サンホワイトサンホワイトP-1

• サンホワイトP-1/サンホワイト/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

サンホワイト サンホワイトP-1(ハンドクリーム・ケア)の口コミ「❤️❤️乾燥・皮剥けにはワセリン❤️❤️【..」

Liiisa
  • ブルベ 冬
  • Liiisa

❤️❤️乾燥・皮剥けにはワセリン❤️❤️ 【使った商品】サンホワイトP-1 【肌質】混合肌 【テクスチャ】かなり硬め 【どんな人におすすめ?】乾燥などの皮剥けをしている方♡ 【良いところ】高保湿で改善されるところ! 【イマイチなところ】付けすぎるとベタつきます💦 乾燥によりお肌が荒れた方、乾燥によってニキビが増加した方へおすすめします☝️✨ ワセリンは保湿剤の中で最強‼️ そしてこのサンホワイトP-1は白色ワセリン100%です✨✨ 不純物を含むワセリンは、太陽光により酸化する為、かゆみや被れの原因となります... しかしサンホワイトは太陽光の影響を受けにくい、安定した性質を持っています☆ (↑この点私がこのワセリンを選んだポイントです☝️✨) もちろん赤ちゃんから使えるものなので、お肌に優しくできております。 そして保湿でお肌を保護し、柔らかくしてくれる為、皮膚を健やかに保つことが出来ます😌 チューブタイプで1200円程♪ 一回につき、指の第一関節くらいの量で充分ですので、大変コスパが良いです。 乾燥した時用に、手元に1つあると安心です👍✨ #サンホワイトP-1 #サンホワイト #ニキビ_ニキビ跡 #ニキビスキンケア #白色ワセリン #白色ワセリン_ニキビ #スキンケアルーティン #スキンケアクリーム #スキンケア #肌荒れ_赤み #肌荒れ_スキンケア #乾燥肌_敏感肌

ハンドクリーム・ケアランキング

ビューティーチャージ

L'OCCITANE

シア ハンドクリーム

メンターム

メディカルクリームG(薬用クリームG)

• クリップ数:2069件

ハンドクリーム

EBiS化粧品

ウルオイートプレミアム モイスチャーハンドマスクP

ハンドクリームのランキングをもっと見る

Liiisaさんの人気クチコミ

2021年06月15日(Tue)