ケープケープ 3Dエクストラキープ 無香料

• ケープ 3Dエクストラキープ 無香料/ケープ/ヘアスプレー・ヘアミストを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ケープ ケープ 3Dエクストラキープ 無香料(ヘアスプレー・ヘアミスト)の口コミ「《ポニテ代表と呼ばれた最強ポニテの作り方》..」

透。
  • ブルベ 冬
  • 透。

《ポニテ代表と呼ばれた最強ポニテの作り方》 こんにちはー!今回は、 『ポニーテール代表』と呼ばれた私の 最強ポニテを紹介します! ※ポニーテールは運動です。 ┈┈┈┈ ✈︎┈┈┈┈ ✈︎┈┈┈┈ ✈︎ ①髪の毛をストレートにする。  もしくは、毛先ワンカール! ②前髪や触覚など顔周りの残す毛を確保  ピンで止めとくのもおすすめです! ③ポニーテールを作りたいところで  ハーフアップする。  ゴムで縛ったりしない! ④ハーフアップの位置に合わせて  襟足など下の髪の毛を一緒にまとめる ⑤コームで整える。 《整える順番》 襟足→耳後ろ→耳上(側面)→こめかみ→てっぺん って感じです! ここでルーズ感を出したければ 手ぐしで整えると良きです! ⑥ヘアピンで髪をとめる 《ヘアピンでとめるところ》 ・襟足 ・耳後ろ(両側) ⑦全体的にケープをかける ケープはすぐ取れちゃうんで ほとんど使わないですが、 体育祭などめっちゃ動く時には使います これで完成です! 慣れればめっちゃ簡単です! でも、意外と崩れないんです! 是非参考にしてみてください! #ポニーテール#垢抜け#崩れない#可愛い#ポニテ代表#ポニテ可愛い #ポニーテール作り方#湿気に負けない

おすすめアイテムケープ×ヘアスプレー・ヘアミスト

ケープ 3Dエクストラキープ 無香料 / ケープ

ケープ 3Dエクストラキープ 無香料

ケープ ONE やわらかキープ/しっかりキープ

FOR ACTIVE / ケープ

FOR ACTIVE

ケープ×ヘアスプレー・ヘアミストの商品をもっと見る

• かつ丼

かつ丼参考にさせていただきます!😍

• 透。

透。@twinkle_rouge_2owz コメントありがとうございます! 是非参考にしてみてください!

• ゆーた

ゆーた参考になりました! 出来ればですが、動画で出していただくことは可能ですか?

• ゆーた

ゆーた@tentekomaidonはい! 出していただけると嬉しいです!

• 透。

透。@myyou0221返信遅れてしまいすいません😭💦 動画もわかりやすいかと思ったのですが なかなかに難しいので 写真でもいいですかね??😣

• ゆーた

ゆーた@tentekomaidonありがとうございます!

• 透。

透。@myyou0221できるだけ早めに投稿できるように頑張ります💦

• ゆーた

ゆーた@tentekomaidon大丈夫です! ありがとうございます!

• 透。

透。@myyou0221あと、髪の毛を切ってしまったので 少しわかりにくいですが、 大丈夫でしょうか??

• 透。

透。@myyou0221 コメントありがとうございます! なるほど🤔動画もわかりやすいかもですね! ですが、今日縮毛矯正をかけてしまったので 2~3日程髪が縛れないです💦 少し時間が経ったら考えて見ます!

• くろかみちゃん

くろかみちゃん私もケープ使ってます!!エクストラなんちゃら〜ってやつでパッキパキになりました笑ポニテするとき腕めっちゃ疲れますよね(´∇`)

• 透。

透。@yuno__tubahukiコメントありがとうございます! めっちゃ分かりますwww 髪が長いほどポニテは 疲れます😱 もはやなんかのスポーツなんじゃ…w

• くろかみちゃん

くろかみちゃん@yuno__tubahuki違いましたフォーアクティブってやつです笑

• 🥑さら🥑フォロバ100

🥑さら🥑フォロバ100髪の毛の長さってどのくらいですか?

• 透。

透。@sparkle_lips_w7x9コメントありがとうございます! 結構前の投稿なので、多少髪の毛は伸びてると思いますが、1番最近の投稿をみてみただけると分かる通り、だいたいセミロング くらいの長さです!!

• colorful_rouge_th2u

colorful_rouge_th2u髪はどのくらい伸ばしといた方がポニテにしやすいですか?

ヘアスプレー・ヘアミストランキング

ケープ 3Dエクストラキープ 無香料

ミス ディオール ヘア ミスト

チャンス オー タンドゥル ヘア ミスト

ミス ディオール ローズ&ローズ ヘアミスト

”ローズ&ローズの香りそのままで髪にシュッとするといい香りが広がり、結構長時間持続します◎”

モン パリ ヘアミスト

FOR ACTIVE

フィアンセ

フレグランスヘアミスト ピュアシャンプーの香り

Jo MALONE LONDON

イングリッシュ ペアー&フリージア ヘアミスト

”爽やかなフルーツの様な香りの中にも甘さがあって、めちゃめちゃ好みでした!”

マトメージュ

まとめ髪アレンジウォーター

ケープ ONE やわらかキープ/しっかりキープ

ヘアスプレー・ヘアミスト

ヘアミストのランキングをもっと見る

透。さんの人気クチコミ

商品詳細情報ケープ ケープ 3Dエクストラキープ 無香料

ヘアスプレー・ヘアミスト
2013/3/9(最新発売日: 2019/8/31)
ケープ(cape)