今日は綺麗なポニーテールの作り方をご紹介します!皆さんモテたくないですか?😳男子の皆さんはポニーテールが好きな方が多いんですって🤭(まあ人にもよりますが…)そこで綺麗なポニーテールの作り方を紹介させていただきますキリトリ線まず上手くポニーテールが出来ないと言う方①ハーフアップを作る②下に残った毛を①で結んだ毛と一緒に結ぶ(この時ゴムはふたつ必要です。①で1回結び、②で同じ場所にゴムで結ぶと固く結べて崩れにくくなります!)③後れ毛を出す(出さない人は飛ばしてください)そして、結んだあとが重要です!①まとめ髪スティックを使いアホ毛を抑えていきます②ケープを使って全体を固めます...
もっと見るおすすめアイテムケープ×ヘアスプレー
ケープ ケープ 3Dエクストラキープ 無香料 | 746円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第17位 | ケープの中でもキープレベルが1番高い!無香料なのも嬉しいポイント! | 詳細を見る | |
ケープ FOR ACTIVE | 825円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第28位 | キープしながらも固まりすぎない。 自然な流れをつくりしなやかな仕上がり。 | 詳細を見る | |
ケープ ケープ ONE やわらかキープ/しっかりキープ | 825円 |
| ヘアスタイリングランキング第191位 | 前髪に特化!髪が形状記憶しているかのような崩れにくさ!特につけすぎ防止機能は嬉しい❤️ | 詳細を見る |
ヘアスプレーランキング
ケープ ケープ for Straight | 990円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第10位 | 無香料だから、お気に入りの香水やヘアミストの邪魔をしないのも嬉しいポイントです | 詳細を見る | |
ケープ FOR ACTIVE | 825円〜 |
エッセンシャル エッセンシャル プレミアム ふわりキラリスプレー | 1,320円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第50位 | 香りはピーチの甘さを感じました🍑 香り付けに使っても◎ | 詳細を見る | |
VO5 スーパーキープヘアスプレイ<エクストラハード> 無香料 | 308円(編集部調べ) |
| ヘアケア・スタイリングランキング第111位 | 顔回りに使用してもべたつかないから デイリー使いにいいんですよ | 詳細を見る | |
LebeL トリエ フィックス スプレー 10 | 990円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第115位 | しっかりホールド!キープ力◎がっちり固めてくれるのに見た目はふんわり自然♡ | 詳細を見る | |
ケープ 手ぐしが通せるケープ まとまりスタイル用 無香料 | 401円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第184位 | がっちり固めすぎず、手ぐしもしやすいので良いですよ〜 | 詳細を見る | |
大島椿 大島椿 ヘアスプレー | 1,320円 |
| ヘアスタイリングランキング第50位 | さらさらしていて、髪によく馴染みます。スプレーなのでベタベタしません。 | 詳細を見る | |
ウエラ カラーモーション+ ルミナススプレー |
| ヘアスタイリングランキング第58位 | スプレータイプなので手を汚すことなく 簡単にシュ〜っとふるだけ♪ | 詳細を見る | ||
ケープ 手ぐしが通せるケープ ふんわりスタイル用 無香料 | 401円 |
| ヘアスタイリングランキング第64位 | ふんわりとセットしたい時にこのケープがとても使い心地が良かったです! | 詳細を見る |
透。さんの人気クチコミ
《ポニテ代表と呼ばれた最強ポニテの作り方》こんにちはー!今回は、『ポニーテール代表』と呼ばれた私の最強ポニテを紹介します!※ポニーテールは運動です。✈︎✈︎✈︎①髪の毛をストレートにする。 もしくは、毛先ワンカール!②前髪や触覚など顔周りの残す毛を確保 ピンで止めとくのもおすすめです!③ポニーテールを作りたいところで ハーフアップする。 ゴムで縛ったりしない!④ハーフアップの位置に合わせて 襟足など下の髪の毛を一緒にまとめる⑤コームで整える。《整える順番》襟足→耳後ろ→耳上(側面)→こめかみ→てっぺんって感じです!ここでルーズ感を出したければ手ぐしで整えると良きです!⑥ヘアピンで髪をとめる...
- 2021.06.10
《モテること間違いなしな必需品!》こんにちは!今回は、学校にも持って行けるモテること間違いない必需品を紹介します!校則を守りながらなので是非参考にしてみてください!✈︎✈︎✈︎学校によって校則が違うと思うので知りたいところだけ左についてる絵文字をみて飛んでください!①ハンカチ(毎日変えましょう!)❤️②ティッシュ🧡③絆創膏💚④コーム💙⑤ウェットティッシュ💛⑥目薬💜⑦ハンドクリーム🖤⑧ワックス⚪️⑨日焼け止め🧴⑩生理用品🚺⑪カミソリ🚫⑫リップクリーム🌐⑬ビューラー🔸❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️【ハンカチ】普段から持っていたいものですね!
- 2021.06.06
《ホホバオイルで脱いちご鼻!?》こんにちはー!今回は、思春期なら特に悩む😖"いちご鼻"の治し方を紹介します!私も最近、マスクで蒸れたりするせいでいちご鼻が目立ってきちゃいました💦早速ですが紹介します!《用意するもの》・ホホバオイル・綿棒 (なくてもOK!)・ホットタオルホットタオルはあった方が効果が期待できます!《方法》①ホットタオルで鼻の毛穴を開くいちご鼻の原因となる角栓を出やすくするため、ホットタオルで毛穴を開きます私はなくてもいいと思いますが、より効果がアップして欲しい方はみてください!②ホホバオイル(3~4滴)を塗るホホバオイルは3~4滴で十分です!鼻に乗せてそのまま優しくクルクル🌀...
- 2021.06.25
【梅雨の湿気に負けない前髪作り】こんにちは!今回は、梅雨の湿気に負けない、最強前髪の作り方を紹介します! キリトリ線《必要な物》・ドライヤー・コーム・ヘアオイル・ストレートアイロン(コテでも可)・ケープ・水《前髪の作り方》①前髪を根元からびちゃびちゃに なるまで濡らす💦②コームでとかしながら前髪を ドライヤーで乾かす 最後に冷風での仕上げも忘れずに!⚠️注意⚠️ドライヤーで前髪を乾かす時に、コームを当てて、根元の癖をしっかり無くす事!もちろん中間の所も!③前髪をストレートアイロンで まっすぐにして、髪を冷ます。④前髪を理想の形に巻く おすすめは、前髪がおでこに付かない ふんわりカールです!
- 2021.05.22
\せっかく夏休み長いなら肌ケアしよ/今回は、夏休みが長いからこそできる肌のケアについてです夏休み明け、「肌綺麗だね!?」って言われることを目標に頑張りましょう!🧴洗顔の泡は横に流す洗顔フォームで顔を洗った後の流し方は顔の中心から外側に向かってすすいでいきましょう🧴日焼け止めはほぼ毎日塗る肌の透明感を出すには美白から!ほぼ毎日、日焼け止めを塗りましょう🧴1週間に1回肌に刺激を与えない毎日、お化粧したり日焼け止めを塗ってると肌が疲れちゃうので1週間に1回ほどお休みを与えましょう!🧴シンプルなスキンケアあまり、肌にいろいろ塗りすぎるのもよくありません。
- 2021.07.10
【私がやってる程よい盛れ具合のスクールメイク】こんにちは!改行ちゃんです!前回の投稿が思ったより沢山のいいねが頂けてめっちゃ嬉しい(◍˃ᵕ˂◍)この調子でもっと頑張ります!今回は、鬼厳しい校則でも逃れるスクールメイクを紹介します!プチプラばっかりなので、お財布にも優しいかと!①日焼け止めを塗る 校則で日焼け止め禁止はないと思いますが、ちょっと心配な方はトーンアップしない系の日焼け止めを!!ですが、トーンアップする日焼け止めを使用した方が透明感がでて、Goodです!②涙袋を書く スクールメイクで盛るための武器は涙袋だと私は感じております。私が使用しているのはダイソーの...
- 2021.04.03
商品詳細情報ケープ ケープ 3Dエクストラキープ 無香料
- ケープ(cape)
- 全体ランキング年代別ランキングヘアスタイリング 10代 第1位ヘアスタイリング 20代 第5位ヘアスタイリング 30代 第5位ヘアスタイリング 40代以上 第5位ヘアスプレー 10代 第1位ヘアスプレー 20代 第2位ヘアスプレー 30代 第2位ヘアスプレー 40代以上 第2位肌質別ランキングヘアスタイリング 普通肌 第3位ヘアスタイリング 脂性肌 第1位ヘアスタイリング 乾燥肌 第5位ヘアスタイリング 混合肌 第5位ヘアスタイリング 敏感肌 第5位ヘアスプレー 普通肌 第1位ヘアスプレー 脂性肌 第1位ヘアスプレー 乾燥肌 第2位ヘアスプレー 混合肌 第2位ヘアスプレー 敏感肌 第2位髪質別ランキング
- 180g: 746円