1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • プロビオヨーグルト LG21/明治/食品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プロビオヨーグルト LG21/明治/食品を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プロビオヨーグルト LG21/明治/食品を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

明治 プロビオヨーグルト LG21(食品)の口コミ「おやつにはヨーグルトが良いこと三昧♪腸内環..」

小粒 あい
  • 小粒 あい

おやつにはヨーグルトが良いこと三昧♪ 腸内環境を整え、身体の内側から美活。 美容だけでなく身体にも良く、免疫力アップ︎💕︎ 数あるヨーグルトの中でも、特に効果を求める時に買うのがこの商品です。 ┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈ #明治プロビオヨーグルトLG21 1個(112g)あたり エネルギー 89kcal ┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈ ⭕️ おすすめポイント ⭕️ ●便通改善に良い ●砂糖を追加する必要がないくらいのほんのり甘みがあるのに低カロリー ●食べるのにちょうどいい量 ●LG乳酸菌は、胃の中で生き残る力が強い乳酸菌とのこと。そのため普通のヨーグルトより効果が期待できると思います ●味の種類が豊富 ●酸味は特別強くなく、まろやかな味で食べやすい ✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼ 基本的に毎日ヨーグルトを食べ続けている私ですが、風邪っぽかったり何となく具合が悪い時にはこちらの商品を食べてます。 甘みもあり、低カロリーなのでおやつとして食べても罪悪感がありません。 ダイエットにもおすすめ✨ 少しでも誰かの参考になれれば幸いです"(〃´▽`)v #LG21 #ヨーグルト #免疫力 #便秘改善 #便秘 #ダイエット #おやつ #明治 #meiji #低カロリー #乳酸菌

おすすめアイテム明治×食品

ブルガリアヨーグルト / 明治

ブルガリアヨーグルト

チョコレート効果 CACAO72% / 明治

チョコレート効果 CACAO72%

果汁グミ / 明治

果汁グミ

”果汁グミはやっぱりおいしい♪コラーゲンがたっぷりで女子には嬉しい♡”

食品

明治×食品の商品をもっと見る

食品ランキング

ニッショク

プレミアムピュアオートミール

食品

LAWSON (ローソン)

ロカボシリーズ

”甘党でも大満足♥低カロリー・低糖質なのに美味しい♡”

UHA味覚糖

UHAグミサプリ ビタミンC

大塚製薬

カロリーメイト ブロック

”甘さが控えめでサクサクしててすぐに食べきります!”

DANONE

オイコス

ぐーぴたっ

ナリスアップ ぐーぴたっ 豆乳おからビスケット

”しっとりしていてよく噛んで食べれました!罪悪感なく食べられるのが嬉しい♡”

マンナンフーズ

蒟蒻畑

ビヒダス

ビヒダスヨーグルト

”ビフィズス菌BB536が入っているヨーグルト♡ 酸味が強すぎず、まろやか!”

チョコレート効果 CACAO72%

オリヒロ

蒟蒻ゼリー

健康・美容・ダイエット食品のランキングをもっと見る

小粒 あいさんの人気クチコミ

商品詳細情報明治 プロビオヨーグルト LG21