようなガリガリ体型を 維持しようとするのはやめました) ⁡ どんな体型でも皆様が素敵な女性であることに 変わりはないです! もし自分になりたい体型がある場合は、 一人一人、自分にとってのベスト体重が きっとあるはずなのでそれを目指しながら 食生活や生活習慣を見直していきましょう✧ ⁡ ⁡ ∞--------------------------------------------∞ ⁡ ⁡ ✧荒れやすい肌を実験台にしてコスメを試す女✧ ⁡ ⁡ ▶▷たまのみこと(28) @mikotonokurashi ⁡ 暮らしのこと・美容・ファッションについて 主に投稿しております☽︎‪︎.*·̩͙‬ ⁡ ⁡ いいね・保存・フォローをして頂けると嬉しいです♥ ⁡ ⁡ ∞--------------------------------------------∞ #ダイエット #ダイエット_食事 #ダイエット方法 #ダイエット_お風呂 #ダイエット_筋トレ #痩せる方法 #痩せる飲み物 #痩せる水 #痩せる習慣 #痩せる生活習慣 #筋トレダイエット #ダイエット_筋トレ #食事制限 #オーラルケア #デンタルケア #アウトバスルーティン #ウエルテック #ジェルコートF #クリニカ

おすすめアイテムクリニカ×歯磨き粉

クリニカアドバンテージ ハミガキ / クリニカ

クリニカアドバンテージ ハミガキ

”ずーっと愛用してます♡使用するまえに比べて虫歯が出来にくくなった気がする!”

エナメルパール / クリニカ

エナメルパール

”癒やし系歯磨き粉♡泡と香りが優しく、歯がつるつるになるので、またリピしたい♪”

クリニカ ハミガキ / クリニカ

クリニカ ハミガキ

”磨いた後は歯がツルツルになります✨ しかも値段が安いので買いやすいと思います♪”

歯磨き粉

クリニカ×歯磨き粉の商品をもっと見る

歯磨き粉ランキング

アパガード

アパガードプレミオ

Shirora

シローラクレイホワイトニング

For fam

トゥースジェル

”ジェルタイプなので家族みんなで使いやすいです。 研磨剤が入っていないところも嬉しい!”

ライオン

歯科用 DENT Check-up standard

オーラツーミー アロマフレーバーコレクション ペースト

unpa

Cha Cha Charcoal Black Toothpaste

デンティス

口臭予防ハミガキ デンティス

WHITH WHITE

歯磨き粉

”歯磨き後から〜翌朝も若干スッキリめな印象なので気に入って使ってます🌿”

ステインクリア ペースト

”続けやすい価格帯なのも魅力的!歯の黄ばみが少し取れてステインオフしてくれている感じ♪”

NONIO ハミガキ

歯磨き粉

歯磨き粉のランキングをもっと見る

オーラルケアランキング

オクチレモン

マウスウォッシュ オクチレモン

NONIO 舌専用クリーニングジェル

”ジェル自体もきつめのミントではなくて◎90回分の量があるみたいでコスパも良いです!”

For fam

ソニック トゥースブラシ

”あっという間にしっかり磨けていい感じ。 歯の表面がツルツルになりました!”

歯ブラシ・デンタルフロス

NONIO 舌クリーナー

”口臭原因の舌の汚れをやさしくごっそり落とす!口の中がスッキリします!”

ウエルテック

コンクールF

ウエルテック

ジェルコートF

”口の中がとてもすっきりして、歯がツルツルに!”

アパガード

アパガードプレミオ

Shirora

シローラクレイホワイトニング

Frouge

Frouge(フルージュ)

オーラツーミー マウススプレー

マウスウォッシュ・スプレー

オーラルケアのランキングをもっと見る

たまのみことさんの人気クチコミ

2021年10月25日(Mon)