• オリジナル ピュアスキンジェリー/ヴァセリン/ボディクリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • オリジナル ピュアスキンジェリー/ヴァセリン/ボディクリームを使ったクチコミ(2枚目)

オリジナル ピュアスキンジェリー|ヴァセリン他、3商品を使った口コミ - 《頑張って垢抜けたら先輩に告られた》

《頑張って垢抜けたら先輩に告られた》 こんにちはー!今回は、私が春休みから 現在進行形で行っている自分磨き! 外見も内面もですが! 前の自分が嫌いで変わろうとしたら、 2年生になって告られた話です。(長い) 急いでる方は🦑🦑🦑🦑🦑🦑まで! 前の投稿で https://lipscosme.com/posts/2768094 ☝️☝🏻☝🏼☝🏽☝🏾☝🏿これです 先輩に髪の毛がサラサラって言われた 的な感じに言ってますが この人ではありません😅 まじで話したことない人です‪w 1個上の先輩で関わりはありませんが すれ違った時の会話とか クラスの活動で頑張ってるところを 同クラの仲良い人から教えて貰って 好きになったと言われました あと、めっちゃ1年生と比べて 変わったよなと、友達(複数)の人に 言って貰えました! 早速ですが紹介します! 🦑🦑🦑🦑🦑🦑🦑🦑🦑🦑 ①髪の毛のケア これは前の投稿でもそうですが、 髪の毛がサラサラだと、ほんとに 1.5倍くらい可愛く見えます! てか、美容院後の髪の毛サラサラ状態だとよく、男子に話しかけられます‪w (気のせい) 私が行っている髪の毛のケアは、 ・頭皮マッサージ ・ホホバオイルで保湿 ・週に一度のヘアマスク です。 特に髪がサラサラになったのは、ヘアマスクです! 今回は、ヘアマスクのみ紹介します! 私は、髪質的にTSUBAKIのヘアマスクが めっちゃ合いました! 個人的に、髪がしっかりしている方は TSUBAKI 髪が細めの方はフィーノがおすすめです ヘアマスクを髪に塗ったら、 ゴムで縛って10~15分置いて、ブラシでとかしてから、洗い流します! 匂いもよく、サラサラになるのでおすすめ! ②まつ毛を伸ばした これから書いてあることは 信用しないでください… もしかしたら、まつ毛にヴァセリン塗るのを良くないとわかった上で やってる方もいるならと思い、 一応、こと投稿は残しますが コメントで頂いたように 目にダニが入る危険があるそうです💦 気をつけてください⚠️ めっちゃ頑張ったって訳ではありませんが、まつ毛にヴァセリンを塗って夜寝るとまつ毛がめっちゃ長くなります! ※伸びない人は少ないと思いますが、 絶対伸びるとは保証できません… でも、ツヤが出たりなど 素敵な目元にはなれます! まつ毛が長いと、自然に眼力が出て デカ目効果にも繋がります。 私は学校の時はビューラーでまつ毛を 上げてより眼力が出るようにしてます! ③スクールメイクの研究 今はプールがあってあまり出来ませんが スクールメイクを覚えました! 前からスクールメイクはしてましたが、 自分に合ったメイクをできるように なりました! https://lipscosme.com/posts/2974597 詳しくはこの投稿です! 参考にしてみてください!! 大体のスクールメイクは 日焼け止め、眉マスカラ、涙袋、まつ毛 、リップです! お好みのものを使ってください!! ④前髪を整えた もともと、癖っけで前髪が何もしてないとワカメみたいだったのですが 誕生日に母と父にヘアアイロンを 買ってもらってから、前髪を気にするように、なりました! 前髪の作り方は https://lipscosme.com/posts/3017760 この投稿です! 参考にしてみてください!! 前髪がいつもと同じで垢抜けない方は 多分、前髪を薄くするか、あげちゃうかのどっちかだと私は思います! また、前髪を薄くする方法も紹介しますね!! 次からは内面についてです ⑤動きをゆっくりにした 私が聞いた話によると、動作が丁寧な人は3倍可愛く見えるんだとか! プリントを配ったり、ものを渡したり 些細なことでも丁寧に出来る子って 男女共に好かれます! 私も歩くのは遅くしてませんが、 プリントを配る係なので 気をつけてます! ⑥声の大きさ やっぱり、私はどうしても声が大きいですが声を小さくすると いいなって思ってました。 これ、声大きい人の共感する事だとおもうんですが、声を小さくすると 相手に聞こえないんじゃないかって 不安になっちゃいませんか?? なのでこれは、思い出した時だけです‪w 結構気にせず喋ってます‪w 是非参考にしてみてください! #垢抜け#告られた#告白された #前髪#スクールメイク#美髪#モテる方法

おすすめアイテムヴァセリン×ボディクリーム

オリジナル ピュアスキンジェリー / ヴァセリンLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り ボディクリーム

オリジナル ピュアスキンジェリー

ボディクリームランキング第2位

エクストリームリードライスキンケア ボディクリーム / ヴァセリン

エクストリームリードライスキンケア ボディクリーム

クリームがふわふわで柔らかく、伸びが良い♡めちゃくちゃしっとり!

intensive care / ヴァセリン

intensive care

ボディクリームランキング第144位詳細を見る
ヴァセリン×ボディクリームの商品をもっと見る

おすすめアイテムSALONIA×ストレートアイロン

SALONIA ストレートアイロン / SALONIALIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 ヘアアイロン

SALONIA ストレートアイロン

ストレートアイロンランキング第2位

安いけどしっかり使える!120°CからMAX230°Cまで温度調節が可能です!

SALONIA ストレートヒートブラシ / SALONIA

SALONIA ストレートヒートブラシ

普段使用するブラシと同じ感覚でOK!キューティクルを整えシルクのようなツヤ感に♪

SALONIA ミニストレートヘアアイロン / SALONIA

SALONIA ミニストレートヘアアイロン

ストレートアイロンランキング第6位

前髪を巻くのに使うのがオススメ!温度も100~210度まであるので髪の毛が傷まないように低い温度で使うのも◎

SALONIA×ストレートアイロンの商品をもっと見る

おすすめアイテムTSUBAKI×洗い流すヘアトリートメント

プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク) / TSUBAKILIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り ヘアトリートメント

TSUBAKI

プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)

853円(編集部調べ)
ヘアトリートメントランキング第5位

プレミアムEXリペアマスク / TSUBAKI

プレミアムEXリペアマスク

ヘアトリートメントランキング第103位

広い年代で使えそうな印象!重めの仕上がりで、しっとりとまとまる使用感♪

プレミアムリペア ヘアトリートメント / TSUBAKI

プレミアムリペア ヘアトリートメント

ヘアトリートメントランキング第77位

すっごく良い香り♡想像以上に洗い上がりが良くて気に入ってしまいました!

TSUBAKI×洗い流すヘアトリートメントの商品をもっと見る

• 澪桜🍀

澪桜🍀ワセリンをまつ毛に塗らない方がいいかもです… だにとかの影響で身体に悪影響があると聞いた事がある気がしたので… まつ毛を伸ばしたかったら、まつげ美容液とかの方がいいかもしれません…

• 澪桜🍀

澪桜🍀@tentekomaidon寝る前に塗ったら、ダニ…でしたっけ、、?に食べられてしまうみたいです…

• 透。

透。@cosmelove_0410_ちょっと投稿直してきます! すみません!

• 透。

透。@cosmelove_0410_コメントありがとうございます! そうなんですか!? 1度聞いたことはありましたが 嘘だと思い私もヴァセリン塗ってました😱 気をつけます🙇‍♀️

• ゆらの

ゆらの私も垢抜け頑張ろうと思いますꔛ‬♡‪ 声大きいのめっちゃ分かる笑 やっぱ小さいと聞こえてないんじゃないかなってなりますよね!笑 まつ毛も短いので頑張って伸ばします、、、( ̄∇ ̄*)ゞ

• 透。

透。@rena_0204そうですね!頑張りましょう👊

• ゆらの

ゆらの@tentekomaidonはい! 一緒に垢抜け頑張りましょꔛ‬♡‪

• 透。

透。@rena_0204コメントありがとうございます! やっぱり声のボリュームって 難しいですね💦一緒です… 是非一緒に垢抜け頑張って 夏休み明け最高に可愛く 行けるようにしましょう!!

• なな🍮🐈‍⬛🐾໊

なな🍮🐈‍⬛🐾໊声小さくすると聞こえないんじゃないか って心配になるのすっごく分かります!笑 友達に声が小さい子がいるから余計に 心配になります(笑)💦

• なな🍮🐈‍⬛🐾໊

なな🍮🐈‍⬛🐾໊@tentekomaidon私こそ理解力なくてすみません、、、🙇‍♀️

• 透。

透。@coral_lips_hp5コメントありがとうございます! 私的にですが、小さくより うるさいのを辞める。 という事を言いたかったんです! 分かりにくくてすみません…💦

ボディクリームランキング

ニベア

ニベアクリーム

ボディクリームランキング第1位

魅力はなんといっても高い保湿力とそのコストパフォーマンス!

オリジナル ピュアスキンジェリー

ソフト スキンケアクリーム

ボディクリームランキング第6位

ル ボーム

ボディクリームランキング第7位

とても可愛い見た目です💕心地良い使用感で気に入りました💓

キュレル

セタフィル

モイスチャライジング クリーム

• 保存数:2035件
ボディクリームランキング第10位

24時間潤う乾燥知らずのクリーム!ベタつき感もないし、ぷるんぷるんって感じの潤い仕上がりに

ボディクリームのランキングをもっと見る

ストレートアイロンランキング

ReFa

ビューテック ストレートアイロン

ストレートアイロンランキング第1位

自分の髪がすごく柔らかく整って、めちゃめちゃ感動しました🥺

SALONIA ストレートアイロン

ストレートアイロンランキング第2位

KINUJO

絹女~KINUJO~

ストレートアイロンランキング第3位

温度を高くしなくてもツルツルになって簡単にストレートに✨プレートに秘密があるそう!

クレイツ

ホリスティックキュア ストレートアイロン

• 保存数:2013件
ストレートアイロンランキング第4位

ほんっとにテクニックいらずで綺麗に流れが揃った前髪が作れる!

LUMIELINA

ヘアビューロン4D Plus[ストレート]

ストレートアイロンランキング第5位

ツヤツヤになり、水を含んだようにしなやかにまとまりのある仕上がりで傷まずケアしてくれる◎

SALONIA ミニストレートヘアアイロン

ストレートアイロンランキング第6位

KINUJO

KINUJO W -Worldwide model-

ストレートアイロンランキング第7位

髪の水分蒸発をシルクプレートがさらツヤ髪に仕上げてくれます♪

ReFa

ReFa FINGER IRON ST

ストレートアイロンランキング第8位

コードがなくて好きな場所で使えて便利だし 前髪セットする時、毛先ワンカールする時、 使いやすい🙆‍♀️

Panasonic

ストレートアイロン ナノケア EH-HS0E

ストレートアイロンランキング第9位

一番低い温度でも自然なストレートになって、バリバリ感もそんなに感じず✨

サンキューマート

ストレートアイロン

ストレートアイロンランキング第10位

コンパクトでかさばらない!約60秒で温まり小さいので前髪も巻きやすい♪お値段もプチプラ◎

ストレートアイロンのランキングをもっと見る

ヘアトリートメントランキング第2位

DECORTÉ

AQ ブースティング トリートメント ヘアセラム

ヘアトリートメントランキング第3位

NEXXUS(ネクサス)

リペアアンドカラープロテクト ヘアマスク

1,430円(編集部調べ)
ヘアトリートメントランキング第4位詳細を見る

TSUBAKI

プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)

853円(編集部調べ)
ヘアトリートメントランキング第5位

LUX

ヘアトリートメントランキング第6位

SARANARA

ウォーターサロン シルク トリートメント

ヘアトリートメントランキング第7位

待ち時間なし!ツヤっとまとまるウォータートリートメント ⁡。ツヤも出たのでうれしい🙌

moremo

ヘアトリートメントランキング第9位

YOLU

カームナイトリペアジェルヘアマスク

ヘアトリートメントランキング第10位

ぺたっとせず、でもまとまりが出てて触ってみるとサラサラなの!

ヘアトリートメントのランキングをもっと見る

透。さんの人気クチコミ

2024年05月01日(Wed)