ニトリニトリ フェイスシェイバー

• ニトリ フェイスシェイバー/ニトリ/スキンケア美容家電を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ニトリ フェイスシェイバー/ニトリ/スキンケア美容家電を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ニトリ フェイスシェイバー/ニトリ/スキンケア美容家電を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ニトリ フェイスシェイバー/ニトリ/スキンケア美容家電を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ニトリ ニトリ フェイスシェイバー(スキンケア美容家電)の口コミ「【初めてのフェイスシェーバー🔰໒꒱·゚】肌..」

にしまつ。
  • イエベ 秋
  • にしまつ。

【初めてのフェイスシェーバー🔰໒꒱· ゚】 肌に悪いと知った後でも、カミソリでずっと剃っていました… 気になっていた#ニトリ#フェイスシェーバー をやっと購入! ━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ニトリ フェイスシェーバー ━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 単4電池がひとつ必要です🔋 (充電式電池は✕) 《付属品》 ・眉毛用コーム 1mmタイプ、3mmタイプ ・掃除用ブラシ 台紙の裏や説明書に丁寧に剃り方や取り扱い方が 書かれているので安心です♡ "フェイスシェーバーで一体どうやって剃るの?" "なんか難しそう…" と私は思っていたんですが、使ってみると ものすごく良いです! カチッとONにするとウィィィンと音が鳴ります。 少しうるさめです(笑)(ガサガサしてる音) どうやるのが正解なのかも分からなかったので、 とりあえず腕の#うぶ毛 を剃ってみて… "わっ、うぶ毛剃れた…!" #カミソリ だと自分で動かすので 逆に安心だったんですが、これは添えるだけで 勝手に剃れるので、不思議な感覚でした! もう少しくすぐったかったり、痛いのかと思ってたんですが なにも感覚がないんです♡ カミソリみたくゴッソリ剃れる! という訳ではなくて、根元がプツプツ残る感じでした😅 #剛毛 さんには少しキツイかもしれません…… 逆ぞりだともっと剃れると思いますが(笑) ちなみに私はカミソリは顔以外逆ぞりです💦 ⚠ダメです あと広範囲を剃る時は、不向きかと思います💧 腕や足でも剃り残しが目立ったので… 何回も同じ所を剃るというのがいらないので、 カミソリより全然肌に良さそう!という感じは すごくあります♡ 優しい力で剃りましょう✨ 剃りやすいんですけど、まだコツを掴めません! 顔は特に負担をかけたくないので、 #シェーバー をオススメします! パケはめちゃくちゃピンクというより、 薄いパールがかった色味です。 シルバーもありました! 500円というプチプラなので本当にオススメです♡ ダイソーにも似たようなのがあるので そちらで試してもいいかもしれません! 最後まで読んでくださりありがとうございました( _ _) #ニトリシェーバー #うぶ毛処理 #産毛 #プチプラシェーバー

おすすめアイテムニトリ×スキンケア美容家電

ニトリ フェイスシェイバー / ニトリ

ニトリ フェイスシェイバー

ノーズケア / ニトリ

ノーズケア

”デザインもシンプルだし、カラーもかわいい!鼻毛だけでなく、お口周りの産毛にも使えます!”

フェイシャルクリーナー (AS-0759A) / ニトリ

ニトリ

フェイシャルクリーナー (AS-0759A)

”黒ずみやザラつきが取れて、つるつるになりますよ✨ ”

ニトリ×スキンケア美容家電の商品をもっと見る

スキンケア美容家電ランキング

mysé(ミーゼ)

スカルプリフト

”フェイスラインや肌のハリとツヤにも効果的🥰”

ANLAN

温冷美顔器

フェリエ フェイス用 ES-WF40

MAKEON

スキンライトセラピーII

スチーマー ナノケア EH-SA0B

”使う様になってからは、お肌がたしかにつやん🤍としているように見える気がする…!✨”

導入美顔器 イオンエフェクター EH-ST98

”まだ使い始めて間もないですが、肌のツヤが良くなった気がします!”

スチーマー ナノケア EH-SA35

ニトリ フェイスシェイバー

mous.

PLUMINUS

”サロンレベルの超音波ケアで肌悩みにアプローチ♪”

ReFa

ReFa S CARAT

スキンケア美容家電のランキングをもっと見る

にしまつ。さんの人気クチコミ

商品詳細情報ニトリ ニトリ フェイスシェイバー

スキンケア美容家電
(税込/編集部調べ)
ニトリ(NITORI)
ニトリ
SNSで人気の商品です!