• スーパーサラサラムース/UNO/ヘアムースを使ったクチコミ(1枚目)
  • スーパーサラサラムース/UNO/ヘアムースを使ったクチコミ(2枚目)

UNO スーパーサラサラムースの効果に関する口コミ - 先輩に『髪サラサラ』って言われた。

先輩に『髪サラサラ』って言われた。 こんにちは!改行ちゃんです! 今日は学校で準備登校というものが ありました。 そこで、事件は起きたのです。 掃除場所を分担する際に、 2人ずつに別れて掃除することになり 先輩と一緒になったのです。 そんな時に私が、雑巾がけをしていたら 〇〇めっちゃ髪サラサラじゃん って言ってもらいました…。 私も一応好きな人はいるのですが、 ちょっとキュンとしました。 でも私、ヘアケアなんもしてないって 訳ではないんです。 本当は好きな人振り向かせたくて ケア頑張ってたんですけどね… まあ、つべこべ言わずに紹介します! (ひよんちゃん風) 【UNO スーパーサラサラムース】 これは、ムースです。(帰国子女か?) 私は、ヘアアイロンを使用した後に使っています! このムースには髪をいたわる、 トリートメント効果があり、 健康的で自然な艶を与えてくれます。 しかも、アンチオイリーなため ベタつきがなく、手も髪もサラサラに。 さらに、湿気による崩れを防ぎ、 ヘアスタイルをキープしてくれます。 本当に優秀…。 匂いも、出した瞬間は少し 紙粘土の匂いがしますが、 髪に付ければ匂いはしません。 (お母さんに嗅いでもらった) このムースは 毛が細くて絡まる方にも太くてしっかりしている方にもオススメな万人受け商品です。 皆さんも是非買ってみて下さい! #毎日ヘアケア

• 透。

透。 呪術廻戦好きなのバレちった

• 透。

透。@twinkle_rouge_2owz゚+。:.゚おぉ(*゚O゚ *)ぉぉ゚.:。+゚ 仲間や〜

• かつ丼

かつ丼@tentekomaidonわても好きだよ

• け

薬局にも売っていますか?

• け

@tentekomaidonありがとうございます♪

• 透。

透。@fantastic_perfume_8js コメントありがとうございます! 場所によって変わってしまうかもですが 私は、マツモトキヨシで購入しました!

• ゆりえ

ゆりえ黒色と白色のものがありますが違いはありますか?

• 透。

透。@pink_make_am2i コメントありがとうございます 2種類あるのは知りませんでした💦 私の行った薬局には黒の方しかなかったです。お力になれずすみません😰

• ぷに子

ぷに子その先輩って好きな先輩っ?(((((  '-' )ノ)`-' ) すいません…

• 透。

透。@shiny_lips_ozd3違います!‪w‪w‪w 私の好きだった先輩は卒業しちゃいました!

•   ゆ  ら    .   🎠

ゆ ら . 🎠 五条先生かっこいいw((殴 関係ない事言ってごめんなさい💦

• 透。

透。@coral_glow_dftjコメントありがとうございます! ほんとにそれなですwww 顔面国宝すぎて…😇

ヘアムースランキング

リーゼ

リーゼ ふんわりパーマもどしフォーム

ヘアムースランキング第1位

自然なウェット感とカールが しっかり戻ってくれる。 時短なのが一番嬉しい♡

まとめ髪つくるフォーム

ヘアムースランキング第2位

髪がしっとり柔らかくなるのでまとめやすく! ゆるふわスタイルにも使える

泡で出てくる寝ぐせ直し

ヘアムースランキング第3位

泡で狙ったところをキレイに直せるし、べたつかないので何本もリピート☆

MACHERIE

グロススフレワックス (ふわふわウエーブ) EX

ヘアムースランキング第4位

パーマ民、必須アイテム。ふわふわのウェーブを保てます♡

ニゼル ドレシアコレクション

ハイクラッチフィズ

ヘアムースランキング第5位

このフォームはとれかけてしまったパーマもつけると不思議とゆるーいパーマに戻ります😉

ニゼル

ニゼル ハイクラッチフィズフォーム

ヘアムースランキング第6位

ふんわりとした束感でキープ力もあり香りも強くないのでとても良く泡もしっかり弾力が👍

アリミノ

BSスタイリング シャイニング フォーム

ヘアムースランキング第7位詳細を見る

ロレッタ

ツヤツヤムゥ

ヘアムースランキング第8位詳細を見る

サロンスタイル

スタイリングムース(さらさらストレート)

ヘアムースランキング第9位

使い心地はめちゃめちゃいいです。ムースなのでめちゃめちゃ楽です!

LUX

美容液スタイリング パーマカムバックフォーム

ヘアムースランキング第10位

髪につけた後もかたまるって感じでなく軽い♪ 自然な感じかな〜

ヘアムースのランキングをもっと見る

透。さんの人気クチコミ

商品詳細情報UNO スーパーサラサラムース

UNO(ウーノ)