• えんどう豆スナック/セブンプレミアム/食品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • えんどう豆スナック/セブンプレミアム/食品を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • えんどう豆スナック/セブンプレミアム/食品を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

セブンプレミアム えんどう豆スナック(食品)の口コミ「セブンプレミアム 素材な豆の味わい💚 ノン..」

前ちゃん💙
  • 前ちゃん💙

セブンプレミアム 素材な豆の味わい💚 ノンフライ💚 えんどう豆スナック💚 内容量:70g 税抜き100円 妹がセブンイレブンで働いていたこともあり、よく行くので、セブンイレブンの商品をよくチェックしてしまいます💚笑笑 昔は豆類は苦手でしたが、最近は豆系のお菓子は、かなりチェックしています💚笑笑 今の会社の上司も、豆という字が付く方がとても成績優秀なので、豆系のお菓子を食べて、少しでも恩恵を受けたいです💚笑笑 えんどう豆の味わいを活かした素朴な味わいのスナックだそうです💚 素材の良さを活かしてできるだけシンプルな材料を使って、直火焙煎製法で、こんがり香ばしく仕上げたそうです💚 おやつ、おつまみにおすすめだそうです💚 思っていた以上に薄味で、さっぱりしていて、とても美味しいです💚 豆と塩味の相性も、抜群です💚 食感も柔らかすぎず硬すぎず、ちょうど良いので、とても食べやすいです💚 豆の塊をたまに噛むことがありますが、豆の風味が爆発する感じで、とても美味しいです💚笑笑 結構大きい袋だと思っていましたが、あっという間に一袋食べ切ってしまえます💚笑笑 ノンフライなので、ダイエット中も有り難いです💚 お値段もお安くて、セブンイレブンで気軽に購入出来るので、おすすめです💚 ダイエット中ですが、リピート確定です💚笑笑 #セブンプレミアム #セブンイレブン #素材 #豆 #ノンフライ #えんどう豆スナック #えんどう豆 #ダイエット #ダイエットおやつ #ダイエットお菓子 #コンビニ #おつまみ #リピート

おすすめアイテムセブンプレミアム×食品

サラダチキン / セブンプレミアム

サラダチキン

”何しろ開ければ食べられるし濃すぎないジュレ的な味が丁度いい!肉質としてはジューシーで柔らかめ♡”

純粋はちみつ / セブンプレミアム

純粋はちみつ

無着色の種抜きカリカリ梅 / セブンプレミアム

無着色の種抜きカリカリ梅

”梅干しの酸味と甘みのバランスがとっても良いです💗 種抜きで食べやすいのも◎”

セブンプレミアム×食品の商品をもっと見る

サプリメント・フードランキング

ビタミンC(ハードカプセル)

美容サプリメント

• クリップ数:20793件

美酢(ミチョ)

もも

北の快適工房

カイテキオリゴ

”匂いはなく、 ほんのりした甘さで 飲み物や料理に砂糖の代わりに使っても風味が変わることはない♪”

ニッショク

プレミアムピュアオートミール

サントリー

天然水(奥大山)

ザバス

生きてる酵母シリーズ

生きてる酵母 食物繊維

ボディサプリメント

サプリメント・フードのランキングをもっと見る

前ちゃん💙さんの人気クチコミ

商品詳細情報セブンプレミアム えんどう豆スナック

セブンプレミアム
    7&iホールディングス(セブンアンドアイホールディングス)