3b057f1a2d17df5ed08448ee 1583839762 small

LAWSON (ローソン)小麦ブランのチョコチップクッキー

• 小麦ブランのチョコチップクッキー/LAWSON (ローソン)/食品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 小麦ブランのチョコチップクッキー/LAWSON (ローソン)/食品を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 小麦ブランのチョコチップクッキー/LAWSON (ローソン)/食品を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 小麦ブランのチョコチップクッキー/LAWSON (ローソン)/食品を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

LAWSON (ローソン) 小麦ブランのチョコチップクッキー(食品)の口コミ「《ロカボなチョコチップクッキー🍪》#小麦ブ..」

白ゆり@美容ブロガー
  • 白ゆり@美容ブロガー

《ロカボなチョコチップクッキー🍪》 #小麦ブランのチョコチップクッキー 32g/148円(税込) カロリー:167kcal 糖質:5.5g サクサク食感のクッキー🍪 かなり小さいクッキーなので ついパクパク食べてしまいます🤣 小麦ブランや大豆粉を 使っているそうですが フツーのクッキーと変わらない😋 チョコチップクッキー🍪 という商品名のわりには チョコの主張は弱め(笑) チョコを欲しているときに食べると ちょっと物足りないかもしれません🤣 引き続き好きなのものを食べながら ゆるゆるとダイエットを 続けていきたいと思います! ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 【こんな方にオススメ】 ☑ダイエット中だけどお菓子はやめられない ☑糖質制限をしている ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 詳しくはプロフィールのリンクから 9/2のはてなブログへ🙋🏻‍♀️✨ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ #ローソン #ローソンスウィーツ #LAWSON #コンビニスウィーツ #糖質制限 #糖質制限ダイエット #糖質10g以下 #糖質 #ロカボ #ロカボダイエット #美脚になりたい #脚痩せ #脚やせ #足痩せ #足やせ #下半身痩せ #下半身デブ #体重計に乗らないダイエット #痩せる方法 #痩せたい #痩せる #痩せたいけど食べたい #ダイエット #ダイエット女子 #ダイエット仲間と繋がりたい #ダイエット部 #ダイエット記録 #筋トレ女子 #アンチエイジング

おすすめアイテムLAWSON (ローソン)×食品

ロカボシリーズ / LAWSON (ローソン)

ロカボシリーズ

”ダイエット中だけどお菓子はやめられない、糖質制限をしている方に♪”

食品

こんにゃくチップス / LAWSON (ローソン)

こんにゃくチップス

”カロリーが低いだけでなく、ダイエットには欠かせない食物繊維やカルシウムまで♪”

食品

パリパリ食感の枝豆チップス / LAWSON (ローソン)

パリパリ食感の枝豆チップス

”油っぽくないので夜食べてももたれない。ストック買いしてます!”

LAWSON (ローソン)×食品の商品をもっと見る

サプリメント・フードランキング

サントリー

天然水(奥大山)

キッコーマン飲料

調製豆乳

ドリンク

ビタミンC(ハードカプセル)

美肌サプリメント

ヘム鉄

健康サプリメント

キッコーマン飲料

おいしい無調製豆乳

”ダイエット には、断然 砂糖や食塩が含まれていない 無調整豆乳がオススメ!”

ホワイトショット

ホワイトショット インナーロック タブレット lXS

”飲む日焼け止めはあくまで内面サポート。 直接的な紫外線をブロックするのは塗る日焼け止め。”

美肌サプリメント

FUJIMI

パーソナライズサプリメント「FUJIMI(フジミ)」

健康サプリメント

サプリメント・フードのランキングをもっと見る

白ゆり@美容ブロガーさんの人気クチコミ

2021年04月12日(Mon)