1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • Crest 3D ホワイト/クレスト/歯磨き粉を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Crest 3D ホワイト/クレスト/歯磨き粉を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Crest 3D ホワイト/クレスト/歯磨き粉を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • Crest 3D ホワイト/クレスト/歯磨き粉を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • Crest 3D ホワイト/クレスト/歯磨き粉を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • Crest 3D ホワイト/クレスト/歯磨き粉を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • Crest 3D ホワイト/クレスト/歯磨き粉を使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • Crest 3D ホワイト/クレスト/歯磨き粉を使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大

クレスト Crest 3D ホワイト(歯磨き粉)の口コミ「今回は歯が黄色い私が使って本当に良かったホ..」

たまのみこと
  • ブルベ 冬
  • たまのみこと

今回は歯が黄色い私が使って本当に良かった ホワイトニング歯磨き粉について ご紹介していきたいと思います! ⁡ ︎︎︎︎☑︎Crest 3D WHITE VIVID MINT (価格は購入場所によって違いますが大体1本1,000円前後です) ⁡ ⁡ 今までホワイトニング効果がある歯磨き粉を使っても、 あまり歯が白くなっている感じがしなかったのですが ⁡ これは本当に歯が白くなっているのを実感出来る! 私の中でのナンバーワン神商品です😭 ⁡ これを切らすと発狂するので 常にストックが家にあるという・・・🦷 ⁡ ⁡ 海外からの輸入でしか手に入らないのが残念ですが 素敵な商品なので、気になった方は ぜひ試していただけると嬉しいです! ⁡ ⁡ ※ちなみに先日投稿で紹介した Crest 3D ホワイトニングシートと合わせて使えば 何もなくても思わず笑いたくなるような 白い歯になることが出来るのでおすすめです。 これぞ神の組み合わせよ・・・。 ⁡ ⁡ ∞--------------------------------------------∞ ⁡ ⁡ ✧荒れやすい肌を実験台にしてコスメを試す女✧ ⁡ ⁡ ▶▷たまのみこと LIPS(メイン) @tamanomikoto ⁡ Instagram @mikotonokurashi ⁡ 暮らしのこと・美容・ファッションについて 主に投稿しております☽︎‪︎.*·̩͙‬ ⁡ ⁡ いいね・保存・フォローをして頂けると嬉しいです♥ (コメント返しが壊滅的に遅いですすみません) ⁡ ⁡ ∞--------------------------------------------∞ #クレスト 3D ホワイト #リピアイテム #1軍アイテム #ガチレビュー #ホワイトニング #ホワイトニング_歯磨き粉 #ホワイトニングシート #ホワイトニング_歯 #歯のホワイトニング #歯磨き粉 #歯を白くする方法 #歯を白く #歯の黄ばみ #歯が白くなる #qoo10_おすすめ #iherb

• Uei Ao-フォロバ100

Uei Ao-フォロバ100どれくらい経ってから白くなったと実感しましたか…??

• さーちゃん

さーちゃんシートのほうはあまり良くないと聞いたのですが、歯磨き粉は安全なのでしょうか?

• みく

みくシートは知覚過敏になったりすると聞いたのですが、このシートは大丈夫なのでしょうか?

• mai

maiコメント失礼します🙇‍♀️シートと歯磨き粉、どちらも歯が痛くなったりなどの影響はありましたか??

• ぴよ子

ぴよ子コメント失礼します🙌 ツーンとする歯磨き粉が苦手なのですが、ツーンとなりますか?

• colorful_lips_dh6m

colorful_lips_dh6m@piyo_07投稿主さんじゃないですが💦海外の歯磨き粉なので研磨剤が含まれてる可能性が高く、少し刺激が強いかもです

歯磨き粉ランキング

ピュオーラ

薬用ピュオーラ 泡で出てくるハミガキ

”とっても楽です! そして口の中がすっきーりして、 口臭も抑えられます!!”

アパガード

アパガードプレミオ

オーラツー

オーラツーミー アロマフレーバーコレクション ペースト

”香りがいいから毎日歯磨きが楽しくなる!歯を白くする効果の他に、虫歯予防、口臭防止も💗”

オーラツー

オーラツーミー ステインクリア ペースト

クレスト

Crest 3D ホワイト

”海外ではホワイトニングのド定番「Crest 3Dシリーズ」”

DENT.

歯科用 Brilliant more

デンティス

口臭予防ハミガキ デンティス

NONIO

NONIO ハミガキ

シュミテクト

シュミテクト やさしく ホワイトニング

”知覚過敏には戻りたくないのでずっと使っています♪本来の自分の歯の自然な白さに近づく!”

ライオン

Lighteeハミガキ

”ハミガキした後歯の表面がツルンッとして、少しずつ歯が明るくなってきたかも?😍”

歯磨き粉

歯磨き粉のランキングをもっと見る

たまのみことさんの人気クチコミ

商品詳細情報クレスト Crest 3D ホワイト