• H on LIPS 「学生ダイエット!!!こんにちは!162cmで57.1kgから5..」(1枚目)

H on LIPS 「学生ダイエット!!! ..」

学生ダイエット!!! こんにちは!162cmで57.1kgから50kgまでを3ヶ月で落としました!とても健康的なダイエットなのでシェアします! ⚠️食べないダイエットは危険ですやめてくださいお願いします私からのお願いです土下座…… 【方法】 ①間食はOKでも爆食はNG →なんか食べないな〜はだいたい水分不足からきます!「なんとなーくアイス食べたいなぁ……」ってとき喉乾いてませんか???間食絶対禁止にするとしんどいのでなんか食べたくなった時1回2杯の水を飲んでみてください。なんとなく食欲が収まることがあります。 ②腹八分目を心がける もうおなかいっぱい〜!💦ってなるのではなくあ、お腹に溜まってきたな……って瞬間で食べるのを辞める!これは家の人の協力とかもないと難しいかもだけど夏休みとかでお昼ご飯を自分で作ったりしてる人はやりやすいかも……🙊 ③タンパク質をよくとる 肉とか太りそう……って思ったりとかする人多いと思うけど意外とちゃんと食べれば太りません。洋食よりも和食。野菜をきちんと食べること。グルテンを少し抑えてみるのも良き。パンを食べるよりは白米を食べた方が痩せやすいです。 ④炭水化物をしっかりとる 摂りすぎは良くないですが、炭水化物を完全に抜いてしまうと初めはするする体重が減ってもある一定をすぎると全く体重が変動しなくなります。(私がそうでした。)なのである程度の炭水化物は必要です。脂肪を燃やす為にも。 ⑤チートデイをつくる 例えば毎週水曜日は好きなもの食べよう!などと好きなものを食べる日を作ることによって全く食べられないよりもストレスフリーでダイエットをすることができます! ダイエットは食事9割運動1割だと思います。 7kgくらい痩せましたが1回もランニングなどは行ってません。それでもここまで痩せることが出来たのは食事改善をしたからだと思います。 なにか質問あればお答えするのでよろしくお願いします!最後まで読んでくれてありがとうございました🐰🥕 #ダイエット #学生ダイエット #マジで簡単 #はじめての投稿