• パウダー&ペンシル アイブロウ EX/excel/アイブロウペンシルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パウダー&ペンシル アイブロウ EX/excel/アイブロウペンシルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • パウダー&ペンシル アイブロウ EX/excel/アイブロウペンシルを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • パウダー&ペンシル アイブロウ EX/excel/アイブロウペンシルを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • パウダー&ペンシル アイブロウ EX/excel/アイブロウペンシルを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • パウダー&ペンシル アイブロウ EX/excel/アイブロウペンシルを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • パウダー&ペンシル アイブロウ EX/excel/アイブロウペンシルを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

パウダー&ペンシル アイブロウ EX|excelを使った口コミ 「今回は黒髪さんやメイク初心者さんにおすすめ..」

まーたん♡
  • まーたん♡

今回は黒髪さんやメイク初心者さんにおすすめの 眉マスカラとアイブロウペンシルの紹介になります🙌 どちらもランキング上位で人気の物です✨ 私自身、メイクの中でも眉毛は苦手なんですが、 この2つは本当に購入して良かったです♡ ✅デジャヴュ 眉マスカラ ウォームブラウン ¥880(税抜) ブラシが極細で本当に塗りやすいです!! ○眉マスカラはインテグレートとヘビロテを持っていますが、 今はデジャヴュを愛用しているくらい気にいってます👍 ○メイク初心者さんに限らず、購入する価値があります。 ○色はウォームブラウン以外に、 ナチュラルブラウンとアッシュブラウンもあります🙌 黒髪なんですが、この2色も欲しいと思いました。 ✅エクセル パウダー&ペンシルアイブロウ  PD05グレイッシュブラウン ¥1450(税抜) 暗めのブラウンヘアー 黒髪向けのカラー ○パウダーはくるくる回すと出てきます。 細かいラメが入っていますが、あまり目立ちません👍 ○ペンシルは軽いタッチでもしっかりとかけます。 とても書きやすくて、黒い眉毛に馴染んでくれます👍 エクセル一本だけでも十分に仕上がりますが、 デジャヴュの眉マスカラも塗るとより綺麗に仕上がります✨ 2つともプチプラなのに、本当に優秀です♡ 今年購入して良かった商品となります🙌 #デジャヴュ眉マスカラ #エクセルアイブロウペンシル

眉マスカラランキング

&be アイブロウマスカラ

&be

アイブロウマスカラ

眉マスカラ

眉マスカラのランキングをもっと見る

アイブロウペンシルランキング

超細芯アイブロウ

URGLAM

パウダー&ペンシル アイブロウ EX

• クチコミ数:2072件

ブリリアージュ

ロングステイ アイブロウパウダー&ペンシル

”自由自在にラインが引けて描きやすく、なりたい眉になります!”

ettusais

アイエディション(ブロウライナー)

”しずく型のペンシルで、1本1本眉毛を描いたり、寝かすように使って薄くささっと全体を描いたりなどできます♪”

ブラシ付きアイブロウ繰り出し

ETUDE

ドローイング アイブロウ ペンシル

デジャヴュ

「パウダーペンシルアイブロウ」ステイナチュラ

Elégance

アイブロウ スリム

キル ブロウ オート ハード ブロウ ペンシル

”ペンシルの形が六角になっているので眉毛にフィットして描きやすい!”

アイブロウペンシルのランキングをもっと見る

まーたん♡さんの人気クチコミ

カラー選択

カラー選択