こんにちは👋😃前回長文の投稿になってごめんなさい💦普段は化粧せず、日焼け止めしか使わない私😌毎日使うのは今はこの2種類💕顔と身体にまずニベアの日焼け止めまたはキュレルの日焼け止め✨二回は必ず塗ります🎵油断大敵‼️最後にラベンダー系のを顔に塗り...
もっと見るおすすめアイテム無印良品×ボディオイル
無印良品 ホホバオイル | 890円 |
| トライアルキットランキング第52位 | ベタベタしすぎないし、匂いもそんなにないので使い心地がとても良いです☺️ | 詳細を見る | |
無印良品 スウィートアーモンドオイル | 690円 |
| ボディケアランキング第84位 | 無臭!オイルなのにさらっとしていてべたべたせず、しっかり肌の保湿をしてくれる♡ | 詳細を見る | |
無印良品 オリーブオイル | 490円 |
| 今年1おどろきました!鼻の角栓で悩んでいる方には本当に、おすすめします。 | 詳細を見る |
おすすめアイテムニベア×日焼け止め・UVケア
| 伸びが良くてスっと素早く肌になじんでサラッとします😳 | 詳細を見る | ||
| 日焼け止め・UVケアランキング第57位 | ナチュラルにトーンアップを叶えてくれるので、デイリーユースしやすいと思います😍 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第187位 | ジェルなので伸びが良く、白くならないです。 馴染むとサラっとしてくれます♪ | 詳細を見る |
日焼け止め・UVケアランキング
| ベースメイクランキング第11位 | 伸びの良い2層式の流れるようなさらさらミルク。 伸ばしていくうちにさらさらに。 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第22位 | 肌に良く伸びて密着して、付け心地もなめらかです | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第34位 | 全身ツヤ肌仕上げしてくれるジェルUVであり、 みずみずしいジェルが素肌にすーっとのびて均一に密着! | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第55位 | ベタつきやきしみも感じにくく、 何度も手に取りたくなるような使い心地です♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク マーメイドスキンジェルUV | 770円 |
| ベースメイクランキング第50位 | これ1本で日焼け止め・化粧下地の効果があります!伸びも良くて肌なじみがいいです | 詳細を見る | |
KANEBO ヴェイル オブ デイ | 5,500円 |
| ベースメイクランキング第64位 | テクスチャーはふわっとしたスフレクリームみたいで、 生クリームのようなホイップ状に出せるのがおもしろい! | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第61位 | 高級なスキンケアクリームのようで 伸びがよくなめらかで心地良い🫶🏻 | 詳細を見る |
ボディオイルランキング
無印良品 ホホバオイル | 890円 |
無印良品 スウィートアーモンドオイル | 690円 |
WELEDA マザーズ ボディオイル | 4,400円 |
| 肌にしっかりと膜をはってくれるような使用感です。しっとり肌に残るので重宝しています。 | 詳細を見る | ||
オフィシーヌ・ユニヴェルセル・ビュリー ユイル・アンティーク ローズ・ドゥ・ダマス | 7,260円 |
| ボディケアランキング第181位 | 香りを纏いながらお肌すべっすべで潤う✨✨ | 詳細を見る | |
尊馬油 ソンバーユ無香料 | 2,200円 |
| とにかく優しい!優しくとろけていく感覚で肌についてくれて、しっかり保湿してくれます!! | 詳細を見る | ||
| サラサラオイルが馴染んで、お肌がとーってもしっとりに♡ハーブっぽい爽やかな香り♪ | 詳細を見る | ||
Dior ミスディオールボディオイル | 7,300円 |
| このボディーオイルはミストタイプで オイルだけどサラッとしてて、なのにしっとり | 詳細を見る | ||
クナイプ クナイプビオ オイル ローズ | 550円〜 |
| アウトバスケアランキング第60位 | テクスチャがサラサラで使いやすい◎どのタイミングで使ってもOK!そういうマルチさ、自由度の高さも◎ | 詳細を見る | |
| アウトバスケアランキング第63位 | 肌にやさしい低刺激性のミネラルオイルを使用。赤ちゃんでも使える。嫌なベタつきがない◎ | 詳細を見る | |
| アウトバスケアランキング第76位 | マッサージしていると、オイルのベタつきもなくなりしっとり、サラサラなお肌になります💖年中季節問わずに使えるオイルなので とても使いやすく思います💖 | 詳細を見る |
おさら。 さんの人気クチコミ
\🤚見惚れるような、手の甲美人になりませんか?🙌✨/こんにちは!みたらし団子デス🍡みなさん!!手の甲、きちんとケアしていますか?手は意外と見られているんです……🙄手が、ガサガサだったりすると私はもう少しケアした方が……良いのでは!!と思います...
- 2020.08.08
こんにちは!みたらし団子デス!投稿遅れてすいません🙇なかなか時間がなくて………今回は、エチュードハウスの新作アイシャドウをレビューします!!エチュード プレイカラーアイズミニ ストロベリーブロッサム〈アイシャドウ 0.9g×6〉🍓お値段🍓皆さ...
- 2020.06.13
はじめまして!みたらし団子です♡………って事でいーか((は、はじめまして!!これから自分のペースで、ゆっくり投稿していきたいと思います♡あの〜、大きな問題がありまして、、知ってる人はいると思うんですけど、スマホ一回禁止なので目のお写真(丁寧に...
- 2020.06.08
\ほぼ0円💰?!全人類試して欲しい白湯ダイエット☕✨✨/こんにちは〜! みたらし団子です🍡今回は、ダイエット投稿です!! (実は前垢にも投稿残っとる笑)ぜひ、最後までご覧ください♡皆さんは “白湯”ご存知ですかっ??ズバリ白湯とは……...
- 2020.07.11
\リップじゃない、リップクリーム!最高の血色感プチプラリップ💄✨/こんにちは!みたらし団子デス🍡今回は私が本気で推し続けるリップをご紹介します!!れでぃごぉ↛↛↛↛そのリップとは、“ケイト CCパーソナルリップクリーム” 500+taxです ...
- 2020.08.15
\🌬洗顔はあなたに限ります.。o○/こんにちは、おさら。です。気付いてね(ᐢ.̫.ᐢ)()今回は、私が大好きすぎる洗顔フォームをご紹介します!!れでぃごぉ↛↛↛🍡ロゼット 無添加米ぬか洗顔フォーム ¥500+tax🍽 🍽 🍽 🍽 🍽 🍽 🍽 ...
- 2020.10.04
え、もう手の毛穴ありすぎるから めっちゃ助かる( ´⚰︎` ) クリップしとくありがとうううう!