• テカリ防止下地/毛穴パテ職人/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)
  • テカリ防止下地/毛穴パテ職人/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)
  • テカリ防止下地/毛穴パテ職人/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)
  • テカリ防止下地/毛穴パテ職人/化粧下地を使ったクチコミ(4枚目)
  • テカリ防止下地/毛穴パテ職人/化粧下地を使ったクチコミ(5枚目)
  • テカリ防止下地/毛穴パテ職人/化粧下地を使ったクチコミ(6枚目)
  • テカリ防止下地/毛穴パテ職人/化粧下地を使ったクチコミ(7枚目)

毛穴パテ職人 テカリ防止下地の口コミ - 敏感肌におすすめの化粧下地!今回は毛穴を毎日誤魔化している私がお送りする、

今回は毛穴を毎日誤魔化している私がお送りする、 毛穴を隠す&テカリを抑える神下地について ご紹介していきたいと思います! ⁡ ◎毛穴パテ職人 テカリ防止下地 1,320円 ⁡ こちらのコスメ、 最初は雑誌でおすすめされているのを きっかけに購入したのですが 本当に良いのよ・・・!! ⁡ 私のヤバすぎる毛穴が (すっぴんを接写で撮ることがないので、 見た時衝撃的すぎて笑った) 投稿画像に載せた通り大分目立たなくなるの・・・! 毎日凄く助かっています✨ ⁡ ついでにテカリもかなり抑えてくれるので 私のような肌悩みを抱えた方にぜひ 試してみて欲しいコスメです✧ ⁡ 乾燥&毛穴が気になる方は同じ金額で 乾燥防止下地も販売されているので ぜひそちらを確認してみて下さい! ⁡ ⁡ ∞--------------------------------------------∞ ⁡ ⁡ ✧荒れやすい肌を実験台にしてコスメを試す女✧ ⁡ ⁡ ▶▷たまのみこと @mikotonokurashi ⁡ 暮らしのこと・美容・ファッションについて 主に投稿しております☽︎‪︎.*·̩͙‬ ⁡ ⁡ いいね・保存・フォローをして頂けると嬉しいです♥ ⁡ ⁡ ∞--------------------------------------------∞ #毛穴パテ職人 #テカリ防止 #皮脂防止 #皮脂テカリ #下地_皮脂 #顔のテカリ #毛穴ケア #毛穴パテ職人 #毛穴の黒ずみ #毛穴_下地 #毛穴カバー #毛穴の開き #脂性肌 #脂性肌_下地 #アンチエイジング #クレーター肌 #肌の凹凸 #敏感肌 #アレルギー #アトピー #下地_プチプラ #下地_崩れない #私の中の神コスメ

おすすめアイテム毛穴パテ職人×化粧下地

毛穴パテ職人 毛穴崩れ防止下地 / 毛穴パテ職人

毛穴パテ職人 毛穴崩れ防止下地

化粧下地ランキング第119位

カバー力◎崩れ防止なのに潤ってる!ブルーパール配合で透明感が♡

毛穴パテ職人 毛穴崩れブロック下地 / 毛穴パテ職人

毛穴パテ職人 毛穴崩れブロック下地

化粧下地ランキング第102位

厚塗り感なく毛穴の凹凸をカバーしてくれるのが嬉しいです✨

スムースカラーベース / 毛穴パテ職人

スムースカラーベース

化粧下地ランキング第135位

凄く綺麗な仕上がり💗 毛穴と色補正カバーしてくれるのって時短で素敵✨

毛穴パテ職人×化粧下地の商品をもっと見る

• 黒ukaさん

黒ukaさんこんにちは!割れたりはしませんか??

• りお

りおこんにちは、初めまして! こちらって主様はこれプラスなにか使われてますか?

• 自民👋

自民👋白色ってありますか?

• ももにゃん❕

ももにゃん❕乾燥肌なんですけど大丈夫ですかね?🥲

• ttt

tttコメント失礼します! こちらの下地は乾燥機になりませんか?

化粧下地ランキング

クレ・ド・ポー ボーテ

ヴォワールコレクチュールn

化粧下地ランキング第1位

SHISEIDO

エッセンス スキングロウ プライマー

化粧下地ランキング第2位

もっちり?した美容液とクリームの 中間のようなクリームタイプ。 スキンケアの延長のような 心地の良いテクスチャーと肌馴染み。

TIRTIR(ティルティル)

マスクフィットトーンアップエッセンス

化粧下地ランキング第5位

JILL STUART

ジルスチュアート イルミネイティング セラムプライマー

化粧下地ランキング第6位

肌に光を宿してツヤをあたえる…✨とても伸びがよくまるでスキンケアのようなつけ心地なんです☺️

クレ・ド・ポー ボーテ

クレ・ド・ポー ボーテ ヴォワールルミヌ

7,150円(編集部調べ)
化粧下地ランキング第7位

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース NEO

化粧下地ランキング第8位

サラサラですがうるおいもキープしてくれるようで、 テカリもカサつきも両方防いでくれます!

PAUL & JOE BEAUTE

プロテクティング ファンデーション プライマー

• 保存数:42073件
化粧下地ランキング第9位

Ririmew

トーンアップカラープライマー

化粧下地ランキング第10位

リッチなツヤ感が素晴らしいです♡ しかもサラサラとした仕上がりで崩れにくい◎

化粧下地のランキングをもっと見る

たまのみことさんの人気クチコミ

商品詳細情報毛穴パテ職人 テカリ防止下地

毛穴パテ職人(ケアナパテショクニン)
生産終了