ニトリニトリ フェイスシェイバー

• ニトリ フェイスシェイバー/ニトリ/スキンケア美容家電を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ニトリ フェイスシェイバー/ニトリ/スキンケア美容家電を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ニトリ フェイスシェイバー/ニトリ/スキンケア美容家電を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ニトリ フェイスシェイバー/ニトリ/スキンケア美容家電を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ニトリ フェイスシェイバー/ニトリ/スキンケア美容家電を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

ニトリ ニトリ フェイスシェイバー(スキンケア美容家電)の口コミ「ニトリで美容家電が買える時代❣️電動シェー..」

とんこつラーメン(辞めております)
  •  とんこつラーメン(辞めております)

ニトリで美容家電が買える時代❣️ 電動シェーバーの実力は? こんチャーシュー🐷 とんこつラーメンです🍜 最近スーパーで売られてた駅弁を買ったのですが、駅弁って凄いんですね🍱 紐を引くだけであったかくなるなんて😳 何かの化学反応なのかな? 電車や新幹線内では電子レンジ使えないし、こういう配慮がされているのは素晴らしい😭 まあ、やっぱちょっと高いんですけどね笑笑 ーーーーーーーーーーーー さて本題❣️ 皆さん産毛の処理はちゃんとされてますか? 産毛の処理をしっかりしておくと、 化粧のノリもいいし、顔もトーンアップするし 結構肌荒れ防止にもなるんだとか😍 ということでこちら❣️ ✨ニトリ フェイスシェイバー✨ 私前まで普通のフェイス用カミソリ使ってたんですけど、 やっぱ「ちゃんと剃ろう!」って気持ちでやると 顔、痛いよね🩹😭 傷がついたとかじゃないけど、なんか顔が赤くなっちゃってヒリヒリするというか あんまりカミソリで剃ること自体良くないとは聞くしね そんな時にニトリのシェイバーは良いって聞いて 買ってみたわけだ まずこのフォルム‼️ 細いですねぇ‼️ まるでペンのよう🖋 ふとした時に指毛を見てしまい、 「剃りたい‼️」って思っても大丈夫❣️ この細いフォルムならポーチに入れれる👝 単4電池をしっかり入れて、いつでも使えるようにしましょう🔋 実際に使ってみた結果 いっっっったくなーーーーーーーい😍 なんだこのスルスルと顔を滑らせれる感じは‼ 痛くなさすぎてちゃんと剃れてるか心配だ‼️ と、思い、眉毛を剃ると 音もなく眉毛がなくなっていく‼️ サイレンスすぎて剃りすぎ注意ってくらい切れ味がいい‼️ こちらは洗顔後の顔になにも付けずに剃るらしく、1番肌が敏感な状態なのに大丈夫だろうか?と心配でしたが びっくりするくらい痛くなかったのです 顔も赤くならないし、ヒリヒリもしない‼️ 本当に肌への負担が少なくなった気がしました その上こちらは付属のコームを取り付けると眉毛も切れちゃう✂️ しかも長さも選べちゃう‼️ こんな贅沢なことあります? 3ミリで少し長めにしたい人 1ミリまで眉毛を切りたい人 あなたはどちらのタイプ? 使い終わったらしっかり付属のホウキでお掃除もして、清潔に使いましょう✨ これでお値段約500円って言うんだから凄いですよね🤔 ニトリさんお値段以上の価値出しすぎでしょ シェイバーを見つけた時、これ以外にも色々美容系のグッズが置いてありました‼️ 爪を手入れするモノとか、ホットカーラーとか 美容目的でニトリに行くことになるとは、思いもしなかったです🤔 もし気になった方は、お近くのニトリや、ニトリの公式サイトに行ってみてください❣️ 以上❣️ とんこつラーメンでした🍜 #ニトリ #ニトリ シェーバー #電動シェイバー #プチプラ #眉毛 剃る #産毛処理

おすすめアイテムニトリ×スキンケア美容家電

ニトリ フェイスシェイバー / ニトリ

ニトリ フェイスシェイバー

ノーズケア / ニトリ

ノーズケア

”デザインもシンプルだし、カラーもかわいい!鼻毛だけでなく、お口周りの産毛にも使えます!”

フェイシャルクリーナー (AS-0759A) / ニトリ

ニトリ

フェイシャルクリーナー (AS-0759A)

”黒ずみやザラつきが取れて、つるつるになりますよ✨ ”

ニトリ×スキンケア美容家電の商品をもっと見る

• 白ごはん

白ごはんはじめまして!私も眉毛の長さ調節のものが付いているシェーバーを持っているのですが、3mmは今生えている眉全体を3mmにしてくれる、1mmも同様に1mmに切りそろえてくれる、ということで3mm分、1mm分切ってくれるということではないと思います🧐 剃った完成系は3ミリの方が長くなるということです!(語彙力なくてすみません)

•  とんこつラーメン(辞めております)

とんこつラーメン(辞めております)@__ar__210コメントありがとうございます📝 そうなんですか⁉️ これはすごい勘違いをしていました💦 ご指摘ありがとうございます😭 少し投稿文訂正してきます💨

スキンケア美容家電ランキング

フェリエ フェイス用 ES-WF40

ANLAN

温冷美顔器

フェリエ フェイス用 ES-WF60

スキンケア美容家電

7,280円(税込/編集部調べ/オープン価格)

MAKEON

スキンライトセラピーII

導入美顔器 イオンエフェクター EH-ST98

”まだ使い始めて間もないですが、肌のツヤが良くなった気がします!”

mous.

PLUMINUS

”サロンレベルの超音波ケアで肌悩みにアプローチ♪”

スキンケア美容家電

mysé(ミーゼ)

スカルプリフト

”フェイスラインや肌のハリとツヤにも効果的🥰”

ニトリ フェイスシェイバー

スチーマー ナノケア EH-SA0B

”使う様になってからは、お肌がたしかにつやん🤍としているように見える気がする…!✨”

スチーマー ナノケア EH-SA35

スキンケア美容家電のランキングをもっと見る

とんこつラーメン(辞めております)さんの人気クチコミ

商品詳細情報ニトリ ニトリ フェイスシェイバー

スキンケア美容家電
(税込/編集部調べ)
ニトリ(NITORI)
ニトリ
SNSで人気の商品です!