• シエスタ on LIPS 「"パスタスナック"糖質が少なく、食物繊維を多く含んだショートパ..」(1枚目)
  • シエスタ on LIPS 「"パスタスナック"糖質が少なく、食物繊維を多く含んだショートパ..」(2枚目)

シエスタ on LIPS 「"パスタスナック" 糖質が少なく、食物繊維を多く含んだショートパスタをカリッとフライ❗️ ..」

"パスタスナック" 糖質が少なく、食物繊維を多く含んだショートパスタをカリッとフライ❗️ チーズ🧀味なんですが、なかなか濃厚で香ばしくて美味しい❣️ 食感も良くて好きです🤗 もはや酒のつまみとの声も🤣 クゥーッ!!”(*>∀<)o(酒)" ジャンクフードとかアイス、ケーキ食べちゃうよりはよっぽど良いですね‼️ 何より噛みますし。 リピしたいです👍✨ てか、今食べたい😭 ですが!もとはパスタ🍝小麦系だし油で揚げた物なので食べ過ぎには注意⚠️ #ダイエット #糖質制限 #ロカボ #ローソン

• ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋チーズ大好物、カリカリして美味しそう😍 私も袋ものスナック菓子やめてる、完食してまうしダイエットよりコレステロールやら健康面怖いし🤔(歳いくと痩せててもコレステロール高くなるらしい) ホンマは好きなんよ、疲れてたら塩気を欲する時あるしポテチとか煎餅やら好き、甘いもの好き😅 せめて個包装のをすぐ完食せず何日か持たせてちびちび食べるの。(雑誌にも買いてた、ダラダラ食いが太る、袋スナックより個包装でセーブってさ)

• シエスタ

シエスタ@snoopylove_lipsそうそう! 私もだよ〜😭 ずいぶん大袋は買ってない。 食べきりのチビサイズ。 それでもはじめに器に取り分けて半分くらいは封しちゃうようにして2回に分けるかチビ達と3等分😆 おばあちゃんが👵やってたみたいに、オヤツする日はなるべく10時(チョコひと粒とか少なく)と15時(スナック系)のタイミングにしてる〜

• ラブ子❨LIPS agm❩お疲れ気味…💦

ラブ子❨LIPS agm❩お疲れ気味…💦これは食べてみたい☺️💖 スナック系は、大きいの買うと無限スナック🤣になっちゃうから、私も小分けにしてか、小袋のやつ買ってる😅

• シエスタ

シエスタ@loveko123同じ同じ‼️ 最初に量決めないとまじでヤバいから💦

• ぬ

食べたい!こーゆーの大好き! これどこで売ってるの〜???💡

• シエスタ

シエスタ@orange_make_vskローソンじゃね⁉️🤣

• fantastic_make_n1ee

fantastic_make_n1ee美味しそう💟 これは一度食べたら止まりませんよね💧

• シエスタ

シエスタ@fantastic_make_n1eeそうなんですよ、味と食感が良すぎて😍✨

シエスタさんの人気クチコミ

2024年03月30日(Sat)