ニトリニトリ フェイスシェイバー

• ニトリ フェイスシェイバー/ニトリ/スキンケア美容家電を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ニトリ フェイスシェイバー/ニトリ/スキンケア美容家電を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ニトリ ニトリ フェイスシェイバー(スキンケア美容家電)の口コミ「【ニトリのフェイスシェーバーがマジのお!値..」

てんぼう
  • イエベ 春
  • てんぼう

【ニトリのフェイスシェーバーがマジのお!値段以上だった件】 🎀ニトリ フェイスシェーバー 💎¥498(税込) ニトリでずっと気になっていたやつです!! 正直、ニトリの商品にいい思い出?があまりなくて、買うのをためらっていたんです… というのも、ドライヤーを買えば半年で壊れ、座椅子を買えば背もたれの金属のカチカチって角度が変わるやつ?が壊れ…😅😅 お値段以上どころかお値段くらいもしくは以下やん!!!って思ってた過去が…🤣 だけど、そんな過去の私をぶっ飛ばしたいくらい最高な商品でした!! まずなんと言っても値段!! ワンコインでお釣りが来るという最高な価格設定😊💕 値段は安いですが、本体はアルミボディでチープさを感じさせないデザインになっているのも◎ もちろん、シェーバーとしての実力もいい感じ🙆‍♀️ まず、普通のカミソリよりも綺麗に剃れます!!さすが電動!! これでワンコインならめっちゃ最高ですよ!!! 刃が小さめで、頬などはちょっと面倒臭いのですが、フェイスラインや、鼻周りは綺麗に剃ることができます!! 眉用コームも付属しており、均一な長さに眉毛を整えることができます♡ サイズもペンのように細く、ポーチにいれてもかさばらないのがめっちゃいい!! ただ、マイナスポイントが2つ… ①替刃がない ②電池カバーが外れない!!! 替刃がないことに関しては、ネットによると他メーカーで代用できるらしいですが、正規品がないのは残念ですね😅 電池カバーはマジで外れないです。 なんか、説明文にボディ部分をスライドさせるって書いてあるんですけど、私のやり方がおかしいのか!?レベルで外れない。 10分格闘して、ようやく開きました。 まあ、値段が値段だししょうがないかな。 よって★−1です。 シェーバーとしての実力はあるので、電動シェーバー使ってみたいなぁ〜という方にオススメです!! でも、本格的に電動シェーバーを使いたいと思ったら、Panasonicをオススメします!笑 気になる方は、是非チェックしてみてください♡ #おすすめコスメ #ニトリ #電動シェーバー #美容家電 #最近のスキンケア

おすすめアイテムニトリ×スキンケア美容家電

ニトリ フェイスシェイバー / ニトリ

ニトリ フェイスシェイバー

ノーズケア / ニトリ

ノーズケア

”デザインもシンプルだし、カラーもかわいい!鼻毛だけでなく、お口周りの産毛にも使えます!”

フェイシャルクリーナー (AS-0759A) / ニトリ

ニトリ

フェイシャルクリーナー (AS-0759A)

”黒ずみやザラつきが取れて、つるつるになりますよ✨ ”

ニトリ×スキンケア美容家電の商品をもっと見る

• fresh_glow_s5zb

fresh_glow_s5zbネットで調べても代用できる替刃が分からないので どこのメーカーで代用できるのか教えて貰えませんか💦

• てんぼう

てんぼう@fresh_glow_s5zbコメントありがとうございます! 実は、私もどのメーカーが代替品として使えるか分からないんです🙇‍♀️ネットで他メーカーで代用できる!というのを見たのですが、どのメーカーとは書いていなかったので… お役に立てず申し訳ないです💦💦

スキンケア美容家電ランキング

mysé(ミーゼ)

スカルプリフト

”フェイスラインや肌のハリとツヤにも効果的🥰”

notime

icelady face investment

”初めて美顔器というものに手を出しましたが顔が引き締まってる感じがしました♪”

Panasonic

ナリス化粧品

メガビューティー

mous.

PLUMINUS

”サロンレベルの超音波ケアで肌悩みにアプローチ♪”

ニトリ フェイスシェイバー

NiZmir

サファイヤIPL光脱毛器

”今ではほぼ毎日使用しヒゲが薄くなってきているのでこれからも使用予定!”

Panasonic

フェリエ フェイス用 ES-WF60

スキンケア美容家電

7,280円(税込/編集部調べ/オープン価格)
スキンケア美容家電のランキングをもっと見る

てんぼうさんの人気クチコミ

商品詳細情報ニトリ ニトリ フェイスシェイバー

スキンケア美容家電
(税込/編集部調べ)
ニトリ(NITORI)
ニトリ
SNSで人気の商品です!