• ぷりんとーすと on LIPS 「MAX70kgから18kg減量して52kgになった話❁︎厳しい..」(1枚目)

ぷりんとーすと on LIPS 「MAX70kgから18kg減量して52kgになった話❁︎ ..」

MAX70kgから18kg減量して52kgになった話❁︎ 厳しい運動、食事制限❌ 正月太り、コロナ太り、痩せて高校生デビューバッチリ決めたい方是非参考にしてみてください!レッツラ🐟 ­­­🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟 当時:身長158cmくらい、体重70kg 現在:身長164cm、体重52kg 🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟 当時の食生活:飲み物は絶対にジュース🥤 だってお金出して水買うなんて勿体ないじゃん!っていう思考回路。 友達が残したご飯全然食べますよ!食後のデザート当たり前!給食おかわりジャンケンいつも参戦 現在:飲み物は水またはお茶たまにジュース、スタバ 食べ物は特に制限してません。好きな物を食べてます笑笑毎日揚げ物とかはしてません。 🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟 ダイエットプロジェクト1 『お菓子ジュース禁止!』 ・これは結構してる人多いのでは無いかな? ・初めの1週間はきついし家に置いてあったら誘惑すごいけど今日だけ…が積もれば山となる!頑張ろう! ・生理前とかどうしても食べたい時は1週間のうち2日お菓子解禁日を設定するのもありだよ! 食べすぎ注意だけどね(--;) ダイエットプロジェクト2 『夜ご飯炭水化物抜き!』 ・夜ご飯は米抜き! ・野菜と味噌汁だけとかにして残ったオカズは朝食べたりしてました! ・朝ごはんと昼ごはんは特に食事制限しないで普通に食べてました!ただオカワリ❌❌ ダイエットプロジェクト3 『体育の授業は全力で』 ・私は運動が死ぬほど嫌いなので体育でしか動きませんでした。 ・体育がないよって人は階段使ったり⭕️ ・運動はこれしかしてません笑 🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟 この3つで半年で-12キロ、1年で18キロ痩せることが出来ました。 健康的かどうかを問われると、運動が少なかったので微妙なのですがお菓子の摂取とジュースもやめたのでまあまあ良かったかなって思います。あとお水を飲むようにしたら肌が綺麗になりました笑 無理な食事制限はかけていないので、リバウンドもしてません。現在もキープ中です❣️ ダイエット中もそんなに神経質にならずに、友達にご飯誘われた時は普通に食べました。 そこで遠慮したりダイエット中だから食べないとかだと空気悪いし。。臨機応変に対応しましょう❣️ また、1ヶ月での過激なダイエットとかは生理も来なくなってしまうし控えよう!1ヶ月で2キロくらいがいいかな💮地道に行こう💪('ω'💪) 痩せたら色んな服も着れるし、周りからいじられることも無く、顔つきも変わり自信に繋がると思います!それに彼氏が出来たとかあるかも?しれないし?❤❤❤❤ 運動とかあまり厳しいことは私もしてないので食事だけで痩せたい方是非参考にしてみてください! #ダイエット #冬休みダイエット #ダイエット_食事 #ダイエット_10キロ #ダイエット_学生 #ダイエット方法