1. コスメクーポンガチャ
  • テカリ防止下地/毛穴パテ職人/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • テカリ防止下地/毛穴パテ職人/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • テカリ防止下地/毛穴パテ職人/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • テカリ防止下地/毛穴パテ職人/化粧下地を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • テカリ防止下地/毛穴パテ職人/化粧下地を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • テカリ防止下地/毛穴パテ職人/化粧下地を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • テカリ防止下地/毛穴パテ職人/化粧下地を使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

毛穴パテ職人 テカリ防止下地(化粧下地)の口コミ「敏感肌におすすめの化粧下地!今回は毛穴を毎日誤魔化..」

たまのみこと
  • ブルベ 冬
  • たまのみこと
  • クリップ数2024

今回は毛穴を毎日誤魔化している私がお送りする、 毛穴を隠す&テカリを抑える神下地について ご紹介していきたいと思います! ⁡ ◎毛穴パテ職人 テカリ防止下地 1,320円 ⁡ こちらのコスメ、 最初は雑誌でおすすめされているのを きっかけに購入したのですが 本当に良いのよ・・・!! ⁡ 私のヤバすぎる毛穴が (すっぴんを接写で撮ることがないので、 見た時衝撃的すぎて笑った) 投稿画像に載せた通り大分目立たなくなるの・・・! 毎日凄く助かっています✨ ⁡ ついでにテカリもかなり抑えてくれるので 私のような肌悩みを抱えた方にぜひ 試してみて欲しいコスメです✧ ⁡ 乾燥&毛穴が気になる方は同じ金額で 乾燥防止下地も販売されているので ぜひそちらを確認してみて下さい! ⁡ ⁡ ∞--------------------------------------------∞ ⁡ ⁡ ✧荒れやすい肌を実験台にしてコスメを試す女✧ ⁡ ⁡ ▶▷たまのみこと @mikotonokurashi ⁡ 暮らしのこと・美容・ファッションについて 主に投稿しております☽︎‪︎.*·̩͙‬ ⁡ ⁡ いいね・保存・フォローをして頂けると嬉しいです♥ ⁡ ⁡ ∞--------------------------------------------∞ #毛穴パテ職人 #皮脂防止 #下地_皮脂 #顔のテカリ #毛穴ケア #毛穴パテ職人 #毛穴の黒ずみ #毛穴_下地 #毛穴カバー #毛穴の開き #脂性肌 #脂性肌_下地 #アンチエイジング #クレーター肌 #肌の凹凸 #敏感肌 #アレルギー #アトピー #下地_プチプラ #下地_崩れない #私の中の神コスメ

おすすめアイテム毛穴パテ職人×化粧下地

毛穴パテ職人 毛穴崩れ防止下地 / 毛穴パテ職人

毛穴パテ職人 毛穴崩れ防止下地

”カバー力◎崩れ防止なのに潤ってる!ブルーパール配合で透明感が♡”

テカリ防止下地 / 毛穴パテ職人

テカリ防止下地

”テカリをしっかり防ぐのは勿論、毛穴もしっかりカバーするさらさら下地♡”

スムースカラーベース / 毛穴パテ職人

スムースカラーベース

”凄く綺麗な仕上がり💗 毛穴と色補正カバーしてくれるのって時短で素敵✨”

毛穴パテ職人×化粧下地の商品をもっと見る

• 黒ukaさん

黒ukaさんこんにちは!割れたりはしませんか??

• りお

りおこんにちは、初めまして! こちらって主様はこれプラスなにか使われてますか?

• AEq*

AEq*白色ってありますか?

化粧下地ランキング

ラスティングマルチアイベース WP

espoir

&be

UVプライマー

”発光してるみたいなみずみずしいハリツヤ肌にうっとり❤️”

イルミネイティング セラムプライマー

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

たまのみことさんの人気クチコミ

商品詳細情報毛穴パテ職人 テカリ防止下地

毛穴パテ職人(ケアナパテショクニン)