Product small

山本漢方製薬桑の葉青汁100%

• 桑の葉青汁100%/山本漢方製薬/ドリンクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

山本漢方製薬 桑の葉青汁100%(ドリンク)の口コミ「〜私の頑張らないダイエット〜私、実は体重が..」

はる子
  • はる子

〜私の頑張らないダイエット〜 私、実は体重が60kg以上ありました💧 ですが今は-15kgのダイエットに成功!「細くなった!」「顔が小さくなった!」と言われることも増えました❤️ 私がどうやって痩せたのか記録しておこうと思います! 私は運動が嫌いなので、気をつけるのはとにかく「食事」です。 なるべく糖質制限をすることで痩せました🔥 ○朝食 朝は食欲が無くて食べれないので、食べない日が多いです💧 ○昼食 ・好きなものを好きなだけ食べます ラーメンでも、うどんでも、ごはんでも。 ○おやつ ・低糖質を意識して、どうしても食べたかったら食べます! 最近のお気に入りは"あたりめ🦑"(イカゲソやいかそうめんは糖質が低くないので注意!)です。 でもたまには、ケーキもアイスも食べちゃいます笑 ○夕食 (ココを1番気をつける!) ・食べる時間が重要!18時ごろ食べます! 夜遅くなればなるほど太る⚠️ ・野菜から食べ始めること。 ・糖質の多い食べ物は食べません。 ✔︎糖質多い食べ物:お米やパスタやうどんなどの炭水化物、小麦粉、芋類、根菜、めんつゆ・中濃ソースなどの調味料 基本的に食べるのは、野菜とお魚とお肉 ・お腹いっぱいになるかも?ってタイミングで食べるのをやめます。お腹6.7割くらいの気持ち。 このあとは何も食べない!水のみです! ◎水をたくさん飲むこと!(お湯が良い⭕️) 私は夏でも冬でも2L以上飲みます。 私は糖質を制限することでダイエットしたのですが、友達と遊んだ時や外食の時はダイエットのことを忘れて食べるし、マッサージも運動もしていませんし、読んでいただくと分かるのですが、糖質制限もそこまで徹底的にやっていた訳ではないので、短期間で痩せたと言う話では無いです。 2.3年くらいかかったかな? でもゆっくり痩せたお陰かリバウンドもしていません⭕️ そして!! 私の糖質制限ダイエットの味方!! -------------------------- 山本漢方製薬 桑の葉青汁100% -------------------------- 糖の吸収を抑えてくれるものなので、ご飯中に飲んでいます。 大麦若葉の青汁も飲んでみましたが不味くて飲めなくて、桑の葉の青汁は回転寿司屋さんとかに置いてある粉の緑茶みたいな味で、普通に飲めます! ⭕️他にも良かったこと ・お通じが良くなった ・口内炎ができなくなった ・飲むとお腹が膨れる 桑の葉青汁を飲んでると太りにくいと感じて毎日飲んでいるので、気になった方は試してみて下さい♪ (ここのメーカーじゃなくても桑の葉青汁なら何でもいいと思います) #ダイエット #ダイエット_食事 #糖質制限