1. バナー更新
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • ガスール固形/ナイアード/洗顔フォームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ガスール固形/ナイアード/洗顔フォームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ガスール固形/ナイアード/洗顔フォームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ガスール固形/ナイアード/洗顔フォームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ガスール固形/ナイアード/洗顔フォームを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ガスール固形/ナイアード/洗顔フォームを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ガスール固形/ナイアード/洗顔フォームを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • ガスール固形/ナイアード/洗顔フォームを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大

ナイアード ガスール固形(洗顔フォーム)の口コミ「【私の黒ずみ毛穴対策】ナイアード ガスール..」

コスメオタクOL💉フォロバ100
  • イエベ 秋
  • コスメオタクOL💉フォロバ100

【私の黒ずみ毛穴対策】 ナイアード ガスール固形 150g 昔から定期的にしている毛穴対策です😊 お風呂に入って10分ぐらいしてから ペースト状にしたガスールを鼻に塗ります。 (絶対擦らない!乗せるだけ!) 10分放置して洗い流す♪ 洗顔はロゼットの洗顔を使用 (加工記事のブラックパール) 正直洗顔はなんでもいいと思います。 ガスールの泥がかなり吸着力があるので 毛穴が綺麗になるのはガスールのおかげ\(^o^)/ でもロゼットはロゼットで溺愛 後はしっかり保湿するだけです♡ 全身に使えるガスールですが 私は顔やデコルテのみ使用してます。 顎のザラつきにもオススメ! 泥なんで絶対スクラブみたいに擦らない事⚠️ 加工無しの写真汚くてすみません💦 afterの2枚目の写真は少し横向きに撮ったら 明るく映っただけです beforeもafterも同じ場所で撮影してます。 かなり簡単な方法なので是非試してみて下さい \(^o^)/ ご覧いただきありがとうございます♪ #ナイアード#ガスール固形#毛穴ケア #毛穴 #毛穴退治#毛穴撲滅#黒ずみ毛穴 #黒ずみ毛穴#角栓#ホホバオイル #毛穴撲滅アイテム

• Natsumi

Natsumiどこに売ってますかね?🤔

• Natsumi

Natsumi@rey_sありがとうございます🧸⸒⸒

• コスメオタクOL💉フォロバ100

コスメオタクOL💉フォロバ100@coral_gloss_h0h8マツキヨ・楽天・コスメショップ・ドンキで見たことあります😊固形タイプと粉末タイプがあります🙋‍♀️

• マル。

マル。これほんとにとれますか??毛穴🥺🥺

• マル。

マル。@rey_sいえいえ(ヾノ・_・`) 詳しく説明して下さりありがたいです(_ _*) 色々参考にして試してみたいと思います!

• コスメオタクOL💉フォロバ100

コスメオタクOL💉フォロバ100@fantastic_glow_kft絶対に誰でも取れる!とは言い切れないですが 私は今のとこ1番実感できました😊 写真のように結構綺麗になるんですが、持続性がある訳ではないので定期的に使用するのがオススメです! ガスールは顔全体に塗ると肌もツルツルになりますよ⭐︎ 全身使える商品ですが、髪にはオススメできません🙅‍♀️ 吸着力が高すぎて髪がバッシバシになりましたw (髪質によるかも) 毛穴ケアで私が今まで試したのが オイルマッサージ、エリザベッカの炭酸クレイパックなんですが1番実感できたのがガスールです😊 (剥がすタイプの毛穴パックは毛穴が広がるので絶対ダメ) 店舗によってはお試しサイズが置いてあるので 小さいサイズから試してみるのがオススメかもしれません。 スクラブや酵素洗顔は敏感肌の私にはイマイチでした😕 イニスフリーのクレイムースマスクも気になってるんですが また今度試してみようと思います\(^o^)/ 毛穴ケアに良いものがあれば また投稿するので機会があればご覧下さい(^^) 長々と失礼しましたm(_ _)m

• つき

つき目に見えるくらい変化が感じられるのはどれくらい期間かかりますか??

• コスメオタクOL💉フォロバ100

コスメオタクOL💉フォロバ100@fresh_rouge_hyii私はやってませんが、ホットタオルした方が毛穴も広がるので良さそうですよね!

• つき

つき@rey_sホットタオルとかした方が効果上がりますか.ᐟ.ᐟ

• コスメオタクOL💉フォロバ100

コスメオタクOL💉フォロバ100@fresh_rouge_hyiiこちらこそご興味持って頂きありがとうございます♪ お試しサイズもあるので、最初はそちらがオススメかもしれません😊また何かあればお気軽に(^^)

• つき

つき@rey_s早く返信していただいてありがとうございます!!買ってみます^_^♡

• コスメオタクOL💉フォロバ100

コスメオタクOL💉フォロバ100@fresh_rouge_hyiiこの写真のは1回ですよ😊 私は1回で結構綺麗になりますが 持続性は無いので、定期的にしてます⭐︎

• colorful_blush_ao3x

colorful_blush_ao3xドラッグストアにもありますか?

• コスメオタクOL💉フォロバ100

コスメオタクOL💉フォロバ100@colorful_blush_ao3x私はドラッグストアならマツキヨとスギ薬局で見た事があります。ナイアード(ガスールの会社)の公式HPで取り扱い店舗を探す事ができるので、そちらご覧頂いた方が確実だと思います😊

• fabulous_glow_k213

fabulous_glow_k213ありがとうございます 探してみます

洗顔フォームランキング

ロゼット

ロゼット洗顔パスタ ブラックパール

L'OCCITANE

レーヌブランシュ イルミネイティングクレンジングフォーム

”洗い流すと肌がしっとりもちもちに🎉 その後スキンケアも楽しくなります!”

洗顔フォーム

洗顔フォームのランキングをもっと見る

コスメオタクOL💉フォロバ100さんの人気クチコミ

商品詳細情報ナイアード ガスール固形

ナイアード(naiad)
洗顔フォームランキング第28位洗顔料ランキング第35位
  • 150g: 770円
  • 50g: 416円
近くのナイアード取扱店舗はこちら
  • 150g
  • 500g
モロッコで古くから石鹸のように使われてきたクレイ(粘土)、ガスール。ナイアードのガスールは、原石を地下水で溶かし、ろ過して、太陽と風で乾かしたシンプルなものです。粘土の吸着力が肌の汚れを取り除き、ミネラルが顔や髪、身体をしっとりとなめらかに洗い上げ、整えます。 ガスール本来のふっくら柔らかな使い心地の「ガスール固形」、なめらかな使い心地の「ガスール粉末」の 2 タイプがあります。洗顔、パック、洗髪、全身の洗浄に。手づくり 化粧品の基材としても楽しめます。 ガスールで洗う ~大地が生み出した優しい使い心地~ 顔も髪も身体も、1つの素材でしっとり洗い上げます。 水に溶かすことで、粘土の粒子が磁石のように優しく汚れを吸い寄せるため、洗浄力は強くそれだけで肌や髪の汚れをしっかり落とします。ガスールには肌を穏やかに整えるというマグネシウム等のミネラルが多く含まれます。保湿力が高く、中性に近いため、肌にマイルドな触感をもたらします。 粘土そのものの力で汚れを落とし、保湿するので、保湿成分、石鹸分等を加える必要はありません。また、乾燥した状態で保管するので、保存料等の添加物も必要ありません。 ※ 一度水に溶かしてしまうと、雑菌等が混入する恐れがありますので、使う分だけをその都度溶かし、ペーストを作ってください。
ナイアード
2015/6/1
スキンケア・基礎化粧品 > 洗顔料 > 洗顔フォーム
モロッコ溶岩クレイ(ガスール)