A3338f42c09888fcd82f9554 1566301331 small

FLAWLESSFLAWLESS レディースシェーバー

• FLAWLESS レディースシェーバー/FLAWLESS/スキンケア美容家電を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

FLAWLESS FLAWLESS レディースシェーバー(スキンケア美容家電)の口コミ「#FLAWLESSの電動シェーバーです!私..」

しろー
  • しろー

#FLAWLESS の電動シェーバーです! 私は全身脱毛でサロンに通っているのですが、通い始めると屈強な無駄毛が徐々に細くか弱くなっていきます。 そのため、サロン前の自己処理が非常にやりづらい! 特にVIOがやりにくい。 これはサロン通ってる人なら分かってもらえると思う。 毛が細く柔らかくなることはサロンの効果が出てるからいいことなんだけど、カミソリだと毛が柔らかくて引っかからなくなるので何度も同じ場所を剃ることに…… 元々肌荒れが酷くてサロン通い始めたので、これでは意味が無い! しかもサロンのお姉さんには「カミソリは肌の表面も一緒に削っちゃうから使わないでね!電動シェーバー使ってね」と言われ…… そこで #FLAWLESS のシェーバーを導入! めちゃくちゃ便利でした✨✨ 産毛はもちろん、VIOも綺麗に剃れましたー😊😊 私の場合、替刃で顔、ボディ、VIOを使い分けてます。そのため替刃さえあれば1本で処理完成! うっかり剃り残しがないよう、持ち歩くこともできるので嬉しいですね。 ただし!めちゃくちゃ注意して欲しい。 FLAWLESSは公式通販がダイレクトテレショップです。 Amazonにもよく出品されていますが、偽物です。 FLAWLESS 偽物 で検索かけるとめちゃくちゃ引っかかってる人が多いです。 見た目は本物そっくりでも偽物かもしれないことを考えと、必ず販売元がどこか確認した方がいいですね。 替刃含め購入が少しハードル高めというか、面倒なのでそこさえ大丈夫ならおすすめです✨✨ #FLAWLESS #レディースシェーバー #電動シェーバー #電気シェーバー #シェイバー

スキンケア美容家電ランキング

3COINS

ハンディフェイススチーマー

”1秒間に約110000回の高速振動が生み出す微粒子ミストが、お肌の深層まで浸透し潤いを与えてくれる♪”

スキンケア美容家電

mysé(ミーゼ)

ダブルピーリングプレミアム

ハンディフェイススチーマー

フェリエ フェイス用 ES-WF60

EBiS化粧品

ツインエレナイザー プレミアム

”ふっくらぷるぷるのお肌に!トーンも明るくなりキュッと小顔になっていました。”

COSBEAUTY

アクリアルピーリングプロ

”いつもの化粧水の入り方が、ぎゅいんぎゅいん違う♪”

スキンケア美容家電のランキングをもっと見る

しろーさんの人気クチコミ

2020年11月30日(Mon)