リピート確定するやつですこれどーも、室井です!今回はなんと!発売前の商品をいただいてしまいました( °Д°)✽+†+✽――✽+†+✽――✽+†+✽――今回紹介するのは『毛穴パテ職人毛穴崩れ防止下地』と『毛穴パテ職人毛穴崩れ防止パウダークリアタイプ』です!!この2つはMimiTVを通じて毛穴パテ職人さんよりいただきました!下地の方は今でも大人気のベストセラーなのですが…なんとパウダーも出るらしいです∑(°∀°)もうガチガチに混合肌勢と脂性肌勢を取り込もうとしておる…!笑〈毛穴崩れ防止下地〉色は肌なじみの良いベージュカラーで、パーソナルカラー選ばない感じです!SPF30PA++なので日焼け止め対策もできます!しかも効果も強すぎないので肌に優しいですね😊テクスチャーは軽めで、まさに日焼け止めって感じです笑しっかり振ってから使いましょう!使った後の肌は思ったよりみずみずしかったです💧皮脂崩れ防止でお馴染みのプリマヴィスタやマキアージュは皮脂を吸収し過ぎて若干乾燥するのですが…この下地は乾燥までいかず、でも皮脂は抑えてくれるという絶妙なバランスを保ってくれます(`✧ω✧´)私に欠かせないアイテムになりそうです✨〈毛穴崩れ防止パウダークリアタイプ〉こちらもパーソナルカラーを選ばない感じのベージュカラー(クリアタイプって書いてあるけど少し色はつく笑)SPF15PA++で少し日焼け止め効果もあります👍私は特にテカリやすい部分(主にTゾーン)に先程の下地の後に付けていますすると1日バイトをした後でも全然皮脂が目立たず、あぶらとり紙など一切使わなくて良い状態でした🙌🏻脂性肌の方は顔全体に付けたらかなり皮脂は抑えられると思いますし混合肌の方は気になるところにだけ部分使いをオススメします(¯꒳¯)bただ、カバー力は期待するほど無いので、ファンデーションやコンシーラーでカバーしますかね笑✽+†+✽――✽+†+✽――✽+†+✽――とにかく!この2つを合わせればかなり多くの方が皮脂崩れの悩みに立ち向かえると思います!!乾燥肌の方でも、夏場で皮脂が気になる時には下地だけでもオススメです(¯ω¯)いやぁこれは良いものに出会えました✨テカリ防止パウダーは2021年2月2日に発売されるそうなので、気になった方は見てみてください!#ガチレビュー_テカリ防止#提供_毛穴パテ職人#テカリ防止下地#テカリ防止パウダー#テカリ防止#混合肌#脂性肌
もっと見る毛穴パテ職人 テカリ防止下地(化粧下地)の口コミ「敏感肌におすすめの化粧下地!今回は毛穴を毎日誤魔化..」
2024
おすすめアイテム毛穴パテ職人×化粧下地
毛穴パテ職人 | 毛穴パテ職人 毛穴崩れ防止下地 | ”カバー力◎崩れ防止なのに潤ってる!ブルーパール配合で透明感が♡” | 化粧下地 |
毛穴パテ職人 | テカリ防止下地 | ”テカリをしっかり防ぐのは勿論、毛穴もしっかりカバーするさらさら下地♡” | 化粧下地 |
毛穴パテ職人 | スムースカラーベース | ”凄く綺麗な仕上がり💗 毛穴と色補正カバーしてくれるのって時短で素敵✨” | 化粧下地 |
| 1,100円(税込) | 詳細を見る |
化粧下地ランキング
PAUL & JOE BEAUTE | プロテクティング ファンデーション プライマー | ”SPF50+ PA++++!瑞々しい使い心地はそのままで、日焼け止め臭もカット、お花のようないい香り♡” | 化粧下地 |
A’pieu | ジューシーパン スキンケアプライマー | ”肌の体温で溶けるような柔らかいテクスチャーで、パフで 滑らせると透明感のある生ツヤ肌になれます!!” | 化粧下地 |
| 1,980円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
DECORTÉ | ロージー グロウライザー | ”トーンアップしてナチュラルで綺麗なツヤ肌に仕上がります✨” | 化粧下地 |
PAUL & JOE BEAUTE | モイスチュアライジング ファンデーション プライマー | ”もう手放せません、、、。 伸びもよく程よい艶肌に仕上げてくれます!” | 化粧下地 |
ラ ロッシュ ポゼ | UVイデア XL プロテクショントーンアップ クリア | ”保湿感はあるのに、表面はサラッとして ベタつかず、ツヤだけ足される♪” | 化粧下地 |
キャンメイク | ラスティングマルチアイベース WP | ”時間が経ってもアイシャドウがよれない、発色が良くなる♪アイブロウコートとしても!” | 化粧下地 |
espoir | ウォータースプラッシュサンクリームSPF50+PA+++ AD2 | ”水分が弾けとびそうな(勢い)で 水分感を感じる日焼け止め♪” | 化粧下地 |
| 2,420円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
&be | UVプライマー | ”発光してるみたいなみずみずしいハリツヤ肌にうっとり❤️” | 化粧下地 |
JILL STUART | イルミネイティング セラムプライマー | ”内側から発光するようなツヤ肌になりたい方へ。ラメ感が綺麗だからリキッドのハイライトとしても◎” | 化粧下地 |
PAUL & JOE BEAUTE | ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N | ”ラベンダーパールによる光コントロールの効果でくすみを飛ばしてくれたり、トーンアップ効果も” | 化粧下地 |
| 4,400円(税込) | 詳細を見る |
たまのみことさんの人気クチコミ
今回は毛穴を毎日誤魔化している私がお送りする、毛穴を隠す&テカリを抑える神下地についてご紹介していきたいと思います!◎毛穴パテ職人テカリ防止下地1,320円こちらのコスメ、最初は雑誌でおすすめされているのをきっかけに購入したのですが本当に良いのよ・・・!!私のヤバすぎる毛穴が(すっぴんを接写で撮ることがないので、見た時衝撃的すぎて笑った)投稿画像に載せた通り大分目立たなくなるの・・・!毎日凄く助かっています✨ついでにテカリもかなり抑えてくれるので私のような肌悩みを抱えた方にぜひ試してみて欲しいコスメです✧乾燥&毛穴が気になる方は同じ金額で乾燥防止下地も販売されているのでぜひそちらを確認してみて下さい!∞--------------------------------------------∞✧荒れやすい肌を実験台にしてコスメを試す女✧▶▷たまのみこと@mikotonokurashi暮らしのこと・美容・ファッションについて主に投稿しております☽︎︎.*·̩͙いいね・保存・フォローをして頂けると嬉しいです♥∞--------------------------------------------∞#毛穴パテ職人#テカリ防止#皮脂防止#皮脂テカリ#下地_皮脂#顔のテカリ#毛穴ケア#毛穴パテ職人#毛穴の黒ずみ#毛穴_下地#毛穴カバー#毛穴の開き#脂性肌#脂性肌_下地#アンチエイジング#クレーター肌#肌の凹凸#敏感肌#アレルギー#アトピー#下地_プチプラ#下地_崩れない#私の中の神コスメ
2024
今回は歯が黄色い私が使って本当に良かったホワイトニング歯磨き粉についてご紹介していきたいと思います!︎︎︎︎☑︎Crest3DWHITEVIVIDMINT(価格は購入場所によって違いますが大体1本1,000円前後です)今までホワイトニング効果がある歯磨き粉を使っても、あまり歯が白くなっている感じがしなかったのですがこれは本当に歯が白くなっているのを実感出来る!私の中でのナンバーワン神商品です😭これを切らすと発狂するので常にストックが家にあるという・・・🦷海外からの輸入でしか手に入らないのが残念ですが素敵な商品なので、気になった方はぜひ試していただけると嬉しいです!※ちなみに先日投稿で紹介したCrest3Dホワイトニングシートと合わせて使えば何もなくても思わず笑いたくなるような白い歯になることが出来るのでおすすめです。これぞ神の組み合わせよ・・・。∞--------------------------------------------∞✧荒れやすい肌を実験台にしてコスメを試す女✧▶▷たまのみことLIPS(メイン)@tamanomikotoInstagram@mikotonokurashi暮らしのこと・美容・ファッションについて主に投稿しております☽︎︎.*·̩͙いいね・保存・フォローをして頂けると嬉しいです♥(コメント返しが壊滅的に遅いですすみません)∞--------------------------------------------∞#クレスト#Crest3Dホワイト#リピアイテム#1軍アイテム#ガチレビュー#ホワイトニング#ホワイトニング_歯磨き粉#ホワイトニングシート#ホワイトニング_歯#歯のホワイトニング#歯磨き粉#歯を白くする方法#歯を白く#歯の黄ばみ#歯が白くなる#qoo10#qoo10_おすすめ#iherb
今回はカレー&お茶が好きで歯を黄色くする天才でもある私たまのみことがおすすめのホワイトニングシートについてご紹介していきたいと思います!(ちなみに新田真剣佑さんは歯に着色がつくのが嫌で飲み物は水しか飲まないそうです。す、凄い・・・)︎︎︎︎☑︎クレスト3DホワイトストリップスLUXEプロフェッショナル・エフェクトやっぱり歯に関する商品はアメリカが強い・・・!!!歯に対する意識が、もしかしたら日本とは全然違うのかもしれないな・・・。この商品は歯を磨いた後、シールを貼り付けてボーッとしているだけで美しい口元が作れる優れものなので口元をもっと綺麗に見せたい方にぜひおすすめしたい商品です!私ももう何年もリピしている神商品なので気になった方は通販サイト等で検索してみてください✧∞--------------------------------------------∞✧荒れやすい肌を実験台にしてコスメを試す女✧▶▷たまのみことLIPS(メイン)@tamanomikotoInstagram@mikotonokurashi暮らしのこと・美容・ファッションについて主に投稿しております☽︎︎.*·̩͙いいね・保存・フォローをして頂けると嬉しいです♥∞--------------------------------------------∞#クレスト#Crest3Dホワイト#ホワイトニング#ホワイトニング_歯#ホワイトニングシート#歯のホワイトニング#歯を白くする#歯を白くする方法#歯の黄ばみ#オーラルケア#qoo10#qoo10_おすすめ#口角ライン#歯_ホワイトニング#歯磨き粉_ホワイトニング#本音レポ#初買いコスメ#冬に映えるメイク#グッバイ黄ばみ#垢抜ける方法#垢抜けグッズ#透明感#垢抜けコスメ
1962
こんばんは!たまのみこと(@mikotonokurashi)と申します✧今回は美肌大国韓国に学ぶ、美肌になる秘訣についてまとめていきたいと思います!1枚目の画像をご覧いただけると伝わると思うのですが元々私は肌荒れしやすい方で、顔中ニキビだらけでした。今でもちょっとしたことで肌が荒れてしまうため毎日が敏感肌との戦いです・・・!!スキンケアももちろん重要ですが、食生活など生活習慣も肌荒れに密接に関係していると思うのでぜひ野菜・水・果物をたくさん摂って肌を綺麗にしていきましょう・・・!∞--------------------------------------------∞✧荒れやすい肌を実験台にしてコスメを試す女✧▶▷たまのみこと@mikotonokurashi暮らしのこと・美容・ファッションについて主に投稿しております☽︎︎.*·̩͙いいね・保存・フォローをして頂けると嬉しいです♥∞--------------------------------------------∞#パックシート#パック_ニキビ#シカパック#スキンケアルーティン#スキンケア#肌荒れ#ニキビ#ニキビ跡#ピーリング#ラロッシュポゼ#クレンジング#クレンジング_ニキビ#敏感肌#韓国コスメ#韓国_スキンケア#パックおすすめ#プチプラ#プチプラコスメ#食生活#スキンケア_ニキビ#シートマスク#赤み_鎮静#保湿#美肌_スキンケア#日常生活#毎日パック#美容#BESTプチプラコスメ#スキンケアトーク#おこもり美容#無印良品#垢抜ける#垢抜ける方法
もっと見る2082
今回は元汚肌が語る!絶対にやってはいけないことリストについてまとめていきたいと思います。※一枚目あまりにも汚肌すぎて暗めのフィルターかけました『ニキビを治すために絶対にやってはいけない8ヶ条』①メイクを落とさずに寝る②ストレスを溜める③日焼け止めを塗らない④熱めのお湯で顔を洗う⑤クレンジングをケチる⑥皮膚科に行かない⑦乱れた食生活⑧運動不足とにかくお金がかからなさそうなものを選んでまとめているので、どなたでも試しやすい内容になっていると思います!色々な肌タイプの方に向けてお話させていただきましたのでぜひ最後まで読んでいただけると嬉しいです!∞--------------------------------------------∞✧荒れやすい肌を実験台にしてコスメを試す女✧▶▷たまのみこと@mikotonokurashi暮らしのこと・美容・ファッションについて主に投稿しております☽︎︎.*·̩͙いいね・保存・フォローをして頂けると嬉しいです♥∞--------------------------------------------∞#潤い肌の作り方#無印良品#赤ちゃん肌#ラロッシュポゼ#敏感肌#乾燥肌#脂性肌#混合肌#ニキビ_ニキビ跡#肌荒れ_ニキビ#乾燥肌_スキンケア#スキンケアルーティン#肌をきれいにする方法#肌_透明感#肌を綺麗に#クレーター#肌の凹凸#毛穴ケア#毛穴レス#プチプラコスメ#日焼け止め_敏感肌#ナイトルーティーン
もっと見る2080
こんばんは!たまのみこと(@mikotonokurashi)と申します✧今回は新しいスキンケアや化粧品を使うとよく肌荒れを起こしてしまう私が、合わない化粧品を判断する方法についてまとめていきたいと思います!敏感肌だと、インターネットやSNSで「肌に優しいスキンケア」として紹介されていた有名な商品でも、自分には合わなかったりして、泣きたくなる時がありませんか・・・?私は肌荒れが酷い時「スキンケアに気を使っているのに・・・!!どれも合わない!!何でだよ・・・!!!!!泣」とずっと思っていました笑(皮膚科の薬も効かなかった恐怖の女)来世は本当、肌が強いイケメンになりたいです・・・。そして桜井日奈子さんと結婚させて下さい・・・。お願いします・・・。∞--------------------------------------------∞✧荒れやすい肌を実験台にしてコスメを試す女✧▶▷たまのみこと@mikotonokurashi暮らしのこと・美容・ファッションについて主に投稿しております☽︎︎.*·̩͙いいね・保存・フォローをして頂けると嬉しいです♥∞--------------------------------------------∞#敏感肌_パック#乾燥肌_敏感肌#脂性肌_ニキビ#パック_ニキビ#肌荒れ_赤み#肌荒れ_ニキビ#吹き出物#大人ニキビ#スキンケアルーティン#スキンケアレビュー#基本メイク#スキンケア_順番#シートマスク#フェイスパック#洗顔_ニキビ#洗顔_毛穴#生理前_ニキビ#生理_前後#pms#アレルギーテスト_済み#アレルギー_体質#アトピー#韓国_コスメレビュー#プチプラコスメ#使い切りスキンケア#あか抜け名品
もっと見る1989
商品詳細情報毛穴パテ職人 テカリ防止下地
- 毛穴パテ職人(ケアナパテショクニン)