• 体重体組成計/オムロン/ボディ・バスグッズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 体重体組成計/オムロン/ボディ・バスグッズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 体重体組成計/オムロン/ボディ・バスグッズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 体重体組成計/オムロン/ボディ・バスグッズを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • 体重体組成計/オムロン/ボディ・バスグッズを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • 体重体組成計/オムロン/ボディ・バスグッズを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

オムロン 体重体組成計(ボディ・バスグッズ)の口コミ「 \身長別体重早見表/ ・健康体重……BM..」

ぽん
  • ぽん

\ 身長別体重早見表 /  ・健康体重 …… BMI22  病気になりにくい健康的な体重  ・美容体重 …… BMI20  健康と美しさを兼ね備えた体重    ・モデル体重 …… BMI19  女性が最も美しいとされる体重  ・最低体重 …… BMI18.5以下  これ以上痩せると健康を害する体重  ・シンデレラ体重 …… BMI18以下  多くの女性が理想としている体重  シンデレラ体重(BMI18以下)は低体重と言われていて  それ以上痩せると健康的にあまり良くないそうなので  ダイエットのしすぎには気をつけてください ❕  ・この投稿に質問した人  ・最低体重を下回って不安な人  ・胸のサイズを加味したBMIが知りたい人  は、下の投稿に質問をまとめたのでみてください!  https://lipscosme.com/posts/3027214  参考になると嬉しいです 💡  #ぽん_ダイエットスキンケア知識まとめ

• みおん

みおんコメ失礼します! 急上昇1位おめでとうございます! 参考にさせてもらおうと思います!

• nnnn

nnnn自慢ではありません。本当に悩んでいます。 自分の体重が10cm小さい人の標準体重なのですが 大丈夫ですか?

• にょにょにょ

にょにょにょ@coral_make_25s筋肉がないのでは無いんですかね。 筋肉よりも脂肪の方が軽いので。筋トレ頑張りましょう。

• ハニ

ハニ@coral_make_25s大丈夫です、私の方が少ないので…

• ぱるむ ̫ ..

ぱるむ ̫ .. @coral_make_25s私もそうです!! 心配ですよね、、、

• Kokuu🥀

Kokuu🥀K-POPアイドルみたいな付くとこついてて、でも細いみたいな健康的でほっそい体型になりたい

• コスメ好き♡○

コスメ好き♡○あの130cm代は

• ぽん

ぽん@shiny_lips_44b7今度つくります!

• あいしゃ🌨️

あいしゃ🌨️152cmで41kgでも、まだ学生なので大丈夫なんですかね?大人になったら色々体重変わると思うので…

ボディ・バスグッズランキング

ReFa

EBiS化粧品

EBiS原液美容液をしみ込ませたシルク手袋

”手袋はシルク100%なので、ふんわりしてなめらかな肌触り。手首にゴムが入っていて、寝ている間に外れることはありません!”

かっさ

PRINCESS SLIM

モアキュット

”ぴたっとするので、時間が経ってもズレませんでした✨ 履いてない時よりも履いてるとシルエットが引き締まって見えました!”

ボディ・バスグッズ

全身ローラー(ボディー用)

体重体組成計

”これなら携帯アプリにぜーんぶ自動入力され管理しやすい!!”

ReFa

ReFa FINE BUBBLE

”肌に触れた時の水の柔らかさは本当に驚きで、これで予洗いするだけで髪の汚れ落ちが全然違うのが指通りで体感できます❣️”

ミラブル

ウルトラファインミスト ミラブルプラス

”なんだか肌がスベスベ、髪がふんわりした気がします♪”

桐灰化学

あずきのチカラ おなか用

”片面はふわふわとさらっとした質感の2wayで触り心地もちがってあったかさもすこし感じ方が違うので熱すぎる心配も少ないです。”

SHAPEDAYS

SHAPEDAYS ナイトブラ

”サラサラした生地が肌ざわり良く嬉しいです😍 洗濯機での丸洗い可能で乾きが早いのも魅力的❤️”

ボディ・バスグッズのランキングをもっと見る

ぽんさんの人気クチコミ